郁闷…发现我分不清博妈和太一|||

3737条/页,1页

您是第1857位读者

楼主 高度近视2007/1/28 0:44:00

活到现在第一次发现认不清人…

看他和244上的UTABAN愣是认成了博妈|||

有没有两人特征鲜明点的图啊…

——这贴黑不起来吧= =

2 = =2007/1/28 0:45:00

口胡

taichi的发型命名比较失败……

3 = =2007/1/28 0:45:00

明明  - -

别字

4 国分博2007/1/28 0:46:00

有没有人记得国分博这个人?他后来干什么去了?

5 2007/1/28 0:46:00

小三饭,不过这两个都很DJ。。。

都素老帅哥= =

6 2007/1/28 0:46:00

听声音 -  - 博妈说话时k高一些

7 - -2007/1/28 0:46:00

很早以前分不清过

现在OK了,后者就是那万年正太

8 2007/1/28 0:48:00

想起来了。。好象嘴巴那里特别像

其素眼睛也有点。。。。

啊。。。最近好FQ太一啊

博妈素NNNNNNN年前FQ的啊= =

9 高度近视2007/1/28 0:49:00

何止嘴巴像…鼻子啊轮廓啊…发型都像啊……不知道现在变怎么样了……

我差点都怀疑校疯里那个是不是也认错了|||

10 我觉得2007/1/28 0:49:00

hiroshi个子要比taichi高,然后就是。。taichi的眼睛要比hiroshi的眼睛大些

11 = =2007/1/28 0:49:00

------------

退了

12 国分博2007/1/28 0:50:00

============
素太一亲戚?

13 高度近视2007/1/28 0:50:00

==========

hiroshi个子要比taichi高,然后就是。。taichi的眼睛要比hiroshi的眼睛大些
==========
单独的时候怎么分辨||||||||||||

14 我觉得2007/1/28 0:50:00

校疯里的那个绝对是hiroshi啦

你要是看算命大师或者老俱,那里面那个才是taichi

15 = =2007/1/28 0:51:00

------------

元J,下落不明

16 我觉得2007/1/28 0:52:00

==========

==========
-------------------------
taichi现在是短黑发,
hiroshi的话,发色似乎是栗子色的,
而且要长些,有些飞翘起来的感觉

17 我觉得2007/1/28 0:53:00

展开打印 您是第124个读者
=============================================
没有作弊的哦,乐滋滋的抱走~
看看今晚能不能梦到某人的PV了

18 高度近视2007/1/28 0:54:00

而且要长些,有些飞翘起来的感觉
=========
关键点…明白了orz

19 2007/1/28 0:59:00

的确有点

貌似以前见过有人说分不清坂爸和leader……

20 声音2007/1/28 0:59:00

==========
-------------------------------------
博妈的声音跟普通人不太一样,有一点点哑
我也近视,看不清的时候都靠耳朵 =   =
另外他们两个身材明显不一样
博妈的骨架大一些,肌禸很结实但又不过度,线条很漂亮~
相比之下太一就略显矮小一些

21 这个2007/1/28 1:00:00

的确有点

----------------------

很容易分吧?

leader弹起吉他来真是帅呆了!!

坂爸跳舞很不错的!!

22 2007/1/28 1:00:00

的确有点

-------------------------------------

果然不素偶一个人的问题。。。寒

这两个偶到现在还米分清楚- -

就素印象混淆,米有特地去分辨过OTL

23 这个2007/1/28 1:01:00

===================
太一的身高和Aiko好配!
呵呵呵~

24 2007/1/28 1:07:00

啊~~突然意识到原来太一就素和AIKO一起的太一!= =||||

T T。。虽然也蛮喜欢AIKO的,不过说实话她长得不算漂亮。。。羡慕。。。。。

25 这俩人2007/1/28 1:07:00

===================
太一的身高和Aiko好配!
呵呵呵~
-------------
为什么还不结婚!!

26 好朋友?2007/2/4 19:37:00

记得博妈和太一还是好朋友?最开始还说俩咋那么有夫妻相 ORZ

27 ··2007/2/4 19:39:00

郁闷·

上图吧·

28 很认真的说2007/2/4 19:44:00

我曾经分不清A和K

至今仍然会混淆LEADER和坂爸的长相

比如提到LEADER时浮上来的是坂爸的长相

太一和博妈的话

觉得太一时髦很多,很容易分辨,尤其是表情也完全不 同

LEADER和坂爸,我感觉就是一个型号一个感觉的人

不过LEADER更抽更好玩

29 ~~2007/2/4 20:16:00

高度近视2007-1-28 0:50:00

==========

==========
=============================
看他是跟V6其他人在一起还是跟TOKYO的在一起。。

30 不能吧2007/2/4 20:46:00

分不清LEADER和版本我还能理解

但明显长野的脸像商店里的服装假人

太一比较可爱,但现在胡子拉茬地显老了,快结婚吧

31 跑題一下2007/2/4 22:30:00

太一03 04年時的卷髮真的很好看

32 举手2007/2/4 22:39:00

我也曾分不清这两人,现在好了,不过还是觉得有点像

也曾分不清AK,现在觉得自己当年是不是高度近视+青光眼+散光

33 T飯2007/2/4 22:43:00

汗~~真經的答,太一有兩個大酒窩加兔牙,而且沒什麼肌禸的單薄小雞体型,衣服也比較華麗

博媽是奧特曼,一身結實肌禸的說,穿衣是樸實型

兩個leader的話,看髮線及鼻孔便分到啊(爆)

城島leader髮線很後,坂本的鼻孔天下第一

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

34 V6饭2007/2/4 23:46:00

先饭上V6 再熟悉TOKYO 所以从来没觉得不好分

如果真的要分辨一下的话……恩……

博妈顶着国民英雄的脸散发着欧巴桑气质

太一有点搞笑艺人的感觉

坂爸比LEADER好看 没LEADER搞笑

基本在J家看到一个不管他做什么都想笑的大叔就是LEADER了 

35 排ls2007/2/4 23:52:00

基本在J家看到一个不管他做什么都想笑的大叔就是LEADER了

————————————————————

排这句,leader有时候正经的日杂照都能把我看乐了~leader我fq你~

36 谁老谁就是2007/2/5 18:46:00

leader~~我就是这么分的,但是很诡异的是我学生(一三十岁的荷兰女人)看到tokio的照片后跟我说觉得babe最老,leader还挺年轻的~~

至于博妈和太一,好吧我承认我现在还没分清,所以最近在补奥特曼-_-|||

37 写TOKYO2007/2/5 18:58:00

的打30大板

1月28日旧贴

上图是王道:辩

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录