做了个非常狗血的梦

3131条/页,1页

您是第1773位读者

楼主 午夜惊魂2009/8/30 16:13:00

昨晚做了个梦

梦里jin正在蛋CON上wonder得正high

我历经重重阻碍打倒无数保全终于挤上了那一方小圆台(因为是梦,表问我哪来的神功)

刹那间,音乐断了,舞蹈停了,而我不仅与jin跟台上的几个女舞者一般成了万众瞩目的焦点

也成了jin跟女舞者的聚焦点

这时候的jin在几步之遥与我对望,我激动我紧张我更加的是囧得不知所措

两手拽紧了衣角我低下了头弱弱地喊了声jin

说完,依旧安静的只能听到自己砰砰的心跳声

于是不安地抬起了头,我更加不知所措了:jin离开了圆形舞台,已经坐到了那张出场红椅上,四个女舞者两两站于

左右,每人手握一把扇子分别写着AO,AKF,A担,A勺,望得我退而却步

"报上你的成分"jin开口了,那翘着二郎腿,支着下巴,懒洋洋开口的JIN就像一个王

"我AO"在那魄人的眼光注视下我月兑口而出

"你AO个毛,看你头上顶着两个MB,还AO"手抓写着AO扇子的女舞者愤怒的揷嘴到

我慌忙看看自己的头顶,哪里顶着两个MB

"表小瞧了扇子,这扇子有测慌功能"jin再次开口了

"我AKF"冒着冷汗我再次月兑口而出

"你盘个毛,有你这么偏心的盘么,你几时HC过k"手抓AKF扇子的女舞者也愤怒的揷嘴了

我感到痛苦极了,终于大声喊到"我不盘也不O,我是怪胎"

顿时一切恢复了平静,大家似乎被我突如其来的大声给震住了

不过没几分钟,jin又开口了:A担和A勺会杀了你的,你居然说她们是怪胎

回头一看,台下无数双眼睛眼冒蓝光,如狼般似乎就要像我扑来

我大叫一声"表",于是梦醒了

-------------------------
为什么会做这么狗血的梦啊,哭

2 ==2009/8/30 16:17:00

好吧

我好心消灭0回复

我好奇你到底是什么成分啊

3 ==2009/8/30 16:18:00

哈哈~兰州,你好纠结!

4 WZ2009/8/30 16:18:00

这是梦吗?这是梦吗?

请RID

5 = =2009/8/30 16:20:00

好长 我居然看完了

6 ==2009/8/30 16:20:00

MB是啥

7 非对称2009/8/30 16:20:00

好吧,人才!

同好奇你是什么成分。

f

s

8 = =2009/8/30 16:24:00

楼子,你的午夜惊魂一语双关哦

9 = =。2009/8/30 16:24:00

同奇怪。。。

为啥这么长我竟然看完了= =。

f

f

f

10 = =2009/8/30 16:27:00

这是小品的脚本吗

11 = =2009/8/30 16:29:00

看前面还以为是LR式抒情呢,没想到后面意蕴深厚……

12 ++2009/8/30 16:29:00

jin、wonder、AO、A担、已带走~

LZ精神Fen_Lie要及早治啊

13 = =2009/8/30 16:30:00

MB是啥
=
同问,难道是大脑先生?

14 = =2009/8/30 16:35:00

于是这是个寓言?

15 = =2009/8/30 16:35:00

这不摆明了来给A家姑娘的吗

讲AO都是盘

A家姑娘快来撕了LZ

16 = =2009/8/30 16:37:00

左右,每人手握一把扇子分别写着AO,AKF,A担,A勺,望得我退而却步

"报上你的成分"jin开口了,那翘着二郎腿,支着下巴,懒洋洋开口的JIN就像一个王

-------------------------------

= =感觉像写言情小说...

顺便LZ你啥成分

17 =。,=2009/8/30 16:39:00

赤果果的苏。

“报上你的成分”

喷了~

18 = =2009/8/30 16:40:00

看前面还以为是LR式抒情呢,没想到后面意蕴深厚……

-------------------------

+1

19 `2009/8/30 17:06:00

自炒货

20 ````2009/8/30 17:06:00

好有趣呃···

21 = =2009/8/30 18:09:00

不就是LR开的贴,切

22 = =2009/8/30 18:17:00

我靠寓意好深刻

最近逻辑失调。。否则还能陪lz玩玩

23 ==2009/8/30 18:17:00

`2009-8-30 17:06:00
自炒货
---------------
倒贴货

24 误入2009/8/30 19:07:00

自炒货
---------------
倒贴货
-------------
虽然不是你ls,
可是忍不住给你上个句型,你才倒贴,你全户口本都倒贴,你全小区都倒贴
兰州即使你BT不写,好歹你ID也写明啊哪家的帖啊,好让广大的XQER不至于RID
你以为真是你家XQ啊

25 ==2009/8/30 19:24:00

虽然不是你ls,
可是忍不住把你句型还你,你就倒贴,你全户口本都倒贴,你全小区都倒贴
兰州即使BT不写,ID也不写明啊哪家的帖啊,误人不会点叉啊
非要说点P话 你以为真是你家XQ啊

26 = =2009/8/30 22:36:00

今晚我也做个狗血的梦吧

FS

FS

27 = =2009/8/30 22:41:00

看了回复我再上去看了LZ的文,果然惊魂了。那个...我昨天梦到的是:A是F1的3号车手,旁边一美女给他打着小花伞,他一脸厌烦的表情。

28 = =2009/8/30 22:48:00

我想说我梦到244秃头了,我还在旁边教育他表老那么折腾头发,这是什么心态,不过梦到就算赚到啊

29 = =2009/8/30 22:53:00

切。。。我居然看完了

LZ要是你真梦这着了 说明你还没被XQ? S惯

要么就等着习惯要么看掐就叉以防留下心理阴影

30 = =2009/8/31 0:26:00

看完我居然不知道该说什么.....

31 = =2009/8/31 2:56:00

典型XQ综合症.善哉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录