若A胖真是自愿去留学 则

375100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10049位读者

楼主 坐等学术不待掐2007/1/27 13:58:00

客观说几句      虽没什么学术含量 但希望其他发言人能尽量向学术靠拢&尽量控制情感

表出现什么"他不会回来的 LS放心"    "A胖要有这个心思我就不担心他了"之类的话  

更表掐和黑啊(虽然这好像是不可能的 )     泪目...

-------------------------------

首先他杂志上不断说要留学

开始可能是有这个梦想/理想

但是后来出于不知名原因--比如A胖脾气火爆[我这么觉着.. 星座也这么说.. 顶锅盖先...] 得罪了某高层或者不够听话什么的   又比如A胖身体有小恙之类的

公司压他的曝光率

加上这期间比较闲  他有和外国/混血的朋友来往较多 就更有留学体验的念头

同时也是为了和公司对抗--如果真是公司出于不正当原因打压他的话

留学离开一阵子也是一个砝码

客观来说这对J家是NN大的损失  对KT更是致命打击

但是 巨蟹还是有那么点自私和任性的 当然自古以来 人不为己也天诛地灭

何况A胖可能有 KT挺红的了 那5个应该扛得住 的念头

所以他真的去留学

这一来KT和J家若有大损失       那J家肯定会请A回来  

那A胖就有了讲条件的底气 比如不许打压出镜率什么的

就算没有大到请A回来的损失  反正不是说半年为最少期限么

到时候回来就行了 还是会增出镜率和人气

----------------

表说什么“A胖FH论”

22岁的人了 这个想法是很正常的  要觉得我黑我也没办法

========

反观KTTUN在1012之后的态度    

首先是K的明显低沉---不说外界的负面影响   他自己明显有往后退的感觉 

A走了我确实几乎没看过KT视频  但还是有看一点正直字幕截图和杂志翻译的

明显感到是5个人而不像之前是2+4个人的安排

然后是KT团任务/角色的分配

本来在节目上都说MC的角色是K  但这段期间不仅K在一边呆滞着不说话

而且节目上也把MC交给了田中组

再说团队面貌/风貌[汗..这词用的...]

甜甜在镜头前一向不愠不火的个性[私下的B型那是镜头后]

老大一直长时间沉浸在自我/自恋世界 或者说他愿意表现给镜头的 仅仅是他自己检验OK的样子 比如很型的玩吉他+低低声唱歌 

丸子...平民感浓重 而且镜头前羞涩

剩下的只有一直很上进 不怕出丑 以个性为路线的KOKI了

所以A走以后  能感觉到干劲的  只有我们田大哥了...

{揷花: 至于有人说他抱大腿什么的

那只能说是红了之后关注的人多了造成的

他一向如此言行  不一定是真的去抱大腿了

觉得他心里关系好的还是丸子

毕竟他03年就说过 丸子是他世界能为之付出生命的两人之一

而且KT出道前的危机和压力  他是和丸子[丸子也是和他]一起走过来的  比较有感情}

那所以KT现在最忙的是他也很理所应当

毕竟无论如何

KT一直强调走过来的 每个人都有自己的个性 每个人都是轮流要站在最前面的

无论是访谈还是出道单曲封面  这是他们找出的区别于别家的风格

确实有红的程度差别 但提出这个的毕竟也只有KT一家  就当是卖点 也是事实

至于先红后红..  也许他们自己希望的果然还是最终实现共同富裕吧 笑
-----

P.S.

看到KT特别是K现在走势危险萎靡不振其实挺开心的

我的底气就是 J家没有抛弃出道团的传统

KTTUN越不行  A回来的就越早 回来之后出镜就越多

&KT是我J家喜欢的团之一  所以阿弥陀佛表JD我了 我只是看不下乱掐就来说说

另某团的乱掐那是我连说话的欲望都没了的... KT还算温情...

2 飘……2007/1/27 13:59:00

按爪

LZ啊……

3 放假真好2007/1/27 14:00:00

rid

4 单纯觉得2007/1/27 14:00:00

颜色真鲜艳..

5 942007/1/27 14:02:00

胖子目前正在向世界500强的高管努力着

怎么lz不知道么

6 5L错了2007/1/27 14:03:00

人家胖子想当总统你忘了?

7 = =2007/1/27 14:03:00

为什么有这么多颜色啊

眼花~

8 AO2007/1/27 14:03:00

楼主我求你了,饶了胖胖吧

他就一普通人

你写的真是让我无话可说

9 2007/1/27 14:03:00

楼亲颜色搭配不错

10 花花绿绿真好看2007/1/27 14:03:00

另 j+有什么团自己团内乱掐的吗?

kt是挺温情的 恩

11 -2007/1/27 14:03:00

我想说的你全不让我说

我对你无语

但我就想说你黑kt全体

12 需要jd不2007/1/27 14:03:00

KTTUN越不行  A回来的就越早 回来之后出镜就越多

——————

orz

13 我还以为2007/1/27 14:04:00

怎么lz不知道么

---------------

他想去中关村摆地摊呢= =

14 =口=2007/1/27 14:04:00

华丽丽的彩虹啊~~~~

15 2007/1/27 14:04:00

敢问这是哪贴的?给个连接成不?还是其他地方看来的?

16 彩虹色2007/1/27 14:04:00

八种颜色,恩,不是关8的就是N的

17 不是说了么2007/1/27 14:05:00

怎么lz不知道么

-------------

去南京路卖茶叶蛋~

18 预言2007/1/27 14:05:00

lz的绿字本分是找掐!

虽然我同意!

19 2007/1/27 14:06:00

看完了 拍手表扬下自己

但没什么话想说

20 --2007/1/27 14:07:00

告诉LZ引用的那个人,KT越不行,捧牛捧8就越可能

绝对不会是A回来的筹码,别天真的让人笑了

21 --2007/1/27 14:07:00

給LZ鼓鼓掌

不是標題檔

也挖墳考古了一番

再加上用色考究

好樣的 值得鼓勵

22 必填2007/1/27 14:07:00

花花绿绿的,好像钞票的颜色啊

23 我来总结下2007/1/27 14:08:00

怎么lz不知道么

去南京路卖茶叶蛋~

-----------

还有LA的美色间谍

DF里的亚洲cast

下面请补充

24 真心2007/1/27 14:08:00

希望他能回来,虽然我不担他

25 DJ2007/1/27 14:10:00

颜色搭配比较没品……晃眼睛

26 单纯想说2007/1/27 14:10:00

告诉LZ引用的那个人,KT越不行,捧牛捧8就越可能

绝对不会是A回来的筹码,别天真的让人笑了

------------------------------

捧牛是肯定的 KT行不行都在捧

27 = =2007/1/27 14:10:00

怎么lz不知道么

去南京路卖茶叶蛋~

-----------

还有LA的美色间谍

DF里的亚洲cast

下面请补充

=========

ebay上贩卖J+ML

28 IT事业2007/1/27 14:10:00

怎么lz不知道么

去南京路卖茶叶蛋~

------------------------

其实在搞IT事业是真,贩卖盗版光盘.才真正有前途

29 = =2007/1/27 14:12:00

另某团的乱掐那是我连说话的欲望都没了的... KT还算温情...

========

看到这句抖一抖,

N团不是一样走温情路线么,什么时候KT变温情了?

30 其实对那个团感兴趣2007/1/27 14:13:00

========

看到这句抖一抖,

---------

为什么一定要扯上N团?

31 --2007/1/27 14:13:00

========

看到这句抖一抖,

----------

难道LZ是P饭?只有P饭才有和N团饭大战过

32 2007/1/27 14:13:00

LZ我支持你~~~~~~~~~~~~~~~

以下的人别再说什麽风凉话了!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 单纯感叹2007/1/27 14:14:00

原来A还我是一个星座呀。。。。难怪。。。寒一记- -||||

34 楼主啊2007/1/27 14:14:00

J+不是就KT一个出道团啊

前辈团就不说了,人气资历都在那摆着

同辈中数字团牛团也不是J+光养着玩的,捧谁J+都能赚钱

后辈也都不是吃素的主,一批一批冒得都挺快的,人气也不低,况且今年还有新团出道

LZ把KT放的位置太高了

35 赫赫2007/1/27 14:14:00

怎么lz不知道么

去南京路卖茶叶蛋~

没准儿还有黄色的- -

36 必填2007/1/27 14:15:00

没准儿还有黄色的- -

===============

肯定有,还收藏无马赛克版

37 ==2007/1/27 14:16:00

有人说丸子的日记写了不回来了

有人上日记吗,给个准点的

38 把话搁这了2007/1/27 14:16:00

J家到他们这一代的合约只签到25岁

A他快要23岁了,现在却还“留学”

各么自己琢磨琢磨吧

39 我要吃饭2007/1/27 14:17:00

有些同学咋就不能理智点……= =|||

不过说起来

总感觉胖子自己不想回来……

40 。。2007/1/27 14:17:00

必填2007-1-27 14:15:00

没准儿还有黄色的- -

肯定有,还收藏无马赛克版

---------

那么想卖自己卖去,别乱Y来Y去的,烦

41 必填2007/1/27 14:17:00

好啊,有不在一棵树上吊死的打算是好的

42 lz不是说上学么2007/1/27 14:18:00

怎么lz不知道么

去南京路卖茶叶蛋~

没准儿还有黄色的- -

抽打U这个不良的

胖子是要做女校英文老师的

你们懂不懂~

43 .....2007/1/27 14:19:00

难道被捕的卖ML的背后指使是A?所以被公司惩罚?....

44 望天2007/1/27 14:19:00

您是第579个读者

错过574...

45 -*-2007/1/27 14:19:00

么么LZ

打这么多字辛苦了!

46 ==2007/1/27 14:19:00

A他快要23岁了,现在却还“留学”

各么自己琢磨琢磨吧

=========================

真的假的??

47 = =2007/1/27 14:19:00

-------------------------------

这你也知道??

48 必填2007/1/27 14:20:00

在台上卖“ero”的肯定有a胖一份

卖ml就不知道了

49 诶?真的?2007/1/27 14:20:00

真的真的?

你怎么知道的

我还以为是以讹传讹呢~

50 = =2007/1/27 14:21:00

啊啊啊啊啊啊~年輕真好

kttun就這些飯,想不倒都難

51 --2007/1/27 14:22:00

不是传某人签的终身吗?

52 2007/1/27 14:22:00

J家没有抛弃出道团的传统

============================================

J家有中途月兑退的传统ORZ

53 好多字2007/1/27 14:22:00

懒得看。。。

飘过。。。

54 = =2007/1/27 14:22:00

========

看到这句抖一抖,

----------

========

求8这个

55 你累不累2007/1/27 14:23:00

试想你去留学也走得这么匆忙吗

56 谢谢2007/1/27 14:24:00

不劳你放心了

我家五个儿子满好的

卖个50W压力大啊 ~

当然要多休息~

劳逸结合你老不懂哦!

57 ==2007/1/27 14:24:00

丸子的日记谁给上下

58 这用8吗2007/1/27 14:24:00

========

看到这句抖一抖,

----------

========

求8这个

------

如ID  动脑想想就知道前因后果了

T和TT的关系...

人心亘古不变

59 = =2007/1/27 14:25:00

话说N团和K团内掐哪个比较激烈?

我一直以为只有kizuna两家的掐比较强

俺是一只坐井观天的小青蛙

60 看都懒得看完2007/1/27 14:25:00

只看了开头,想说,你是来黑A的。

61 嗯嗯2007/1/27 14:25:00

不劳你放心了

我家五个儿子满好的

卖个50W压力大啊 ~

当然要多休息~

劳逸结合你老不懂哦!

拜托您家5个儿子下次自拍点儿花絮给我儿子卖阿~

62 KIZUNA2007/1/27 14:26:00

哟 那不就KO TO 咯?

KK也是个团哪~~

63 2007/1/27 14:27:00

==================

N团内部现在多团结啊 笑

6人一心 其利断金

64 必填2007/1/27 14:27:00

这就是谎话说上一百遍的效果

他们这一代,到底从哪个人社时间段开始算?出道与未出道怎么算,出道的唱片约怎么算

还只签到25,搞笑之至

虽然对a胖的事也同样没谱

但是,洗脑是不带这样的。甩出几句话就让别人琢磨

65 我也搁话了2007/1/27 14:27:00

不是传某人签的终身吗?
---------------------
不就是传嘛
那位“话搁这”同鞋大概是想看他月兑想昏头了
走,胖子
就不月兑给那个黑阿姨看

66 日本2007/1/27 14:30:00

============================

留学比中国简单吧。。。。。。

67 ==2007/1/27 14:32:00

不待这样的,搞了半天还是随便搁话阿

虽然是可以的,但是这样洗脑,大脑皮层都发麻亚

还有,问了好几遍了,丸子的日记有人知道没

68 不DJ他~怎样都无妨2007/1/27 14:32:00

之前jr calender里A的06年愿望就是做自由人.愿望实现了不是挺好的么

回不回来又不是你说了算,等个一年两年不就知道了么.烦死了~

69 请填写昵称2007/1/27 14:34:00

不劳你放心了

我家五个儿子满好的

卖个50W压力大啊 ~

当然要多休息~

劳逸结合你老不懂哦!

================================================

我要無馬賽克版的!!!

大媽房内偷拍!!!

兒子給我個6折!!!

70 - -2007/1/27 14:35:00

----------------------------

就说了5个人碰头了,去打了保龄球

KOKI剪头发了

71 .....2007/1/27 14:35:00

求丸子的日记

72 = =2007/1/27 14:36:00

去KT团楼看,表留言谢谢

73 ==2007/1/27 14:37:00

KOKI剪头发了

===========

楼上rp,给个拇指

害我担心了半天

剪头发了,难道。。。

不禁有点幻想

74 = =2007/1/27 14:37:00

去KT团楼看,表留言谢谢

......

75 。。2007/1/27 14:39:00

日记说的重点是CON是五人策划

76 我要2007/1/27 14:39:00

不劳你放心了

我家五个儿子满好的

卖个50W压力大啊 ~

当然要多休息~

劳逸结合你老不懂哦!

================================================

我要無馬賽克版的!!!

大媽房内偷拍!!!

兒子給我個6折!!!

小kk夫妻的

77 抓手2007/1/27 14:39:00

日本2007-1-27 14:30:00

============================

留学比中国简单吧。。。。。。

-----

中国留学手续真是....繁复啊~~

78 ==2007/1/27 14:40:00

干脆给个完整的日记吧

79 2007/1/27 14:40:00

。。2007-1-27 14:39:00
------
就现在 能是6个人吗?
那也太01了吧

80 - -2007/1/27 14:43:00

干脆给个完整的日记吧

看77L。。。

去HCL里看吧

81 A胖是妈龟总策划?2007/1/27 14:43:00

我要無馬賽克版的!!!

大媽房内偷拍!!!

兒子給我個6折!!!

如ID 大妈房内那也只是K啊

A干嘛有权利给你打6折

懒得揭穿你潜意识的AKF思想 飘~

82 只说2007/1/27 14:44:00

全篇就是“先假设,后举证”& LZ被黑洗脑了

83 ↑请填写昵称2007/1/27 14:44:00

KOKI剪头发了

===================

KOKI是为了传说中的金10剪的么~= =+

84 - -2007/1/27 14:45:00

客观来说这对J家是NN大的损失  对KT更是致命打击

---------------------------------

膜拜一下这句。飘走。。。人啊!唉~没法说。

85 。。2007/1/27 14:46:00

------
就现在 能是6个人吗?
那也太01了吧
---------
五人策划就代表五人开CON
五人开DOME CON就代表五人重新DEBUT了

86 看来2007/1/27 14:46:00

1012以后确实傻了一大批

87 其实2007/1/27 14:46:00

KOKI剪头发了

===================

KOKI是为了传说中的金10剪的么~= =+

----------------------------------

KOKI的头发长到一定长度就会掉,所以要经常剪

88 2007/1/27 14:49:00

------
就现在 能是6个人吗?
那也太01了吧
---------
---------------------------
膜拜这句

89 为什么2007/1/27 14:49:00

---------
=============
总有loli不信
con明明是5个人的

90 - -2007/1/27 14:51:00

---------
总有loli不信
con明明是5个人的
-------------------------
我喷你这个明明

91 放假了2007/1/27 14:51:00

不答辨了行不?

92 = =2007/1/27 14:52:00

有些同学咋就不能理智点……= =|||

不过说起来

总感觉胖子自己不想回来……

===============================

93 2007/1/27 14:52:00

膜拜这句
那倒想请教下LS对这句话的看法

94 這話説的2007/1/27 14:53:00

我要無馬賽克版的!!!

大媽房内偷拍!!!

兒子給我個6折!!!

如ID 大妈房内那也只是K啊

A干嘛有权利给你打6折

懒得揭穿你潜意识的AKF思想 飘~

=====================================

狗仔隊是無敵的,我兒子是敬業而善良的

他挖到料了給媽打個6折是應該的

95 一一2007/1/27 14:53:00

------
就现在 能是6个人吗?
那也太01了吧
---------
--------------------------------------------------
既然重新debut了,那要改名不?

96 有什么好说的?2007/1/27 14:54:00

就等呗。

LZ的一番话说出来感觉就是捧A,KT没了A不行。

mm你要安抚AO请回BD吧哈。

97 呵呵2007/1/27 14:55:00

一一2007-1-27 14:53:00
------
就现在 能是6个人吗?
那也太01了吧
---------
--------------------------------------------------
-----------
当然不改,你见别的团改了吗
这有什么好纠结的,就是个称呼而已

98 ==2007/1/27 14:56:00

昨天吃了寿司。
今天是天蒲罗哟。

涅。。涅。。
中丸雄一是也。

昨天是采访和舞台碰头会,今天是采访和广播哦

还有阿,昨天工作之余,大家一起去玩了保龄球喔,好开心阿。

结果是田口第一,kame第二,上田第三,我第四,koki第五。
结果虽然不理想,不过,情绪很是高涨呢。

上中学的时候经常跟阿姨一起去玩保龄的,那时候技术还不错呢,俺。
打过180分呢,
哦,还是160来着?
哎呀,150吧?
算了,就那样吧

还有阿,今天采访结束后,koki说要去剪头,所以在那之前我要了一撮留作纪念。
他说要剪到3毫米那么短。

好了,睡觉的时候要注意保暖别感冒哟。

啊,koki...

这个,不太好的マルコ。。。

今天还要听着one on one 睡觉

ガチャン、ツーツーツー
虽然只是简单一句,
还是让人无限纠结亚

99 - -2007/1/27 14:56:00

-------------------------

人都不在了何必纠结名字。= =他就不改,你能怎样。改不在的还是不在。

100 炸弹团2007/1/27 14:56:00

------------------
RID,我搞笑来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

375100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录