有没有人很庆幸自己家的idol不是关八的成员?

159100条/页,2页

1 2
您是第9583位读者

楼主 _别掐来讨论2006/6/17 9:48:00

说实话

- 2 - _2006/6/17 9:50:00

实在想不出lz开这帖如果不掐的话能讨论出什么?

- 2 - _2006/6/17 9:51:00

庆幸的,因为关八是没出头之日了,

有时候看着8饭的朋友都觉得她好可怜~~~

- 2 - _2006/6/17 9:53:00

实话说,我希望自己家那只跟8团多点交集就好了

起码会更有精神

一个团的话想象不能

要说庆幸不在一个团倒不至于,蛮羡慕小8的

- 2 - _2006/6/17 9:54:00

我庆幸我就是喜欢这8个人

- 2 - _2006/6/17 9:55:00

我希望我家的在关8,关8现在发展的很稳定,在一步步的上升,多好~~如果我家的在关8那样的团我就不用做唯饭了

- 2 - _2006/6/17 9:56:00

同6楼

- 2 - _2006/6/17 9:56:00

太平了两天,又来了!

飘!

- 2 - _LZ是2006/6/17 9:58:00

想来调戏8饭吗?

还是想WJ?

LZ你到底想做什么,要说清楚我们才好照你的愿望回贴嘛

- 2 - _2006/6/17 9:58:00

先自我圈养

然后CJ正直哒说

他不在八俺不会爱他

更不会爱上其他的大阪农民

庆幸的很啊

掩面

虽然不饭他们,不过蛮喜欢他们的.,,

最喜欢看他们自嘲嘲到自己都下不来台~~~~~心酸

我很庆幸自己家的idol是关八的成员

…………piao…………

- 2 - _2006/6/17 10:00:00

006确实不屑和他们一国...HEY3的时候006就象嘉宾一样

- 2 - _2006/6/17 10:01:00

唉?lz是想召唤数字饭还是非数字饭?

偶押一个布丁赌上面12L至少有四分之一是lz自己回的

蹲等看tx

8过这么早流氓们起来了没...

- 2 - _2006/6/17 10:01:00

006确实不屑和他们一国...HEY3的时候006就象嘉宾一样
---------------------------------
那一期是有特殊情况
请参见最近几期bc抽风状

- 2 - _2006/6/17 10:02:00

佩服佩服,这年头看一部hey3就敢出来wj了。LS勇气可嘉

- 2 - _2006/6/17 10:03:00

很希望自家那个是关八的T T

- 2 - _2006/6/17 10:03:00

tx阿tx

流氓们 这么好的货色送上们来不揩点油回去怎么行

lzmm说了表掐了 妞儿 过来给俺摸两把

- 2 - _2006/6/17 10:04:00

咋会呢

倒是庆幸不是牛团的

- 2 - _14l2006/6/17 10:05:00

这么早流氓们还没睡呢,比如俺

- 2 - _2006/6/17 10:05:00

m~~~~~~~村上长的像木村~~~这个我当时还差点认错

大神啥时候长瀑牙了?  OTZ

- 2 - _2006/6/17 10:06:00

idol
i.dol
AHD:[ºd“l]
D.J.[6a!dl]
K.K.[6a!d1]
n.(名词)
An image used as an object of worship.
偶像:作为崇拜对象的画像
A false god.
幽灵,假神:虚幻中的神
One that is adored, often blindly or excessively.
被过度崇拜的人:往往是盲目或过分地被别人尊崇的人
Something visible but without substance.
幻觉:看得见但无实质的东西

Middle English
中古英语
from Old French idole
源自 古法语 idole
from Late Latin º½lum}
源自 后期拉丁语 º½lum}
from Greek eid½n [phantom, idol]
源自 希腊语 eid½n [幻想,偶像]
from eidos [form] * see  weid-
源自 eidos [形状] *参见 weid-

- 2 - _2006/6/17 10:07:00

STO~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/17 10:12:00

竟然还有离间006的

这贴COS MM真多 

泡茶 看看还有些什么妖魔鬼怪 (管理员 俺这不是人参公鸡吧。。望天)

- 2 - _回楼主2006/6/17 10:14:00

说实话,我庆幸自家的都在关8里

- 2 - _2006/6/17 10:15:00

不庆幸,一点都不庆幸

因为家里那只刚好数字团的

喜欢上的时候还是一王子样

后来至少还一半王子一半民工

这回好了,整个跟着数字团去了,

我后悔啊~~~~

订cd的时候那个矛盾啊~~

- 2 - _262006/6/17 10:16:00

看清LZ的问题啦

- 2 - _2006/6/17 10:16:00

我该庆幸自己虽然没把他们当本命饭,但也非常喜欢他们.

他们应该还是很快乐的.感情也很好.至少8个人一起的感觉很好.

小亮说:我是关八的小亮,现在去帮NEWS...

只能感叹这世界不是一份耕耘一份收获啊

- 2 - _2006/6/17 10:18:00

8团不适合当本命,但是绝对适合浮气

- 2 - _2006/6/17 10:20:00

29L

我不浮气,就只死心塌地爱著8团的某只

- 2 - _2006/6/17 10:20:00

28L又一受劣质跨年字幕档影响的。。。

ORZ

26L cos得太没水准 另问 你黑R还是黑RO?

- 2 - _2006/6/17 10:21:00

28~那是字幕的錯...=.=" 

- 2 - _2006/6/17 10:21:00

28~那是字幕的錯...=.=" 

- 2 - _LZ你累得慌啊2006/6/17 10:24:00

开了楼不算还要自己COS着往上盖……

来来这儿真有8饭的话大家快去中文站和JPOZ收another啊……扭蛋店妈们的大腿我抱定了……

- 2 - _2006/6/17 10:25:00

中文站能开了?

- 2 - _2006/6/17 10:29:00

35l 早能开了。用第二个域名~~

- 2 - _2006/6/17 10:32:00

无感。

没觉得这个团怎么样。

所以不会思考这种问题

- 2 - _2006/6/17 10:36:00

托数字饭的福 越来越烦数字团了 一天到晚的就开这种没营养的帖子 还总是一副自己也不想被黑的无辜样儿

- 2 - _2006/6/17 10:39:00

非常慶幸我傢那個是8裏面的

甚至鬱悶爲什麽自己大本命(非J係)沒能遇到像小8們樣的團員

- 2 - _受不了了2006/6/17 10:44:00

老是同样的主题

Minna累不累啊

- 2 - _3l2006/6/17 10:46:00

把现实和idol给弄混了....8团出不出头和朋友可不可怜这有什么直接联系...

- 2 - _2006/6/17 10:46:00

有什么好庆幸的啊,关八好歹也出道了好吧,比担那些个还不知道那天才出头的JR要幸运的多呢

- 2 - _2006/6/17 10:46:00

数字饭能不能消停一会儿啊?

- 2 - _2006/6/17 10:53:00

=            =

这贴我想召唤管理员查ip||||||||||||||

- 2 - _我庆幸2006/6/17 10:59:00

和LZ饭的不是同一家

- 2 - _2006/6/17 11:13:00

tmd消停个p.

外面一驼的外团贴...一陀的人在那里穷八.

怎么就数字团一帖子就不让说话了.网络你家开的?啊?

没加人怎么了,加近来就害群之马,不稀罕.

一个个就会玩阴的东京人.

- 2 - _2006/6/17 11:15:00

------------------------------------------------------
真.........没看出来

- 2 - _2006/6/17 11:17:00

= =不是关西人,没办法做关8成员

- 2 - _2006/6/17 11:20:00

原来没感觉 现在庆幸了 真不想跟这么一帮人饭一样的IDOL

- 2 - ryokoe2006/6/17 11:29:00

庆幸自己的这只是8团的,没了,飘走!

ryokoe

新人过门

• RP:126
文:28 分:259

- 2 - _2006/6/17 11:35:00

感觉这贴是数字团饭开出来标榜自己团如何友爱团结温馨知足常乐的

- 2 - _51l2006/6/17 11:38:00

有这感觉就说明lz黑数字/数字饭已初见成效了

- 2 - _2006/6/17 11:44:00

友爱团结温馨知足常乐了那么久还来占WJ的便宜

- 2 - _2006/6/17 11:45:00

49L好伤人

- 2 - _2006/6/17 11:48:00

友爱团结温馨知足常乐了那么久还来占WJ的便宜
-------------------------------------------

- 2 - _2006/6/17 11:50:00

只想问一下,数字团有没有纯粹的唯饭,不担团的那种?

- 2 - _2006/6/17 11:55:00

我就不COS数字团饭了,单纯给LS同学答疑

有的,详情参见路人

我庆幸49楼的没加人我们这里的.她近来把数字饭的空气都污染了.

楼主开贴开的好,好歹我一打开xq看到一个咱家的帖子

如果正着想楼主的意思,也无非就想表示自家的优越感呗,咱不争的,外面满屏的akp贴咱争个pi啊,就不能让咱自得其乐快活?

如果反着理解,那楼主要让怎么eigher红,咱还红不起来呢。

- 2 - _2006/6/17 12:01:00

LZ黑8团成功了啊~

等着看各家的cos登场~

团饭比唯饭多的多

49l 思维方式价值观明显还不够成熟= = 

嘛嘛 mm还是安心喜欢自家的吧

- 2 - _2006/6/17 12:30:00

说庆幸到算不上,但是本命风格就完全不一样,要真人了还真是想象不能.....浮气也不大可能,不好这一口

然而这个团有一点让我很纠结——团饭的数量,哪怕是自称号称团饭的数量——就算是伪的最起码人家会以这个自豪,而且看起来似乎一直饭得很轻松,身为一个很累的唯,对于这一点有些.....

嫉妒

- 2 - _2006/6/17 12:39:00

敢情49L饭哪个IDOL还得看饭的脸?
我zenzen庆幸自己和您不一国的
人生无乐趣啊~

- 2 - _2006/6/17 12:47:00

严重怀疑38、43、49同一个,很像老黑kk的那个

- 2 - NB团村小五后妈2006/6/17 12:59:00

本来以为lz问的是有没有人很庆幸自己家的idol是关八的成员

进来一看,得,没我什么事了

真郁闷啊真郁闷,想穿件衣服找几个我们家的帖回回都不行,剔牙,前两天好歹还有nb团的帖能凑凑热闹,今天整个第一页又没我多少事了,刚祝完风pon生日快乐,接下来只好飘下去睡午觉了==+

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - _2006/6/17 13:12:00

想安生几天都不行

是不是又是新的一轮黑数字开始了,今天凌晨才开始黑486,而且起了个一样的名字

现在这个名字起得好,至少不会让我觉得重复了

=============================

回答楼主,我非常庆幸而且说实话太感谢老天让我家那只生在小8

在饭IDOL的同时带给我很多的温暖和感动,让我心甘情愿的当团饭

- 2 - _2006/6/17 13:18:00

我庆幸我家那只有7个好哥哥~尊素幸福滴小孩

- 2 - _2006/6/17 13:24:00

我很庆幸我饭的是貌合神也和的团,我庆幸我饭的是用全部身心来努力的8个人。

我庆幸我饭的8个人是这样的8个。

抒情了,对不起lz了,

- 2 - _2006/6/17 13:24:00

前几天还能有几个帖子玩下

现在又是这样了

谢谢LZ帮忙了啊

- 2 - _斜眼2006/6/17 13:25:00

怀疑69楼刚从006那楼里过来……

- 2 - _2006/6/17 13:37:00

我倒是觉得很可惜我家的其中一个不是关西出生的,就是进不了关8

- 2 - _2006/6/17 13:39:00

我30L,握手68L亲妈,

是啊!我们家小孩zenzen幸福,有7个好哥哥疼他,真是好福气.....

8→1

- 2 - _抱30楼和68楼2006/6/17 13:50:00

内妈

小粉红就放心的交给我们家横胖吧~~~~

- 2 - _2006/6/17 13:54:00

我69的,俺没进过006的帖子。

别斜眼了,对视力不好。

- 2 - _2006/6/17 13:56:00

没掉进8团这个坑的绝对应该庆幸!!

好大一个坑.

踩上黑皮的肩膀都爬不出去.

- 2 - _2006/6/17 14:01:00

现在感慨8团还是表出道好,出道后东西每月好象都有,我的钱啊~~~~~~~

- 2 - _我68L2006/6/17 14:01:00

回抱74L横妈

我们家粉红小内姬就交给横叔照料了

赶明儿 会提2桶猪油孝敬老人家 XDDD

- 2 - _答76楼2006/6/17 14:02:00

那是黑皮身高不够……

- 2 - _2006/6/17 14:03:00

76 别说黑皮 我踩粉红肩膀都不够...

- 2 - _2006/6/17 14:05:00

踩上黑皮的肩膀都爬不出去.

==========

不如说踩着早安少妇的肩膀也爬不出去好了 --

- 2 - _2006/6/17 14:05:00

74L横妈

别怪我私心

我还是想把咱家粉红交给黑皮6去

黑皮6是越长越有安全感

哪像大白逆生长严重

越来越水0了

- 2 - _82L内妈2006/6/17 14:13:00

是说我们家小肥我也正准备抽打他呢~

看这头发zenzen不让人有安全感啊~~~~

- 2 - _2006/6/17 14:19:00

道都出了- -有啥不值得的

...这贴真奇怪的逻辑

- 2 - _2006/6/17 14:41:00

最近花钱如流水,人不敷出,还想着要去松竹座,都穷的想哭了==

庆幸自己饭上一个可爱的团体,痛苦自己的钱包年年缩水,现在是非常矛盾和纠结==

- 2 - _2006/6/17 17:53:00

一直很庆幸自己喜欢的那只在8团...

- 2 - _2006/6/17 18:10:00

没觉得现在小三团里最有上升趋势的就数字了吗?数字饭熬出头啦

- 2 - _2006/6/17 18:16:00

ZENZEN 的不明白LZ,这个不掐还能讨论什么,是让数字饭来表白的吗

- 2 - _2006/6/17 18:19:00

自己家的IDOL……
副命也算对吧……
是关八的
我觉得很好> <
忒可爱了

- 2 - _2006/6/17 18:22:00

同89楼~

- 2 - _2006/6/17 18:24:00

抱住90楼>///<
看来这贴是用来表白的XD

- 2 - _2006/6/17 19:50:00

LS的要感谢应该抱LZ

- 2 - _2006/6/17 20:56:00

ORZ这啥东西

自家IDOL不是关8的最大原因就因为不是关西的...

汗...他要是关西人进关8有什么不好...= =...不是的话我根本没那个脑细胞去庆幸...

我倒是比较庆幸自己家的IDOL跟LZ的脑电波不是一个频率的...

- 2 - _2006/6/17 21:09:00

82 照大众的审美,黑皮没yoko长得有安全感的

再说了黑皮一少女,你交给他干嘛

- 2 - _2006/6/17 21:14:00

我宁愿我家的是关8的

确切的说我宁愿他是任何家的都别是现在这家的

但我知道我这么说是BC弱智并且如果成真我会后悔的

喜欢关8,因他们写的东西喜欢

- 2 - _2006/6/17 21:22:00

关八这团我觉得很不错

很有趣不是吗  呵  充满综艺

很另类的团~ 他们的取向和 KT和NewS是 是明显不同的

请不是随便拿来相比

每个人喜好不同别攻击别人

就像那时.亮说的关八是我的原点

关八这团一路相互扶持很久 感情很好的 

布丁这首我满喜欢的~~~笑

- 2 - _2006/6/17 21:30:00

每次想到饭上这样一个团体幸福的想哭啊~~~~

太喜欢了啊~~~

- 2 - _2006/6/17 21:43:00

主动掉进坑里 并致力于和他们一起挖陷阱XXXD

99 kiliya2007/2/14 0:06:00

最庆幸的就是喜欢这群大阪农民,zenzen的团饭,好了,我承认我有点偏爱亮,不过有时候看别家的儿子各个出来小王子一样,说一点都不郁闷是骗人的

100 制图苦手2007/2/14 0:08:00

kiliya2007-2-14 0:06:00

------------------

今天是啥日子...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录