A胖会不会谎报身高???

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22837位读者

楼主 ???2007/1/27 0:11:00

最接近的官方资料是176,自爆是说175.

看了隔壁突然想到,他的身高加没加水分??

或者有往矮了报???

J家是如何几年如一日完成这种视觉魔术的????????

2 = =2007/1/27 0:12:00

A绝对是175以上的

3 A胖如果慌报2007/1/27 0:13:00

那动物的身高岂不是没过170 - -

4 -2007/1/27 0:13:00

这有什么好8的,反正他身边好多参照物呢

比如官方172的动物,官方175的P胖

5 嗯嗯2007/1/27 0:13:00

其实是174

6 2007/1/27 0:13:00

A胖用得着谎报身高么?那J家可以数得着的几个高个里就有他~~~~

7 排4L2007/1/27 0:14:00

A身边的参照物多的是

8 2007/1/27 0:14:00

想到那张垫砖的照片

9 2007/1/27 0:14:00

A胖用得着谎报身高么?那J家可以数得着的几个高个里就有他~~~~
===============
我总觉得他报少了,装loli……

10 学古文2007/1/27 0:15:00

----------------

醉翁之意不在酒

A不是本文重点

他是作为参照物出现.

11 其实2007/1/27 0:15:00

---

俩胖子差不多高

红胖肩宽 显高罢了 p肩窄 吃亏啊

12 ~~~~2007/1/27 0:15:00

还在想几楼内会有跳出来kizuna的

3l you跳得真迅速呢

13 = =2007/1/27 0:15:00

就是~A的身材骨架子根本无须质疑的~LZ你是为了听表扬A的话才发贴的吧

14 2007/1/27 0:15:00

lz是k黑

15 一一2007/1/27 0:16:00

--------------
除了报高还有种可能是报矮吧

16 望天2007/1/27 0:16:00

------------------------
可能吗?目的如何

17 = =2007/1/27 0:16:00

人都飞美国了,还惦记他多高做啥?

18 废话2007/1/27 0:17:00

还在想几楼内会有跳出来kizuna的

3l you跳得真迅速呢

看楼主最后一句也知道不知道冲着A来的

19 呵呵2007/1/27 0:17:00

人都走了还讨论高不高干嘛

无聊

20 2007/1/27 0:17:00

可能吗?目的如何
===========
我说了啊,他装loli

21 yeah2007/1/27 0:17:00

人都飞美国了,还惦记他多高做啥?

-----

我的爱追随你到天涯海角

22 ==2007/1/27 0:18:00

这黑的可真是不露声色
A胖绝对算不上J家里高的
只不过,要说太矮以至于慌报身高,也轮不到他

23 其实2007/1/27 0:18:00

===========
我说了啊,他装loli
---
他这样害不少人来的
抽死他个不消停的

24 loli们2007/1/27 0:20:00

看看楼主最后那句话吧

黑的不是你们家啊.

25 望天2007/1/27 0:21:00

==2007-1-27 0:18:00
这黑的可真是不露声色
--------------------------
怎么不算?直觉里就是长濑、松岗、小红。看起来横竖衣架子

26 A胖真厉害2007/1/27 0:23:00

加水分就加1CM那么多!

LZ你是黑大神就往隔壁直接黑吧..还特意开一帖!?

27 为了咩咩2007/1/27 0:23:00

他都不能矮啊!!!

握拳.

28 orz2007/1/27 0:23:00

==2007-1-27 0:18:00
这黑的可真是不露声色
--------------------------
-------------
你消停会儿吧,同学

29 望天2007/1/27 0:24:00

看了隔壁突然想到,他的身高加没加水分??

或者有往矮了报???

J家是如何几年如一日完成这种视觉魔术的????????

===========

还是LZ彪悍。

第一个问题质疑小红身高加多了。

第二个问题质疑小红把自己往矮里报。

第三个问题把质疑J家护短

30 = =2007/1/27 0:25:00

加水分就加1CM那么多!

LZ你是黑大神就往隔壁直接黑吧..还特意开一帖!?

黑大神隔壁

这里黑神二

话说之前捧AK可能是老头觉得A不矮.

但是又爱S站姿,和咩一起

容易让人觉得k也不矮

31 = =2007/1/27 0:25:00

还以为有人黑他报高,原来是要黑他报矮?

喷了~

是为了证明GS吗?

32 -0-2007/1/27 0:26:00

---------------

在小红前面怎么也得加上拉面、T1、烤小鸟、太阳、亮太,还有57现在不知道突破180没

大白还有东西丸至少也不比小红矮……不知道高的全不?

不想说you loli,但事情至少具备点基本常识

33 ~~~2007/1/27 0:26:00

您是第574个读者

34 A妈纳闷ing2007/1/27 0:27:00

在小红前面怎么也得加上拉面、T1、烤小鸟、太阳、亮太,还有57现在不知道突破180没

=============

KT里A身高排第三....

不过不管LZ黑他啥,他身材也不算残了就是

35 -0-2007/1/27 0:27:00

对了,再加个小纯

现在的孩子高的多了……

36 = =2007/1/27 0:28:00

那他是矮还是不矮??????

37 2007/1/27 0:28:00

A妈纳闷ing2007-1-27 0:27:00

KT里A身高排第三....

不过不管LZ黑他啥,他身材也不算残了就是

==========

原来说的是KT里

那大家散场吧

38 NOD2007/1/27 0:29:00

对了,再加个小纯

现在的孩子高的多了……

------

他也一定往低了报了,绘图尺测接近190

抖一下"小纯"

39 --2007/1/27 0:29:00

= =2007-1-27 0:28:00

那他是矮还是不矮??????

=========

不矮,就普通

40 望天2007/1/27 0:30:00

==========

我可不是黑,不过U的意思我明白,担心提到小红会有人拿他做文章。可我的意思是:这3人个子身材容貌真正3效合1,让人看了舒服,至于其他的选择性忽略!

就酱

41 黑线2007/1/27 0:30:00

为啥要往矮了报

上面说我家胖子故意少报身高装LOLI,真无语了

他混的那堆人除了P,每个都比他高半头,他还自己缩啥

42 = =2007/1/27 0:30:00

觉得田口也不止那点身高..

43 个人认为2007/1/27 0:31:00

a胖比较显高而已,身材比例问题

其实也就175.176吧

不算高

44 --2007/1/27 0:32:00

黑线2007-1-27 0:30:00

为啥要往矮了报

--------

LZ个疑问句你就确定他往矮报了?

你去量过?目测也就175差不多了,1厘米要看出来?

45 = =2007/1/27 0:32:00

他不止176吧

rina的净高都172了,他明显比rina高满多的

46 = =2007/1/27 0:32:00

LZ的意思是,A可能有180

最少也有178

悄悄问LZ一句,很少见人黑IDOL王矮了报身高的,你是CPF把?

47 -0-2007/1/27 0:33:00

他也一定往低了报了,绘图尺测接近190

抖一下"小纯"

这个……我一向这么叫他,无视吧。。。

不过觉得他不可能这么可怕到接近190的啦

48 - -2007/1/27 0:34:00

他自己说是175那就是175

信他不信官方是AO一向宗旨

就一普通个头,满意了没,这么无聊的贴子可以沉了吧

49 = =2007/1/27 0:34:00

最少也有178

悄悄问LZ一句,很少见人黑IDOL王矮了报身高的,你是CPF把?

J家不DJ长的高的

A被发配留学就是因为他往矮了报身高的秘密被发现了!

50 难道是2007/1/27 0:34:00

他不止176吧

rina谎报了……

51 --2007/1/27 0:35:00

看到49这样的话,让我觉得再呆在这楼里简直就是白痴了,走了

52 NONO2007/1/27 0:35:00

这个……我一向这么叫他,无视吧。。。

不过觉得他不可能这么可怕到接近190的啦

--------

那还是保守估测,别拿他跟别人目测

内部消息据说是192

MA,日本男篮少了一员可惜了

53 其实2007/1/27 0:36:00

ATTUN都虚报矮了

为的是迁就拼命报高但是怕被人揭穿的动物

真是难为了爷爷

54 .2007/1/27 0:36:00

看到49这样的话,让我觉得再呆在这楼里简直就是白痴了,走了

-----------

你要看了那楼才决定要走的话,那你还真不适合XQ

55 .2007/1/27 0:37:00

他不止176吧

rina谎报了……

--------------------

女的才都是往矮了报吧???

小雪和移动...

56 = =2007/1/27 0:37:00

最少也有178

J家不DJ长的高的

A被发配留学就是因为他往矮了报身高的秘密被发现了!

============

宽泪

是CPF要让A长个子吗?

如果他有180,那当妈的值得自豪的事又多了一样

这世上,真有男人想被人当矮子吗?仔细思考中.....

57 呼唤逻辑2007/1/27 0:38:00

ATTUN都虚报矮了

真是难为了爷爷

那也应该是都往高报才对吧???

58 其实2007/1/27 0:39:00

ATTUN都虚报矮了

真是难为了爷爷

那也应该是都往高报才对吧???

======

缩小队员之间的身高差啊

说动物1.75,有人信么?

59 OTZ2007/1/27 0:40:00

黑线2007-1-27 0:30:00

为啥要往矮了报

--------

LZ个疑问句你就确定他往矮报了?

你去量过?目测也就175差不多了,1厘米要看出来?

LS是什么理解能力.........

连TX都看不出来

60 222007/1/27 0:41:00

打死不信k有171

61 ......2007/1/27 0:42:00

J家最神奇的地方就在于长时间让人相信AK身高是差不多的

62 2007/1/27 0:43:00

打死不信k有171
==================
据说他鞋帮子里垫了5厘米,袜子里还垫了3厘米

63 = =2007/1/27 0:45:00

坚信胖子有180,丸子有181,甜甜185

64 = =2007/1/27 0:46:00

打死不信k有171
==================
据说他鞋帮子里垫了5厘米,袜子里还垫了3厘米
===========
我HD
不信那据说的东西
反正我看见过动物脚底下垫砖拍照

65 2007/1/27 0:47:00

我HD
不信那据说的东西
反正我看见过动物脚底下垫砖拍照
-----
因为那天他没穿袜子

66 2007/1/27 0:49:00

胖子他到底回来不?

在隔壁帖子里有人说:

丸子日记里说不回来了

到底怎麽说的

谁给指条明路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 ls2007/1/27 0:51:00

不知道去kt楼吗 也是有人臆测的 j+怎么可能这么早就肯定告诉你他回不回来?

68 2007/1/27 0:52:00

胖子他到底回来不?

在隔壁帖子里有人说:

丸子日记里说不回来了

到底怎麽说的

谁给指条明路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------

不回来了,KOKI上

69 没必要吧2007/1/27 0:53:00

这身高挺合适的

是说我都习惯了他这个身高数字,有亲切感了,猛然看上面有人说他180,惊了一下,想象不能,接受不能

现在这身高看起来正好,数字我也觉得正好。

70 - -++++++2007/1/27 0:55:00

为什么要把自己报矮 就听过报高的…………

71 呼唤LZ2007/1/27 0:55:00

想知道LZ发这贴到底是想要我们讨论啥

A身高往的报对他有啥好处?

想被人说成冬瓜?

他IQ还不至于这么低吧

72 2007/1/27 0:56:00

想知道LZ发这贴到底是想要我们讨论啥

A身高往的报对他有啥好处?

想被人说成冬瓜?

他IQ还不至于这么低吧

----

回帖不看贴的

你咋不跟LZ的思路走呢?

73 OH~~2007/1/27 0:58:00

占74

74 OH~~2007/1/27 0:58:00

继续

75 = =2007/1/27 0:59:00

这身高挺合适的

是说我都习惯了他这个身高数字,有亲切感了,猛然看上面有人说他180,惊了一下,想象不能,接受不能

现在这身高看起来正好,数字我也觉得正好。

============

不,我坚持认为他180,故意报矮了

是A妈的都来跟我撒花,儿子被抹杀的几CM终于重见天日

LZ圆满了~~~

76 = =|||2007/1/27 0:59:00

OH~~2007-1-27 0:58:00
占74

继续

=====

我恨BD!

77 no2007/1/27 1:04:00

LZ圆满了~~~

---------------------

我坚信他只有175

为了和胖子那完美的15cm身高差!

78 身高差2007/1/27 1:07:00

LZ圆满了~~~

---------------------

我坚信他只有175

为了和胖子那完美的15cm身高差!

=========

那我坚信他有181........

79 不高2007/1/27 1:07:00

儿子就175那身材

最多就178啦

或者如LS说的有180

反正不矮就是

80 1752007/1/27 4:42:00

175绝对是报高了

建议大家再看一遍他们的排球应援

我记得里面有一个1米7几的运动员

比他们几个都要高点

81 ZC2007/1/27 4:54:00

175绝对是报高了

建议大家再看一遍他们的排球应援

比他们几个都要高点

=======================================

那照你这么说动物到底有多高啊?

穿了内增高的,难道也不到1米7?

82 .2007/1/27 5:16:00

比他们几个都要高点

___

偶粉有研究精神滴去看了下...纠结着回来了

那啥...胖子啥时候不是S形站姿,U找到了再叫偶去看...望天

而且在那些女将面前,胖子竟然显得如此jiaoxiao,冷汗一把

83 是说2007/1/27 8:05:00

能先去回顾下anego再继续么?

84 对比2007/1/27 8:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

85 84l左2007/1/27 8:47:00

那啥...胖子啥时候不是S形站姿,U找到了再叫偶去看...望天

==============

rid

86 >///<2007/1/27 10:36:00

他S站姿不会是长时间为配合K身高而形成的习惯性动作吧

摄影师常常这样要求的说

87 PIGU2007/1/27 10:37:00

我周围的人都认为A胖子超级的矬

88 ...2007/1/27 10:37:00

摄影师常常这样要求的说

=================

==B

看来A胖是个不错的人

89 = =2007/1/27 10:40:00

摄影师常常这样要求的说

==========

他99年上8J时就这个S型姿势

T1还没S呢,轮不到他,你太小看垫脚砖了

90 ??2007/1/27 10:40:00

PIGU2007-1-27 10:37:00
我周围的人都认为A胖子超级的矬
------------------
矬就矬呗
又没指望他人见人爱花见花开

91 ^^2007/1/27 10:41:00

摄影师常常这样要求的说

==========

T1没那需要

92 = =2007/1/27 10:41:00

摄影师常常这样要求的说

==========

T1没那需要

==========

垫脚砖是万能的

93 ^^2007/1/27 10:44:00

摄影师常常这样要求的说

==========

T1没那需要

==========

垫脚砖是万能的

小动物不可能上综艺的时候还随身带个砖头

和他出现在一个镜头框子里的机率,A>TTUN

94 .....2007/1/27 10:45:00

摄影师常常这样要求的说

==========

t1不是不用经常站在动物旁边吗

95 = =2007/1/27 10:46:00

摄影师常常这样要求的说

==========

T1没那需要

==========

垫脚砖是万能的

小动物不可能上综艺的时候还随身带个砖头

和他出现在一个镜头框子里的机率,A>TTUN

========

请你抬头再看看

99年A在8J时就是这么个S型站姿了

当时站他身边一起出镜的是一群大叔~

96 摆事实讲道理2007/1/27 10:52:00

97 第二张2007/1/27 10:54:00

我还是第一次注意到第二张的那块白砖……

98 ...2007/1/27 10:56:00

第二张是两块。。。

99 真的有垫脚砖。。。2007/1/27 10:59:00

真的有垫脚砖的存在。。。

笑趴了。。。

100 这图要存好2007/1/27 10:59:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录