BB NAOKI 8号小球衣 挂件

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29319位读者

401 8号样品图2009/10/3 21:25:00

剧里的球衣好像不是尖尖的V领……

另外想问,LZ的挂件是两面的么?

貌似剧里的是有正反面的,正面领子低一点反面领子高一点,这个是俺研究钥匙圈第一次登场的截图得出的观察结果> <

=============================

是双面的。

惊啊!每次挂件出现都会截图,可还是出差了...因为这个图纸本身是找比较会作图的人做的,所以做出来我也没怎么核对,就看下颜色,算下尺寸。

正面的领子,做出来的边是直的,剧中稍微有点弧度这样。

前后的领子,高度也没差多少。

倒地,一套模具报废了.....

想征求下意见:1,改模具。时间推迟5天左右,费用大约每个增加0.7-1元。

2,这样吧.....orz

402 ==2009/10/3 21:37:00

怎么没人贴NIKU日记图啊,那个最清晰了

其实我觉得球衣很不错了,加厚全包更好

那个球的颜色嘛,是黑了点

403 = =2009/10/3 22:44:00

想征求下意见:1,改模具。时间推迟5天左右,费用大约每个增加0.7-1元。

-----------

亲友拍了6个,让咱上来帮忙代表亲友们选1 =。=

不过这牵涉到补差价的问题,又会给LZ添很多麻烦=。=

404 = =2009/10/3 22:45:00

我代表自己投2,就这样吧= =

405 ==2009/10/3 23:16:00

是双面的。

惊啊!每次挂件出现都会截图,可还是出差了...因为这个图纸本身是找比较会作图的人做的,所以做出来我也没怎么核对,就看下颜色,算下尺寸。

正面的领子,做出来的边是直的,剧中稍微有点弧度这样。

前后的领子,高度也没差多少。

倒地,一套模具报废了.....

==========================

到底是重新做模具还是改OTZ

406 = =2009/10/4 0:42:00

篮球很丑

其他我没意见

407 = =2009/10/4 5:22:00

单纯想说就算不满意语气也没必要那么冲

人本来又没这义务去忙前忙后= =

408 ==2009/10/4 9:19:00

就这样吧
别啰嗦了,汗一下

409 8号2009/10/4 9:26:00

==========================

到底是重新做模具还是改OTZ

--------------------------------

正在联系厂家,昨天太晚了。厂家那边也得去问粘纸厂,如果可以改的话就改,如果要重做的话,就算了,毕竟衣领这个曲度的问题,要不是LS某位姑娘提醒,这么多人没一个发现的(orz我们仨也没发现)重做又是延后时间又是补差价,一千多个通知起来又要几天,而且大家拍来拍去的,也会不耐烦。

so,如果能改就改,不能而需要重做就算了。

410 = =2009/10/4 10:00:00

谢谢楼主了,毕竟也不容易,俺没啥意见

411 .......2009/10/4 10:46:00

篮球很丑

其他我没意见

----

就当它是巧克力球吧

412 = =2009/10/4 10:56:00

LZ如果单改篮球颜色,会延后几天?或者会每个多加多少费用?

413 8号2009/10/4 12:31:00

---------------------------------------------------------
我们现在只有主体的模具,配件都是找其他厂现成的。如果想做篮球,那就要自己开模具,一万起价,十二天起。

414 = =2009/10/4 12:41:00

---------------------------------------------------------
我们现在只有主体的模具,配件都是找其他厂现成的。如果想做篮球,那就要自己开模具,一万起价,十二天起。
-------------
是这样...
目前来说候选的篮球只有之前图中的两款是吧?
3.5CM好像是大一点
那这样的话,我代表个人觉得不用改了= =

415 = =2009/10/4 23:31:00

突然想起来这事

看了下

代表我自己

就这样吧。。。。。。。。。。

416 = =2009/10/4 23:47:00

拍了四个,代表自己》就这样吧…………

417 = =2009/10/4 23:56:00

觉得篮球可以接受

但是想要加厚。。。

加厚的话麻烦么

418 = =2009/10/5 0:11:00

篮球还好啊,

加厚的话,看剧里的好像没多厚

419 8号2009/10/6 19:21:00

加厚了,但是加的一般厚,又跑去观察了一遍,觉得这次应该差不多,没太厚重又保护了球衣体。加厚不麻烦的,只要要求厂家滴胶层厚一点,没问题。

420 = =2009/10/6 19:34:00

帶國外的玩不? 人在UK中…

421 8号2009/10/6 20:55:00

帶國外的玩不? 人在UK中…
===========================
可以带,就是邮费贵呀,建议可以团一下。

422 8号求图2009/10/6 21:04:00

就是他们队吉祥物那个小人,naoki手机待机画面那个,哪个姑娘有大图啊??????

423 8号2009/10/6 23:11:00

图片清晰度不够,废弃。
改用love。make。me。strong广告牌那个图。

424 = =2009/10/6 23:33:00

纠结篮球

那个篮球没有feel啊

425 ...2009/10/7 10:44:00

423L表达什么?

大概什么时候出货?

426 = =2009/10/7 11:07:00

篮球的颜色稍微浅一点就好了····

427 = =2009/10/7 12:03:00

我有8号的,不过是篮球标致的

428 480*854的2009/10/7 13:47:00

偷的4月姑娘做的手机桌面

LZ看看可不可以用

反白

429 = =2009/10/7 20:52:00

什么时候可以发货啊?

430 八千2009/10/7 21:25:00

恩看看进展

单纯觉得篮球颜色深了点

其他米萨。可以接受

重心完全转到SCD了。。

基本我这的姑娘都这样

431 ==2009/10/7 21:29:00

还可以拍么

432 8号2009/10/7 21:32:00

还可以拍的。
另,那个手机桌面,也是可以的。姑娘想要这个,旺旺我,我备注下,不会都送这个。在一些团和这几天联系的姑娘那调查,喜欢广告牌的多一些,毕竟,BB想传达的,love。make。me。strong。
这个,好多都是这个手机待机。我也是。。XDDD

433 ==2009/10/7 22:15:00

还可以拍么

434 = =2009/10/7 22:26:00

LZ广告牌那个卡贴是送的么?喜欢那个

435 = =2009/10/7 22:46:00

LZ啊。。。这样的↓。。能做钥匙扣或手机链么?!大概要多少钱?!

图片点击可在新窗口打开查看

436 = =2009/10/7 23:13:00

娘的... 我才看到这L

问,还可以拍吧?

送卡贴是随机抽取,还是可以提喜好?

拍了直接付款,就OK乐?

437 = =2009/10/8 9:44:00

很早就拍了两

于是低调的关注此楼

看了前面的实物

除了篮球的颜色

其他么意见

那个问下楼主姑娘

什么时候能发货呢?

438 8号2009/10/8 10:00:00

1.关于435那个图,做成这个,先抛开厂家需要样品及各种数据等因素,一个pvc的模具。一万起价。这个还需要喷漆模具及移印模具,当然这些不贵,估计两千全套能搞定。
2,卡贴统一送的lovemakemestrong那个。
3.11日陆续发货,但是这批货全部出清,要十月下旬这样。没办法呀,工期这个,不是说我们催着点就能缩短的,有的工序必须时间保证,不然东西没定性没风干,出来都是次的。

439 = =2009/10/9 22:19:00

篮球颜色深了点但是觉得问题不大,滴胶层厚点MS比较好

于是LZ姑娘加油发货吧~辛苦了=3=~

440 8号关于出货期2009/10/9 22:47:00

之前估计错误
九月13.14日拍的太多了
第一批数量根本不够,
11日前几十个会发货
之后的,大约18-21之间,具体时间没定下来。
大家再等等..倒地ing
整理单子也是个力气活,下班就弄居然只弄出一百来个...

441 = =2009/10/11 22:36:00

TL

是今儿发货么?不知道自己是不是第一批的

给姑娘摇小旗> <

442 = =2009/10/14 18:13:00

收到了~上来感谢一下

443 = =2009/10/15 11:45:00

这几天上不了网 也不知道群裡怎么样了
想问LZ魔都人广那批发了沒?
=
=
=

444 jess2009/10/16 0:32:00

同问魔都人广的那批发了没?

445 8号2009/10/16 14:30:00

同问魔都人广的那批发了没?
=====================================
哎,赶上这周出差,才回来。
魔都人广还没有,大约21发,一方面这个人广团数量巨大,如果发掉了第一批就几乎没别人了,另一方面....也确实没排到那呢。
最后...十分汗颜的,在寻找下魔都人广团主....记的笔记混乱,只记了八千...查记录发现ID不是八千..囧。团主~你在哪里??

446 = =2009/10/16 16:15:00

TL
呼唤八千
=
=
=

447 ==2009/10/16 16:47:00

= =2009-10-16 16:15:00
TL
呼唤八千
===============================
如果姑娘和我认识得是一个八千,那么我已经告知这里呼唤她了XD

448 ==2009/10/16 16:54:00

八千晚上WW联系LZ。。。

449 = =2009/10/16 23:46:00

GW的那个是LZ吗?

450 8号2009/10/17 8:35:00

GW的那个是LZ吗?
-------------------------
我没在GW过,只在这里一处。

451 8号2009/10/17 8:53:00

过去看了下.....囧。
声明下:本店叫萌囧囧and囧萌萌
暂时除了钥匙扣和几个卡贴,啥也没有..(打个广告~囧)..

fs

fs

fs

452 -=2009/10/18 12:34:00

想多追加一个,差点上了GW的当。。

这个也能山寨,orz的不得了

453 8号2009/10/18 20:11:00

GW的那个...也不能说是上当,周边店想做就做么。俺就是个山寨头子,只是非专业的罢了....囧

来报告进度,之前第一批出来时候,我就挨个许愿说九月十几号拍的都能拿到,结果,只有九月13日前一个小时拍的拿到了。。。。。俺食言了。
这次出来第二批,期间我又挨个许愿,说九月份拍的都能拿到。
刚细算下数目,发现,俺,又要食言了T.T。。。13日拍的数目巨大,第二批(700)又要被整整的吃下去了(里面有三个数目巨大的团)。
所以,14日拍的姑娘,第....第三批,这个月末发货,具体时间大约是29,30,这样。
实在对不住了,等了这么久,厂家那边,我再变几个花样去催。
19.20(明后两天),最后两日出差培训。回来后就是瀑风雨般的恋爱..啊呸,发货!
然后就可以持续蹲在电脑前等待大家催货了orz。
再次给姑娘们道歉:
久等了,

再等一等。

454 8号2009/10/18 20:13:00

fs

fs

fs

fs

455 = =2009/10/26 17:51:00

虽然知道自己要到月底。。可还是想吼一声 钥匙圈啥时候来啊。。。

456 = =2009/10/26 17:58:00

同ls

我的钥匙圈也没收到

457 = =2009/10/26 18:38:00

看到浮上来还以为LZ给发货了。。

同问

458 8号2009/10/27 7:08:00

30日到货这批所有数量出清。
大家久等了。抱歉!!
这次900个,怎么着也够了。

459 八千2009/10/27 9:04:00

魔都人广团购的,还有姑娘没收到通知的请尽快联系我
请表蔽群和禁止添加
Orz

460 = =2009/10/27 9:09:00

北京的,昨天收到~

LZ辛苦了

461 MS2009/10/27 10:18:00

貌似家里收到钥匙扣了,还有两张纸,by老妈

上班中,,,

462 ==2009/10/27 12:57:00

昨天收到了,挺满意的爬上来道声谢

LZ辛苦了

463 魔都人广2009/10/27 13:12:00

目前上不了旺旺

求八千手机联系 反白 15900933533

FS

FS

464 ==2009/11/1 14:10:00

帝都

难道是因为雪的缘故

迟迟仍未收到的钥匙圈

465 8号2009/11/1 14:34:00

帝都

难道是因为雪的缘故

迟迟仍未收到的钥匙圈

=============================

第三批是前天给快递,不过太晚了估计是转天装车的,所以第三批这两三天会到。

最后还是剩下二十人没有发,因为上一批有几个运输损耗被我扣下来了,等着厂家再补货orz,6-8天这样。

466 = =2009/11/4 0:38:00

收到了
很满意>3<

467 = =2009/11/5 11:15:00

那啥,扬州的某人。。。还有人团么。。。

468 = =2009/11/5 11:17:00

忘了说了,反白QQ243431526

469 继续山寨音符手的8号2009/11/18 22:29:00

小球衣已经告一段落了
之间发生很多很多事,工期,质量,发货,学到了不少东西,也GD了好多姑娘= =|||。
后期晕乎乎的还发错货好几个。。。不过大多数姑娘反映还是觉得不错。
休息一段时间,这几天有姑娘问我还做不做这次p设计的手机链,前几天问我的时候,不太想做,但也和厂家说了下,然后今天收到厂家的报价,鸡血了>0<
再做一次!先在所有订的都是原购买了钥匙扣的姑娘,所这里也说一下,如果有姑娘想订,继续找萌囧囧and囧萌萌(店名)

470 音符手机链2009/11/18 22:43:00

乃还是要做了吧.......我就说么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录