大家来818自己或者身边的人对J家人的经典误会

247100条/页,3页

1 2 3
您是第9887位读者

楼主 话说2007/1/26 18:10:00

我一朋友,某次我谈起天团当年的退团事件,结果她坚定地认为退团的人名字叫...堂本刚。ORZ~

还有无数人乍看对相方的性别产生怀疑...

我觉得这样的事情应该不少吧,大家轻松一下

2 2007/1/26 18:19:00

看海贼的时候,朋友一会儿说小红好看,一会儿说小红不好看。

搞了半天,原来她根本没分清楚AK, OTL。

以上非黑,各位继续。

3 狼眼放光2007/1/26 18:20:00

俺爸爸看了俺手机屏保里儿子的白领照,以为俺暗恋上公司男同事。。。

4 2007/1/26 18:21:00

同学指着J家人的海报,说他们一眼看上去就知道是GAY

5 = =2007/1/26 18:21:00

以上非黑,各位继续。

==========

虽然没分清人,幸好审美能力还在,知道一个好看一个不好看.....

6 PIGU2007/1/26 18:22:00

今天发生的事

有人说我家动物 是 RAIN

7 ..2007/1/26 18:22:00

分不清51和244  以为两个人是兄弟....

很多人都会误会的

8 ~2007/1/26 18:23:00

以上非黑,各位继续。

==========

不管是平方面积还是立方体积都有差距吧...

9 后知后觉2007/1/26 18:23:00

原来pigu童鞋是ko?

10 朋友2007/1/26 18:23:00

异常坚定的认为某双人团是同性恋

11 望天2007/1/26 18:23:00

以为J家人都很老

经典对白:“唉??他那么小吗?很久以前就知道他了呀……”

12 - -2007/1/26 18:24:00

g家

13 中国媒体2007/1/26 18:24:00

一直把日韩混为一谈

这个算不

14 .....2007/1/26 18:24:00

一直看到很多人说不识J+的时候会分不清两人,可是我几年前看过这两人的杂志照什么的就没看出哪儿象了,完全不会搞错..(那时候也没饭上,时隔几年才人的J饭圈)

看来..我的眼神还是满神奇的

15 2007/1/26 18:24:00

俺妹妹坚持某动物是个女的~~

16 2007/1/26 18:24:00

用自己IDOL图片做手机桌面!~被亲戚问“男朋友啊?!”

然后很表脸的承认了= =

17 PIGU2007/1/26 18:25:00

后知后觉2007-1-26 18:23:00

--------------

HA YI

18 ...2007/1/26 18:25:00

就因为饭的是个正太

不止一次被人说有恋童癖 ……

19 是的2007/1/26 18:26:00

都以为堂本兄弟就是亲兄弟

20 。。。2007/1/26 18:26:00

不知道算不算误会

我以为KK比大头小==

因为我是先知道大头的~

21 人参2007/1/26 18:26:00

==========

明明是k黑...

22 好酸好酸2007/1/26 18:26:00

PIGU2007-1-26 18:25:00

HA YI

----------

真好 一直找不到踩你的时机...好了  现在知道了!

23 ···2007/1/26 18:27:00

用自己IDOL图片做手机桌面!~被亲戚问“男朋友啊?!”

然后很表脸的承认了= =

-----------------

汗···我也是

24 - -2007/1/26 18:27:00

我朋友对我说:你怎么专喜欢矮子啊?

25 ==2007/1/26 18:27:00

我从前一直以为大神比LDH老……

26 无数次这样的对话2007/1/26 18:27:00

都以为堂本兄弟就是亲兄弟

-------------------

“他们都姓堂本?”

“是啊”

“是亲兄弟?”

“不是啊”

“那他们是同性恋吧?”

“我倒,只是有点暧昧好不好”

27 FH控2007/1/26 18:28:00

我手机吊卡上的AK两只和凉平....不认识他们的亲友都说...这几个小姑娘长的都不错...

28 望天2007/1/26 18:29:00

小时候一直以为,东京小子是为了和近畿小子对称才组的

29 PIGU2007/1/26 18:29:00

人参2007-1-26 18:26:00

==========

明明是k黑...

-----------

我本,来就是KO啊

30 PIGU2007/1/26 18:30:00

好酸好酸2007-1-26 18:26:00
PIGU2007-1-26 18:25:00

HA YI

----------

真好 一直找不到踩你的时机...好了  现在知道了!

---------------

哈哈  恭喜  恭喜啊

31 我妈2007/1/26 18:30:00

某日看电视,激动的说,"看,这个人很像赤西仁!"

我奔去看了一眼...严宽...

ORZ

32 ==2007/1/26 18:30:00

啊,我穿越了……

放假真好啊……

33 望天2007/1/26 18:30:00

小时候一直以为,东京小子是为了和近畿小子对称才组的

================

还有……

以为岚和v6他们是一辈的

34 ``````2007/1/26 18:31:00

放假的某天在家,接到室友电话:“龟在电视上~~~~~~”

我说这可能吗你也不想想``她说真的,台子上唱歌呢

我开电视一看。

橘庆太。

35 PIGU2007/1/26 18:32:00

今天和两个哈韩的聊天

一个认识我家动物  一个认识我家PP

就没人知道A胖子

36 ==|||2007/1/26 18:33:00

很多年前,就知道有KK(近畿小子==)这个组合

可是一直以为这两人是俩兄弟,只是长得不太像罢了~

N年后,饭上J家才发现...

37 NNGX2007/1/26 18:33:00

MS有过这样的贴。。。。。。。。。。。

38 是说2007/1/26 18:33:00

31/34 对称?

39 .........2007/1/26 18:35:00

身边的90%MM都坚信大头三十有四

40 PIGU2007/1/26 18:36:00

有人以为J家是搞色情行业的

41 ``````2007/1/26 18:37:00

小学的时候``

MS,那时侯的IDOL杂志上日本人还挺多的时候~

认为“堂本兄弟”和“近畿小子”是两回事,而认为KINKI是第三回事```

我上高中才明白过来的

42 .- -2007/1/26 18:37:00

分不清51和244  以为两个人是兄弟....

很多人都会误会的

-----------------------------------------------

没分不清,只不过一直认为是兄弟,奇怪的是,9+他们刚出道时介绍他们俩就是兄弟啊(国内媒体,平面的还是电视的忘了)

43 有些说过2007/1/26 18:38:00

N遍的,就不用再说了……比如KK是兄弟啊知道木拓不知道S团啊知道S团不知道S团是J家的啊以为大头很老了啊涉谷昂啊……

44 ..2007/1/26 18:38:00

俺老姐

就那啥GJM和神2老是没搞懂

45 .- -2007/1/26 18:39:00

还有,一直觉得大头很大(年龄),后来才知,他居然比我还小,海带泪。。。

46 ==2007/1/26 18:40:00

身边的90%MM都坚信大头三十有四

===========

47 = =2007/1/26 18:40:00

PIGU2007-1-26 18:29:00

==========

明明是k黑...

-----------

我本,来就是KO啊

===============

友情提示,PIGU同学要注意大小写啊

48 .- -2007/1/26 18:41:00

刚知道ak是看easy增刊,分不清小亮跟橘庆太- -

还觉得小内长的比较奇怪,后来才发现公主长的美(奇怪的不是我,是小编,选了张那么不像57的照片)

49 自爆2007/1/26 18:41:00

03年的时候一同学来我家,看一AK图问我他俩是不是兄弟

我回答不是,不过也没跟她分清楚谁是A谁是k

50 PIGU2007/1/26 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

51 ...2007/1/26 18:45:00

我MM一直以为V6和WINDS是一起的. =  =

52 2007/1/26 18:46:00

一直担心这种靠脸吃饭的晚年生活没保障

举出来的典型例子:SMAP

53 望天2007/1/26 18:46:00

虽然不是j家……

但也很汗

那日在车上听到两初中生对话

loli1:我那天陪xxx去买winds的东西

loli2: winds是谁??

loli1:一个组合

loli2:哪个国家的?

loli1:韩国

听得我差点内伤

54 ==2007/1/26 18:46:00

= =2007-1-26 18:40:00

==========

明明是k黑...

-----------

我本,来就是KO啊

大写和小写有区别吗

============================

KAO,你害我被口水呛到了

55 ==2007/1/26 18:47:00

虽然不是j家……

但也很汗

那日在车上听到两初中生对话

loli1:我那天陪xxx去买winds的东西

loli2: winds是谁??

loli1:一个组合

loli2:哪个国家的?

loli1:韩国

听得我差点内伤

=============

哈哈哈哈~~~

56 PIGU2007/1/26 18:48:00

==========

明明是k黑...

-----------

我本,来就是KO啊

大写和小写有区别吗

到底怎么拉 ????????????????不明白

57 -2007/1/26 18:49:00

================================

等有人来掐你就明白了

58 白屏蔽了2007/1/26 18:49:00

我曾经很罪过的以为,日本木村拓哉和我国刘德华一样,已经不红的,饭他是很土的
     长大了,我才知道
     不但木村拓哉很红
     刘德华也很红!!!!

59 ~2007/1/26 18:50:00

以为J家人都很老

经典对白:“唉??他那么小吗?很久以前就知道他了呀……”

------------------------------------------------------------

偶一同学某次一脸兴奋地对偶说:原来泷泽秀明不是32岁~

60 ==2007/1/26 18:50:00

我曾经很罪过的以为,日本木村拓哉和我国刘德华一样,已经不红的,饭他是很土的
     长大了,我才知道
     不但木村拓哉很红
     刘德华也很红!!!!
=========================
喷~

61 PIGU2007/1/26 18:50:00

================================

等有人来掐你就明白了

啊????????????/

62 = =2007/1/26 18:54:00

我的好朋友说看到张赤西的海报,买来送我,打开一看是小动物的脸`````

还有我另一个好朋友也是分不清他们两个,后来抓到窍门了,赤西同学的脸是可以变胖变瘦````````

63 TIAN2007/1/26 18:54:00

==========

明明是k黑...

-----------

我本,来就是KO啊

大写和小写有区别吗

===================================================

就是你是ko不是Ko

64 ……2007/1/26 18:55:00

知道二宫和也的时候不知道他也是偶像组合岚的人,而且那时也没J家这个概念。

然后以前以为w-inds.和岚是一回事,只是写法不一样一个汉字一个英文Orz

还有三宅健,那时总觉得他跟三宅一生有点关系。。

65 TIAN2007/1/26 18:57:00

刚饭上我儿子的时候看他访谈里说最喜欢的前辈是

二宫和也

我坚定地以为是哪个五六十岁的日本老爷爷...

66 PIGU2007/1/26 19:00:00

TIAN2007-1-26 18:54:00

==========

明明是k黑...

-----------

我本,来就是KO啊

大写和小写有区别吗

===================================================

就是你是ko不是Ko

-------------

那KO是什么呀????????

67 曾经2007/1/26 19:01:00

曾经坚定地以为v6是唱摇滚的,虽然从没听过他们的歌。

68 2007/1/26 19:01:00

小学的时候``

认为“堂本兄弟”和“近畿小子”是两回事,而认为KINKI是第三回事```

我上高中才明白过来的

============

握手,我一直以为“堂本兄弟”里的堂本光一不是那个堂本光一,就是一直把另一个人跟244认作“堂本兄弟”

69 2007/1/26 19:02:00

小学的时候``

我上高中才明白过来的

============

握手,我还一直以为“堂本兄弟”里的堂本光一不是那个堂本光一,就是一直把另一个人跟244认作“堂本兄弟”

70 我F咩2007/1/26 19:02:00

我爸看了海贼里的动物后说

这是男的还是女的?

看了某期少俱里的P胖后说

这是女的?

看了A胖的SOLO大半天后

一句话都没说....

71 ,///2007/1/26 19:03:00

=======================

是XQ台柱之一,你可千万别批着KO的皮晃悠

72 不灵了2007/1/26 19:04:00

= =2007-1-26 18:54:00

我的好朋友说看到张赤西的海报,买来送我,打开一看是小动物的脸`````

还有我另一个好朋友也是分不清他们两个,后来抓到窍门了,赤西同学的脸是可以变胖变瘦````````

======================

动物也学会了。= =

73 亲亲2007/1/26 19:06:00

PIGU同学啊,你不知道ko和KO有什么区别就承认自己是KO啊?
那万一是不好的词呢....?

74 ...2007/1/26 19:07:00

不知道木村是SMAP的一只...

不知道SMAP是J家的一员...

对于问"木村结婚了吗?"的同鞋 基本回答"最近不都问他离了么..."

75 PIGU2007/1/26 19:14:00

,///2007-1-26 19:03:00

=======================

是XQ台柱之一,你可千万别批着KO的皮晃悠

------------------------

能说的具体一点吗

76 a妈问2007/1/26 19:14:00

我爸看了海贼里的动物后说

这是男的还是女的?

看了某期少俱里的P胖后说

这是女的?

看了A胖的SOLO大半天后

一句话都没说...

------

为什么

77 PIGU2007/1/26 19:15:00

亲亲2007-1-26 19:06:00
PIGU同学啊,你不知道ko和KO有什么区别就承认自己是KO啊?
那万一是不好的词呢....?
-----------
是什么不好的词??????????

78 突然觉得2007/1/26 19:15:00

PIGU同学真可爱……现在XQ这么纯情且热血的MM是不是挺少了……

一般来的没两天都出落成小黑人了

79 PIGU2007/1/26 19:18:00

突然觉得2007-1-26 19:15:00

PIGU同学真可爱……现在XQ这么纯情且热血的MM是不是挺少了……

一般来的没两天都出落成小黑人了

多谢拉 哭~~~~~~~~~~~~~~~~(正在看  一公升)

80 = =2007/1/26 19:19:00

指着我的手机吊卡说

你也喜欢李宇春?

明明是胖胖T_T

81 - -2007/1/26 19:21:00

不知道大头是J家的,自从知道大头是J+人后,就连带把柏原崇也归到一家去。

82 2007/1/26 19:22:00

俺妹妹坚持某动物是个女的~~
---------------------------
排,我妹妹也是。
而且卡通里第一个相中的是KOKI  =  =

83 a胖2007/1/26 19:23:00

指着我的手机吊卡说

你也喜欢李宇春?

明明是胖胖T_T

================

rid象世间万物

84 ~2007/1/26 19:23:00

某哈韩(饭李X基)的亲友上我家来玩在我的电脑里翻到一张57的图

于是指着那张图面有得色地说,“这个美少年一看就是韩国的。只有韩国才出这种美少年。。”

我心里那个OOXX,表面上还不动声色地跟她说,“这个是日本的。。。”||||

她还一脸不信的表情orz

85 我某日很兴奋的2007/1/26 19:24:00

说着j家,然后还是用上海话

结果一同事背后萧然走过

日:脚甲?小姑娘怎么喜欢那么怪的东西,有特色的[他的耳朵也满有特色的= =]

然后我再也不用上海话说 j家

86 992007/1/26 19:24:00

一个贱妇女指着A海抱说:“啊 太像刘力扬了”!!

kao

87 = =2007/1/26 19:24:00

不灵了2007-1-26 19:04:00

= =2007-1-26 18:54:00

======================

动物也学会了。= =

------------------------------------------

就是小动物``````还是p过的````

88 笑喷2007/1/26 19:25:00

我上司一口咬定006是陈昆= =

我连辩解的机会都没有!泪~~

89 曾经2007/1/26 19:27:00

知道木村知道泷泽,但不知道他们那么矮

知道木村不知道SMAP,买的个winds杂盘里有个SMAP的PV,只想着“这都谁啊,长得这么寒惨,诶?怎么有木村?”

知道泷泽,但一直以为此人早就在娱乐圈混,偶尔看到卡带上面写着“泷与翼”,心想这都谁啊,仔细起一看,泷泽?怎么又跑去唱歌了?旁边的这是谁啊?

知道堂本刚,知道堂本刚所在的组合里有俩人,不知道另一个是DARE

知道岚,知道岚有5个人,看过一个PV,但一个人都没记住

后来知道了松润,却不知道,这人是岚的

台湾金曲奖,第一次知道了今井翼,第一次听说杰尼斯这个词。觉得从没看过那样的表演,好帅气。结果饭了J家之后觉得,J家谁都做过那表演了= =好无趣= =能不能普通一点= =

90 2007/1/26 19:27:00

我很长一段时间以为57姓内博,并且认为KT中间的横杠是下划线

91 ...2007/1/26 19:29:00

PIGU是來TX XQer的麽...

92 * 必填2007/1/26 19:30:00

我很长一段时间以为57姓内博,并且认为KT中间的横杠是下划线
=================
我也一度这样认为

93 再来一遍2007/1/26 19:30:00

本命之后认识的KT 之前只知道KT团名但脸和名字没对上号

一直以为A叫龟 k叫赤西 脸能认出名字完全搞倒了只到看了海贼 看了Asolo曲后打出的名字才恍然大悟 当时周没人但已经很羞愧 过去不饭明星的却很少回把人和名字搞错 曾为此自豪来着

94 PIGU2007/1/26 19:31:00

...2007-1-26 19:29:00
什么意思??
不明白

95 ><2007/1/26 19:32:00

知道木村知道泷泽,但不知道他们那么矮

--------

踢飞~~~~~木村那个早证明是谣传了!!!!!

96 我说2007/1/26 19:32:00

一个贱妇女指着A海抱说:“啊 太像刘力扬了”!!

kao

=================

刘xx是谁?

胖的大众脸list可以加一下。

97 TIAN2007/1/26 19:34:00

什么意思??
不明白
-----------------------------------
我也不明白你,但我佩服你!

98 PIGU2007/1/26 19:37:00

TIAN2007-1-26 19:34:00
什么意思??
不明白
-----------------------------------
我也不明白你,但我佩服你!
感谢啊

99 = =2007/1/26 19:37:00

指着我的手机吊卡说

你也喜欢李宇春?

明明是胖胖T_T

---------

这种情况我被问过是LYC,ZYM等若干人等

100 饺子2007/1/26 19:37:00

PIGU童鞋~~~下次记得在大KK贴里把另一对kk用小写== +

还有 现在不流行装XXXX了 流行装XX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录