若A胖真是自愿去留学 则

37575条/页,4页

1 2 3 4
您是第10050位读者

301 - -2007/1/27 16:35:00

至于他的人生,是开小酒馆还是做店员,本质上没什么区别,只要他自己开心就好.

楼上各位非A妈就不用替他操心了.

有时间多去关心关心自己的IDOL,是否也要对某些高层鞠躬如何.

302 。。。2007/1/27 16:37:00

果然A和AO都是极其自私的。。。

你们家胖子追求他要的人生去了。。。多好。。。

303 a妈2007/1/27 16:37:00

ls的..

U说的偶想死...

让偶死好伐...

304 ··2007/1/27 16:38:00

觉得他可以和JIMMY合伙做做生意,开个酒屋啥的。这样LN就天天蹲那店看生人。比看演唱会好多了。
=========================
开酒吧也是他的理想生活之一
----------------------
都说了,卖茶叶蛋了

305 OMG2007/1/27 16:38:00

都散吧

WJ,cos,黑上场了

306 2007/1/27 16:38:00

这贴看着怎么这么怪呢?

A妈们大部分都坚持A不会回来,反而其他妈们都在推测A要回来。

所以说呢,果然是最最希望他回来的人,反而做好最坏的打算,以防到时候手足无措,受太大的打击。

==========================================================================

此為正解,越執著的人。失去的越多

那麽多活生生的例子啊

307 - -2007/1/27 16:39:00

至于他的人生,是开小酒馆还是做店员,本质上没什么区别,只要他自己开心就好.

楼上各位非A妈就不用替他操心了.

有时间多去关心关心自己的IDOL,是否也要对某些高层鞠躬如何.

--------------------------------------------

对高层鞠躬和对顾客鞠躬,也没有本质上的差别啊

308 2007/1/27 16:41:00

都散吧

WJ,cos,黑上场了

-------------------

默默排

309 MA2007/1/27 16:58:00

KYT-TUN!!!!!!!!!!

------------

想请教这位mm kyt连个元音都没有 怎么发音啊? 

-----

Y是半元音  TX你个装不懂英文的~ 羞笑落跑

===========================

觉得是叫快译通来着!

310 插句话2007/1/27 17:04:00

我说的是,他一直描述的人生,他所追求的自由,给我的感觉就是除非他有上面那些才华,才能过得上

如果只是谋生,那当然干什么都可以了,四肢健全

再不济还可以学海子面朝大海春暖花开嘛,笑

---------

我想问问他要什么样的自由,呵呵

==============

顶楼的,第一,你操心A家的太多了,有时间去操心你自家的比较好。在娱乐圈打滚,事儿多,你家的值得你忧虑的事应该不少。

第二,你根本不了解A,而钻到你自己的牛角尖里,以你自己狭小偏激的眼光来看A,再以loli的立场和强硬不通的逻辑来说话,在旁观的人眼里,你很无聊,你知道吗?

A他要的生活,他表达过多次的,都是很平凡幸福真实的生活,甚至细小到开居酒屋等,他还说业余时间对服装设计也有兴趣。他还说过他想要的solo,不是solo con,而是在小型会场里的solo live,唱给真正想听他唱歌的人。

他才22岁,也不是个好高骛远的人,为自己的理想打拼,也是个不错的选择。

什么是幸福家庭生活,有他的父母和长辈给他做样板。他不会不清楚,他完全明白自己想要的生活是什么样的。

他的父母不是明星,但是很幸福。要幸福不是一定得做明星的。

对A能不能过上自己想要的生活,有他的长辈和家庭做榜样,我真觉得你不必如此杞人忧天。

另外,A是有着idol外型没错,但他一直不喜欢给自己idol定位,这人不是以做idol为乐趣的,离开这种“光鲜”生活,对他谈不上大损失。

311 - -2007/1/27 17:12:00

顶楼的,第一,你操心A家的太多了,有时间去操心你自家的比较好。在娱乐圈打滚,事儿多,你家的值得你忧虑的事应该不少。

第二,你根本不了解A,而钻到你自己的牛角尖里,以你自己狭小偏激的眼光来看A,再以loli的立场和强硬不通的逻辑来说话,在旁观的人眼里,你很无聊,你知道吗?

A他要的生活,他表达过多次的,都是很平凡幸福真实的生活,甚至细小到开居酒屋等,他还说业余时间对服装设计也有兴趣。他还说过他想要的solo,不是solo con,而是在小型会场里的solo live,唱给真正想听他唱歌的人。

他才22岁,也不是个好高骛远的人,为自己的理想打拼,也是个不错的选择。

什么是幸福家庭生活,有他的父母和长辈给他做样板。他不会不清楚,他完全明白自己想要的生活是什么样的。

对A能不能过上自己想要的生活,有他的长辈和家庭做榜样,我真觉得你不必如此杞人忧天。

另外,A是有着idol外型没错,但他一直不喜欢给自己idol定位,这人不是以做idol为乐趣的,离开这种“光鲜”生活,对他谈不上大损失。

-------------------------------------------

貌似你想得比我多多了,笑

所谓讨论,各抒己见而已,不必那么认真的~

312 我是ao2007/1/27 17:13:00

我说的是,他一直描述的人生,他所追求的自由,给我的感觉就是除非他有上面那些才华,才能过得上

如果只是谋生,那当然干什么都可以了,四肢健全

再不济还可以学海子面朝大海春暖花开嘛,笑

---------

我想问问他要什么样的自由,呵呵

==============

=========================================

我希望A回来,但是如果他不回来,我排ls你的话,笑

最O他的人们真的已经做好了“各种”准备:

回j+不回kt从此无限期冷藏

不回kt也不回j+从此逍遥圈外

回j+也回kt高高兴兴皆大欢喜

313 = =+2007/1/27 17:16:00

-------------

突然爆结婚生子就满头黑线无可奈何升级做奶奶

314 - -2007/1/27 17:20:00

----------------

喷,小小声地说,

其实想看他抱着自家的小loli腻歪的样子已经很久了~~~~~

315 插句话2007/1/27 17:22:00

貌似你想得比我多多了,笑

所谓讨论,各抒己见而已,不必那么认真的~

===========

虽然你没我想得多,但你这忧虑的劲头比我还厉害,我也表示感谢吧,百忙中还关心着我们家胖子的幸福生活。

316 萝卜干儿2007/1/27 17:24:00

在小型会场里的solo live,唱给真正想听他唱歌的人。

=====================================================

喜欢他这样,离了J家也没什么大不了,不做IDOL了也一样有饭他的人,小型的LIVE HOUSE把票卖完太容易,他自己也开心.日本还是有不少歌手和乐队就这样一步步走出来的,只要他爱,就没啥问题.又不说要做大明星,做自己喜欢的事就好.就当一切从零开始,喜欢唱歌时候的胖子,总觉着那才是真实的他.

完了\= =/跑这儿抒情来了~就当我LOLI好了,自圈,勿鉴定.

317 = =+2007/1/27 17:25:00

喷,小小声地说,

其实想看他抱着自家的小loli腻歪的样子已经很久了

腻歪的我都想抽他两巴掌了

整天对LENA嘘寒问暖夺命连环电话call,

要不就是就诱拐优宁叫他爸

德行,哼

318 晕眩2007/1/27 17:27:00

好个闪亮的帖子......

319 顶个2007/1/27 17:28:00

我都想好了
加人人气减高的某位就叫  KIT-TUN
加人劳教归来的某位/某位就叫  Kiro-TTUN
加人已经在两个团不介意在三个团之间奔走的某位就叫Kyo-TTUN
当然最好的状况还是加人 使J家在两团固定奔走的人数回复到2名 不会使某2个限定组合陷人食言境地的 比KAT-TUN还要大气 还要人气 口型还要宽广的  现在已经收服了KTTUN里本来与之关系不好的一干人等的 可以实现最佳融人状态的的   某位   隆重推出的!!  :
 KYT-TUN!!!!!!!!!!

320 = =+2007/1/27 17:30:00

LS好BH的出道楼

321 顶个2007/1/27 17:31:00

哈哈哈哈哈哈~~~~~~

我还没注意到~~

好兆头啊好兆头~~~

322 2007/1/27 17:31:00

===============================

这个是什么?? 什么时候的事?? 你确定说得不是Rina?

还是Jimmy那个妹妹? 我记得跟以上两位其中一个同名

323 真的2007/1/27 17:34:00

我敢说日后a家的女性小loli绝对是让ao嫉妒到咬牙切齿又羡慕到泪流成河的最想抽飞也最要讨好的女人。。。

=   = ||||||

324 你。。。2007/1/27 17:36:00

===============================

=================================

这个当然是U的妹妹了。。。

325 -..-2007/1/27 17:38:00

我敢说日后a家的女性小loli绝对是让ao嫉妒到咬牙切齿又羡慕到泪流成河的最想抽飞也最要讨好的女人。。。

--------------------

啥意思?

326 不管2007/1/27 17:40:00

A回来不回来,和另外的五个人之间从此永远有了一个疙瘩

这段时间是那几个人一起走过来的,而里面没有他。

327 = =+2007/1/27 17:42:00

啥意思?

他女儿啦.

328 。。2007/1/27 17:46:00

不管2007-1-27 17:40:00

==========

真心说一句,有你这样loli的饭,对五人前途没好处。

329 泼冷水2007/1/27 17:49:00

各位A妈真能看到他以后的天伦之乐?

这个看到就是简单的看到的意思

330 也笑2007/1/27 17:50:00

不管2007-1-27 17:40:00

============================

打了一大篇,还是删掉了

有些话已经说到不想再说了,随便吧

331 = =+2007/1/27 17:50:00

泼冷水2007-1-27 17:49:00

--------------------------------

请表小看ao.比F杂专业多了

332 - -2007/1/27 17:53:00

--------------------------------

------------------------------

那等到他结婚生子那时还剩多少AO呢?

而且这样打扰一个普通人的生活不HD吧= =

333 !!!!!2007/1/27 17:53:00

合着还真有人认为A会回来参加con。- -采访一下都是什么人啊?不可思议

------------------

爱A的都会等他

世界上不可思议的事儿多着呢,别把自己的无知当有趣儿

334 >__<2007/1/27 17:55:00

------------------------------

=================

LS的咋那么关心AO干啥,难道是传说中的AOO

335 ...2007/1/27 17:58:00

老娘暗恋他不行啊?

336 - -2007/1/27 17:59:00

老娘暗恋他不行啊?

可以~~当然可以~~加油存钱吧!

上街去~~

337 +_+2007/1/27 18:56:00

JJ~~说话要清楚呀

果然还是接受不来

泪~~~~~

338 ==2007/1/27 19:01:00

泼冷水2007-1-27 17:49:00

同问

日后胖子若是结婚生子,不见得能瀑光于大众

否则A妈的颜也不会成迷团了

339 突然想起2007/1/27 19:17:00

同问

=============

提到A妈突然想起,A妈貌似是四月生日

所以不管事情怎么解决,估计A四月份是要回来一趟了

340 _2007/1/27 19:26:00

同问

=================

a妈不是4月生日

341 突然想起2007/1/27 19:37:00

a妈不是4月生日

那是5月份或三月份?

记得p的日记提过的

342 = =2007/1/27 19:40:00

-----------

忽然感觉做明星妈真好,儿子会给自己办生日吧,还有姑娘记得自己生日

343 感觉2007/1/27 19:51:00

-----------

忽然感觉做明星妈真好,儿子会给自己办生日吧,还有姑娘记得自己生日

==========

去年a妈的生日貌似过得满盛大的,还是每年都盛大……

不过去年37岁也不算什么大生日吧

还是应该是36岁本命年?

344 ==2007/1/27 19:57:00

好长累啊

345 骇笑着飘过2007/1/27 20:15:00

这个楼里都是义愤填膺地想帮A胖企划人生的人啊啊啊啊啊,地球好可怕啊。。。飞船在哪里

346 KIMOI2007/1/27 20:23:00

看到KT特别是K现在走势危险萎靡不振其实挺开心的

=======================================

気持ちが悪い!!!!!!

347 喷。。。2007/1/27 20:23:00

-----------------

真有人还认为他可以回到J家好好发展...

和J家结下的梁子就这么算了|||

单纯的MM们啊

348 >.<2007/1/27 20:25:00

MD!最看不得LZ这样粗鲁地给人洗脑的小人人!

349 -----2007/1/27 20:27:00

为什么这种周经帖又出来了呢?还越讨论越白

不过A胖这xq的台柱还真不是白当的,这么萧条的时候A相关帖还能那么火

XQ 今日Who最红...

A胖会不会谎报身高???

??? 回应:374 帖 阅读:8116 次

最接近的官方资料是176,自爆是说175.看了隔壁突然想到,他的身高加没加水分??或者有往矮了报???J家是如何几年如一日完成...>>全文

坐等学术不待掐 回应:347 帖 阅读:5523 次

客观说几句 虽没什么学术含量 但希望其他发言人能尽量向学术靠拢&尽量控制情感表出现什么"他不会回来的 LS放心"...>>全文

350 LS2007/1/27 20:28:00

你抢我台词|||||

胖子,说,mv给了你多少好处

351 其实2007/1/27 20:40:00

看到这个帖子里面的很多回帖,都觉得很温暖。

看到了对仁的爱啊...

PS A妈生日大概是五月8、9号吧...

352 公告2007/1/27 20:41:00

此贴每贴字数都要超过100是肯定了,不超过大家都补上.

353 = =2007/1/27 20:46:00

为什么这种周经帖又出来了呢?还越讨论越白

不过A胖这xq的台柱还真不是白当的,这么萧条的时候A相关帖还能那么火

XQ 今日Who最红...

A胖会不会谎报身高???

??? 回应:374 帖 阅读:8116 次

最接近的官方资料是176,自爆是说175.看了隔壁突然想到,他的身高加没加水分??或者有往矮了报???J家是如何几年如一日完成...>>全文

坐等学术不待掐 回应:347 帖 阅读:5523 次

客观说几句 虽没什么学术含量 但希望其他发言人能尽量向学术靠拢&尽量控制情感表出现什么"他不会回来的 LS放心"...>>全文

拍拍~

LS别忘了

今天是周末呀

每周一爆发,习惯就好

这贴也别再人工置顶了

都不知道些什么,在ZB给A胖规划起未来来了都已经.....OTZ

354 感觉2007/1/27 20:46:00

他是被逼的自愿

想去留学的心思一直是有的

但如果发展得好也不会去

可现今耗J家那有问题还不如去留学

男人嘛,去见见世面也好,反正记录有了,大红过了,也不枉明星一场

谁说在J家买弄一辈子才叫成功?

除非你有本事做到木拓那样的

否则,不过从若手一个混到普通IDOL一个,这辈子就算个P

355 突然想到那个2007/1/27 20:52:00

完美人生的笑话了

是不是就有一条做idol红遍东南亚

我记不清了~

356 -----2007/1/27 20:55:00

这几天消停日子过得挺舒坦的,突然又看见讨论了几万遍的话题,都讲多久了怎么都不腻歪,真是AO的话,心里什么想法早该定了。看到这里居然什么都不知道还讨论起来,难道还有新进的白饭,白得都看不下去,不过没兴致教训小loli。

357 同3592007/1/27 21:08:00

没看全 扫了几眼

想说把他放心里头就行 和别人说那么多 白废

那个说什么除非混到大神 自家人都想踩你

除了招ANTI还能干什么 J家不只有大神还有N多人

不是每个人都想成为大神 还有其他很多人我都欣赏

他去留学不代表别人的追求就可以不被尊重

只知道发泄自己的情绪 乱说一气

COS最喜欢找这样的

以上忍不住来回一帖

358 行了行了2007/1/27 21:09:00

回帖不看贴的就别马后炮了

这贴子一正经起来就让人想沉贴

359 - =2007/1/27 21:34:00

361L

能不能请你出门右转?

360 - =2007/1/27 21:34:00

- =2007-1-27 21:34:00

361L

能不能请你出门右转?

------------

汗,错了,是362L

361 ~~~~~~~~~~2007/1/27 23:08:00

你。。。2007-1-27 17:36:00

=================================

这个当然是U的妹妹了。。。

---------------

纯想说U的妹妹叫RINA

U的日记里写的片假名リナ

362 ``````````2007/1/28 0:04:00

合着还真有人认为A会回来参加con。- -采访一下都是什么人啊?不可思议

——————

单纯弱弱的问一句,如果,我说了是如果。如果A真的在CON上出现,拿着话筒说“MINA我回来了。“那么这为同鞋你准备如何??

363 ##2007/1/28 15:11:00

首先他杂志上不断说要留学

开始可能是有这个梦想/理想

但是后来出于不知名原因--比如A胖脾气火爆[我这么觉着.. 星座也这么说.. 顶锅盖先...] 得罪了某高层或者不够听话什么的   又比如A胖身体有小恙之类的

公司压他的曝光率

加上这期间比较闲  他有和外国/混血的朋友来往较多 就更有留学体验的念头

同时也是为了和公司对抗--如果真是公司出于不正当原因打压他的话

留学离开一阵子也是一个砝码

客观来说这对J家是NN大的损失  对KT更是致命打击

但是 巨蟹还是有那么点自私和任性的 当然自古以来 人不为己也天诛地灭

何况A胖可能有 KT挺红的了 那5个应该扛得住 的念头

所以他真的去留学

这一来KT和J家若有大损失       那J家肯定会请A回来  

那A胖就有了讲条件的底气 比如不许打压出镜率什么的

就算没有大到请A回来的损失  反正不是说半年为最少期限么

到时候回来就行了 还是会增出镜率和人气

===========================

学术的回答

A胖的脾气谈不上火爆,没什么大出格的,也就天然,真实而已

什么砝码,讲条件的底气等等,他没那么大的本事

留学的梦想是有,但实现的时机不对,

不过目前不留学怎么,在日本重读高中还是打工......

"j家会请A回来",除非是主要高层都愿意,包括什么景子,还有未来的东山之类的,但是既然有人同意他出去,那么...

364 ##2007/1/28 15:16:00

——————

单纯弱弱的问一句,如果,我说了是如果。如果A真的在CON上出现,拿着话筒说“MINA我回来了。“那么这为同鞋你准备如何??

====================

如果A真的在CON上出现,拿着话筒说“MINA我回来了。"

你楼上的说不定比你还拍手拍得凶呢!

毕竟A不是他给弄出去的不是

365 哈哈2007/1/29 14:53:00

学术的回答

A胖的脾气谈不上火爆,没什么大出格的,也就天然,真实而已

什么砝码,讲条件的底气等等,他没那么大的本事

不过目前不留学怎么,在日本重读高中还是打工......

"j家会请A回来",除非是主要高层都愿意,包括什么景子,还有未来的东山之类的,但是既然有人同意他出去,那么...

=========

A脾气不瀑?

你是A饭吗?

不是就闪一边去

366 a妈2007/1/29 15:04:00

A妈们大部分都坚持A不会回来,反而其他妈们都在推测A要回来。

所以说呢,果然是最最希望他回来的人,反而做好最坏的打算,以防到时候手足无措,受太大的打击。

---------------------------------------------------------

难道我绝种A妈?

367 A2007/1/29 15:06:00

---------------------------------------------------------

难道我绝种A妈?

我也是一个

368 = =2007/1/29 15:10:00

===========

我怎么不知道他有这么个梦想

学音乐也不用到十万八千里之外去学

369 AK妈凑一脚2007/2/6 21:58:00

若A胖真是自愿去留学 则他真是去留学了

370 2007/2/7 14:45:00

そうさ 仆らも
世界に一つだけの花
一人一人违う种を持つ
その花を咲かせることだけに
一生悬命になればいい

小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特别なOnly one

就醬。這就是俄想對lz說的

371 2007/2/7 14:46:00

佔了個好樓,不錯~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37575条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录