244这是怎么了?

41010条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30648位读者

401 = =2009/9/12 1:21:00

jjyy同学好可爱

一般人碰到不喜欢的音乐都会说这音乐不好吧,哪有你这样拼命黑自己品味不够的XD

放轻松一点,说不定你明天就会喜欢上funk呢

402 = =2009/9/12 1:22:00

funk分好多流派的

偏pop一点的大概你会接受

403 = =2009/9/12 1:25:00

最初被SI:惊艳,然后很长一段时间不适应funk,然后前段时间听药师寺的funk session触电,现在也在回头听以往的EE和Endlix

我都怀疑是不是世界上的另一个我

-----------------

+1

不过也不是接触不良,COWARD和NARA时期接受度一半一半吧

有爱的,但是自己感觉还是不对,现在看来就是顺耳,但是没有投人

I AND 爱这盘就好很多

结果她一转做缸子去了,想说又很多爱EE的对缸子接受度不好

不过这盘我是一听就爱上了,EE就暂时放一边了

结果药师寺被FUNKASY给震得气晕八素,爱疯掉了

后来听EE? MY? 听跨越和CCK一些,能让我在深夜里一个人听得激动的瞎HIGH

真就是毛孔都打开那种形容不出的感觉啊

我就知道我是真爱上了EE了

404 = =2009/9/12 1:26:00

结果她一转做缸子去了,想说又很多爱EE的对缸子接受度不好

---------

我自抽,改他。。。。

405 = =2009/9/12 1:50:00

EE人门的,开始的时候确实对缸子的风格有点接受不能

跨度那么大一下子适应不过来也情有可原吧

但是去看了LIVE后就不一样了,只能说他想传达的东西我觉得我在现场接收到了

曾经有人也说过他的LIVE是他的音乐的生命,我完全同意这一点,在现场确实可以更直接的感受到

406 = =2009/9/12 1:54:00

很loli地说一句:他是live之神

不是live里他最神,而是他一到live就变神

这是CD永远都赶不上的

407 = =2009/9/12 1:58:00

望LS。。噗嗤。。点头点头

所以只能砸锅卖铁游过去看他啊~~~

408 ……2009/9/12 2:23:00

他的LIVE的确非常非常的棒,我是今年去看了EE CON才开始慢慢接受FUNK的,之前他的音乐都是挑比较安静的歌来听,这次回来以后找出了CD从头开始,才发现真的错过了很多好歌,也在很多歌曲里找到了共鸣。虽然我仍旧不知道FUNK真正的定义是什么,但是在我自己现在的认知里,FUNK就是自由随性的,当它和你频率一致时,你就能自然而然随着它HIGH起来。这次8月的EE CON,我真的是从头HIGH到尾,觉得非常的快乐和尽兴。这次的SM我也非常的希望能在LIVE上听一次,他的歌也有听不明白和不喜欢的,但是又何必去强求,暂时放下,某一天当你不经意间听到,你或许就会被击中也未知。

409 - -2009/9/12 2:32:00

自觉很挑剔 244的歌也很少有第一次听就大喜过望的

但是也全部全部都repeat了上百遍不腻

他的歌适合反复听 不同心境听 也许真的因为歌曲里面有要表达的message的缘故吧

说这个不仅仅从一个fan的立场 就是一个爱音乐的人

他的现场也有幸去过 还想去更多

这个人现场的魅力 是他与生俱来的天赋 就是天生的明星或者领导气质吧

410 = =2011/6/8 1:44:00

首页不堪人目

投桃报李

GLY还不锁?

建议让KKF禁言24H

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41010条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录