拉面刚说一开始爷爷让他和赤西君组组合出道

1222100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59786位读者

301 ==2009/8/29 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2009/8/29 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

303 ==2009/8/29 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

304 = =2009/8/29 13:05:00

反什么黑呀,上回那家RS了两页

你看有几个人屌她们了

理她们干嘛呀,真是够无聊的

305 = =2009/8/29 13:06:00

难怪拉面对KT的BACK态度微妙,原来他曾经差点就是K字母

但是那时他不是和西给、小草在KKK么?KT也是早就组好了的

没有什么可能把两团拆了就为放拉面进KT吧?

我觉得拉面要不是在跑火车,要不就是爷爷当时打错电话号码了

306 ==2009/8/29 13:06:00

好吧,AO不喜欢进别家贴DT,AO只在自家贴DT别家
=====
真理
在自家名字的帖子里RS别人
有人冲进去反黑就骂DT
这招不错
我学了
==============
不成,要是真用了人家还得说这是DT啊,跟风,什么都是学人家的

307 ..2009/8/29 13:06:00

==2009-8-29 13:04:00

我看了啊,14L就开始黑k了啊

================

亲爱的路人麻麻,14L又不是只黑了k一个,可你怎么眼中只有为k主持正义呢?

这帖里没有黑A黑拉面的吗?为什么你个路人就看不到?

还有,标题既然就只有A和拉面,请问那些DT货为什么会出现?

======

14L黑谁了我没看出来

不过14L给谁上RS了不是很清楚么

你家的帖子原来都是这么用的啊

=====================

同问LSS,标题只有A和面的帖子为什么会对别家IDOL上RS?

========================

你确定不是你们上的么 只有A和面得帖子为什么会有你们进来 既然你们进来了是不是就有对别家IDOL上RS的嫌疑??

308 = =2009/8/29 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2009/8/29 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2009/8/29 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

311 ==2009/8/29 13:06:00

还在倒贴

屏蔽了还不消停

312 ==2009/8/29 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 ==2009/8/29 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 = =2009/8/29 13:07:00

劝A家姑娘离如昨夜装神弄鬼自炒并RS的麻疯病人远点

315 = =2009/8/29 13:07:00

怎么拉面八没了
24h不是买团感
n没有面面也别这当口自黑啊

316 = =2009/8/29 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2009/8/29 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

318 ==2009/8/29 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 = =2009/8/29 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 ==2009/8/29 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2009/8/29 13:09:00

= =2009-8-29 13:06:00

反什么黑呀,上回那家RS了两页

你看有几个人屌她们了

理她们干嘛呀,真是够无聊的

======

哦,你说那贴啊

那贴脏到一定程度了

反而让我没兴趣理他们了

不过开个自家名的帖子RS别人,这招不错诶

============

行了行了,散了吧,别让某些人借帖发泄不满,别给她们找存在感

322 = =2009/8/29 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2009/8/29 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2009/8/29 13:09:00

果然周末又销魂了

已经去申锁了,傻X们都悠着点= =

325 = =2009/8/29 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2009/8/29 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

327 ==2009/8/29 13:10:00

好好的桃花贴就这样被毁了

残念~~~

328 = =2009/8/29 13:11:00

GLY不锁这帖不就是想留给她自家发泄不满吗?这帖留给标题上的,其他人都出去

329 ==2009/8/29 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2009/8/29 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2009/8/29 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

332 = =2009/8/29 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

333 = =2009/8/29 13:12:00

309L,我家可是在你家被活生生扒皮后才提你家的哦

334 ><2009/8/29 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2009/8/29 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 ==2009/8/29 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

337 = =2009/8/29 13:13:00

GLY不锁这帖不就是想留给她自家发泄不满吗?

===================

真理了!

338 = =2009/8/29 13:14:00

这是某家扔RS的主场,其他无关人等全出去,该干嘛干嘛,理她们你就输了

339 = =2009/8/29 13:15:00

14L不是AO,那说鸡丝面的就是ko咯?

340 = =2009/8/29 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

341 ==2009/8/29 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2009/8/29 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

343 ==2009/8/29 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

344 ==2009/8/29 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

345 = =2009/8/29 13:19:00

粉红一片……真衬桃花这BT,GLY你PB得这么辛苦干嘛不锁……

346 = =2009/8/29 13:19:00

散了散了吧,这边RS扔的再怎么样,IDOL在海那边还是自己干自己的

对现状没什么影响,事务所的态度该是怎样还是怎样,没意思

347 = =2009/8/29 13:20:00

要我说,拉面的腰挺能扭的,进KT不错。

348 ==2009/8/29 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2009/8/29 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2009/8/29 13:23:00

= =2009-8-29 13:22:00
= =2009-8-29 13:14:00
这是某家扔RS的主场,其他无关人等全出去,该干嘛干嘛,理她们你就输了
=====
看出来了,是给A扔RS的,不过好奇为啥AO不能反黑了
========
LS你眼睛被屎给萌了吧,顶着他自家BT最先仍RS黑别人的就是他家,活该他家IDOL受着
=================
闭嘴,别再纠结了,该干嘛干嘛去吧,54这家,5454 ,理都不用理

351 ==2009/8/29 13:23:00

GLY不锁这帖不就是想留给她自家发泄不满吗?

===================

真理了!

=

看来SB在啊,难怪不锁这贴啊

=======

pb的哪家都有

sb哪家的

你又要说是k家的吧

352 = =2009/8/29 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

353 = =2009/8/29 13:25:00

GLY,你也别PB了,锁了吧,真没意思,不是你IDOL你不心疼是吧

354 = =2009/8/29 13:28:00

快组双人组吧 面霸再见 用面霸换小k

355 = =2009/8/29 13:28:00

对某些人最大的蔑视就是无视他,别有句没句了

诅咒别人对改变自己的现状是没任何作用的

356 = =2009/8/29 13:28:00

不能理解為毛面老要说这些破壊团感的话

他可以不接这話题的

不経思考顺口说出來有夠雷人

357 = =2009/8/29 13:29:00

PB太销魂了...

358 - -2009/8/29 13:30:00

拉面刚说爷爷原来说“YOU还有赤西搞组合出道

后来爷爷又通知他“YOU違うわ”,再后来NEWS出道发表

==============================================

不就是本来要拆KAT-TUN,却拆Four Tops

让拉面和山下搞组合出道了

359 = =2009/8/29 13:31:00

= =2009-8-29 13:28:00
=======================
如果这样,N团就变成爷爷奶奶双后台了

360 = =2009/8/29 13:31:00

------
然后POko取代AOko成为新一代KIZUNA

361 = =2009/8/29 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

362 我是来祸害IP段的2009/8/29 13:33:00

哎哎哎?

这是N团红BACK24H喧番的销魂言论?!

这L还有N家的吗?请指路档名= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

363 ==2009/8/29 13:34:00

到底哪家在洗sb这人k家的

364 ==2009/8/29 13:35:00

------
KZN不存在了

365 = =2009/8/29 13:38:00

------
KZN不存在了
--------
只要一个团有两个TOP存在
KIZUNA就会永生

366 = =2009/8/29 13:44:00

------------
别惦记kzn kzn只是个传说

367 = =2009/8/29 13:44:00

如果这样,N团就变成爷爷奶奶双后台了
=======
怎么可能....进了N那就是奶奶的人了XD

368 = =2009/8/29 13:45:00

= =2009-8-29 13:38:00
------
KZN不存在了
--------
KIZUNA就会永生
还有66呢

369 = =2009/8/29 13:46:00

------
KZN不存在了
--------
KIZUNA就会永生
还有66呢
--------
66啥时候top了 我怎么不知

370 = =2009/8/29 13:48:00

他可以不接这話题的

-------------

哦面面为什么你总是如此销魂啊内牛的我,快去吧,不送

强烈要求ky面换小k

371 = =2009/8/29 13:49:00

369 = =2009-8-29 13:46:00

------
KZN不存在了
--------
KIZUNA就会永生
还有66呢
--------
66啥时候top了 我怎么不知

你也不看看那次SP不是TOP上的?你以为

372 = =2009/8/29 13:52:00

PB的这么销魂,为毛还不锁?

373 我是来祸害IP段的2009/8/29 13:52:00

这L怎么成了公园的了?!

BT上N团红BACK呢?

面O转移视线,先挑KZN,又转公然混掐,销魂JDK,JD无责任

,,,这L果然没N家的了= =

那档是今天早上的?!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

374 2009/8/29 13:54:00

那些送面的是N家的么?也不看kt收不收就硬送

375 = =2009/8/29 13:54:00

N团家的蹲档的都去蹲档,这帖PB成这样,大家都散了吧

376 - -2009/8/29 13:56:00

= =2009-8-29 13:06:00

难怪拉面对KT的BACK态度微妙,原来他曾经差点就是K字母

但是那时他不是和西给、小草在KKK么?KT也是早就组好了的

没有什么可能把两团拆了就为放拉面进KT吧?

我觉得拉面要不是在跑火车,要不就是爷爷当时打错电话号码了

========================

排这个,爷爷的电话号码簿大概这俩人都是缩写的K.K

谢天谢地爷爷当年及时发现了错误。。。

377 ==2009/8/29 13:59:00

拉面不用黑,他的自黑功力无人能敌啊

378 = =2009/8/29 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

379 要是真的该多好2009/8/29 14:00:00

~~

380 = =2009/8/29 14:03:00

他可以不接这話题的

-------------

哦面面为什么你总是如此销魂啊内牛的我,快去吧,不送

强烈要求ky面换小k
=====================

你如意算盘打的倒好,也不问问人KTF愿不愿意换,一看就是个亏本生意

-

-

-

-

381 = =2009/8/29 14:12:00

这贴真销魂

一进来就是满眼PB

KZN真烦人

夏天不是要过去了吗

火气还真么旺

382 III2009/8/29 14:16:00

当爷爷真好 想让谁组就谁组

383 OOXX2009/8/29 14:17:00

这贴真销魂

一进来就是满眼PB

====================

+1

384 = =2009/8/29 14:18:00

要是拉面和jin成了,那现在的KZN就是PT了

385 = =2009/8/29 14:20:00

要是拉面和jin成了,那现在的KZN就是PT了

==================

拉面和PT有毛关系

就算面筋

也是k和P袖章

386 有图有真相2009/8/29 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

387 = =2009/8/29 14:27:00

这L被PB的.....

拉着386L里的小红点X出贴

388 = =2009/8/29 14:28:00

为什么这楼会有KZN= =难道不是面筋么

389 = =2009/8/29 14:29:00

靠,你们能想象桃花的JD2么?

=============

HD的脑内了下

喷死我了

话说这贴的KZN好傻- -RS丢的好难看啊。。。。

390 --2009/8/29 14:38:00

=============

HD的脑内了下

喷死我了

----------------------------

对极道原本无爱的一枚_chan抖着走过……

-

-

-

391 = =2009/8/29 14:38:00

囧个一排的屏蔽

单纯把面面的脸带人了下极道....

捶地笑啊

392 = =2009/8/29 14:40:00

说不定桃花极道之后面面真成小三TOP了呢

还用得着像现在这样看人脸色说话

393 哭了2009/8/29 14:41:00

我心疼的时候,你已经痛过了

我担心的时候,你已经烦恼过了

我看见的时候你已经把伤口包好了

我落泪的时候你已经一个人站起来了

后悔现在才认识你,心疼了

394 ==2009/8/29 14:50:00

额的神哪。。。

如果是和A一起出道的话,是说爷爷本来准备让桃花变成J家第三个双人组合?。。。

那k怎么办?留在KT单TOP?还是和别人组团?还是如传闻中的一样进牛团?

难道爷爷以前准备让N团双TOP,让桃花出道,让TTUN回家吃饭的吗?

没能得逞念念不忘于是后来组了个袖章?

395 = =2009/8/29 14:54:00

我心疼的时候,你已经痛过了

我担心的时候,你已经烦恼过了

我看见的时候你已经把伤口包好了

我落泪的时候你已经一个人站起来了

后悔现在才认识你,心疼了

==========

这不是k家某PV里的么

小心人k家问你收版权啊,人这话对小K说的哪

396 --2009/8/29 14:56:00

囧个一排的屏蔽

单纯把面面的脸带人了下极道....

捶地笑啊

----------------------------

于是拉面的修二……于是他再次和P重逢orz

这才是kizuna

397 = =2009/8/29 14:59:00

拉面那扭腰不会是给KT伴舞时学的吧,难道真为了和 红A组团,特地学怎么纽腰的?结果是不是没学好,弄的不伦不类的。。。

398 ==2009/8/29 15:20:00

如果小K不在KT而是去了N,那么袖章就不会像05年时那么国民

如果小K不在KT而是去了N,那么如今的盘盘就可能被桃花F取代

如果小K不在KT而是去了N,那么KT就是单TOP,而N则是三足鼎立

如果小K不在KT而是去了N,那么他就很有可能变成高学历知识分子

399 ==2009/8/29 15:21:00

诶,拉面他想当top想疯了~~~~~

400 ==2009/8/29 15:22:00

前几天还叫拉面在24H的时候别自黑,没想到还没开始就说错话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1222100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP