CP和野合,你最喜欢哪对

124100条/页,2页

1 2
您是第4238位读者

楼主 ==2009/9/6 16:49:00

其实看来看去J家几个CP或野合里,从外貌,身高,气质和磁场来看,最配的还是KK,Ak和AP,

不过这三对里修成正果的只有KK,

Ak这对虽有机会,可惜其中某人不配合,拒绝CP

AP这对双方虽互不排斥,但大环境决定了他们不能CP

小一号S于2009-9-6 17:34:42锁定帖子说:

这年头什么都能掐,劲道真粗

不如洗洗晚饭去吧

2 ==2009/9/6 16:50:00

JZ

JZ

JZ

3 = =2009/9/6 16:50:00

==2009-9-6 16:49:00

其实看来看去J家几个CP或野合里,从外貌,身高,气质和磁场来看,最配的还是KK,Ak和AP,

===========

黑体字部分明显在做梦,我觉得AK没有人在配合

AK早就死在N年前了

4 = =2009/9/6 16:51:00

瞎说,goken多配

5 = =2009/9/6 16:51:00

AP不能CP胜似CP

亲友比CP珍贵,LZ你懂个毛

6 = =2009/9/6 16:51:00

===========

AK早就死在N年前了

7 = =2009/9/6 16:51:00

能不能别8 AK了,这对最没意思

8 ..2009/9/6 16:52:00

无责任JD

LZ是被隔壁轮子刺激到的合肥饭

9 这贴可以JZ了2009/9/6 16:52:00

我拉走A

10 = =2009/9/6 16:52:00

为什么周末两天那么多CP帖

11 = =2009/9/6 16:52:00

您是第49位读者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12 ==2009/9/6 16:53:00

不好玩,把小k拖走

13 = =2009/9/6 16:53:00

AK现在已经成了八CP的负面教材??

每次说到什么CP不行的时候一定会扯AK

哈哈哈哈哈

14 = =2009/9/6 16:56:00

AK绝对是全J最失败的一对CP,压根就是你不情我不愿

干嘛还要硬凑?别说爱情,连友情都不是,这种拿出来说简直是一种侮辱

15 = =2009/9/6 16:56:00

长准多配

16 = =2009/9/6 16:57:00

PT

锦上

17 = =2009/9/6 16:57:00

現在還有AK這種東西嗎?

別再提到我家小k了...

18 = =2009/9/6 16:58:00

如今连锦上都来找存在感了

19 ==2009/9/6 16:59:00

少说了LZ是被隔壁轮子刺激到的合肥饭

----------

PT是过去式了。现在T最萌的是建国,只可惜小栗子是J外的,

20 = =2009/9/6 16:59:00

14L真对得起你的楼层

21 = =2009/9/6 16:59:00

莫COS

k家不爱在自家前面加小字

22 = =2009/9/6 16:59:00

为什么要8 AK?

我一路人都烦了这对

要说用什么来形容就一句话:两条现在不可能相交,过去也不曾相交,未来更不可能相交的平行线,这辈子都不可能

以上

23 ==2009/9/6 17:00:00

KY的J外O又来了

24 = =2009/9/6 17:00:00

干嘛还要硬凑?别说爱情,连友情都不是,这种拿出来说简直是一种侮辱

========

爷爷配CP又不是真的为了造出一对以后结婚的爱侣或者两肋揷刀的亲友,管你情不情愿,有CPF肯买账就行。

=-

=

=

25 = =2009/9/6 17:00:00

难道不是应该官配VS野合?官配跟野合都是CP的一种……

26 ==2009/9/6 17:00:00

AP不能CP胜似CP

---------------

AP何时CP过,他俩是野合里的代表

27 = =2009/9/6 17:00:00

CP和野合,你最喜欢哪对

2323条/页,1页

您是第244位读者

我只是来刷数字的

28 = =2009/9/6 17:01:00

床前明月光!
很真很低调!

29 = =2009/9/6 17:01:00

您是第255位读者

=============================

我喜欢这野合

30 小众2009/9/6 17:02:00

从外貌,身高,气质来看,双红最搭

31 = =2009/9/6 17:02:00

24 = =2009-9-6 17:00:00

========

爷爷配CP又不是真的为了造出一对以后结婚的爱侣或者两肋揷刀的亲友,管你情不情愿,有CPF肯买账就行。

=-

=

看到这对CP就想吐

现在除了键盘,还有谁在哈?

话说键盘也快灭绝了

你一个瞎起劲什么?

32 ==2009/9/6 17:03:00

-----------------------------------

话是不错,但就像合法夫妻和二奶,你说大众会接受哪对

33 = =2009/9/6 17:03:00

AK无论怎样也一起工作了那么多年,两人的相处模式竟然如此僵硬,

可能真是你不情我不愿吧

34 = =2009/9/6 17:03:00

竹马

35 = =2009/9/6 17:03:00

连CP是什么都搞不懂就敢进ZB哦

现在的孩子胆子好大 周末好烦

36 = =2009/9/6 17:04:00

我看出来了。。。

合肥那贴被MTL刺激,又不能骂,只好开这帖踩踩盘。。。

37 = =2009/9/6 17:05:00

看到这对CP就想吐

话说键盘也快灭绝了

你一个瞎起劲什么?

========

好吧,算我手贱回了你的话

=

=

=

38 = =2009/9/6 17:05:00

= =2009-9-6 17:04:00

我看出来了。。。

======================

别乱JD

谁都不是GLY总找合肥买单的毛病要改改

39 = =2009/9/6 17:05:00

还有谁在哈

==

哈?

谁告诉我这个字多久没出现过了 = =

40 ==2009/9/6 17:05:00

还有谁在哈

==

哈?

谁告诉我这个字多久没出现过了 = =

=======

WWJP

41 = =2009/9/6 17:06:00

键盘一来就开始毁楼了,我说现在还有几个人提AK这个CP的?

键盘真是人见人踩,还这么没出息在公共楼掐别家CP

42 = =2009/9/6 17:07:00

AK无论怎样也一起工作了那么多年,两人的相处模式竟然如此僵硬,

可能真是你不情我不愿吧

--

得了,现在他们也就是值得信赖的工作伙伴

43 = =2009/9/6 17:07:00

32爱71
71爱芋头
芋头爱32

44 = =2009/9/6 17:07:00

37 = =2009-9-6 17:05:00

看到这对CP就想吐

话说键盘也快灭绝了

你一个瞎起劲什么?

========

好吧,算我手贱回了你的话

----------

键盘知道贱就快滚回自己大本营去

别再XQ丢人了

45 = =2009/9/6 17:07:00

这L的合肥饭灿烂无比=v=

46 = =2009/9/6 17:07:00

我看出来了。。。

======================

别乱JD

=====

不然野合为什么不提KK相关的哈密瓜,255,要提合肥呢。。。

47 ==2009/9/6 17:07:00

盘盘本应是继KK后最有市场的一对CP,什么外在条件都具备,可惜的是最最重要的主角绝不买账

48 = =2009/9/6 17:08:00

KK没有修成正果

谢谢

49 = =2009/9/6 17:08:00

别乱JD

=====

不然野合为什么不提KK相关的哈密瓜,255,要提合肥呢。。。

========================

我不知道

谁提的你找谁去我不是上帝我也不喜欢脑内别人

50 = =2009/9/6 17:08:00

我看了半天 这帖难道不是来踩盘玩的吗

本来就这走势了还毁个毛线啊

51 = =2009/9/6 17:08:00

盘盘成CP了

52 = =2009/9/6 17:08:00

42 = =2009-9-6 17:07:00

可能真是你不情我不愿吧

--

==========

不好意思我这两家其中一家的O真是没看出来

你再搞笑吧?这么多年来他们连个朋友都不是

你别出来丢脸了,说起这个就觉得到了霉了怎么当初就进这么个破团

53 = =2009/9/6 17:08:00

这L里面有O吗?合肥饭披O皮为何可以这般顺手啊= =||||||||||||

54 = =2009/9/6 17:09:00

别乱JD

=====

我不知道

===

对啊,你不是上帝,所以你也不知道那个撒泼的是不是合肥嘛

55 = =2009/9/6 17:09:00

==2009-9-6 17:03:00

-----------------------------------

话是不错,但就像合法夫妻和二奶,你说大众会接受哪对

-----

把定义搞清楚再来回你ls的话吧

这楼好多概念不清的,啥时候野合不算cp了

56 = =2009/9/6 17:09:00

PT是过去式了。现在T最萌的是建国,只可惜小栗子是J外的,

-----------------------

栗斗饭真可悲……

57 ==2009/9/6 17:09:00

这L里面有O吗?合肥饭披O皮为何可以这般顺手啊= =||||||||||||

=========

说自己是O的,麻烦上周边

58 = =2009/9/6 17:09:00

盘盘本应继KK后最有市场的一对CP,什么外在条件都具备,可惜的是最最重要的主角绝不买账

=============================================

姑娘

还是去复习去吧

明天还要上课

59 = =2009/9/6 17:10:00

APAk放一起,LZ明显在挑盘,坐等盘盘出场~

60 = =2009/9/6 17:10:00

= =2009-9-6 17:09:00

别乱JD

=====

我不知道

===

===============================

LS是盘?如果盘觉得全XQ都DJ你家除了合肥饭不DJ

那的确可以天天找合肥饭买单

61 = =2009/9/6 17:10:00

可能真是你不情我不愿吧

--

==========

你别出来丢脸了,说起这个就觉得到了霉了怎么当初就进这么个破团

=========

值得信赖的工作伙伴≠朋友= =

你要是KT家我就是爷爷

62 = =2009/9/6 17:10:00

键盘每次都毁楼不倦,拿着个全J最丢人的CP在这老王卖瓜

63 ==2009/9/6 17:11:00

56L你理她干嘛,基本就是那个这两天那个销魂的J外O

64 = =2009/9/6 17:12:00

天干物燥

被通知进这帖喝茶看戏

找个空座坐下先

65 = =2009/9/6 17:12:00

别乱JD

=====

我不知道

===

===============================

LS是盘?如果盘觉得全XQ都DJ你家除了合肥饭不DJ

那的确可以天天找合肥饭买单

=====

你好奇怪哦

既然你不是合肥,也不是撒泼的,怎么就能肯定撒泼的不是合肥呢

而且你哪家都不是,盘盘找合肥买单又关你什么事。。。

66 = =2009/9/6 17:13:00

61 = =2009-9-6 17:10:00

可能真是你不情我不愿吧

--

==========

=========

你要是KT家我就是爷爷

======

你得了吧,工作伙伴,KT哪个不是?要不是一个团的,你还有机会眼神论?

还有机会YY?做你的春秋大梦去吧,键盘怎么还没死?

KT都快被你们这群跳蚤衰的快完了

67 = =2009/9/6 17:13:00

可能真是你不情我不愿吧

--

==========

=========

你要是KT家我就是爷爷

---

你LS就是一脑子注水的。你一O有毛线了不起。还当不得人一根头毛。

68 ..2009/9/6 17:13:00

盘盘本应是继KK后最有市场的一对CP,什么外在条件都具备,可惜的是最最重要的主角绝不买账

========

哈哈哈哈哈,身为盘盘的我谢谢你夸奖黑体,扭猫步出帖

69 = =2009/9/6 17:13:00

键盘每次都毁楼不倦,拿着个全J最丢人的CP在这老王卖瓜

----

对对对,你最不丢人

CP都还有丢人和不丢人之分,请问这位正义O,不丢人的CP是什么啊?

这L你又看到盘盘都在推销什么了?

70 = =2009/9/6 17:14:00

键盘一来就开始毁楼了,我说现在还有几个人提AK这个CP的?

键盘真是人见人踩,还这么没出息在公共楼掐别家CP

======

我靠,老虎不发威你就当是hello Kitty

这贴LZ先提了AK,然后3L那个盘O专门把说AK的话黑体出来再自己黑一下,然后14L那个明显的AK黑再FJ说两句,盘反个黑就被说是毁贴,LS你要表那么差别对待啊

民工饭就是眼残加NC啊

71 = =2009/9/6 17:14:00

键盘除了给IDOL招RS一无是处

72 = =2009/9/6 17:15:00

你得了吧,工作伙伴,KT哪个不是?要不是一个团的,你还有机会眼神论?

还有机会YY?做你的春秋大梦去吧,键盘怎么还没死?

KT都快被你们这群跳蚤衰的快完了

-------------
还是那句话,你要是KT家的我就是爷爷 一一
靠,你家才衰 ==凸

73 = =2009/9/6 17:15:00

==

所以上RS的就是合肥饭咯?

74 = =2009/9/6 17:16:00

我发觉周末的XQ让人看不懂,这贴又是在干嘛……

75 = =2009/9/6 17:16:00

您是第740位读者
=============
刷到走人

76 ==2009/9/6 17:16:00

盘盘本应继KK后最有市场的一对CP,什么外在条件都具备,可惜的是最最重要的主角绝不买账

=============================================

姑娘

还是去复习去吧

明天还要上课

------------

LSS没说错吧。这一对的确是主角现在不配合,否则一个队的,长相个头也配,市场也大,还有某人出国前两人在一起的基础,如果现在接着CP,其势头一定超过AK,可现在的情况是一个队里的两路人,太可惜了!

77 = =2009/9/6 17:16:00

这L你又看到盘盘都在推销什么了?

===

好讨厌>< 只要把AK放在一起讲 不管什么内容 都是盘盘在推销嘛

78 = =2009/9/6 17:16:00

67 = =2009-9-6 17:13:00

可能真是你不情我不愿吧

--

==========

=========

你要是KT家我就是爷爷

---

你LS就是一脑子注水的。你一O有毛线了不起。还当不得人一根头毛。

=========

键盘又开始挑O了,一会儿RS起来立马走人

键盘就是这么贱

上天该你们绝种

79 = =2009/9/6 17:17:00

-------

SJB,有谁上RS?

被害妄想症重,你不丢RS就是谢天谢地了

80 = =2009/9/6 17:18:00

64 = =2009-9-6 17:12:00

天干物燥

被通知进这帖喝茶看戏

找个空座坐下先

================

带我一个,看一会我去做饭- -

81 = =2009/9/6 17:18:00

键盘又开始讨全J踩了,真是比老鼠还人人喊打

绝种CP还来这回光返照啊?

82 = =2009/9/6 17:18:00

键盘就是这么贱

上天该你们绝种

-------
销魂的下划线,你挑得舒不舒服?
今天晚上不回学校上晚自习?
KT家的事情关你什么事,使用横杠君打飞你回学校

83 = =2009/9/6 17:19:00

一直跳的那个和前几天的代理是同僚吗

锲而不舍的

84 = =2009/9/6 17:19:00

我发觉周末的XQ让人看不懂,这贴又是在干嘛……

=====

老花招了,合肥饭披着O皮踩盘,怎么她们就不担心自己哪天精神Fen_Lie

85 ==2009/9/6 17:19:00

姑娘

还是去复习去吧

明天还要上课

LSS没说错吧。这一对的确是主角现在不配合,否则一个队的,长相个头也配,市场也大,还有某人出国前两人在一起的基础,如果现在接着CP,其势头一定超过AK,可现在的情况是一个队里的两路人,太可惜了!

我说错了,是势头超过KK.

86 = =2009/9/6 17:19:00

囧,干嘛老说YY,合肥现在的料难道不是比盘盘还少?更别提跟MTL比了。。。。。

淡定啊合肥饭

87 = =2009/9/6 17:20:00

看这楼的点击率就知道键盘早就没落了

行了,别垂死挣扎了

你们家该爬的都爬了

现在怎样?

这楼就两个键盘在跳

键盘就剩下你两了吧

可怜的

全J第一贱CP

88 = =2009/9/6 17:20:00

天干物燥

被通知进这帖喝茶看戏

找个空座坐下先

================

带我一个,看一会我去做饭- -

===

好吧,一起排排坐

89 = =2009/9/6 17:20:00

------

哎,你要表这么璀璨夺目,你莫非就是传说中的全J饭?

你是那销魂下划线分身吧=v=

90 沉帖!2009/9/6 17:21:00

rid X100000000000000000000

91 = =2009/9/6 17:21:00

大家冷静点好不好,最近很多j外来乱的,也不一定是盘盘来招黑阿,都是KT家的千万表自乱阵脚阿

92 = =2009/9/6 17:21:00

81 = =2009-9-6 17:18:00

编辑 回复

82 = =2009-9-6 17:18:00

键盘就是这么贱

上天该你们绝种

-------
销魂的下划线,你挑得舒不舒服?
今天晚上不回学校上晚自习?
KT家的事情关你什么事,使用横杠君打飞你回学校
=================
键盘已经贱的连KT自己家都要踩他们了
真是太丢人了

93 = =2009/9/6 17:22:00

===========

AK早就死在N年前了

----------

为毛小k可以那么配合的跟其他团员MF

却不能跟红A啊。。

明明他俩在一起最有气场,效果最好啊~!!!!!!!

94 = =2009/9/6 17:22:00

91 = =2009-9-6 17:21:00

大家冷静点好不好,最近很多j外来乱的,也不一定是盘盘来招黑阿,都是KT家的千万表自乱阵脚阿
========
KT无团饭了早就,键盘醒醒吧
O们都在看你们笑话

95 = =2009/9/6 17:22:00

看这楼的点击率就知道键盘早就没落了

行了,别垂死挣扎了

你们家该爬的都爬了

现在怎样?

这楼就两个键盘在跳

键盘就剩下你两了吧

可怜的

全J第一贱CP

------

戳LS,你怎么可以这样刺痛我的心窝TAT

喂,那一位垂死挣扎的盘盘,俺们两个人什么时候可以解月兑啊

两个人都要被欺负了,造孽的

96 = =2009/9/6 17:23:00

93 = =2009-9-6 17:22:00

===========

AK早就死在N年前了

----------

为毛小k可以那么配合的跟其他团员MF

却不能跟红A啊。。

明明他俩在一起最有气场,效果最好啊~!!!!!!!

=======

因为他恶心红A呗

多简单,还要重复几次?

97 = =2009/9/6 17:24:00

ORZ,我不回下划线的话了,暑假结束等了一周到周末这发泄点果然是小孩子比较鸡血啊

98 = =2009/9/6 17:24:00

我只知道张口就能说别人jian的人通常最jian诶

这字我都说不出口

一直跳的那个 说话风格不太XQer 你也不用在这边挑拨离间

点击回复的只说明这帖太傻 不乐意玩 看明白了就回你自己地方

点叉出帖 沉吧 沉不了就让JP自己跳

99 ==2009/9/6 17:25:00

合肥和PT之间,合肥饭肯定不会明目张胆的挑战PT,这就像一对二婚夫妇,聪明的人肯定不会说配偶前任的不是。

关于AK和AP之间,我觉得首先是AK排斥AP,毕竟AK以前的故事那么多,然后不知怎么的就发展成现在这个局面

100 = =2009/9/6 17:26:00

戳LS,你怎么可以这样刺痛我的心窝TAT

喂,那一位垂死挣扎的盘盘,俺们两个人什么时候可以解月兑啊

两个人都要被欺负了,造孽的

==========

难道世界上就剩下了我们两个盘盘?这是怎样的缘分啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!