看完24H,胸毛饭BLX了

27676条/页,3页

1 2 3
您是第12824位读者

201 = =2009/8/30 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2009/8/30 19:14:00

NC活着真是个杯具啊T_________________________T

----------------------------------

脑子就一茶壶T____________________________T

=========

整体就是一餐具T_______________________T

203 许愿2009/8/30 19:15:00

我要个人番组啊个人番组

还有我儿说最喜欢多拉马了

就继续上多多的多拉马吧,要好剧本啊

204 = =2009/8/30 19:15:00

别回了,各位,真没意思

205 = =2009/8/30 19:15:00

NC活着真是个杯具啊T_________________________T

----------------------------------

脑子就一茶壶T____________________________T

=========

整体就是一餐具T_______________________T

-------------------------

人生就是破罐子破摔T_________________T

206 = =2009/8/30 19:15:00

=========

=========

从来没用过洗涤剂洗过所以很黑T_________________________T

207 。。。。2009/8/30 19:15:00

那k又赚了些什么呢。。。。。。

只要一个电话。。。。就拼死拼苦。。。的

难道他不够忙嘛。。。。。。

人也瘦了。。。。。他什么都没赚到。。。。。

208 ==2009/8/30 19:16:00

我要儿子agjogwepiwjerjnnhjsjj.

209 = =2009/8/30 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2009/8/30 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2009/8/30 19:17:00

囧 一些本身就持着不同立场的饭在这JJWW吵来吵去又有啥结果

只想说今天我对我儿的表现非常非常满意

他又一次让我觉得饭了他真的值得

至于他到底又怎么“不讨好”了 相信有良心的人自己有判断 言尽于此

谢谢NTV和彰让我看见了最新的生人

212 = =2009/8/30 19:17:00

?

=========

=========

从来没用过洗涤剂洗过所以很黑T_________________________T

==============

更杯具的是它不知道自己黑得吓人T_________________________T

213 = =2009/8/30 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2009/8/30 19:17:00

---------

你才拼死拼活的

有本事你家也接到电话去啊

咱家不知道有多满足呢

少来脑内

215 = =2009/8/30 19:18:00

。。。。2009-8-30 19:15:00

========

斑点狗!!!

又是你

你TM追着k黑了多久了

当我们不认识你啊

216 = =2009/8/30 19:18:00

==========

靠,你说得我都哭了,小k啊你好命苦,还好还有麻麻爱,快来麻麻家啃玉米珍惜生命远离脑残.

217 = =2009/8/30 19:18:00

要黑也搞清楚年份,那是3年前

所以没什么不同

4年前你脑瘫着,4年后你依旧脑瘫

=======================================

我150L,我是从野猪的05年算起,谢谢,都近视眼吧
======
谢谢
去看看200L

218 = =2009/8/30 19:18:00

黑帖许愿MS特灵,番茄和8团家MS是黑啥来啥

我也来,我儿agjogwepiwjerjnnhjsjj.

219 = =2009/8/30 19:18:00

公告贴就不准发表个人意见了

-----------------------

原来黑帖里黑人=公共帖里发表个人意见

你倒贴我儿这么勤奋,我都不好意思了

于是决定也倒贴你一回吧,想看看你还有哪些“个人意见”发表在哪些“公共帖”里了

算是礼尚往来好了,不想欠着你这份人情哇

220 = =2009/8/30 19:19:00

=========

傻黑,又来迂回的黑了

他不需要赚到什么,24H是公益节目你不知?

他捐了款,应援唱了歌,把话筒给P亲友一起AMIGO

要说他赚了什么,那就是饭的心

傻黑你是不会明白的

221 = =2009/8/30 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2009/8/30 19:19:00

更杯具的是它不知道自己黑得吓人T_________________________T

---------------------------------

最杯具的是他活了四年都不知道自己其实是个杯具T_______________T

223 = =2009/8/30 19:19:00

224 = =2009/8/30 19:19:00

===========

ko赚到了,看到了无比美丽的生人,又美又帅又瘦,泪奔啊啊啊啊啊啊啊

儿子好贴心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对啦,我儿其实也赚到不少来,我儿又给了NTV人情,又增加了曝光率,捐了不少钱,赚到了爱心和善行,增加了国民好感度,等等等啦,赚到好多,就不一一说出来S你啦

反正LS只赚了一锅黑心,啦啦啦

225 = =2009/8/30 19:19:00

223是我哒

226 = =2009/8/30 19:20:00

= =2009-8-30 19:18:00
。。。。2009-8-30 19:15:00

========

斑点狗!!!

又是你

你TM追着k黑了多久了

当我们不认识你啊

============

忍不住了,喷一个斑点狗

此斑点狗特像WZ被安利洗脑的那个

227 = =2009/8/30 19:20:00

207的泡泡兄又出现了

你家歇家里倒是不用操劳

也就你家什么都没还喜欢到处争

228 = =2009/8/30 19:20:00

这个杯具被人遗弃久了,太寂寞了,又黑又臭的

229 = =2009/8/30 19:20:00

=========

傻黑,又来迂回的黑了

傻黑你是不会明白的

=======

LS拇指个,说的真好

P家仅代表我自己真心感谢小k

230 = =2009/8/30 19:20:00

靠,你说得我都哭了,小k啊你好命苦,还好还有麻麻爱,快来麻麻家啃玉米珍惜生命远离脑残

---------------------------

没牙缝了啃个毛的玉米,塞个西红柿

231 = =2009/8/30 19:20:00

各位别回了,黑黑来来回回就那么几句话,要表那么激动理SB呀

232 = =2009/8/30 19:21:00

=========

傻黑,又来迂回的黑了

傻黑你是不会明白的

========

看电视的还有非饭啊,k真的很贴心啊,感动

233 - -2009/8/30 19:21:00

==========

油饼!

多少人想上24H上不了

234 = =2009/8/30 19:21:00

^ ^Y

我运气太好了

许愿儿子gfscdlmwtjyqyqhdzydzglbdhjkkl!!!!!!!!!!!!!!

235 = =2009/8/30 19:21:00

orz,那个问k赚到了什么的人

你的人生真是悲剧5啊

你想通过这种慈善节目赚到什么?

236 22222009/8/30 19:21:00

P和KAME都是好孩子,很满足。

用这个挑事的人,真是白痴。

237 = =2009/8/30 19:22:00

223是我哒
======
被我抢到了,OYE
许愿许愿

238 = =2009/8/30 19:22:00

========

斑点狗!!!

又是你

你TM追着k黑了多久了

当我们不认识你啊

忍不住了,喷一个斑点狗

此斑点狗特像WZ被安利洗脑的那个

=======

怪不得这斑点狗这么不正常呢

敢情安利吃多了

239 + +2009/8/30 19:23:00

好吧,我也黑帖许愿

山P和kame 福气又安康 >_<

240 22222009/8/30 19:23:00

241 = =2009/8/30 19:23:00

他什么都没赚到。。。。。

---------------

你妈生了你,真是赚到了

你IDOL有你当饭,真是赚到了

XQ有你这样闲着天天跳的人,真是赚到了

恭喜你,和你妈,和你IDOL

242 = =2009/8/30 19:23:00

人家差一层就抢到223来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

243 = =2009/8/30 19:24:00

?

=====

噗 说你蠢就是蠢

要是我儿子像你们家这样斤斤计较·处处想着怎么算计别人我就要撞墙去了

你怎么知道他什么都没得到?人缘、口碑 人品的积累不是一朝一夕的好吗

有眼睛会看的人都知道他的付出

社会就是这样的 你这么自私自利下回没有人在有好事情的时候会想起你的 小朋友

244 = =2009/8/30 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2009/8/30 19:24:00

=========

傻黑,又来迂回的黑了

傻黑你是不会明白的

=====================

给LS一排拇指,过了今晚更爱我儿了,也更DJ P了,两个都是好娃

24H还想赚到什么,DL真是NC了

=

=

=

=

246 + +2009/8/30 19:24:00

沉帖啊

247 = =2009/8/30 19:24:00

靠,你说得我都哭了,小k啊你好命苦,还好还有麻麻爱,快来麻麻家啃玉米珍惜生命远离脑残

======================

塞青椒吧,好好治治他的挑食

248 = =2009/8/30 19:25:00

沉帖不知道呀,唉

249 。。。。2009/8/30 19:25:00

---------

你才拼死拼活的

有本事你家也接到电话去啊

咱家不知道有多满足呢

少来脑内

=========================

哈。。。。。

我只是觉的心疼。。。。。

我觉的他总是那么傻。。。。。

以前你们这帮所谓的ma不也说心疼啊什么。。。。。。现在倒好。。。。呵。。。。。

250 = =2009/8/30 19:26:00

看这么多抢占223的人就知道这贴里谁家最多吧,小KO还真是一点就着啊。。。啧啧。。。
======
废话
你个斑点狗追着k黑呢
又黑又COS ko的
这么ZGZS小心明天自授精生出个小嘿嘿来

251 = =2009/8/30 19:26:00

======================

塞青椒吧,好好治治他的挑食

不准欺负我儿子!!!!小宝贝过来恰草莓

252 = =2009/8/30 19:27:00

看这么多抢占223的人就知道这贴里谁家最多吧,小KO还真是一点就着啊。。。啧啧。。。
-----------------------------
啧啧,这DT的,无语凝噎啊
-
-
-
-
-

253 = =2009/8/30 19:27:00

P和KAME都是好孩子,很满足

=====

我就是不萌cp的胸毛饭一枚 类似双担吧

喜欢这两个的感觉不是因为他们互动或者MF

而是我知道这两个都是好孩子 是懂得付出值得我为他们付出的好孩子

254 = =2009/8/30 19:27:00

= =2009-8-30 19:24:00
--------------
唷,啧上了,舌头挺好使的啊
小KO在这儿反黑不占223占啥?
小KO又不像某家连占楼都要抢着吃SHI,这种福气就算了

255 = =2009/8/30 19:27:00

244,你是上帝么.

小ko在自家L里..抢223.你也要说话.?

256 = =2009/8/30 19:29:00

我告诉你斑点狗

你常用ID“槛外人”

除了黑k以外去过哪贴说过那些话别当我不知道

皮给我裹好了

257 = =2009/8/30 19:29:00

= =2009-8-30 19:26:00
======
废话
你个斑点狗追着k黑呢
又黑又COS ko的
这么ZGZS小心明天自授精生出个小嘿嘿来
-------------
LS莫激動
你LS連大小寫都分不清楚
一定是腦癱面癱全身癱瘓連輪椅都沒辦法坐了
在24H這種慈善的大環境下你就給人家一點同情吧
來我捐給頂樓一分錢
有病要去醫院看啊

258 = =2009/8/30 19:29:00

=============

斑点狗,你……精分了吧

259 = =2009/8/30 19:30:00

哈。。。。。

我只是觉的心疼。。。。。

我觉的他总是那么傻。。。。。

===========

傻你妈个头

抱着你家二愣子回家去

表DT k

260 = =2009/8/30 19:30:00

有人抢223你就看到了,傻黑杯具在那你就眼瞎,前面还有PO上MJ都被你无视,真是好视力啊

祝你早日失明,在人生最后时刻发愤到霓虹见你家IDOL,说不定还能以身残志坚登上24H的舞台,就不知人要表你

261 = =2009/8/30 19:31:00

= =2009-8-30 19:29:00

我告诉你斑点狗

你常用ID“槛外人”

皮给我裹好了

================

想问这么"槛外人"和那“局外人”是不是一个人

因为我在某团的帖里看到这位局外人反黑,嘿嘿

262 = =2009/8/30 19:32:00

=======

看这贴谁DT的最厉害就知道哪家最闲了,看见k和ko就忍不住GC,啧啧,阴沟里的臭虫永远都见不得别人的好呀

263 = =2009/8/30 19:33:00

局外人是某团饭,槛外人又是谁家饭呢?呵呵

264 = =2009/8/30 19:33:00

傻黑,又来迂回的黑了

傻黑你是不会明白的

=====================

给LS一排拇指,过了今晚更爱我儿了,也更DJ P了,两个都是好娃

24H还想赚到什么,DL真是NC了

===========

能说出“从24H赚到什么”的人 只能说它的眼光太势利太短浅了 这种人在社会上就是等着天上掉馅饼的类型 问题是现在馅饼也是有选择的掉的XDDDD

265 = =2009/8/30 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2009/8/30 19:35:00

我HD,这两可不是一个人,你也别嘿了

267 = =2009/8/30 19:35:00

我告诉你斑点狗

你常用ID“槛外人”

皮给我裹好了

================

=====

不是一个

这个"槛外人"还用过“兰外人”的ID

我当时还以为她文盲来着

268 = =2009/8/30 19:37:00

244,你是上帝么.

=======================================

噗,244非上地,抱走

而且这L非我家L,谢谢,表DT

============================

好吧.你赶紧把你家224抱走滚蛋.

PS:竟然知道这不是你家L.你进来干卅?

今天可没骨头哟

269 = =2009/8/30 19:38:00

我说真有pk两家的就沉贴吧,没人理那些挑货就自然没地方出气了!

270 = =2009/8/30 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2009/8/30 19:41:00

244,你是上帝么.

噗,244非上地,抱走

而且这L非我家L,谢谢,表DT

========

喷了,世界万物O又出来了,我看你还能变身谁家?

272 =2009/8/30 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 特特特特2009/8/30 19:46:00

是自家就

?沉贴

274 = =2009/8/30 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2009/8/30 19:50:00

非LSS,但是LS你也够NC的了

224还是244,乃先看好再说

LSS说“我家”是k家吧,,这楼本来就不是k家的,还给LZ这种不明生物

==========================

请你先看下244.

然后再骂人好伐?

看了后..再来说下谁NC.

真不想JD你是教育O

276 ==2009/8/30 19:52:00

沉贴吧

别啰嗦了

越和黑啰嗦

黑们越EX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!