有人去袁mei玲那里看过痘么?

4545条/页,1页

您是第6979位读者

楼主 ==2009/9/5 10:09:00

sh昌平路

去过的话看了多长时间?花了多少钱看好的?

我上星期第一次去? 付了2000出头..

两瓶药 一块肥皂 两小只涂的东西...

好贵啊..

2 ==2009/9/5 17:19:00

up~ 没人去过吗...这个女人不是很有名吗~

3 ==2009/9/5 17:21:00

上海人老以为上海就是全世界,在上海出名就得全国人民都认识,

跟美国人以为纽约是全世界的首都一样(其实他们连华盛顿也忘了)

4 ==2009/9/5 17:27:00

5 ==2009/9/5 17:32:00

不好意思我这纯sher都没听说过

jdlz是来广告的

fs

f

f

6 = =2009/9/5 17:40:00

不好意思我这纯sher都没听说过

jdlz是来广告的

fs

=========================

+1

完全没听说过

华山医院还好歹有点小名气= =

7 = =2009/9/5 18:48:00

没落下疤的话有什么好治的,过了青春期自然就好了

8 = =2009/9/5 18:57:00

名字有点熟 不过没怎么细了解过

华山医院。。。那里越来越不行了

上次挂特许 一共用了八百多 屁用都没

9 ==2009/9/5 19:55:00

。。

原来被误会是广告真的是很郁闷。。

一般这种事都会想到去华山医院。。我也是。。早去过了。。没用。。

也过了什么青春期? T n T

还有3l的。。

不用又扯到地域吧。。我只是想知道这里有没有人去看过,。。

不知道那么贵。。又到底能不能看好。。什么时候能看好。。。

有支涂的东西好像激素还满高的。。。怕啊~

发痘痘真的很痛苦。。

诚心的在这里问。。。

不用讲那种话吧 伤人啊~。。

10 nizuibang2009/10/27 17:34:00

袁 医生看痘痘真是很棒,我之前生了很严重的痘痘,严重到像满脸像烧伤一样,住在鄂阳医院,结果医生也没有办法,他们没有经验来处理痘痘。后看到晚报就去了, 医生帮我排脓等经过一系列程序后,现在别人看到我根本不知道以前生过那么严重的青春痘。真是把我从火坑里救了出来。我可是说实话,如果骗人的话也太不厚道 了。

nizuibang

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

11 = =2009/10/27 17:37:00

ls请上周边与真相。最好是真相与周边一起。谢谢。否则jd为广告。

12 豆豆2009/12/12 13:29:00

我带孩子去看了大概两个多月了,一共花了三千左右。有些效果,但不知道是不是主要由于饮食注意的效果。收费应该是很高的吧。听一些看了一年左右的人说已经花了一万多了。坦率地说,性价比比较低,特别在网上查询了一下配的药,收取的价格远远高于市场价格(有的是市场价格的几倍)...

13 豆豆2009/12/12 13:31:00

我带孩子去看了大概两个多月了,一共花了三千左右。有些效果,但不知道是不是主要由于饮食注意的效果。收费应该是很高的吧。听一些看了一年左右的人说已经花了一万多了。坦率地说,性价比比较低,特别在网上查询了一下配的药,收取的价格远远高于市场价格(有的是市场价格的几倍)...

14 = =2009/12/12 13:47:00

似乎是不明生物

SZB

15 - -2009/12/12 15:20:00

真的是只能说各人皮肤各人体质

曾经一度生痘痘也很厉害,都不敢照镜子囧啊囧啊

后来去了个老中医那,给了两小盒用木舂捣腾得像灰一样的药,(总共20元)

结果神奇般的一个星期全好了。

= =

现在还是会偶尔冒冒

反正再也不会那么恐怖了。也没留疤。

FSFS

FSFS

16 。。2009/12/12 17:36:00

10L 12L 绝对不明生物好吗

17 = =2009/12/12 17:50:00

同学去那里看痘痘,花掉了2w多···orz

效果是有的就是慢了点?

18 一直在战痘2009/12/12 18:15:00

那也太贵了

长痘用啥都没用的话,可能内分泌失调,用中医调理试试?

民间还有种治痘痘的方法,好像是用某种小粒的中药贴耳朵上的_Xue道

我华山医院去过,没什么用,也有人觉得有用,反正就是用他家的药膏

贴_Xue道也试过,我觉得好像没什么用,不过一段时间以后我反正豆豆是好多了,不知道是不是凑巧还是那个奏效了

最后试下来觉得效果对我最好的,是每次洗完脸,就用清爽的爽肤水放化妆棉上,轻轻的擦拭脸

这个是我在一本美容杂志上看来的,说这样擦拭二次清洁毛孔的,反正对我很奏效,

现在用全套的理肤泉,感觉也还行吧,

所以听lz讲的那东西那么贵的,觉得好不值

19 nizuibang2009/12/19 17:04:00

现在社会上很多人都以价钱来衡量事务的好坏,却忘记了它们的本质。为什么生癌的人看了几万十几万大家不说贵,生个痘痘看几千就算贵了。虽然他们性质不同,但是一样威胁着我们的心理及生理健康。一些长痘痘很厉害的朋友也是在家里要死要活的,整天活在忧郁之中,不难受吗?现在这社会有个医生能治好病花些钱我觉的也是应该的,别人也是付出劳动和智慧的。如果大医院名医生都能看好痘痘,现在就不会这么多人觉得它是个没有办法解决的问题了。

nizuibang

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

20 = =2009/12/19 17:08:00

10、12和19真像托儿

21 = =2009/12/19 17:31:00

10、12和19真像托儿

——————————

真像可以去掉。- -

22 豆豆2010/1/1 10:17:00

托你个头!!!! 俺是12L的,真有兴趣了解实情的,报上你的联系方式和痘痘情况,线下联系。现在的社会,真假不分!!!

23 - -2010/1/1 13:13:00

这是一个集合了神秘女子,地域差别,病痛,外来生物的帖子。。。

我吃饱了饭没事做只是好奇bt里的人是谁。。。。。。

新年第一天,那就祝所有变相皮条客浑身长满痘痘被袁梅玲抱在怀里疼。。。

24 .2010/1/1 13:40:00

不时诈尸的广告贴

25 = =2010/1/1 14:15:00

有本事上ZB。不然滾蛋~~

26 兰色岁月2011/4/19 20:48:00

我今年2月份看过,效果不好,刚去的时候说1~2个疗程,肯定好的,后来一会儿讲这样,一会儿那样,最后又讲可能是毛囊炎,有点骗人,而且不开发票。态度越来越不好,在新民晚报上等一个小广告,像回事。实际上是一个美容所,是否有点违规呀,怎么没人查一查。

27 豆豆妈2011/11/16 15:50:00

带我家女儿去的,已经两个疗程了,用去8000多元了,医生说个人体质不同,效果不同,郁闷啊!的确贵,全凭她说,每次去开的药都不同,可能病人多她忘记了,每次讲法也不一样的。家长听的云里雾里的!

28 焦急的妈妈2011/11/16 16:02:00

家里小孩青春期长痘痘,心急啊!去了袁梅玲那里看过了,感觉没有她吹嘘的那么好,第一次去说一两个疗程包好,现在看看,没指望了!还要我买一堆4000元的,“特定药“。还好脑子清爽,没有买!家长在一起等候时议论说几千块钱交掉啥凭证都没有,感觉有点怪。他们一直很警惕的,家长一讨论就有工作人员出来打岔。孩子说他们的人一直会打听家长工作情况,估计是要了解有钱没钱,好推销"特制的药",像眼药水一样大的一瓶要180元,贵不贵呀?比黄金还贵?

29 = =2011/11/16 16:04:00

噗!

一块BT就知道这贴准是这么个情况

30 = =2011/11/16 16:05:00

噗!

一块BT就知道这贴准是这么个情况

————

ls打错字了,是一看

31 = =2011/11/16 16:05:00

HHP

32 诈尸贴2011/11/16 16:08:00

又见此贴,BT上的那位还健在么?

33 = =2011/11/16 16:08:00

28L这是孩子在XQ混于是也摸来了撒

34 小S2012/10/16 15:20:00

很不错呢

35 小S2012/10/16 15:24:00

大幅度时光

36 小S2012/10/16 15:32:00

上海袁梅玲美容有限公司袁梅玲美容所员工人数约为叁名,注册资金为壹仟(万元)人民币,主要经营美容美发;上海袁梅玲美容有限公司座落在风光如画,袁梅玲美容所美丽富饶的上海市黄浦区;上海袁梅玲美容有限公司本着“质优价廉”的经营理念,将一如既往的秉承“以诚为本、以质求存、精益求精”的经营综旨,力求不断进取,开拓创新,愿与您建立良好的长期合作关系,共创美好商机

37 小S2012/10/16 16:07:00

?青春痘问题从几年前就一直困扰着我,吃了中药什么的都看不好,最近朋友介绍上海有家袁梅玲青春痘专家的私人诊所,想去看看,不知道有没有JMs去过啊

38 小S2012/10/16 17:45:00

正略钧策发展的十九年,管理咨询业也在中国蓬勃地发展着,正略钧策的价值也在不断体现。小女子今年刚刚毕业,带着对咨询行业的憧憬进人了正略钧策。每个人都会精心去计划、寻找自己的第一份工作,对这第一份工作充满了憧憬,尤其是刚刚离校的学生,袁梅玲美容所在第一份工作上寄托了太多的希望。选择了咨询,并开始做咨询,无疑是最好的选择。   湖南欣崟源贸易有限公司 ,人力资本是咨询企业的核心竞争力。我们是以自己的知识和智慧为企业解决问题、帮助企业成功的。咨询企业人才队伍的水平和能力直接影响着咨询成果的质量,从而影响着咨询企业的发展。   
 袁梅玲美容所其次,项目成果固然很重要,但是同时过程也是不可忽视的。我们的任务是是通过“知识产品”提高企业经营效益。最重要的一环不是取得报告,而是实施过程中根据企业的问题改进方案,做出最适合企业管理经营和发展的策略  
 湖南欣崟源贸易有限公司,我也有这样的担心,我会不会变成只耍嘴把式的人,但是正略钧策如何能从竞争环境中、社会的舆论中月兑颖而出,做为本土咨询业的领头雁,正略钧策立志做“中国管理咨询的实践派”,与中国经济同成长。这样的口号吸引了我,进来之后才知道,客户价值是正略钧策咨询实践的终极目标,这样,我觉得正略钧策是一个真正为企业服务的公司。

39 = =2012/10/16 19:01:00

广告贴为啥没封?

40 = =2012/10/16 21:36:00

好吧

此人出名很早,15年+以上就听过她了

有过一个小美容院的

后来搬了

今天才知道原来还在混呢

41 小K2012/10/17 8:50:00

小时候,一天袁梅玲高高兴兴的背着自己一直很喜欢的书包去上学,袁梅玲是一个非常爱学习的人,尤其喜欢上英语课,而且他也特别崇拜和喜欢英语老师,但是英语老师…...那天英语老师让袁梅玲回答问题,袁梅玲认真的回答了老师的提问。英语老师说:你的英语说得太差了,我一点儿都听不懂。袁梅玲说:你当然听不懂,我说的是英国的方言。

42 = =2012/10/17 9:20:00

和高姿的那L一样,神贴

好吧,膜拜下,保佑今年捕获另一半

43 = =2012/10/17 9:45:00

我就进来求涨工资

44 = =2012/10/17 10:13:00

神贴预测

45 = =2012/10/17 11:32:00

为啥是神贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录