[午夜场]想看掐架玩鉴定的进来.....

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8784位读者

楼主 _游客2006/6/17 2:15:00

楼上的那些XX们,看过马戏么?

就是猴子训狗那种?

============================

猴子很得意,觉得自己训了狗

于是人奖赏了他一顶帽子

猴子高兴极了,每天带着这顶帽子到处招摇

====================================

那天人无聊了,就招来了狗,说:猴子,训狗去

每当这个时候,猴子就会觉得自己表现得机会到了

于是带着那顶不合适的大帽子摇摇摆摆的走上了舞台

=======================================

渐渐地,猴子开始分不清自己到底是在干什么了

我到底是爱带着帽子,还是爱舞台?

想想当初,我只不过是森林里自由自在的一只猴子而已

每天干着自己喜欢的事情,开心快乐

知道有一天被人捉了去,被迫上台表演

==============================================

猴子开始反省,突然发现,在调教的过程中,他对狗产生了非友谊的感情,于是它决定把帽子让给狗,完成狗一直以来的心愿,就当是为狗做的最后一件事,然后退隐山林

===============================================

然后狗得意的戴上了猴子丢弃的帽子

开始过上了自以为是猴子的生活

==========================

狗在洋洋得意的时候突然发现

没了猴子,这顶帽子就什么都不是了

隔壁贴里捡的,是说某两家的水平越来越高了

猜猜是谁和谁在掐~

- 2 - _2006/6/17 2:15:00

我猜有VO或者一良

- 2 - _2006/6/17 2:16:00

完整版本:

楼上的那些ao们,看过马戏么?

就是猴子训狗那种?

于是人奖赏了他一顶帽子

====================================

=======================================

直到有一天被人捉了去,被迫上台表演

==============================

舞台上的表演是被迫的,我原本只是一直热爱森林的猴子而已....

————全文完 by一只老猴子

ps:小猴子们帽子留给你们了,或者可以大家一起回森林,那里还有只胖猴子.........

-----------------------------

这里还有没有猴子?愿意的一起走吧。

ls的别吵了,这东西是一只猴子写的,你鉴定下是不是ao?

不过我觉得你们嘴里说的那个ao是个大帽子,我带不下。

走了。

是说猜是哪两家饭吧~

= =

有一点,XX是绝对比不上XX的,那就是开贴的数量和速度,有活力呀

- 2 - _2006/6/17 2:17:00

3楼那版本不经典,打回去

我看客一枚,想说今天二战是平局.

一贴胜的是水平,一贴输的是态度.

aokopo一锅粥

- 2 - _2006/6/17 2:18:00

我想说

ko最近水平长进了

- 2 - _2006/6/17 2:18:00

1楼猜不出来

2.3楼是ko

4楼猜不出来

5.6.7楼是ao

ms是这样

- 2 - _2006/6/17 2:19:00

==============================

狗是不屑于做猴子的。而猴子最大的天性才是模仿。

- 2 - _2006/6/17 2:19:00

不如大家来分一分那些是ao的,那些是ko的?

ao的标红,ko的标绿,大家各自上答卷?

- 2 - _2006/6/17 2:20:00

======================================

接的太拙劣了~好歹和上面的风格统一下

===

不是两家人,就表掺和

-------------------------------------------

故事接龙在另一帖子,您走错地了,lz会哭的

- 2 - _2006/6/17 2:21:00

今天晚上哪里有贴在掐?

- 2 - _2006/6/17 2:21:00

押5楼ak饭

- 2 - _2006/6/17 2:23:00

原来ao和ko都已经到这高度了?

仰望~

- 2 - _2006/6/17 2:24:00

其实很多AO隐了

不然ko想平局都难

就是猴子训狗那种?-----------------------不明或ao??

于是人奖赏了他一顶帽子

猴子高兴极了,每天带着这顶帽子到处招摇---------------ko

于是带着那顶不合适的大帽子摇摇摆摆的走上了舞台------------ko

知道有一天被人捉了去,被迫上台表演-------------ao

==============================================

猴子开始反省,突然发现,在调教的过程中,他对狗产生了非友谊的感情,于是它决定把帽子让给狗,完成狗一直以来的心愿,就当是为狗做的最后一件事,然后退隐山林-----------------ao

===============================================

开始过上了自以为是猴子的生活------------ao

没了猴子,这顶帽子就什么都不是了------------------ao

其实很多AO隐了

不然ko想平局都难

=================

AO不是赢了么?

- 2 - _2006/6/17 2:25:00

就是猴子训狗那种?(猴子是KO

猴子很得意,觉得自己训了狗(猴子是KO

于是人奖赏了他一顶帽子

那天人无聊了,就招来了狗,说:猴子,训狗去(猴子是KO

渐渐地,猴子开始分不清自己到底是在干什么了(猴子是AO

知道有一天被人捉了去,被迫上台表演

猴子开始反省,突然发现,在调教的过程中,他对狗产生了非友谊的感情,于是它决定把帽子让给狗,完成狗一直以来的心愿,就当是为狗做的最后一件事,然后退隐山林(猴子是AO

然后狗得意的戴上了猴子丢弃的帽子(狗是KO

没了猴子,这顶帽子就什么都不是了(狗是KO)

- 2 - _2006/6/17 2:25:00

啊?这样都赢了

ORZko的水平

- 2 - _2006/6/17 2:26:00

知道有一天被人捉了去,被迫上台表演-------------ao?

- 2 - _2006/6/17 2:26:00

其实很多AO隐了

不然ko想平局都难

AO不是赢了么?

===================

有几只LOLI进去骂人,跟那标题一样,所以才说输的是态度不是技术,虽然言语很老连

- 2 - _2006/6/17 2:27:00

其实是ao loli在跟ko掐

要是真的午夜场,ko肯定被掐死

- 2 - _2006/6/17 2:27:00

22楼鉴定错误

猴子和狗的身份一直没变过

- 2 - _2006/6/17 2:28:00

好笑,所谓输赢,自在人心。

那狗是KO,猴子是AO

哈哈哈哈,去看了,有趣

ko从来都是输的,有赢过吗

其实今天很多贴zenzen看得人一头雾水,就看到XO拼命XX AO,也不知道主题是什么

ORZ~~~~~~~

- 2 - _2006/6/17 2:29:00

--

这话真loli,AO来给圈了吧。

——————————————————
所谓输赢,有何意义??

所谓输赢,有何意义??
这你就不懂了吧,帽子啊!

- 2 - _2006/6/17 2:30:00

--

这话真loli,AO来给圈了吧。

----------

所谓输赢,有何意义??
====================
顶,

同意27,但是最后那段难道不是akf么?疑惑。。。

永远的kizuna难道不是主题?

- 2 - _2006/6/17 2:31:00

所谓输赢,有何意义??
================
那只能说明猴子跟本不想要森林

所谓输赢,有何意义??
-----------------------------------
其实帽子观,故事里已经阐述的很清楚了

最后应该是ao在讽刺ko呢

所谓输赢,有何意义??
戴帽子顶

- 2 - _2006/6/17 2:32:00

我LZ

要掐回原来那贴

表在我的贴里掐~

- 2 - _2006/6/17 2:33:00

所谓输赢,有何意义??
戴帽子顶
==============
那还送出去,作什么

我今天本来想跟ko掐的

可看了半天,不知道 ko在跟AO掐什么,我就BT梅花烙去了

讽刺是看出来了,

可是kizuna也看出来了啊,

难道我也是隐性akf?orz一万遍||||||

- 2 - _2006/6/17 2:34:00

我今天本来想跟ko掐的

===========================

高段ao和ko在掐故事

loli在底下干掐

看得我笑s了~

- 2 - _2006/6/17 2:34:00

那还送出去,作什么

===

被人家抢了,要装作是自己送的

颜面总是要保全的

- 2 - _2006/6/17 2:35:00

高段ao和ko在掐故事

loli在底下干掐

看得我笑s了~

===

ko没有高段。。。只有LOLI

所谓输赢,有何意义??
戴帽子顶
那还送出去,作什么
=============
送出去给YOU用来顶着啊

那还送出去,作什么

===

颜面总是要保全的

但最后看来帽子其实还在猴子手上

- 2 - _2006/6/17 2:36:00

我今天本来想跟ko掐的

===========================

高段ao和ko在掐故事

loli在底下干掐

看得我笑s了~

——————————————

在我看来,那故事是变相干掐,还是梅花烙好看些

===

帽子在谁手里没有区别

本来抢帽子就是为了给看客看戏的

那还送出去,作什么

===

颜面总是要保全的

------

ao的帽子是什么?<===这个是真想问!

被ko抢了???

高段ao和ko在掐故事

loli在底下干掐

看得我笑s了~

===

==========

ao没有loli......只有熟女

(我是左右互搏)

那还送出去,作什么

===

颜面总是要保全的

最后连帽子都没赢来啊,ZENZEN不厚道

至少留一点点台阶下嘛

纯属娱乐,何必认针,得我自己圈了自已.

- 2 - _2006/6/17 2:37:00

ao的帽子本来就是ko给的,

如今完璧归赵~

一场掐架还能开专贴研究..不容易啊!

如今完璧归赵~

--------

nod.

- 2 - _2006/6/17 2:38:00

如今完璧归赵~

============

这位没看懂吧~去隔壁贴好好看看

那还送出去,作什么

===

颜面总是要保全的

最后连帽子都没赢来啊,ZENZEN不厚道

至少留一点点台阶下嘛

结合前几天,那不是自打耳光吗?

- 2 - cos的动物饭2006/6/17 2:38:00

帽子就那么重要?

难道马戏团不会有训练出一只可以给狗套项圈的?

cos的动物饭

新人过门

• RP:60
文:18 分:132

==========

==========

狗和猴子没有帽子,只有面具

自讽当艺术,前提是自讽的东西不成立,比如AO讽A的颜

可ko loli多是事实,用这个自讽不算高段

=================================

XQ的掐架水平就指望这两o了~

- 2 - _2006/6/17 2:39:00

LZ要哭了

- 2 - _2006/6/17 2:39:00

==========

==========

鼓掌

- 2 - _2006/6/17 2:40:00

==========

狗和猴子没有面具,共用一条KIZUNA

如今完璧归赵~

--------

是您不知道ao帽子的来历..

不是有人早指出ao的一大串的名号是别人扣的么..

LZ要哭了

LZ我在看呢,只是这贴里掐的水平太低了

刚刚对aoko有点好印象被loli全坏了

- 2 - _2006/6/17 2:41:00

如今完璧归赵~

----------------------------

错了,或者猴子的帽子,狗的项圈也都是老板给的,

去了归隐山林的猴子,少了跳不了圈的狗,

老板还可以买学舌的鹦鹉,

会举重的大象。。。

=================================

XQ的掐架水平就指望这两o了~

------

能指望的其实是一家吧

四两拨千斤.高下立见

===

鉴定专家尚且不称职

就表兼职做观察家了

术业有专攻

所谓输赢,有何意义??
戴帽子顶
那还送出去,作什么
送出去给YOU用来顶着啊
=========
得我自己圈走我自己,我从来表帽子,只要森林

- 2 - _2006/6/17 2:42:00

这贴又开始干掐

都闲啊

2L的太不厚道!指!

呼吁!!

要掐出水平来!!!!

==========

==========

没有面具没有KIZUNA,只有REAL FACE

- 2 - _2006/6/17 2:43:00

===

鉴定专家尚且不称职

就表兼职做观察家了

术业有专攻

ORZ,牛头不对马嘴,怎么掐啊

这贴不是学术贴么???

为什么要掐???

- 2 - _求原贴2006/6/17 2:43:00

刚来呢,太晚了

不得不承认确实是kizuna,

限定aoko而已。。。

==========

==========

==========

没有REAL FACE ,只有SIX SENSES

呼吁!!

要掐出水平来!!!!

-------

那你去把午夜ao拖进来

==========

==========

鼓掌

- 2 - _2006/6/17 2:44:00

个么ko和ao根本不在一水平线上,怎么掐?

鉴定专家尚且不称职

就表兼职做观察家了

术业有专攻

---------------

ORZ,路人都看懂了,怎么动脑子的啊

==========

==========

==========

==========

没有SIX SENSES,只有 两只蝴蝶

---

只好培养更小的了

比如中岛O

- 2 - _来晚了的ko2006/6/17 2:45:00

发生了啥事?

又和亲家干上了?~

想参加,但是不晓得发生了什么事的ko飘过

- 2 - _2006/6/17 2:45:00

===============

我喷~~~

---

只好培养更小的了

比如中岛O

==========

yuto o和大我o

有人在掐,有人在劝,可是道不同

- 2 - cos的动物饭2006/6/17 2:45:00

所谓KIZUNA现在也不过是一条狗和一只猴子要表继续在一起的问题。

但是显然的,它们能不能在一起还要看他们表现得精彩程度,更重要的是马戏团老板的心情。

有没有在一起的心。

cos的动物饭

新人过门

• RP:60
文:18 分:132

- 2 - _2006/6/17 2:46:00

后面干掐不是KT饭,要表鉴定一下是哪家饭??

发生了啥事?

又和亲家干上了?~

想参加,但是不晓得发生了什么事的ko飘过

ko能不能挽回败局就靠你了。。。

==========

==========

==========

==========

==========

没有两只蝴蝶,只有 PRECIOUS ONE

yuto o和大我o

---

我更看好山田O

- 2 - _2006/6/17 2:47:00

鉴定专家尚且不称职

就表兼职做观察家了

术业有专攻

---------------

ORZ,路人都看懂了,怎么动脑子的啊

看吧,AOko水平在此俱现

比如鉴定比如路人比如动脑子变相人参公鸡,那反讽艺术的精髓料你们也是看不懂的

掐个头啊,还是看梅花烙实在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录