中丸雄一君,誕生日おめでとうございます\\(●▽●)//

16767条/页,2页

1 2
您是第8184位读者

101 O(∩_∩)O2009/9/4 10:37:00

丸子,生日快乐啦

102 = =2009/9/4 10:37:00

KT家的长男

生日快乐

103 村长时间2009/9/4 10:42:00

奥巴丸 生日快乐哟~~~~

104 爱心2009/9/4 10:53:00

儿墟,生日快乐

以后我儿子也拜托你照顾了

希望你资源多多,发展顺利

105 - -2009/9/4 10:56:00

丸子哥生日快乐,把头发留长吧~~

106 = =2009/9/4 10:59:00

お誕生日おめでとう

107 团饭2009/9/4 11:01:00

丸子哥哥生日快乐!!!

今年很朋突破的丸子,

期待你下一年也有新突破,

个人舞台剧的DVD快发了吧!!小上的也一样!!!

许愿许愿~~~

108 Achen2009/9/4 11:09:00

穿马甲祝中丸雄一君26岁生日快乐!!!!原来中丸和JUN一样大……= =+

Achen

开始8CJ

• RP:997
文:388 分:2163

109 热情粉条2009/9/4 11:14:00

丸G,尽管我还是对你叛逆长发期念念不忘,

但对现在短发温柔的你也很有爱,

你就像沸腾锅里的薄荷叶,京酱禸丝里的豆腐皮……

原谅我在快到饭点的时候产生的合理联想……

总之,尽管很多人说你和kt不搭,可是kt的n非你不可,这一年没少被折腾,辛苦了……生日快乐

110 @_@2009/9/4 11:15:00

o(╯□╰)o我自PIA `居然忘记了~

丸子哥,生日快乐啊~

今后也请继续温暖人心的存在吧·

111 LLchan2009/9/4 12:27:00

丸子,生日快乐哦!

112 EMI2009/9/4 12:35:00

丸子,26岁生日快乐

请继续守护KT吧....

113 ~~2009/9/4 12:52:00

那卡马路桑~我就是你身材线条的死忠饭啊!!!!

以后不管是为了自己也好~KT也好~请一直努力下去吧!

誕生日おめでとう!

114 N君2009/9/4 12:55:00

丸子生日快乐啊,虽然迟了点

115 ><2009/9/4 12:55:00

俺最dj的丸子生日快乐!

116 >3333<2009/9/4 13:13:00

丸哥。26岁生日快乐。

恭喜成功加人熟男行列。恭喜恭喜。

SP请加油。刘海请张长。鼻子不再那么大。我儿S你的时候。请适当的反击吧。

噗。

请未来的日子继续作为KT的N担当。继续走下去吧。

117 HC2009/9/4 13:22:00

丸弟

U越来越帅鸟

我爱你的短发!

糖焦比哦买呆多

118 + +2009/9/4 13:32:00

差点忘了丸哥诞生日,生日快乐~~

119 cindy5822009/9/4 14:15:00

上真身给丸哥祝寿啦~

26岁啦,又这样过去一年了,迈人26岁要有成熟男人的魅力哦~

cindy582

新人过门

• RP:232
  • 马甲锁定
文:71 分:438

120 2009/9/4 14:20:00

丸子哥生日快乐呀~

121 KT团饭2009/9/4 15:18:00

我来贴帅帅的美美的丸子,中等偏上君,我喜欢你>口<

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img][IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

122 KT团饭2009/9/4 15:21:00

喜感的你让人忍俊不禁,给俺啾口吧

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img][IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

123 KT团饭2009/9/4 15:25:00

乱乱的鸡窝头,真想给你再揉乱点

据说you是自然卷,这难道就是你还没打理的头毛真实造型咩?

我揉揉揉

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

124 jinjin2009/9/4 15:27:00

其实我和中丸是同年同月同日的,不过我的本命是小红

125 jinjin2009/9/4 15:27:00

126 jinjin2009/9/4 15:27:00

127 KT团饭2009/9/4 15:30:00

决定参演rescue的你,还是给人温和的感觉到,果然是演过之后明白了男人的责任感么,你变得好成熟,好 有男人味,我苏鸟~~~~~

128 = =2009/9/4 15:33:00

丸子哥生日快乐,头发随便长长都没关系><

129 KT团饭2009/9/4 15:34:00

在你不搞笑的时候,其实你经常在思考着什么?英伦男人的味道却在你这个亚洲男人身上得到了最完美的展现,优雅的,让人如沐春风~~

130 = =2009/9/4 15:35:00

中丸君,谢谢你,谢谢仁在LA时候你给他发的乱码短信,当然他回你的也是乱码

但是谢谢你,在那个时候,果然是个很温柔的人

同年同月生的我们应该有一样的地方吧

其实你很勇敢,以后请继续温柔下去,当然如果仁君欺负你,你也可以S回去,虽然我知道你早就很上手了,锁骨请放过它吧.....

我知道仁其实很喜欢你,中丸,你也一直知道的吧,笑,心照了

生日快乐,26岁的你加油.

131 = =2009/9/4 15:38:00

MARU

我是过来跟你发牢骚的

外边帖子都说我这样的不算团饭没资格爱你

当然我确实没有单独拜过你周边去过你SOLO舞台剧

但我真的觉得you是个好人是个帅哥,有人黑你我帮着反黑,有人骂你我帮着回骂,会为你写BO会为你做图

难道这些都不能算喜欢你当你的饭么???

哎~

MARU啊~

.

.

.生日一定要快乐呢中丸雄一

132 = =2009/9/4 15:38:00

丸哥,生日快乐!

133 KT团饭2009/9/4 15:40:00

我喜欢你的眼睛,喜欢你的手指,很多人说你不像KT,但其实他们都错了,你只是把你的不羁藏在骨子里,从不外露,因为你是长男,你要随时注意拉住这群想要放肆奔跑到世界的尽头的坏小子

长老,辛苦了

134 KT团饭2009/9/4 15:48:00

说了这么多,我还是想喷一下,maru,你不愧是KT第一搞笑大王

你的喜感不是做出来的,而是从骨子里带出来的,可以搞笑的那么自然,那么随意,你知道了么,你不像吉本,你让我想起的是滑稽大师卓别林,你真的很有天赋

噗……哇……咔咔咔咔~~~

打滚打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

135 跑堂伙计2009/9/4 15:56:00

好男人丸子,生日快乐

跑堂伙计

新人过门

• RP:84
文:7 分:95

136 你当十年相处是假的2009/9/4 15:57:00

帅丸~~~生日快乐!!你人缘真好

137 我愛熟男2009/9/4 16:53:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姊姊,不介意的話我們換個生日吧...XD

138 丸哥生日快乐2009/9/4 16:59:00

丸哥生日快乐 ~~~~~~~~~~~~~·

139 丸哥生日快乐2009/9/4 17:01:00

丸哥生日快乐~~~~~~~~~~~····

140 我愛熟男2009/9/4 17:37:00

今天或是之前看到有好多好多人幫你慶生

真覺得很開心哈~

今天都要開開心新的ˇ

141 溜溜球2009/9/4 18:07:00

KT家的祝可爱的丸子生日快乐!祝你一直这样快乐!

溜溜球

开始8CJ

• RP:896
文:384 分:2043

142 = =2009/9/4 18:12:00

丸子,生日快乐
你在我心中永远是男前的存在
p.s.丸子怕的不是高,是寂寞

143 = =2009/9/4 18:29:00

nakamaru~~~

生日快乐!!

144 =V=2009/9/4 19:22:00

MARU CHAN

?誕生日おめでとう!

谢谢对我儿的包容XDD

145 = =2009/9/4 19:25:00

丸哥,生日快乐!

146 KY家2009/9/4 19:29:00

还不算晚吧

maru~生日快乐

好男人啊,嫁人要嫁maru这样滴

KY家

弱弱地

• RP:579
文:246 分:1307

147 yucci2009/9/4 19:31:00

生日快乐啊~~鸡冻的不知道说什么好了。。。

丸哥!感谢你一直以来对KT其他几只的包容和照顾~

26岁~还年轻着呢!嗯\(≧▽≦)/

148 = =2009/9/4 19:31:00

我喜欢你的眼睛,喜欢你的手指,很多人说你不像KT,但其实他们都错了,你只是把你的不羁藏在骨子里,从不外露,因为你是长男,你要随时注意拉住这群想要放肆奔跑到世界的尽头的坏小子
=============
大排特排
丸哥谢谢你,我们爱你
这就出门给你买蛋糕,生日快乐!

149 温柔丸哥2009/9/4 19:39:00

丸子哥哥

很喜庆的祝你生日happy~

许个好愿啊~~~还有记得吃长寿面~~~八过~也许霓虹八兴那个

我家今天dbs后~估计大家伙会一起去庆祝吧~~·很期待会送什么给你这个温柔哥哥

好~今儿就不吃蛋糕了~等过两天我的生日再吃吧

150 = =2009/9/4 19:43:00

丸子,誕生日おめでとう!

151 丸子我爱你2009/9/4 20:03:00

丸哥 生日快乐~~~~~~~???

过三天我过生日啊

到时候一起庆祝吧~

152 ~~~2009/9/4 21:09:00

生日快乐

153 = =2009/9/4 21:19:00

温油的大鼻子君 生日快乐 去年我就说祝你新一年好好收拾那帮小鬼 今年我继续预祝你新一年能S起来 加油

154 ++2009/9/4 21:47:00

生日快乐,丸子哥哥~~
26岁又大了一岁了,
做为KT里年龄最大的一个,
是团里温柔的好哥哥,就算是被欺负,还是可爱的笑容
你努力的练口技,你努力的考上早稻田
做了一个很好的榜样
我发现我越来越喜欢你了
26岁生日快乐,祝你永远幸福快乐

155 = =2009/9/4 22:00:00

中丸雄一生日快乐

156 我爱撞衫2009/9/4 22:16:00

无论如何,还是要祝nakamaru哥哥生日快乐!

我爱撞衫

新人过门

• RP:251
文:70 分:449

157 = =2009/9/4 22:24:00

中丸君 生日快乐

本来想吃蛋糕来庆祝一下的 没有机会买到

乡下地方不方便就是不好

158 撅嘴是一种境界2009/9/4 22:26:00

生日快乐啦~~ ><

.

.

.

撅嘴是一种境界

小小BLX

• RP:326
文:108 分:641

159 = =2009/9/4 22:31:00

赶在12点之前说声,丸子GG生日快乐

160 上PV2009/9/4 22:56:00

给丸子做了个pv

大言不惭的丢上来

http://www.tudou.com/programs/view/9XEQjo6BS9s/

各位看客。。多多包含

161 = =2009/9/4 23:00:00

整点最后一个祝福下,生日快乐!

162 KT团饭2009/9/4 23:02:00

趁最后的时间说一句,maru,祝你每一天都快乐哦,我真的真的很喜欢你~

163 ==2009/9/5 7:28:00

看了一天的丸子。。。

丸子。。。乃真是我的宝物啊!!!!

164 = =2009/9/5 12:52:00

恩,TL

165 = =2009/9/5 13:08:00

晚了一天还是要说一声丸子哥哥誕生日おめでとうございます !!!

166 = =2009/9/6 9:07:00

丸子我帮你tl吧

167 = =2010/7/4 12:46:00

哦哟哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录