除了阿太以外的GLY能不能解我疑问,慢点锁

发言 回复打印

2525条/页,1页

您是第968位读者

楼主 真的只是好奇2009/8/29 23:21:00

有关WZ自曝帖

那个被说是同一个IP的,如果IP封掉批量屏蔽以后为什么监禁完全没显示?

这说明她ZGZS也是马甲上阵?那GLY为何又说的是IP?

整件事只有阿太TX的一面之词啊,还是说只选择性地屏蔽了你提到的那几层?

好奇心也能杀死人。。。。

2 阿太2009/8/29 23:31:00

已经X了它的2个马甲啦。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=5241767&id=243746&Star=6?这个批量PB以后,ZGZS更明显。

不过JP就是JP,就事论事,表扩大化

p.s.就算批着马甲也是可以看到IP的

阿太

掌柜

• RP:1233
文:472 分:2653

3 真的只是好奇2009/8/29 23:40:00

那个A家自曝楼里被屏蔽的都是一个人?

和被锁那楼的也是同一个?

4 阿太2009/8/29 23:43:00

可以找别的GLY问问是不是同一个IP 一一

阿太

掌柜

• RP:1233
文:472 分:2653

5 = =2009/8/29 23:48:00

我只是看到她上了不少AO的照片,还有男饭AO的照片

觉得很奇怪,如果只是ZGZS挑KZN,就贴584不就行了,反正她后来那帖也是说的这一层

可现在这样,功课做得太足了点吧

这种JP实在无法理解了。。。

6 = =2009/8/29 23:48:00

阿太我对你无语了...真的...你真是个奇迹!

7 = =2009/8/30 0:28:00

已经X了它的2个马甲啦。

----------

等一下,两个马甲。。。那就说明不同帖被屏蔽的是不同马甲?

但是IP是同一个?还是IP段是同一个?IP段不是有好多人吗?

8 = =2009/8/30 0:44:00

IP是同一个。IP的四个部分一模一样。

9 = =2009/8/30 0:45:00

阿太也隐身?

10 = =2009/8/30 0:52:00

其实我比较想听其他GLY来给个说法

还有阿太你别隐身,GLY隐身让人很没安全感啊

11 = =2009/8/30 1:00:00

其他GLY怎么可能出来,屁大点事

12 = =2009/8/30 1:02:00

其他GLY怎么可能出来,屁大点事

==

LS是阿太吗?

你不是说可以去问其他GLY证实?

不是阿太的话。。。哪里屁大点事啦,你说得倒轻松

13 = =2009/8/30 1:46:00

响应阿太君号召,向其他GLY求证~

14 = =2009/8/30 3:54:00

GLY可否申请爆JP的IP包括她在XQ HC哪家替哪家反黑

15 = =2009/8/30 4:15:00

==

来排

不排被说没底气啊

老子开这楼不就为了这个么,还用排你,你咋不排我- -

16 = =2009/8/30 4:19:00

= =2009-8-30 4:15:00

==

来排

不排被说没底气啊

============================

你这L开的没什么意思

GLY把那JP的IP爆了吧

1.叫AO看看是哪家JP这么表脸玩阴的

2.ko觉得自己委屈也要求GLY爆IP

难得AO跟ko想法这么一直

就请GLY给咱个说法吧

17 = =2009/8/30 4:21:00

==

来排

不排被说没底气啊

你这L开的没什么意思

就请GLY给咱个说法吧

=====

同意

让咱ko看看哪家JP这么阴险要栽赃ko

再排,恩~

18 = =2009/8/30 4:22:00

= =2009-8-30 4:21:00

==

来排

不排被说没底气啊

你这L开的没什么意思

就请GLY给咱个说法吧

=====

同意

再排,恩~

======================

GLY快爆IP吧

19 = =2009/8/30 4:24:00

阿太说了,可以问其他GLY

最好是其他GLY也来爆IP,阿太,大概只有少数人对你比较信任吧,这不是我的错,真的

20 = =2009/8/30 4:30:00

GLY来爆吧....

21 = =2009/8/30 5:13:00

我就说一句

阿太,你看看因为你的LOLI搞出过多少事了

你就真没打算改改自己LOLI的作风?

22 = =2009/8/30 11:54:00

==

来排

不排被说没底气啊

你这L开的没什么意思

就请GLY给咱个说法吧

=====

同意

再排,恩~

======================

GLY快爆IP吧

=======

排,爆吧,以阿太那连ko反黑时午夜女鬼等词都不允许出现的脆弱的BLX来看,要真是自称ko的陷害你家,阿太早高兴地不得了哟,还用等到那么光速的为JP擦屁股么

23 = =2009/8/30 13:40:00

=======

就排这个了

24 = =2009/8/30 14:32:00

好吧,我觉得其实大家都应该知道要爆是不可能的,顶下这帖子无非就是面子上的问题

昨天去睡觉的时候还没这么复杂的,

只想说,阿太,你看看,又是你造的孽啊,现在GLY除了锁帖子还能怎么解决呢?

25 = =2009/8/30 14:36:00

某些人当然希望GLY啥都表说,这样就可以把所有污水往AO头上泼了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

→ 回复:除了阿太以外的GLY能不能解我疑问,慢点锁

昵称: * 必填

内容限制: 字节