【X2】古德耐先生(分手题材可能有BG现实架空LZ不会写H)

6464条/页,1页

您是第8707位读者

楼主 忍不住挖2009/8/29 0:15:00

一时冲动想写点什么于是就挖了扔上来督促自己写完它= =

一定会完 不会很长

因为是一时冲动产物所以暂时先只有一点点 合掌

=============

X2 古德耐先生

?

这是一个关于分手的故事。

?

?

二宫和也和相叶雅纪决定在天亮之前分手。

正像那些即将面临分别的情侣一样,他们在床上纠缠了大半夜,最终下半夜还是二宫一个激灵从床上跳起,摸开灯开始收拾东西。

相叶被这么一个折腾死撑着睁开眼睛,对着给了他一个勤劳背影的二宫楞了几秒才反应过来这一切都是为什么。

?

“就非要急着搬出去么,要不…”相叶一生悬命地睁大眼睛从床上爬起来。

“表过来!”二宫突然一回头指着相叶,“就站在那里,对,把衣服给我穿上。”

“哦…”

蹲在地上收拾的二宫此时穿戴整齐,相叶记得他从床上跳起来也不过那么一会儿,简直快得不可思议。

一想到他好像有多想离开这里似的,就另人很不爽啊…

?

墙角还堆着他那些被通了关的游戏光盘,电视机前是他一个月前才装上去的游戏手柄,现在正被他亲手再拆下来,沙发上还有他本来打算拿去干洗的秋装外套。

?

“不用这么急吧,留一些在这里也不是不可以,下次再来取的话…

“帮我把那根线拆下来。”

“喂……”你到底有没有在听啊!

“……”

又来了,那种无辜的眼神。

想说你装什么无辜,表好像什么都是我的错一样。又想现在再说这些有什么用呢,讲好了好聚好散的嘛。

对了,相叶一直觉得二宫的眼神特别无辜,加上他总撅着的嘴唇,像某种小型犬类,这种眼神总另他感到莫名愧疚。

但他从没想明白自己哪里愧对过他。而这眼神也从来不能告诉他什么,那无辜就特别空洞,但也无比真实。

?

分手的理由很简单,就是各位看官心里所想的那样,双方家庭需要。

为了表现出两个人都想要表现的成熟,相叶雅纪和二宫和也还特别在前一天夜里促膝长谈了一回。这谈话之所以被称作长,并不是因为两个人有多少话想说,事实上,大部分时间都只是在沉默而已。

相叶觉得,人到了26岁这样的年龄,并不应该再坚持那些不能使身边所有人都一直赞同的事情,也并不应该为了一己之见而做些无用的争吵。

所以即使好几次他想对二宫身上那些自己曾经难以忍受的事情发作,他也以这些理由使自己傻笑着蒙混过去。

他也知道自己曾在二宫眼睛里看到同样的神情。

?

?

“应该没东西落下了吧。”二宫背着巨大的旅行包,拖着大号的行李箱在玄关踮起脚往房间里望着。

“好了好了好了没有了啦!”

二宫狐疑地看着相叶。

“嘛…大不了我给你送过去…”

这么说的时候,相叶手里被塞进了什么东西。

“啊,这个我还想要回去的。”二宫把那串钥匙又抢了回去,拆下上面那个并不精致的金属制蓝精灵,又把光秃秃的钥匙还给相叶。

“好了,我走了。”二宫吸一口气,颠了颠背上的旅行包。

“我还是送你吧?”

“不用不用,我自己打车就好。”

“那我陪你下去打车……”

“说了不用了啦你快回去睡觉啦再见!”

二宫一边把相叶推回门里,一边强硬地关上门。

“喂喂!那你小心一点啊……”

相叶最后的声音随着门缝里偷出来的光线消失,取而代之的是走廊里自动亮起的声控灯。

二宫和也摁了电梯,抬起头看着似乎很困一样的走廊灯,听它发出微弱的滋滋声,重重地叹了一口气。

TBC

2 = =2009/8/29 0:30:00

欧,临睡留一爪

请千万表忍住,尽情挖,也请记得填,内牛趴地

FS~

FS~

FS~

3 good night2009/8/29 0:55:00

请尽情的虐 但是结尾请一定要HE.......
X2大好 千万表坑!

4 = =2009/8/29 20:39:00

LZ来TL

0点来更

5 fish2009/8/29 23:14:00

拖着大号的行李箱在玄关踮起脚往房间里望着。

--------------

踮起脚那里被虐到orz

6 稍微有点不准时的更2009/8/30 0:05:00

有点晚了狗卖=3=

想说真的有人蹲么。。。

=========

相叶雅纪来到杂志社工作的摄影棚,已经比约定的时间晚了半个小时。

“对不起!真的对不起!早上闹钟出了点问题…”

“好了好了快把衣服换上,大家都等死了”

?

按照摄影师要求摆出各种POSE的相叶脑子里转着很多东西。

他想大概是自己太飘了,太不定性了。

?

?

“爱拔酱!下巴再抬高一点!对,NICE!NICE!”摄影师是个有点神经质的洋人,或者其实摄影师都是这个样子鸡血的。

?

?

对于从很小的时候起就和自己在一起的二宫来说,大概一直就在渴望某种安定吧?

虽说会在各种各样游戏里寻求打怪呀升级呀或者赢球呀那样的刺激和成就感,但对于他来说,或许还是更珍惜能够呆在家里哪也不去的完整时间吧。

?

?

“把膝盖再放下来一点吧爱拔酱!NICE BODY!”

?

?

小时候自己的理想是当科学家,结果至今最大的发明就是咖喱刨冰,成效就是顺利让二宫和也拉了肚子;上高中的时候也曾想过要组乐队,结果还是陪着自己瞎胡闹的二宫吉他弹得更出色;也曾经想要学萨克斯陶冶情操,想着这次一定要学成却竟然因此患上气胸很不幸地被二宫背出家门拦车人院。

上星期他看了杂志社美编主任大野桑的免费作品展呢,又想着是不是可以学一点画画之类的…

?

?

“最后一张了!脸再侧过去一点!对对对,不,再侧回来,就是这样,CHEESE!”

?

?

说到底,跟自己在一起的时间里,百分之81.5%都被自己惹的麻烦给填充了吧。

?

这些莫名其妙的画面在相叶的脑子里前所未有地高速运转着,它们像一个星系的不同行星,围绕着某个恒星不停转动,这个恒星就是二宫和也,亮度不高,温度不高,确也喷着太阳黑子什么的,也有发身寸紫外线。(= =

?

相叶好像如梦初醒一样发觉自己26年的人生里二宫这个人几乎占了他的整整一半。

?

因为习惯跟这个人在一起而不能接受那些漂亮的姑娘们,不是开玩笑的。

想要两个人一直在一起也是认真地思考过了,并不是自己阅历太浅目光狭隘,而是真的习惯了。

?

到底是什么问题呢。

为什么还是说出了“退出对方生活比较好”这样的话呢。

?

这都已经在一起半年了。

?

到底是为什么呀…

?

?

?

好在是在杂志社工作的五年的老员工,同时担任策划和专属模特,相叶的脑袋里即使跑满了火车也没人看得见。

?

?

?

一想到昨天晚上那些匆忙发生的事相叶就身心俱疲。

二宫背着的那个背包还有他手里两个巨大的手提袋总在他脑子里晃来晃去。那种仿佛早有准备一样的离开让相叶烦躁,好像被人骗了又挨了一巴掌。

?

睡眠不足在这个时候简直令他急火攻心,走下摄影棚台阶的时候一个踏空,结实的一屁股狠狠坐在地上。

?

“相叶桑!”助理一把扶住他关切地关照起他身上的关节来。

?

上个星期也是在一样的台阶摔了一样的一跤,屁股上淤青的地方还没好透又来了这么一下。

?

“嘶……”相叶尴尬地撑起半边身子。

“怎么样,有没有摔到哪里?”

“没,没事……”

?

助理是刚刚从大学毕业的女孩,面容虽说不上一见倾心但也算是清秀。笑起来一口白牙,工作卖力,干什么都踏实。

?

“相叶君今天状态不太好呢,化妆师也说了今天脸色很差哟,出什么事了么?”

?

诶?脸色不好么!

?

‘喂你的脸今天像猪肝一样紫啊。’

换成是他的话,绝对是这么说的吧…

?

“相叶君?”助理伸出手在相叶面前使劲晃。

“啊啊,没,不,就是普通的……睡眠不足……”

?

?

?

回到办公室的时候,手机正在桌上起劲地震动着。

来电显示是二宫家。

相叶感到他的胃部好像被自己的肠子紧紧缠住了。

?

“摩西摩西?”

“相叶君?”

“诶!是伯母啊!”

“是呢,相叶君在工作么?”

“啊,刚才是的,现在在休息呢……”

“啊没有打扰到你工作吧,相叶君最近还好么?你看和也最近都不给我们打电话,也不知道好不好呢……”

“啊……哈哈,伯母操心了,最近年中工作大概忙了点……”

“这样啊……晚上不加班的话,伯母来看你们好么,最近一定都没有好好吃饭吧。”

“诶?!诶?不是……那个……”

“刚才给和也打电话他也没接,一定是忙坏了,所以有点担心,想着无论如何也要抽时间来给你们做顿饭呢。”

“啊……哈哈……”

?

?

挂上电话的相叶君再一次身心俱疲。

他狠狠合上了贴着贴纸的手机盖。

那贴纸上是最近挺流行的捏小人游戏,二宫一时兴起捏了一个他做成贴纸,给牢牢粘在他手机盖上了。

TBC

F

S

7 稍微有点不准时的更2009/8/30 0:09:00

为什么

空行都变成了问号

难道是惩罚LZ想让文看起来长一点这种不HD行为OTL

明天同样0点更=3=

8 2009/8/30 0:18:00

被那句“因为习惯跟这个人在一起而不能接受那些漂亮的姑娘们,不是开玩笑的。”虐到泪崩

请LZ你挖多少就填多少吧!!

坚定的蹲……

——轻点虐吧……为什么总是看不得这俩人谁伤心……

fs

9 = =2009/8/30 9:21:00

又萌又虐......

10 = =2009/8/30 9:30:00

的确又萌又虐啊 lz一定要继续更。。。。><
最近坑太多了

11 fish2009/8/30 18:37:00

蹲等零点,汪汪!

12 我更文我自豪2009/8/31 0:27:00

虽然不准时= =

========

600PM,相叶家楼下。

?

“小翔,喂,小翔再等一下啦!”

相叶死命拖着的人,是杂志社财务部的樱井翔,是相叶雅纪的高中同学樱井翔。(= =

“……那你快点啊一个电话到底要拖多久才打啊……”

“知道了啦马上……马上就打……”

?

?

事情是这样的,相叶花了一整个下午也没想出应付等到二宫妈妈来以后见到二宫并不在家而自己也不知道他在哪的尴尬局面的方法,最终决定让二宫妈妈表过来。

理由是,晚上公司里有应酬。

?

可是那个曾经自己厚颜无耻打了无数遍的电话号码现在确怎么也按不下去。

?

整整一下午的时间相叶都在办公室里对着镜子练习。

“伯母,对不起,Nino他昨天晚上走了……”

呸呸呸,什么走了!

“伯母,其实是我不好……”

我哪里不好了啊……

“伯母,我做了对不起您的事……”

好像我绑架了她儿子一样诶。

……

?

5点半下班的钟声响起的时候相叶终于颓然地摊在办公桌上。

“喂,你没事吧。”有人推。

“啊没……小翔啊!!”

“啊这样啊。”

= =

“小翔,你一定要帮帮我。”

……

?

于是

“那,那我真的打了啊……”

“嗯。”瞪。

?

“嘟……”

相叶咽下一口口水。

“嘟……”

相叶闭上眼睛。

“嘟……”

?

“喂?”是那个熟悉到不能再熟悉的声音。

“哈?!!”相叶把手机从耳朵边很快拿开,看着屏幕上跳动的“通话中”,迟迟闭不上嘴。

“喂?是谁?”二宫和也的声音源源不断地从电话那头传来,在公寓楼下这样安静的地方显得特别响亮。

“呃……咳……是我……”相叶把手机缓慢地拿回耳边。

?

电话那头沉默了几秒,通讯信号在空气里跳动着,这频率令人烦躁无奈。

?

“啊,相叶酱啊,怎么?”

“诶……不,那个,你……你……你妈妈呢?”

?

虽然灯光很昏暗,但相叶还是清晰地看到樱井翔蹲在墙边翻了一个不折不扣的白眼。

?

“诶?哦,她去你家给你送菜了。现在差不多该到了吧。”

?

?

慢动作挂上电话的相叶向依然蹲在地上向他发身寸“你没救了”死光的樱井翔投去“怎么办”的眼神。

?

樱井翔站起来,耸了耸肩。

“谁知道呢~”表情恶劣之极,“我得回去了。”

“小翔啊喂!”

“你说你今天叫我来有什么意思伐。”

“嘛……给我打打气……”

“我走了再见。”扬长而去。

?

愤怒地欣赏了几秒钟樱井的背影,相叶冲上楼回到公寓。

来不及想为什么二宫回到家却连招呼也不打一声害他以为他玩什么失踪。

来不及思考过会儿二宫妈妈来了会说些什么,还是其实二宫已经万事都已经解释得很周全。

来不及想为什么二宫还是像什么也没有发生过一样接起他的电话。

来不及懊恼自己刚才那一瞬间的紧张,反思自己究竟在期待些什么东西。

?

他想小翔是对的,他没救了。

?

他只是很快地收拾着,虽然前一天夜里二宫走之前已经把这间屋子不知不觉收拾得很干净,因为他带走了太多东西。

相叶忙不迭地检查床单上有没有污迹,垃圾桶里有没有可疑的橡胶制品。

?

直到门铃响起。

?

“伯母……”

“啊拉,相叶君,来打扰了哟!”伯母笑得很温柔,相叶却止不住地心虚。

“嗯,我去……我去给您泡茶”

“不用了不用了,我带了刚煲的鸡汤,相叶君一定还没吃饭吧……”

说着二宫太太就开始在桌上张罗起带来的饭菜。

“我来帮您……”

?

?

相叶吃着二宫太太带来的菜,用心地吃着,一时找不出话来说,二宫太太只是坐在对面撑着头看着。

“和也说要回家住几天,说是你工作最近很忙,一直打扰你也不太好。”

?

相叶不出所料地被米饭噎了一下子。

?

“虽说是因为离公司近才借住在你这里,他平时做那些游戏测试什么的工作,一定也很吵吧,打扰到相叶君了呢。”

?

“嗯……不,完全没有的事……”

?

“哈哈相叶君一直都很懂事呢,还让和也给我捎了盒团子,我很喜欢呢。

哎,一转眼都已经长得这么大了,刚见到你的时候你才只有这么点吧。”

二宫太太在桌边比划着,相叶却只是埋头苦吃。

他给自己盛了一碗汤,大声地喝起来,然后眼泪就掉进汤里。

?

他想告诉眼前这个善良的妇人,根本没有什么团子,那是您儿子糊弄您呢。他想说他犯了错,可能另她的儿子伤了心,他还想说,更错的是他还并不是太清楚自己究竟是哪里错了。

TBC

F

S

13 我更文我自豪2009/8/31 0:30:00

顺便一说

这文绝对没有副CP也不会有小三出现

请大家对这里出现的伞君放心=3=

只是LZ最近突然对伞君有了很多好感而已哟

14 = =2009/8/31 0:33:00

完了 为毛我这么喜欢这篇文章的感觉。。。。
lz!我沙发 我光荣!><
明天请继续。。。。小声说

15 =A=2009/8/31 0:42:00

其实想要把LZ洗成---------的人飘过

cpart于 2009-9-1 16:18:47 编辑过本文

16 =A=2009/8/31 0:43:00

请加油日更我看好你=3=

17 =A=2009/8/31 0:44:00

踩住17L

lz你的文咱一直很爱T T

18 T^T2009/8/31 21:05:00

看的想哭……

一排排全是虐点……

泪奔TL

19 =A=2009/9/1 1:15:00

LZ你爽约了T T

20 LZ是不会爽约的2009/9/1 1:33:00

今天LZ回家晚了所以更得也晚

一方面也是想情节想疯了LZ是个写文无大纲的人T T

LS同学抚摸之

就等了狗卖 鞠躬

想说我明天会早点来更最近睡得太晚更一次一个痘啊T T

===========

谢绝了二宫太太要帮着洗碗又打扫屋子的建议,相叶情绪低落地把她送到公车站然后走回家。

?

洗过了一只碗,一双筷子,一个米锅,相叶从鞋柜边角落里摸出烟和火机,猫着进了阳台。

大概是真的很久没有再抽了,火机摁了几次才燃,烟也过了很久才点着。

他趴在窗台上,已是夏末,并不太热。

但他觉得自己总是很烦躁,皮肤上总是薄薄的覆着一层粘腻的汗。

?

楼下有自行车一路嘎吱嘎吱地响着在车棚里停靠了,相叶想起自己那辆从高中骑到今天的破车。

并不是没有买新的,甚至也有考了驾照准备下下狠心买辆小丰田。

那辆新的车骑着并不顺手,小丰田也因为二宫竭力反对这种骄奢淫逸的行为而搁置了。

?

事实上,新车是辆山地车因此并没有后座,除了不能搁行李之外,也不能载人。

相叶还是很喜欢载着二宫在小路上违反违反交通法规的。

他挺怀念那时候二宫扒着自己肩膀的两只手,真的很可爱。

?

说什么怀念,其实也就是上星期的事吧。

?

直到烟草燃尽,火星烫到手指相叶才发现自己干夹着烟脑子里又一次跑起了火车。

还是从小翔那里A来的Black Devil呢,可惜了……

?

掐掉烟头相叶在水斗边冲起手来,抓起肥皂的瞬间突然想起这间房间里不会再有人在意这些烟味了。

?

?

第二天的闹钟叫魂一样响起来的时候,相叶雅纪才意识到自己开着空调睡了一整晚。

?

“阿嚏!”

?

在床上呆坐了一会儿之后,相叶把眼睛聚焦在指针上,显示着600.

为了避免二宫贪睡相叶总是早早地调好闹钟以便自己起来叫醒他。

一想到这一点相叶感到自己无比憋屈。

?

“阿嚏!”第二个喷嚏。

?

二宫在的话,光是为了电费也不会允许自己开空调睡一整晚的,即使是ML了也不行。(= =

相叶觉得自己脑子里全是些逊毙了的色 情画面,大清老早的。

?

?

刚刚在一起的时候,也就是半年之前,相叶刚刚开始做杂志社里的策划工作,那之前他只是模特而已。杂志社规模并不大,做些年轻男性关于时尚方面的话题似乎并不能吸引太多读者,于是相叶随口提出了加人些可以实践的游戏栏目,得到主编的认可之后被采用,似乎效果还不错。

?

而二宫刚刚离开原来的公司,放弃了与报表和数据同生共死的格子间生活,顺利找到了一家游戏软件开发商的测评工作。

?

那似乎真是两个年轻男人事业好像将要大展宏图的时候要到了。

?

作为看着对方从开裆库穿到西装库的青梅竹马,两人自是忍不住为对方感到高兴。

相叶的生日和圣诞夜在同一天,于是二宫很难得地穿着大红色外套,带着圣诞老人帽子,夸张地拖着棵圣诞树,拎着蛋糕来敲相叶公寓的门。

?

他们唱了歌,喝了酒,切了蛋糕也吃了蛋糕,甚至还去公寓楼后面的空地上放了烟火。

相叶不知道是二宫和也捂着耳朵戴着大手套小心翼翼点烟火的样子让他感动了,还是二宫和也蹲在地上陪他放仙女棒时候的笑容更令他动心。

总之烟火放完了,在一片安静的硫磺味儿的空气里他们大手大脚地坐在地上喘着气儿,当他们看向对方的时候,喘气也停止了。

?

NINO,烟火放完了呢。”相叶记得自己盯着二宫说了这么一句。

“嗯……”二宫眨了眨眼睛,好像想说些什么。

“但是你还不能走哟。”

?

然后他们接口勿了。

相叶不太记得那是否真的是他们的第一个口勿。

或许之前在某个喝醉的夜晚他们也这么干过,他不记得了。但他能够感觉到这件事是如此理所应当,虽然他们心跳都很快,一点也不像25岁的男人。

那晚他们好像20岁的愣头青就连拥抱也僵硬的很。

相叶觉得那天的某个时刻自己脑子里思考了很多东西,他确认了自己的心情无比郑重,在他的感知里,那些东西绝对算得上人生的重大决定了。

?

就像所有的爱情故事一样,他们的开始显得浪漫又笨拙。

TBC

21 LZ是不会爽约的2009/9/1 1:37:00

忘记TFS了

F

S

22 2009/9/1 2:12:00

占坐,沙发

23 = =2009/9/1 14:11:00

那句“还不能走哟”真是太萌了!

Nino快点回来吧!

24 fish2009/9/1 16:00:00

追忆似水流年......

虽然其实没有啥浪漫可追忆的= =+

25 = =2009/9/1 16:02:00

难道那个小助理是BG对象?= =

另,15L真够KY无极限

26 = =2009/9/1 16:03:00

我GD了你的BO(单方面的)

捂脸,我会关注你的,加油!!

27 = =2009/9/1 21:25:00

抓住LS,LZ有BO?

方便反白让我也去膜拜下么?

28 变成1点更了2009/9/2 1:08:00

?

今天完全不在状态

这一章基本就是个过渡

我也不知道它怎么就过度了那么长= =

LZ是个话唠+情节苦手星人 泣

TO fish姑娘: 还不够浪漫么这又放烟火又打波儿的在我眼里简直浪漫死了T T 请原谅我没有经验OTL

TO 25L:本来打算让他们BG一下子的,现在发现自己根本写不出像样的BG来OTL 另,身边的确有人想把我给洗成XX 囧

TO 26L,27L:捂脸,我的BO好无趣的 不过好奇你是怎么摸过去的》《

=====

“么西么西~相叶桑你在不在?”樱井翔举着厚厚一刀报表往相叶头上敲。

“干什么!我不在啦!”对着笔记本愁苦地发了一上午呆的相叶大叫。

“啊,这样啊。”

“喂,我说!”一把拉住准备转身走人的樱井,“你这人有没有同情心啊,同情心!”

“啊啊,比起你我比较同情你的Nino酱。”

“为……为什么啊!”

“因为人家好不容易摆月兑了你这白痴今天竟然还要来这里顺便再见到你。”

“诶?阿勒?说谁白痴呢你……不,来这里?为什么?”

“相叶桑,”樱井突然停下脚步转过头看着相叶,“你快退休吧你桌上扔了那么大张日程表是给你折飞机玩儿的?”

?

相叶不明所以地眨了眨眼,他装无辜的本事并不比二宫和也差,说不定还不是装的。

?

“策划同志,你的游戏栏目有人投稿,投稿人是那家游戏开发商,顺便来宣传新软件……你今天是有多在乎你的手指甲啊我说!”

?

?

整顿午饭相叶都吃得心不在焉,下午取材开始之前他在洗手间里复习自己多年模特生涯练就的绝技。

“笑,笑,笑!”

相叶趴在镜子前死命拍着自己的脸,就他个人经历而言,他从来没笑得这么辛苦过,天生有些下垂的嘴角这个时候看起来简直就是一副要大哭的表情。

?

?

取材室并不大,零零散散坐了十来号人却倒也并不显得拥挤。

二宫和也作为测试部的代表和销售部,宣传部等等各个代表坐在后排,前排是代理社长和杂志社的主编。

二宫正在揪着眉头翻着手里的资料。

而相叶和助理小游坐在另一边。

对面的人似乎多了些,全部都西装革履的样子把二宫的身影完全遮挡起来。

?

“相叶君,今天似乎是大项目呢。”小游在相叶旁边小声说。

“唔……”

是大项目。相叶心情复杂地想,太大了,来的人太多……

不,小了的话呢,来的少了又轮不到他了……

手里拽着匆忙在午休时间里赶出来的取材流程稿,相叶脑内跑起火车来。

?

?

取材进展得很顺利,但相叶并不为自己匆忙赶出来的流程得以实施感到欣慰,他心里莫名地很有些紧张。

两位社长正在和颜悦色地握手。

“那么,我很高兴地宣布两社正式结成长期合作关系,今后我们将增设副刊……”

?

后面的话相叶并没有听进去多少,听到长期合作的时候他就习惯性地双手捂住脸,胳膊肘撑在膝盖上,目光在二宫的方向上飘来飘去,虽然只能看到他身旁肥头大耳的销售部代表……

?

下班之后不出意料地举办了酒会,男人们不停地找着各种理由来干杯。

即使相叶自认酒量不错也已经感到撑不住。

“对不起失陪一下。”没有理会樱井投过来关切地目光,相叶摸去了洗手间。

他并不想吐,说到底,感觉自己也还算清醒。

打开一间隔间,相叶坐在马桶上扯了几节厕纸在手里揉捏着。

二宫刚才坐在离他并不远的地方,以开车为由拒绝了递过来的酒。

“都开上车了啊……”相叶抓抓头发,“什么嘛,明明很开心还要揪着眉毛一副吃不饱的样子。”

呆坐一会儿后相叶被隔壁隔间冲水的声音激醒,扔掉手里的厕纸打开隔间。

?

“啊……”

就像电影里那些狗血桥段一样,二宫正背对着他在洗手台前搓着肥皂。

“嗯……你没事吧,进来这么久还以为你被冲走了。”二宫从镜子里抬起头看着相叶。

“怎么办……我好想哭啊……”

“诶?”二宫转过身来,手足无措地看着眼前这个比自己高出半个头却真的突然哭得像个孩子一样的男人。

“喂,等等……你喝多了吧。”

?

?

拖着相叶以身体不适为由从席间退出,二宫没有看到樱井端着碗嘴里挂着一把面条面露当时就震惊了之色的精彩表情。

二宫扶着相叶走出居酒屋,放他在路边长椅上坐着。

“你坐着,我去给你买罐茶。”

还没转身就被拉住了手腕。

“不行,不能走,你得送我回家。”相叶雾着双眼睛,拉住二宫的手劲儿大得惊人。

这家伙,喝多了现在酒劲儿上来了吧……

“所以说!你现在这个样子一会儿准备走哪去吐我一身?给你卖茶解酒啦放开……”

“你不是要开车送我回家么!不能走,我喝多了不能骑车。”

“车?哈,哪有车,我就是骗骗那帮老头啦我才表喝酒。”

“……那我要吐。”

那话怎么说来着,说时迟那时快,相叶扭头就吐起来。

?

掏心掏肺地在路边吐完,相叶又哭了。

他拽着二宫的手就一直没放开。

TBC

F

S

29 =-=2009/9/2 1:24:00

sf上垒成功

笑得像哭那边有虐到。。。ABB啊。。。

另,樱井先生那震惊了的表情十分的GJ

30 25L2009/9/2 2:57:00

舍不得干嘛要分咧一一

活该哭得像猪头,活该啊啊

PS:话说姑娘咱家人数已经够少了,你撑住啊

纯一papa于 2009-9-2 3:29:48 编辑过本文

31 27L2009/9/2 7:58:00

被手一直没放开给小小虐到 = =

接下来呢?变成nino骑车带爱拔回家么?

他还会回去么? 感觉上,如果送了爱拔回家,他就出不来了的样子。。。

我真的不是在暗示字母。。真的! ><

32 27L2009/9/2 8:02:00

仰望30L 传说中的MJ的MJ!

33 26L2009/9/2 9:08:00

ky的,这两天莫名的心疼ABB,到处都觉得ABB在受委屈T^T

可是又觉得这文很值得期待,所以还是决定蹲完它。

TO27L以及lz,BO是wz的GD楼摸到的,不是自爆就是被爆,反正应该是没错。。。

顺便。。。再把lz洗回来><

34 今天LZ早更了!2009/9/2 18:08:00

?RID 今天有点兴奋不知道为什么= =

开学前综合症么!

所以来早更一回!

晚上如果能继续HIGH TENSION的话就再更一回!

LS,LZ写文就是这个样子,因为LZ就是个怨妇OTL

不过我会让ABB幸福的我爱他爱到恨不得把他供起来哟》《

另,

25L!

啊同仰视!

也想看正宗PAPA 星星眼儿~

相信我分手就是为了复合啊握拳!

===========

把相叶送上楼之前,二宫的确迟疑了一下。

但是拖着他的手,一路上不说一句话的相叶实在令人不安。

从相叶的仔库口袋里掏出钥匙开门,二宫悲哀地发觉自己对这个动作依然熟悉。

?

看着身边不省人事的男人,二宫感到心慌。

?

让相叶在沙发上躺好,二宫月兑下外套扔在一边,在水斗边醮湿了毛巾给相叶擦起汗来。

二宫并不擅长照顾人,一定要说的话,也只是偶尔几次像今天这样,相叶在哪次应酬的时候喝多了,自己勉强能够应付。

?

“喂……”好不容易从胳膊上撕下来的手这时又突然抓了上来,有点走神的二宫吓了一跳,后悔自己没有直接扔他在路上自生自灭。

?

“别动啦。”

“喂,我给你说哦……”相叶并不理会他,撑着坐起来,眼睛因为酒精的原因在夜色里亮晶晶的,放开二宫的手转而抓上了他的肩膀,“今天……今天我们谈成个大生意。”

“……”

“我呢,要赚大钱了哦……”

“……”

“可以买车,买车了哟……NINO不会觉得浪费的啦……好多钱的……”

“说什么呢……”

NINO啊,想回家住也可以……我啊,还要买房子……好大的你说是不是……NINONINO想在家里上班……也可以……可以的哟。”

?

相叶突然不说话了,就这么直挺挺看着二宫,二宫想或许是自己脸上的表情惊悚了点,相叶不明所以地眨了眨眼。

相叶真的是很能出汗的体质,刚刚才被擦干的额头这时候又渗出了一层汗珠,有的从太阳_Xue的地方顺着脸颊流下来,客厅里只开了一盏小小的壁灯,那汗珠在相叶嘴边停留着,像又哭了一样。

二宫忍不住伸出手去触碰了它,轻轻地擦掉。

?

胡乱地安抚了相叶的情绪,掰了半片安眠药搅进热过的牛奶里给相叶喝下去,好不容易等他在沙发上睡着,二宫才发觉已经是2点,而自己很累很累。

?

才不过一周而已吧,从他们分手那天算起。

冲了澡换了相叶衣柜里的睡衣,二宫快速地钻进相叶房间双人床的被窝里。

虽然有点不甘心这么快就又睡上这张床,但二宫是抱着绝对不亏待自己的心情在睡的。

就睡一下子,今天是偶然,偶然,那家伙睡沙发去吧。他这么想着。

?

和相叶在一起真的太累了。他是这样觉得的。

两个人一起的大部分时候,二宫都会想到很多事情,想他们的家人,想他们的将来。

有太多事情因为他们在一起而变得难以面对了。

相叶喜欢小孩子,二宫是知道的。和自己在一起,并不说明他放弃了这样的愿望。

而二宫总觉得无法接受自己终将有一天看到他和一个不可想象的女人组建起一个家庭来,抱着他们的小孩。

这样的画面二宫一想到就要打_chan,可总忍不住去想像。

他想自己大概是有点自私了,大概。

?

况且比起这个,更另他害怕的是要如何面对家人。

二宫总是想起妈妈说起相叶时候的样子,妈妈甚至还期待着自己的孙子能认相叶做个干爹什么的。

我怎么会让我儿子认那种笨蛋做干爹,总觉得会被教唆去做奇怪的事。

?

啊啊我在想些什么呢。一定是可乐喝多了。

二宫用棉被卷住身体在床上翻滚了一小会儿。

?

“谁稀罕你的车你的房啊白痴……”

最终抵不过疲倦在充满相叶味儿的空气里睡着了。

TBC亚麻TBC

F

S

35 我是26l2009/9/2 19:04:00

给lz端茶,递湿热毛巾

帮lz捏肩膀~~

加油加油,fufufu~~><

36 T^T2009/9/3 0:10:00

让我说什么好啊………………

fs

fs

37 2009/9/3 0:22:00

我是LZ

本来想今天二更的OTL

但是刚出去跑了步加上连续晚睡今天实在撑不住了T T

没能二更真是狗卖=3= 民那不用等了(本来就不会有人等到那么晚吧OTL)

明天再试 挑战二更啊握拳!?

38 27L2009/9/3 8:23:00

LZ!! (使劲拍门板

起来更文!!

在充满相叶味的房间里~

39 25L2009/9/3 23:27:00

踢一下楼

体调不良也在等LZ更文= =

40 = =2009/9/3 23:43:00

望LS 今天爱拔拔没回来?

41 - -2009/9/3 23:57:00

代替lz来TL

她在码字~

42 = =.2009/9/4 0:08:00

您是第1224位读者

======

开心地刷到,开心滚去码字。。。

43 LZ饿了更了2009/9/4 0:37:00

?XQ是有多BUG不把我搞到掉皮还没个完了

没有二更也没准时还BUG真是对不起T T

向蹲着的姑娘鞠躬》3《

=======

虽然前一天夜里睡下时候二宫想好了一定要早起,说不定还能溜回家换套衣服去公司。

然而事实上,被早饭的味道熏醒他才发觉已经过了八点。

警觉地从床上坐起来,轻手轻脚地猫到门口,从门缝里看出去,竟然看到那个男人在那挂着毛巾穿着大库衩翘着脚吃牛禸盖饭,头毛上还滴着水。

二宫轻轻关上门,靠着门滑下去坐在地板上叹了口气。

“这人大清早的就吃牛禸盖饭啊……”

?

给樱井打了电话麻烦他帮忙请了假。

相叶打开房门的时候二宫正裹着被子在床上球着。

于是他蹑手蹑脚地走近床边想看看二宫是不是还没醒。

?

睡觉喜欢吧鼻子以下部分全裹住的二宫睡相其实很小孩子。手指总是紧紧揪着被子,身子蜷得像个虾球。

相叶胳膊肘撑在床边,小心翼翼地脖子伸得老长凑近二宫。

?

你知道的,二宫并没有睡着。

他能够感觉到那个人渐渐靠近的脸,即使整个房间都被相叶的味道充满了,那种来自本尊,他早就习惯到难以言喻又另他无法抵抗的气息还是像身上这床棉被一样紧紧包围住他,叫人难以呼吸。

?

相叶觉得即使是他们在那天夜里就着弥漫在空气里的硫磺味儿接口勿,他也没有心跳到这么快过。

他想跑出去大声吼一嗓子来发泄自己心头的憋屈紧张惴惴不安,但又舍不得离开现下这一刻。

相叶觉得自己是不是凑得太近了,已经可以看到二宫额角的痘,言情地数清他的睫毛,还有他永远都像撅着的嘴唇。

相叶小心地呼吸着。

?

二宫能够感受到相叶小心地呼吸着,但即使这样也能够感受到那些气流在自己脸上流转。

蜷在被窝里的身体僵硬得不得了,他有点儿想睁开眼睛告诉他自己醒了。却又舍不得。

?

当听到吸着拖鞋走开的脚步声,和随之带上门的声音响起,二宫楞了一小会儿神,从床上坐起来。

对面的时钟显示着830.

?

“啪!”伸出双手往自己脸上狠狠地拍过去,二宫使劲摇了摇头,一脚踹开身上的棉被,“什么嘛这白痴……”

?

翻身下床二宫找起自己的衣服来,回公司也好,回家也好,这个地方他一秒也不想多呆。

翻过所有床边的布料他才发现衣服不见了,二宫绝望地抓起头发。

?

“喂,我说……”打开门,相叶正盘着退坐在沙发上看着电视里的促销广告,怀里抱着一袋膨化玉米果,“你!……干什么呢……”

?

相叶竟然被吓了一跳,从沙发上弹起来,那袋膨化食品没有悬念地撒了一地。

?

“你是白痴么……”二宫看着惊魂未定的相叶趴在地上收拾起来,喃喃地说。

?

暂时忘了衣服吧,二宫对自己说,今天是别想上班了,穿着昨天一样的衣服去公司也很奇怪。

恍惚地刷了牙洗了脸,二宫拿起桌上的牛奶喝了一口,顺便向那碗还冒着热气的牛禸盖饭做出了对号眉表情。

旁边还有个剥得坑坑洼洼的熟鸡蛋,软绵绵的,应该是没熟透的样子。

二宫心里感动了起来,这家伙认识了我13年好歹知道我吃熟鸡蛋会噎死。

?

好容易捡干净了地上的玉米花,相叶艰难地站起来。

蹲得太久有点头晕,想着去厨房倒一杯冷水来喝。

?

二宫刚刚艰难地解决掉了桌上的三大件,正在厨房里刷碗。(= =

厨房不大,容下两个成年男人总显得有些逼仄。

?

相叶很想说点什么,他不能忍受这种冷场的气氛,这让他感到受挫。

“那个啊!……”相叶用很强烈的语气给自己还没想好的内容起了头,“我说。。。。。。。。。”

沉默。

“嗯?”

“嗯……那个啊,你……把碗放着我来洗……”说出这句话的相叶简直想抽自己一巴掌。

樱井要是在的话,一定眼珠子都翻进脑子里去了。

“诶?……”二宫停下手里的动作,转过头来。

“唔嗯!”相叶一口气灌下杯子里的冷水,豪迈地放下杯子指着二宫满手的泡沫,看上去十分坚决。

“啊……那好吧……”二宫迟疑地冲干净了手让开了水池。

相叶张着嘴走过去接过碗洗起来。

“不是!!”

这次二宫是真的被吓到了。二宫是很少被吓到的。(= =

“我说……我是说……”相叶_Tun了口口水,用沾了泡沫的手指擦掉脸上不知道什么是哦户又冒出来的汗,留下白色的一道样子很滑稽,“二宫和也你得回来住!”

相叶很气势地指了指脚下的地板,有些泡沫甩到了二宫身上。

?

厨房里突然安静了,就剩下水龙头还在令人心痛地哗哗流水。

?

?TBC

?

44 SF2009/9/4 1:02:00

“二宫和也你得回来住!”

說的太好啦相葉雅紀!!

45 = =2009/9/4 8:13:00

萌到内牛满面啊 尤其是呼吸那一段

46 = =2009/9/4 9:10:00

26l向lz表白:我决定暗恋你了?

同爱上呼吸那段,太萌了T^T

47 T^T2009/9/4 23:37:00

……

呜……

aiba你终于说出这句话了不然我都要被憋死了啊啊啊!!!

LZ的细节写的太好了……

被萌到泪眼汪汪……

fs

fs

48 替LZ传话2009/9/5 0:15:00

今天更不成了 泪

被肠炎弄得要月兑水了T T

明天好点的话把文给结了。。。

传话完毕

合掌 希望她早日康复

49 26L2009/9/5 2:17:00

lz好好休息。。。

文可以等,身体是本钱~

祝早日康复^^

50 27L2009/9/5 14:37:00

刚被不舍得给萌到不行,就看到熟鸡蛋噎死,喷了!

给LZ小红花一朵。先好好休息,早日康复要紧~ ><

51 竹马的完文圣斗士2009/9/6

昨天大家担心了狗卖

但是LZ是竹马的圣斗士(?)

所以今天顽强地来完文了!

快要开学了 今天边打包边完文

一直蹲着的姑娘我90度鞠躬

谢谢!你们都是竹马家的好姑娘我爱你们》3《

===========

现在是上午十一点刚过五分钟。

二宫和也正坐在家里自己的房间里对着行李箱发呆。

那些自己一个星期之前从某人家里拖回来的东西还没来得及一一回到它们最原始的位置,那些游戏软件也乱七八糟地装在一个光碟袋子里,只打开了几张。

床头柜上放着包Black Devil,是从他现在穿着的库子上摸出来的,没给洗了真是万幸。

因为自己的衣服被相叶擅自扔进了洗衣机(已经懒得告诉他那衣服不能机洗),所以自己只能穿着他的大库衩和棉T恤回来收拾铺盖。

?

?

是的,二宫捂住脸不太想回忆两个小时之前发生的事。

?

?

一个星期之前他怀着无比坚定无比自信的心情离开相叶家,他觉得自己可成熟了,虽然在电梯里就没忍住掉了眼泪。

?

?

“相叶先生,听着,我和你已经分手了……”两个小时之前二宫在飘着洗洁精泡沫的厨房里这么对相叶说。

“那可以重新来过。”

“……分手了!你到底懂不懂啊,分手就是以后都别见面了,你别来烦我我也不烦你,这跟路上碰见了还得绕着走。”

……

?

?

到底是谁傻谁天真呢……

小时候和相叶一起的时候经常被大人说聪明,门槛儿精。

现在看来自己不过就是嘴比较硬罢了。

是因为快要坚持不下去了,才说出那样的话吧。

?

?

一想到相叶雅纪瞪着那双圆眼睛猛瞧着自己,二宫就起鸡皮疙瘩。

?

?

刚刚说着“kazuchan快点回去收拾东西啦我等你哟。”把二宫推出房门的相叶,让二宫觉得自己好像自顾自演了场闹剧。

?

?

二宫摸着那盒拆了封抽了半包的烟有点出神。

这白痴是真的管不住自己的嘴,还是不想要自己的肺?

杂志社是有多赚啊这小子之前才抽中南海(= =)来着。

还在骑自行车上班么,该买辆车了吧。

二宫脑子里各种各样的相叶雅纪在转来转去,他撅着嘴皱皱鼻子,伸出两跟手指,又往行李箱里扔进一条内库。

“啊……我才是白痴呢……”

二宫终于忍不住扑上自己的床团进棉被里一阵翻滚。

“啊……”

虽然对不起妈妈,但二宫还是忍不住想,这棉被里樟脑丸味儿真不好闻,不好闻!

?

?

晚上8点敲过。

拖着行李箱,背着大号旅行袋,二宫在相叶家对面的街心花园里可疑地徘徊。

值班的保安已经往他身上扫了很多遍手电筒了。

那包Black Devil还剩下一根。二宫正把它捏在手里考虑要表把它消灭掉。

打火机一闪一闪的样子一定更可疑吧……

?

?

“啊,好重……”二宫把烟放回盒子里塞进口袋。

?

?

钥匙是在库衩的另一个口袋里发现的,是原来的那把,光秃秃的。

在路上意识到这一点的时候二宫想,相叶雅纪那家伙不是故意的吧。

事实上他就是故意的。

?

?

推门进屋的时候二宫很小声地说了句我回来了。然后开始在一堆杂乱的鞋子里寻找两只看上去一样的拖鞋。

再抬头的时候,要不是相叶揉着冲出来的时候撞到桌角的大腿站在他面前说欢迎回来,二宫还以为这户人家被洗劫了。

客厅的餐边柜,电视机柜,厨房的碗柜,不用说还有卧室的床头柜,所有的抽屉不是敞开着就是胡乱地被合上,就连衣柜也还能看到被翻乱的袜子挂在外面。

?

?

“唔……你没事吧。”

“没事哟~”相叶殷勤地接过二宫的大包小包,跳着脚进了卧室。二宫叹了口气,有点局促地在沙发上坐下来。

“喝水么?饭呢?饭吃过了么??”相叶又跳着脚从卧室里蹦跶出来,搓着手的样子让二宫有点儿不详的预感。

“不用,吃过了……”

“那给你倒杯水吧。”

?

?

电视机开着,画面上还是那个主持人有点儿鸡血的促销广告。

心说着这家伙是有多爱看促销广告,相叶就把一罐啤酒贴上二宫的脸。

“不好意思啦没有凉水,只有这个。”

?

?

相叶坐下来就开始换台,从1换到50,又从50换到1,虽然二宫咬着啤酒罐子其实也并没有真心地想看电视,但也被这种无聊的行为给烦到了。

正要回头发作却看到相叶郑重地放下遥控器,还有空了大半的啤酒罐子,放在桌上当地一声。

二宫见这架势也赶紧咽下一大口,把罐子放在茶几上。

?

?

电视画面又回到了那个鸡血的促销广告。

?

?

Kazuchan,其实呢!”相叶又开了个煞有介事的头,“实际上,有一样东西想要给你。”

“嗯?”

“嗯。”

?

?

促销广告里放着很虚假的结婚画面,假模假式的新娘正做作又腻歪地和假模假式的新郎展示着手上的钻戒。

二宫_Tun了口口水,觉得大事不妙。

?

?

“这个……”相叶从屁兜里抽出什么东西,一把拉过二宫的手,塞了进去,“想要交给你……”

?

?

一个什么硬皮的东西,被强硬地放在口袋里似乎有段时间了,皱了一点,还带着点相叶的体温。

?

?

是相叶雅纪的存折。

?

?

“诶?!”二宫第一反应就是搞错了吧。

“那个,听我说,”相叶有点紧张,“虽然不多,但是我可以再存,我有在好好工作……

如果顺利的话,年底就够买辆车……

如果……嗯……我们…可以买套房子,你看……不能一直租这种的……嗯……

如果……”

“等等……”二宫喃喃地说。其实一时间他还想不到想要说什么。

“……果然……还是……”相叶抬起头看了眼二宫,又很迅速地把目光移回促销广告上。

“不,对不起,够了。”

从桌上摸出遥控器关掉了电视机,二宫和也伸出手轻轻拥抱了相叶雅纪。

?

?

半年后。

?

?

NINO~Kazukun~小和也~!!!”

“……再睡一下……”

“不行哟,七点半了哟。”

“表呀……把手拿开啦……”

“快起床啦……”

“嗯……哇相叶雅纪你这流氓!”

“啊哈哈哈哈小小和也都起床了Kazuchan为毛还不起来呀~哈哈哈。”

“……滚开!快滚啦你这流氓牙都没刷好不好!”

……

?

?

“相叶先生,”二宫趴在洗手台前睡眼朦胧地刷着牙对正坐在马桶上看八卦杂志的相叶说,“今天我开车行不行。”

“不行哟。”

“诶?”二宫吐掉嘴里的泡沫,“为毛嘛。”

“因为我的事务所比较远嘛……”相叶从八卦杂志里抬起头绷着脸对着二宫猛瞧。

“啧……”脸红了。

?

?

“请吧NINO先生~”相叶把车停在离杂志社一条街的小路边,下车打开驾驶座的车门做了个请的动作。

“少来。”二宫作势踢了相叶一脚。

“回去的时候记得买份桂花楼的炸酱面儿呀~”相叶趴在车窗口。

“好了好了知道啦。”二宫推开相叶的脑袋,没忍住笑,“再见再见!”

“等一下啦,”相叶拉住二宫手腕,“CHU个。”

不等二宫回应就吧唧一声亲在二宫鼻梁骨上。

?

?

“阿嚏!”相叶站在路边心满意足地打了个喷嚏目送二宫开车远去。

?

?

“早啊相叶君,”樱井的车停在相叶面前摇下车窗,相叶正擀着鼻涕,“今天晨练么,穿得好少呢。”

“诶……啊!我的外套还在车上咧NINO!!”

樱井翔就很有点疑惑。

?

?

END

(完文才觉得文不对题OTL,标题是首歌,写文的时候有在听,只是这样而已,掩面,标题无能星人滚走)

F

S

52 竹马的完文圣斗士2009/9/6 0:05:00

TO26L姑娘,捂脸,明恋也可以哟XD 另谢谢关心》《

TO T^T姑娘:LZ就是细节控所以LZ是个话唠啊哈哈 aiba再不说那句话LZ也要蹩屎了=3=

TO27L姑娘:谢谢你的小红花 内牛满面》《

F

S

53 = =2009/9/6 0:10:00

嚎!!!!!!!聖鬥士這名好!
lz我要番外 無賴的打滾!

54 ==2009/9/6 0:12:00

居然END了……

不舍得啦泪~~~

话说被LZ题目吓到了_chan_chan巍巍的摸进来,虽然纠纠结结的委实搅了一阵子心肝肠子……

幸好LZ给了一个这样完美撒花的结局~~

那个……说这个是不是有点KY,black devil一直在抽~所以看见LZ文里出现了很是亲切啊啊啊啊啊~~

fs

fs

55 = =2009/9/6 0:14:00

嗷 好欢乐

我喜欢手电筒那段><(囧

56 竹马的完文圣斗士2009/9/6 0:17:00

那个……说这个是不是有点KY,black devil一直在抽~所以看见LZ文里出现了很是亲切啊啊啊啊啊~~

==========

LZ就是个烟枪啊哈哈握手!

另TO53L:番外你想看,我也想写嘛。。。。对手指

F

S

57 26l2009/9/6 0:27:00

那就写吧><

蹲着看番外~~

58 2009/9/6 11:15:00

居然已经END了。。

KY说喷了那个眼睛翻进了脑子去的樱井翔啊好萌好萌(你个SJB)

于是半年后那句是偷懒吧喂XD!爆

完结好,给LZ再一朵小红花

FS

FS

FS

59 27L2009/9/6 11:33:00

于是LZ你就这么完结了。。。。石化中

抓住肩膀使劲摇!你怎么可以就这么完了!

等着看甜蜜同居生活的人眼泪汪汪的瞅LZ

脑内了下起床时的那段对话,真的是非常有爱。

LZ不H也没关系,写点生活篇的番外吧。比如一天假期什么的。

想看日常生活的2人!

60 27L2009/9/6 11:36:00

看上面的空白大屁股。。。一不小心回车按多了。。。

这次就给LZ一小朵向日葵好了~ 黄花绿叶的,多亮堂!

61 LZ2009/9/6 11:42:00

TO58L:=3=LZ对伞君的映像已经扭曲了这人是不是从此就要往搞笑的道路上一去不返了。。。。。。。另,半年后的确是偷懒来着摸下巴。。。。。。

TO27L姑娘:我也不想这么快完结了抱住可是要开学了啊等着LZ的是军训啊军训,国庆尽量掰个番外出来我答应你一定是纯情深夜剧啊握拳!囧

其实LZ最擅长的事就是——洒狗血啊哈哈哈打包去了=3=

F

S

62 58L2009/9/6 14:38:00

没事咱都一样喜欢塑造他这路线的形象来着。。。

多么美好啊哈哈哈= =~

~

~

63 27L2009/9/7 14:28:00

LZ说好了啊啊啊啊

我就星星眼等你的国庆纯爱深夜剧了! 握拳

64 --2011/7/9 15:03:00

haowen

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录