听说今天小k去24H前还去了A团CON?求证

8787条/页,1页

您是第5544位读者

楼主 = =2009/8/30 19:32:00

RBT

2 = =2009/8/30 19:33:00

你去问k吧

我是说真的

3 = =2009/8/30 19:33:00

乖乖你咋这么忙,揉头毛.lz红豆泥?

4 哇靠2009/8/30 19:33:00

又来一贴,你家不DTk就活不么?

5 ==2009/8/30 19:33:00

什么情况??

在无repo无真相之前抱走k

6 = =2009/8/30 19:34:00

这么好的IDOL,不应该在J家,不然也不用被LZ这种神经病烦半天

7 = =2009/8/30 19:34:00

挑完k和P

又开始挑k和A团

我说你到底有多恨他啊

8 = =2009/8/30 19:35:00

去就去了,这有什么好求证的

k不能去看A团CON吗?

9 = =2009/8/30 19:35:00

你先把A团CON撒时候开始的搞清楚再来DT

你当24H是录播的啊

10 = =2009/8/30 19:35:00

k黑今天师太大发了

11 = =2009/8/30 19:36:00

k黑今天是吃醋了吧?

别JD我一路过的

12 = =2009/8/30 19:37:00

A团con现在还在进行中,我真佩服LZ

13 = =2009/8/30 19:39:00

日本大选的重头戏马上就要来了,新日本马上就要诞生了

LZ,快去看,鉴证这历史的时刻,别关注这些IDOL了

14 = =2009/8/30 19:39:00

===

新日本?

麻生铁定下了?

15 = =2009/8/30 19:40:00

= =2009-8-30 19:39:00

===

新日本?

麻生铁定下了?

==================

他不下,我头绝对砍下来

16 = =2009/8/30 19:42:00

听说执政党票数低的不少啊,求证

17 = =2009/8/30 19:43:00

关注大选ing

18 = =2009/8/30 19:44:00

还有将近200票没开完,但民主党还差几票就过半数,已成定局

19 = =2009/8/30 19:44:00

转移视线?

20 = =2009/8/30 19:44:00

今天晚上朝廷台新闻频道应该有专题报道,都去关注吧

21 = =2009/8/30 19:45:00

现在是不是自民党票数最高?

22 = =2009/8/30 19:46:00

过半数了

23 = =2009/8/30 19:46:00

民主党票最高,过半数了

24 = =2009/8/30 19:47:00

麻生拜拜,又是一个短命的首相,话说当年我还在北大亲自

听过福田的演讲呢,唉

25 = =2009/8/30 19:49:00

麻生比前面那个好点

前面那个叫啥来着,真叫短命,半年貌似都不到?

26 ==2009/8/30 19:49:00

麻生拜拜了?囧~~

还记得在学校的时候我们外教天天上课都要领着大家复习日本首相名儿的

27 = =2009/8/30 19:49:00

自民党年年换首相,那个党派架得住这个频率

28 = =2009/8/30 19:52:00

哦 大选啊

今天真是个好日子

29 = =2009/8/30 19:52:00

世界周刊果然要做专题,蹲

30 = =2009/8/30 19:53:00

TBS朝日富士都在大选,就NTV在24小时

31 = =2009/8/30 19:54:00

安倍?

32 = =2009/8/30 19:54:00

29 = =2009-8-30 19:52:00

==========
搞个直播图楼 哈哈哈

33 = =2009/8/30 19:55:00

民主党这个叫

首重仁熊

好诡异的名字

34 = =2009/8/30 19:56:00

从我关注时事开始,已经先后经历了桥本龙太郎
小渊惠三,森喜朗,小泉,安倍晋三,福田康复,
麻生太郎7位首相了,这不马上就第8位了,两桌麻将齐了

35 = =2009/8/30 19:57:00

民主党这个叫

首重仁熊

好诡异的名字

============

。。。。。。。。。。

36 = =2009/8/30 19:59:00

= =2009-8-30 19:54:00

29 = =2009-8-30 19:52:00

==========
搞个直播图楼 哈哈哈
================
10点多开始,结果到时早就出来了,新闻频道的

37 = =2009/8/30 20:08:00

==========
搞个直播图楼 哈哈哈
================
10点多开始,结果到时早就出来了,新闻频道的
来不及吧,剪辑啊配音啊字幕啊什么的能一个钟头全搞定?

38 = =2009/8/30 20:08:00

刚回来蹲,哪个台还在直播

39 = =2009/8/30 20:08:00

小泉后是安倍,做了约一年

然后是福田,MS才半年

对比起来麻生都不算短命了

40 = =2009/8/30 20:08:00

还是小泉最长命

话说他儿子还是蛮帅地

41 = =2009/8/30 20:09:00

亲华的都比较短命= =

42 = =2009/8/30 20:13:00

大选进行的咋样了,民主党高票领先?我依然押鸠山

43 = =2009/8/30 20:13:00

结果已经出来了,民主党已经胜了

都已经前往首相官邸磋商了

44 = =2009/8/30 20:14:00

麻生太郎,88,挥手

45 = =2009/8/30 20:16:00

= =2009-8-30 19:56:00
------------------------------------
对啊,我初中刚接触时政那会儿是小犬当选,转眼也已经凑齐一桌了

46 = =2009/8/30 20:23:00

中新网8月30日电 综合日本共同社报道,日本众院选举当地时间30日晚20时(北京时间19时)结束投票。据投票站选民调查显示,日本民主党在众院大选中获胜,日本将实现政权更迭。

据共同社30日投票站选民调查显示,日本民主党在众院大选中获得远远超过总数480议席的半数以上议席,有可能超过300以上议席。民主党代表鸠山由纪夫担任首相的新政权将诞生。

根据投票站调查的结果,山崎拓、武部勤、中川昭一等自民党的资深候选人纷纷在小选区遭遇败北。

日本第45届众议院大选从当地时间30日上午7时(北京时间6时)开始正式投票。这是2005年9月以来日本第一次众议院选举,1300多名候选人将角逐480个议席;这也是日本多年来最受瞩目的一届选举。

======================

话说看直播的时候看了鸠山

长了一张路人脸,没特色啊没特色

47 = =2009/8/30 20:24:00

自民党好像连福田康夫和安倍晋三的议员席位都没保住

都有点BLX了

48 = =2009/8/30 20:25:00

亲华的都比较短命= =
=======
麻生不亲华谢谢

49 = =2009/8/30 20:26:00

都有点BLX了

-----------

大换血啊

50 一一2009/8/30 20:26:00

这楼歪的经典

51 = =2009/8/30 20:27:00

亲华的都比较短命= =
=======
麻生不亲华谢谢
----
所以他也不算短命
福田和安倍就满亲华的

52 = =2009/8/30 20:28:00

日本要变天了

53 = =2009/8/30 20:28:00

鸠山虽然呼吁改善日本和亚洲国家的关系

但可是彻彻底底的亲Da_lai派

54 一一2009/8/30 20:30:00

政治家都是一样的。。。所以都无所谓。。。参考对岸

55 ==2009/8/30 20:31:00

===============
楼上这位,咱俩可能差不多大啊
竟然还能在xq看到知道桥本龙太郎的
真的让我吃惊

56 ==2009/8/30 20:33:00

日本要变天了

变不了,还会是那样的

首先,干活的不管议员和首相,再怎么换,他们还是干他们的活

其次,日本也折腾不出什么花招来,就现在这个大环境,没他折腾的地方

即便是换了政党也就同以前一个样,不会有大作为的

57 = =2009/8/30 20:34:00

日本换人跟走马灯似的,记得有次课上老师说起福田康复,底下一众:诶诶诶,不是安倍晋三么?| | |

58 = =2009/8/30 20:37:00

bd了下他的资料

暂时没啥想法

59 = =2009/8/30 20:37:00

這樓歪的真好...變成政治了...可是我不注意大選

60 = =2009/8/30 20:38:00

==2009-8-30 20:31:00
真的让我吃惊
====================
唯一让我佩服过的日本首相就是小渊惠三
认识桥本是96年,不怎么喜欢,而且他死的也很突然

61 = =2009/8/30 20:41:00

1943年鸠山幸出生于中国上海,后在日本神户长大

jiong

62 一一2009/8/30 20:42:00

望LS同代人,个人觉得桥本人还不错的耶

63 一一2009/8/30 20:44:00

国民生活第一的口号真不错

不过,这个世界上的政治真理是,最好的党是在野党

64 = =2009/8/30 23:41:00

= =2009-8-30 20:26:00

都有点BLX了

-----------

大换血啊

辟下谣,他们都当选了

65 = =2009/8/30 23:43:00

我就觉得桥本的颜还能看点。。。。。其他。。。。

66 一一2009/8/30 23:44:00

恩。。森喜朗也保住了。。不然真是超级丢脸

67 = =2009/8/30 23:46:00

我就觉得桥本的颜还能看点。。。。。其他。。。。

==

安倍还可以的,气质不错

68 = =2009/8/30 23:46:00

我看民主党的很多议员都是美女,然后美女对老头

真是够汗的

69 一一2009/8/30 23:47:00

话说,看到民主党有个28岁当选的女性议员。拇指

话说,日本半边天有这么厉害了吗,看到好多大妈候补哦

PS:看到麻生的采访了,那脸黑的哦。。。记者真善良,一个个叫总理叫的还真顺溜

70 一一2009/8/30 23:49:00

很有兴趣看新总理的略微反美立场能怎么继续。。。

71 一一2009/8/30 23:51:00

这次内阁成员会很无趣吧。在野党得值,该全是以往不熟识的人组阁吧

72 = =2009/8/31 1:30:00

不急不急,一年后再回来看民主党还在不在任上吧

73 = =2009/8/31 2:20:00

小泉他二儿子..长的还行..

那一群HC女..

74 = =2009/8/31 2:20:00

看了自家的直播也看到了那个人28岁美女民主党员挺好看的

好像某个党还有个26岁美女议员的没当选了所以太快没看清楚是哪个党的

75 ==2009/8/31 10:56:00

我觉得鸠山唯一让人有点想法的就是他说他要是当选肯定不参拜,而且会劝阻其他内阁成员也不去吧……

但是自民党下台之后右翼没了顾忌肯定蹿得更欢啊,而且从没执政的民主党成分也超复杂的,左得厉害和右得厉害的混在一起。个人认为没啥搞头。

看了个经典评论说鸠山为啥成功了,全日本人民卯足了劲要麻生下台,所以没有执政经验性格优柔寡断党内一片混乱口号空洞无力摆不平强权人物的鸠山,但不是麻生的鸠山,成功是肯定的了……

76 ==2009/8/31 11:08:00

真的让我吃惊
-------
+1

77 = =2009/8/31 11:09:00

一大早新闻头条,有幸见到麻生道歉,出新首相了

78 = =2009/8/31 12:12:00

都有点BLX了

-----------

大换血啊

辟下谣,他们都当选了

========

怎么可能不保,他们是有执政经验的,真换什么都不懂的女人上去日本恐怕只有等翻天了

79 = =2009/8/31 15:20:00

真的让我吃惊
-------
+1
==============
就因为桥本先生,俺小时候以为日本人都叫啥太郎

80 。。。2009/8/31 15:56:00

LS到底在讨论啥。。。

81 = =2009/8/31 16:47:00

WL经典案例

82 ==2009/8/31 16:50:00

我觉得鸠山唯一让人有点想法的就是他说他要是当选肯定不参拜,而且会劝阻其他内阁成员也不去吧……

但是自民党下台之后右翼没了顾忌肯定蹿得更欢啊,而且从没执政的民主党成分也超复杂的,左得厉害和右得厉害的混在一起。个人认为没啥搞头。

看了个经典评论说鸠山为啥成功了,全日本人民卯足了劲要麻生下台,所以没有执政经验性格优柔寡断党内一片混乱口号空洞无力摆不平强权人物的鸠山,但不是麻生的鸠山,成功是肯定的了……

==================

这位看来做过很多功课啊

强排第二段,明摆着的事情嘛

第三段的点评也非常的直白啊,笑~……

83 ★★2009/8/31 17:11:00

姐妹们,要表开押这次的首相能做多长

84 ==2009/8/31 17:17:00

个人认为最多也就一年左右吧

85 = =2009/8/31 17:25:00

真的让我吃惊
-------
+1
==============
就因为桥本先生,俺小时候以为日本人都叫啥太郎
------------
我对以前第一印象的日本名字就是桥本龙太郎

86 = =2009/8/31 17:53:00

唉,LZ,想黑我儿你确实还嫩着呢,下回再开贴

咱继续聊足球啊,

87 = =2009/8/31 17:57:00

兰州烧饼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录