每一个时代都必须发展4个TOP

1268100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第86335位读者

601 ==2009/9/6 16:09:00

TOP就是TOP

他的资源旬到可以把J内J外都踩脚底

要表跟你戴上小k履历阿

========

履历小三还是P最BH

==

pk要比是吧?

对这两人不熟啦

不如两家都上个履历就一分高下了

看看p有的小k有没有

============

不用比了

两个重心不一样

602 = =2009/9/6 16:09:00

啊 刚发现 56的cm有六个 比熊多!

603 = =2009/9/6 16:09:00

= =2009-9-6 15:57:00
无力,别家的就别信口开河了,这俩比谁都明白团大于个人
--------------------
他们都明白团大于个人 KK>51/244
但是他们SOLO却体现出他们认为 51+244可以大于KK
——————
O!T!Z!
不是我家就少说两句
KK每个人都说过,不管怎么样,KK就是家,就是终极的归属

604 = =2009/9/6 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

605 = =2009/9/6 16:11:00

那就讨论BABE和51和244

先从哪里开始。从人气。。?

讨论什么?大亲友,JF仨TOP,一起钓鱼去过LOVE HOTEL,还有啥?

=========

可以从个人主剧收视,SOLO卖气(包括写真什么)资源 人气

还有地位等等来讨论

606 = =2009/9/6 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

607 = =2009/9/6 16:12:00

结果那个RO黑又被封了 囧

608 单纯说2009/9/6 16:13:00

k的存在感高于他相方了

609 = =2009/9/6 16:13:00

221.178.XXX.XXX= =
楼:每一个时代都必须发展4个TOP
第6页,538层
暂不开放操作者
您每次黑6相关真是精力旺盛,还ZGZS

610 = =2009/9/6 16:14:00

= =2009-9-6 16:11:00

讨论什么?大亲友,JF仨TOP,一起钓鱼去过LOVE HOTEL,还有啥?

=========

还有地位等等来讨论

——————

个人观感

放开J家,BABE的国民度应该挺高的

在J内,KK缺失比T团更有存在感,销量也BH很多

KK近几年都没往多拉马方向太大发展,原因就不讨论了,单从音乐角度,两人三团算是相当成功

2009年再看,不论JF的TOP要怎么换人,KK两个肯定能占一席之地的

当初唯一没想到的是太一现在的制霸,确实厉害

611 = =2009/9/6 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

612 = =2009/9/6 16:15:00

=========

还有地位等等来讨论

==================

咱没比过,也没这习惯,不晓得从何下手啊

这些值得讨论?除了上面我说的还能得出什么另外的结论么?

613 ==2009/9/6 16:15:00

想说这贴被PB的不止一个IP吧。

614 = =2009/9/6 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2009/9/6 16:16:00

=========

还有地位等等来讨论

=======

我只是想知道到底是不是我被洗脑了

616 = =2009/9/6 16:16:00

117.81.XXX.XXX= =
楼:对谈出了没?
第1页,62层
暂不开放操作者
X

617 = =2009/9/6 16:17:00

又想剁路人爪子了 挠墙。。。。。。。

618 = =2009/9/6 16:18:00

=2009-9-6 16:17:00
=========
路人觉得BABE是JF总TOP
从站位什么来看

619 = =2009/9/6 16:18:00

还副TOP

TOP就是TOP

他的资源旬到可以把J内J外都踩脚底

要表跟你戴上小k履历阿

========

履历小三还是P最BH

==

pk要比是吧?

对这两人不熟啦

不如两家都上个履历就一分高下了

看看p有的小k有没有

__

谢谢楼上这位“热心肠”,你要比就拿你家跟别人比

我们家才不爱比来比去,HC都嫌没时间了

620 = =2009/9/6 16:18:00

=========

还有地位等等来讨论

=======

我只是想知道到底是不是我被洗脑了

=============

你原本怎么想的?

621 = =2009/9/6 16:19:00

= =2009-9-6 16:18:00
=2009-9-6 16:17:00
=========
从站位什么来看
——————
盖章
个儿高,站中间~

622 = =2009/9/6 16:20:00

=========
从站位什么来看
你LS想剁的肯定不是你,放心……

623 = =2009/9/6 16:20:00

YUMA家真能洗

人气不行就洗自家资源还不够BH

这样的资源还不叫BH那什么叫BH

624 = =2009/9/6 16:22:00

=========
从站位什么来看
你LS想剁的肯定不是你,放心……
------------
LS正解

625 = =2009/9/6 16:22:00

于是这L其实是在干嘛……

626 = =2009/9/6 16:22:00

说来说去比得这不是以日剧为主

就因为BABE剧演的多就比较TOP

奇怪咧,那高收的还不是他咧

627 = =2009/9/6 16:22:00

YUMA家真能洗

======

所以跟你说了在XQ只有剧是资源

那么好吧,我家承认这一年里资源很牛B了

但牛B怎么了?怎么不说TOP么?平成TOP不是32么?

这页都没我家事儿了,消停成不?

628 = =2009/9/6 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

629 = =2009/9/6 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

630 = =2009/9/6 16:24:00

YUMA家真能洗

======

=======

你可别说你连自家的资源都搞不清了

可不是只有剧

631 = =2009/9/6 16:25:00

于是这L其实是在干嘛……
-------
掐A团掐红A掐东丸比P比K掐WWJP掐RO掐火星人现在进行到前辈互相谦让了

632 = =2009/9/6 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

633 = =2009/9/6 16:26:00

可不是只有剧

=====

其它什么?限定广播?CM?XQ不是盖章CM不是资源么?换我儿这里就是资源了?

634 = =2009/9/6 16:27:00

这贴RO在干麻阿?怎到处被PB

635 = =2009/9/6 16:27:00

YUMA家真能洗

======

=======

可不是只有剧

========

非你ls,前面说了那么多,你不爬L啊

这页都没平成的事了,你一进来就跳

有意思吗

636 = =2009/9/6 16:28:00

可不是只有剧

=====

其它什么?限定广播?CM?XQ不是盖章CM不是资源么?换我儿这里就是资源了?

====

你儿的存在就说明CM是资源了

刚过去的东西就忘了

637 = =2009/9/6 16:29:00

YUMA家真能洗

======

=======

可不是只有剧

========

非你ls,前面说了那么多,你不爬L啊

这页都没平成的事了,你一进来就跳

有意思吗

=======

嗯,只许你家洗,别人什么都不能说

说个事实而已,哪有你们跳的高

638 = =2009/9/6 16:29:00

可不是只有剧

=====

====

刚过去的东西就忘了

====

噗,您继续,这湿态的

639 = =2009/9/6 16:30:00

=====

---------

非你LS

排应应该也算资源吧,至于CM

对别家来说也许不是资源,但是对yuma来说……要说不是资源是人气挣来的,实在是说不过去吧

倒也不是想说他资源就是平成TOP了

只是想说除了剧他啥资源都没这话真是……真是睁眼说瞎话了

640 = =2009/9/6 16:30:00

可不是只有剧

=====

====

刚过去的东西就忘了

====

噗,您继续,这湿态的

=======

噗,湿态的难道不是你们

说了一句瞧你们跳的

641 = =2009/9/6 16:31:00

========

排应32也有在,既然比资源,这个完全可以抵消掉

至于CM,请继续洗吧

642 = =2009/9/6 16:33:00

其实大家都希望自家资源是最多的吧,就不知道在装啥呢

643 = =2009/9/6 16:33:00

========

至于CM,请继续洗吧

======

洗什么了

其实YUMA人气很高,CM是他自己凭人气挣来的?

还有资源就是资源,这个对32来说也是资源,没人否认这个

为什么说抵消

644 WWJP死全家2009/9/6 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

645 = =2009/9/6 16:35:00

拜托,CM是资源还是自己挣来的也要分人的好不好

646 = =2009/9/6 16:35:00

========

至于CM,请继续洗吧

======

洗什么了

其实YUMA人气很高,CM是他自己凭人气挣来的?

还有资源就是资源,这个对32来说也是资源,没人否认这个

为什么说抵消

=======

前面提资源TOP不就在和32比资源么?

也没人说yuma的资源谁都不如了,既然是跟32比,抵消很自然吧。

你是不是没爬楼?

647 = =2009/9/6 16:35:00

========

至于CM,请继续洗吧

-------

我说过了 ,我不是要和你争啥平成资源top

话说这个词争起来真真可笑

只是觉得说 yuma他啥资源都没有,只有可怜的剧资源这种话

也太不靠谱了吧

那么多其他的广播啊 排应啊,即使有别人,难道就不算他的资源了吗?

还是你一直认为,除了只有yuma的,否则有其他人的资源都不算资源的话

那我也无话可说了

另外,CM你真的认为是yuma人气飙高才得来的吗??

648 WWJP死全家2009/9/6 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2009/9/6 16:35:00

说来说去比得这不是以日剧为主

就因为BABE剧演的多就比较TOP

奇怪咧,那高收的还不是他咧

----------------------------------------------

他的确高收的不多,但无论从主役数量还是作品口碑,都是J内数一数二的,在多拉马上的成就毋庸置疑

虽然碟买不好,但人家也是97年就出过solo的

而且,那几年的确是他的人气鼎盛时期。

650 = =2009/9/6 16:36:00

644是想挑RT两家吧,比这么明显

651 WWJP死全家2009/9/6 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

652 = =2009/9/6 16:36:00

hichew什么时候成J家的资源了?Orz

653 = =2009/9/6 16:36:00

=======

前面提资源TOP不就在和32比资源么?

也没人说yuma的资源谁都不如了,既然是跟32比,抵消很自然吧。

你是不是没爬楼?

------

没有人说他谁都不如

只有人说他除了剧资源外啥也没有了

你没爬楼?

654 = =2009/9/6 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 WWJP死全家2009/9/6 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

656 = =2009/9/6 16:38:00

其实大家都希望自家资源是最多的吧,就不知道在装啥呢

----------

这不废话吗?

不过资源是自家自己偷偷得瑟用的

又不是放在XQ掐架用的

657 = =2009/9/6 16:38:00

有个人疯了

658 = =2009/9/6 16:38:00

----------------------------------------------

他的确高收的不多,但无论从主役数量还是作品口碑,都是J内数一数二的,在多拉马上的成就毋庸置疑

虽然碟买不好,但人家也是97年就出过solo的

而且,那几年的确是他的人气鼎盛时期。

=========

要论剧的成就,我就觉得244不差他多少

国民的金田一总强

还得过一次新人,2次男主

只不过重心不在这方面发展了

而且BABE主剧

51还得算上舞台剧成就和SOLO成绩

244得算上音乐方面的

光比剧不公平

659 = =2009/9/6 16:39:00

唉想想57不就05年输了一桶水么,然后66top了

赌5年内平成代会有一个和32并肩

双top是跳跳的宿命啊

660 = =2009/9/6 16:39:00

好象只有天团和平成的能确定吧

其他都有争议

不过一般TOP还是以人气为最主要的吧

661 WWJP死全家2009/9/6 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

662 ==2009/9/6 16:40:00

有个人疯了

-----------------------------------------------

估计待会儿会血书刷屏的,到时这贴就好锁了

663 = =2009/9/6 16:40:00

659 = =2009-9-6 16:39:00

双top是跳跳的宿命啊

====

平成只有跳跳了?

664 = =2009/9/6 16:40:00

一个疯了,一个继续黑RO

这两可以KI了

665 = =2009/9/6 16:41:00

双top是跳跳的宿命啊

======

66不是TOP

赌啥也没用

还是等实现了再说吧

666 = =2009/9/6 16:41:00

244、51跟babe比剧哪里差了?

收视?国民度?代表作?

就算51没口碑,那244有啊

244、51跟babe比solo又哪里差了?

销量?作品?人好歹还开过con呢

667 = =2009/9/6 16:41:00

除了剧资源之外啥都没有

只是单纯觉得这个说法很欠揍

那可全是主役的剧资源

再者,也不是除剧之外啥都没有

668 = =2009/9/6 16:42:00

这L怎么又开始回到平成上了

优马资源是很BH了,优马家没必要否认吧,当然32资源也BH,个人觉得比优马只强不差,但32资源BH了不能说明优马资源就不BH啊

另外CM的问题,优马这个CM怎么看都是资源吧,难道优马家认为他的个人人气高到能自己挣来CM了?ORZ

669 = =2009/9/6 16:43:00

双top是跳跳的宿命啊

====

平成只有跳跳了?

=====

噗,N团到现在也没有能跟P并肩的

怎么双TOP就成跳跳的宿命了

我还觉得单TOP就是跳跳的宿命呢,平成要再出一个TOP也不会从跳跳里出

670 WWJP死全家2009/9/6 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

671 = =2009/9/6 16:44:00

关于yuma的这次cm,是不是因为他的人气挣来的我不知道

但若说完全是事务所给的资源我更不认同

hi-chew的拍摄making里面森永已经说的很清楚了

看中的是他目前正在受人瞩目的现状,希望的是他和hi-chew一起成长

之前CM的目标受众是小学生,这次的目标受众是中高生群体

火十的目标受众也正好是这一群,相信同时也有这方面的考量。

ok,就说这么多了。有没有道理大家自己掂量。

672 = =2009/9/6 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

673 = =2009/9/6 16:46:00

除了剧资源之外啥都没有

只是单纯觉得这个说法很欠揍

那可全是主役的剧资源

再者,也不是除剧之外啥都没有

------------------------------------------------

π

其实真没啥好比的,各有各的拿手菜

可偏就有人要比出个高下,非洗得别人矮一截才舒坦

674 = =2009/9/6 16:47:00

噗 671L

你这话 就和火十导演说yuma是恰巧适合那个角色一样的官话

不过你自家认为自家有人气

cm啊剧啊资源啥的都是yuma人气到了才给的,这样的事情自己私BO里写写就行了

真的,拿到XQ正经八百的说出来,一是很loli,二则真的笑掉大牙了

675 = =2009/9/6 16:47:00

看中的是他目前正在受人瞩目的现状,希望的是他和hi-chew一起成长

=====

什么叫官方措辞啊。。。

火十是谁给的,45所给的,配套的CM是怎么来的,当然也是资源

何况这家的这个CM一向就是给Jr TOP的,不是资源是什么

676 = =2009/9/6 16:48:00

就火十那点收视率

能不能别再炒了

ORZ

有人气的收视还能低成那样

677 = =2009/9/6 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

678 = =2009/9/6 16:48:00

=======

粗体你有没有想过为什么呢

他为什么受人瞩目,难道不是45所利用了大量的资源在捧他么

难道是他自身很有人气45所没捧就很受人瞩目?

679 = =2009/9/6 16:49:00

给你们顺个逻辑:

有人说yuma资源平成TOP

yuma家说yuma资源没有32BH,因为32除了剧以外资源很BH,剧资源量少但质高

有人就说了,yuma剧都主两部了还不BH啊?←鬼打墙中

yuma家说XQ以剧论资源,那么好吧剧的确是多的,平成TOP了

然后就莫名其妙地说yuma家否认除了剧什么都没有了?

680 = =2009/9/6 16:49:00

我看出来了

yuma家一是嫌资源少

二是认为资源都是yuma挣来的和45所无关

ORZ,嘛……这咋说呢……自信心过高吗……

681 ==2009/9/6 16:49:00

人气什么的能维持多久

三十年河东三十年河西

top也是一时的,要比也只能一个时期比

比起top什么的觉得还是在j家的地位更重要,当然这个更有得争了

682 = =2009/9/6 16:49:00

要是说未来论

那32未来的资源绝对比优马要BH吧

人家电视台厂商还是看人气办事的

优马这种45所给的资源不会长久的啊

683 = =2009/9/6 16:49:00

671L

一个loli十个黑啊

684 = =2009/9/6 16:49:00

ORZ优马家的好LOLI

是资源还是自己挣的你不会自己用脑子想想啊

优马人气国民度认知度都那么低,CM是怎么来的心理还没数啊

自我安慰的话拿到公共地方来说会让人很无语

685 = =2009/9/6 16:50:00

========================

这话放到谁身上不是呢?平成其他人就没在成长,就不受瞩目?

为什么就选了YUMA呢?

这不显而易见就是想把他捧成平成代表吗

现在就45所的角度来看,他跟32根本分不出谁更是平成代TOP的代表

目前来看,平成代东西两方32和YUMA是制衡的

以后的事,以后才知道

686 = =2009/9/6 16:50:00

给你们顺个逻辑:

yuma家说yuma资源没有32BH,因为32除了剧以外资源很BH,剧资源量少但质高

yuma家说XQ以剧论资源,那么好吧剧的确是多的,平成TOP了

========

单纯想说

总结前先爬楼

那位说yuma除了剧资源外啥资源都没有的好像没屏蔽吧

俺知道你家特产睁眼说瞎话

但是在一个L里的时候还是请尽量避免,真心地

687 我饭P2009/9/6 16:52:00

这帖吹捧A的简直和前两天吹捧A太水弟的如出一辙,很好很好

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

688 = =2009/9/6 16:52:00

噗 671L

你这话 就和火十导演说yuma是恰巧适合那个角色一样的官话

不过你自家认为自家有人气

cm啊剧啊资源啥的都是yuma人气到了才给的,这样的事情自己私BO里写写就行了

真的,拿到XQ正经八百的说出来,一是很loli,二则真的笑掉大牙了

你有看清楚我在671说的话吗?

我没有说是因为他有人气才拿到CM

我说的是因为他目前有话题性、有成长空间。

689 = =2009/9/6 16:52:00

平成代还漫长着呢将来出什么人谁知道

单纯说J家跳跳这一年龄层的要出什么人八成也就在团里了

当然也有可能哪天爷爷看好一Jr然后照top模式死捧

690 = =2009/9/6 16:52:00

给你们顺个逻辑:

=========

非yuma家,其实我想说32的剧资源量和质都比yuma要BH,其他资源就更不用说了

不过XQer只看重剧资源,并且把单主连多之外的一切资源都不算资源而已

但是只针对yuma本身的人气资历来说,他的资源确实是很BH的

691 = =2009/9/6 16:52:00

给你们顺个逻辑:

======

别洗了

明明就你家拿剧说事

除了剧之外其他不当资源,别人说CM什么的也该算资源,671就出来了

692 = =2009/9/6 16:54:00

现在就45所的角度来看,他跟32根本分不出谁更是平成代TOP的代表

以后的事,以后才知道

==========

你是45所吗ORZ

还代言45所的想法了

yuma的地位根本跟32没法比

693 = =2009/9/6 16:54:00

前面讽KKF的很搞笑

KKF说得不客观

难道你们说得是根据事实的客观了

连跨年站位BABE比KK中间也出来了

694 = =2009/9/6 16:54:00

其实森永的cm不能完全算资源

直接的原因是厂商看重yuma近期高曝光率

间接的因素是事务所力捧

so,算个间接资源吧

695 = =2009/9/6 16:54:00

YUMA是J家6月开始力捧的人,7月上剧

hi-chew想借个东风而已,但这风没刮起来之前的决定是有风险的。

如果火十红了,也许你们就觉得这是他人气的证明了

但其实7月中开播的剧,8月开始播的cm,去掉洽谈、拍摄的时间。怎么也是开播前决定的合作了

696 = =2009/9/6 16:55:00

你有看清楚我在671说的话吗?

我没有说是因为他有人气才拿到CM

我说的是因为他目前有话题性、有成长空间。

------

噗哈哈哈哈

所以说平成代只有他有话题性有成长空间吗?

除了他之外,平成一个成长空间的都没有?

人家这么说,你就真拿出来当圣牌供着啊??

揉头,那啥,你要么回HCL去,要么回山里吧。

697 = =2009/9/6 16:55:00

以后的事,以后才知道

========

喷了,45所的蛔虫来了

YUMA拿什么跟32制衡?

698 = =2009/9/6 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

699 = =2009/9/6 16:56:00

其实森永的cm不能完全算资源

直接的原因是厂商看重yuma近期高曝光率

间接的因素是事务所力捧

so,算个间接资源吧

========

曝光率还不是45所给的

不捧不给资源哪来的曝光率

这不就是一个循环吗

700 = =2009/9/6 16:56:00

商业合作

森永是出奶粉

但森永又不是J家奶妈

一次风险投资,这结果论啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1268100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录