屏蔽封ID暴IP

发言 回复打印

3333条/页,1页

您是第1427位读者

楼主 = =2009/9/10 10:39:00

2 = =2009/9/10 10:44:00

还有WN这帖http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=5&ID=246455

不RBT XQ就完了

3 = =2009/9/10 11:22:00

就知道ZW应该有L

+1.GLY姑娘管管吧

4 ==2009/9/10 11:26:00

拜托请封了这个JP

5 = =2009/9/10 11:32:00

+1

虽然是路人也看不过去

怎么样也不能这样咒人啊

6 = =2009/9/10 12:18:00

节省资源

GLY最好X了那楼的黑MJ,不想在人家消息楼理论什么,但是她各各楼都DT我家实在受不了。

还有GLY说的什么JP是第三家COS的,那么是谁家的最好爆出来说清楚,明知道有个黑MJ追着我家还这么说话是想怎么样?还有那什么挑AKPT的,全XQ难不成就这五家?

GLY要严打RSO麻烦先严打那挑货,天天追着RO我家也不都是好脾气的

7 = =2009/9/10 13:11:00

244L和250L申屏蔽

天天泼脏水泼上瘾了

GLY干脆把第三家和黑MJ一起爆了省的烦人

8 = =2009/9/10 13:58:00

哈哈,RO你们还有理了,恶人先告状,恶狗先咬人。

支持GLY爆231L的RSO和WWJP和专挑AKPT的挑货,不过RO反正有人性光辉在先,多这个鸡血RSO也是死猪不怕开水烫了

爆这两个JP的同时爆LN我也可以嘛,反正我从来没刻意黑哪家,我所做的一切只针对见不得人的挑货RO,至于为什么肯定挑货是RO,完全是这几年在XQ一直看下来的结论。

是不是真相只有GLY知道了,我也很想GLY能够证明我的JD是不是准确,所以同赞成GLY通通都瀑出来

9 = =2009/9/10 14:05:00

我不和满嘴喷粪的对话

8L这么个明晃晃的RSO怎么不先管管?

于是GLY你看见了,该爆就爆吧,也别犹抱琵琶了

10 = =2009/9/10 18:00:00

我6L,爆不爆那MJ无所谓了,哪怕GLY看不出来他谁家的,RO也应该猜得出他哪家的都萌的什么,没HCL,就只能装X饭那种人来XQ当然不黑别人只盯着RO,以后看见绕道走就行了,不过我没看几年我是看几天看出来的。

其实就是想知道谁家的JP没事干RS别人玩,想往R家泼脏水也要泼的明白,省得那群疯狗闻见鸡血也扑得那么猛。

小姑娘家的说话那么脏,饭个IDOL扭曲成这样,我还真不想我家有这种丢人的饭,不想被他们给代表了,不管谁家的请GLY明白的爆出来,这种踩死一个少一个。

11 = =2009/9/10 23:46:00

哟,真个说要爆JP RO就怕怕了哦,饭个IDOL光辉成你家那样,天天COS着又黑又挑还上血书RS,用脏和恶心都不足以形容

RO你们的丑事一桩接一桩,想洗白比做梦还困难哦

LN从来不COS,当然好认。不像见不得人的挑货RO,躲在暗处COS着挑,一被揭皮就开始洗白,洗不了就直接血书RS

有眼睛的都能看到,LN没有一次比挑货RO先下场,我还是那句,只要挑货RO在一天就有LN在一天,你们什么时候消停了,不COS不黑不挑了,LN自然会消失。想让我消停很简单,先让你家挑货都消停

12 = =2009/9/11 0:31:00

既然X不干净也不肯爆,懒得说什么了

11L你随意,也不用表白了

13 = =2009/9/11 13:10:00

麻烦GLY以后说话用下脑子,在XQ说COS的90%是用来黑人的。

如果GLY只想告诉别人JP不是他家的时候就直接说不是你家的,别用什么第三家COS这种话来给别家的黑提供素材。

如果GLY确实看不过去JP这么COS连带RS的黑人想爆的话就再明确点的爆出来,别这么半遮面的让O家和黑家纠缠不清。

是不是我家就这两种可能,不是我家的别让我家背这黑锅,是我家的爆出来踩死他封了他别再来XQ我也高兴。

GLY若只是想纠缠要流量的话我家和那黑还真担不了多少,再有别的想法那我就理解无能了,XQ是不是真的想严打RSO你们随意吧,把谁逼急了都不好玩。

14 黑MJ研究学会2009/9/11 13:18:00

常用名:黑MJ(现在果奔是因为N个MJ已被X,表质疑名字合理性)

自称:LN

特点:DT有理,NC无极限

常用语:XQ的挑全是RO

自我评价:我不是PO也不是番茄O,就是看不惯RO的正义路人

出现时间:2009年中旬

处女show:披挂“GLY都是RO”的MJ开始师太

出没地点:P或T相关帖或不相关帖

客观分析:

1、如果此MJ所言非虚:JD此MJ为GLY御用,因为开天眼这种奇迹还未出现过。但此说法有待GLY验证,仅为臆测。

2、如果此MJ所言非实,则存在以下几种可能:
黑MJ已经失心疯(建议人道拨打999/120)
黑MJ与某RO有不共戴天之仇,例如被抛了坟头之类(建议与此RO单独了却私人恩怨,可选择决斗的方式,提议此MJ使用贱为武器)
黑MJ曾被RO深深S,无法忘怀心中的痛(建议选择心理治疗并远离XQ,否则不利于BLX的修复)
黑MJ就是来EX人的,已扭曲BT(建议同上或自己挂牌,避免别人与你计较)
黑MJ生理性不DJRO(建议见RO绕道,避免自虐)
黑MJ是天生大M,不被S就皮痒(建议考虑换一家S你,RO人数不够)
黑MJ是来搞笑的(建议放弃走幽默路线,这条路不太适合你)

……

总结:由于GLY还未发言,无法客观公正给予结语,但在持续关注中。

感言:目前科学未证实NC是没有传染性的,所以请记住自家规矩,在黑MJ未确诊前请勿与其对话。

15 = =2009/9/11 13:36:00

对黑MJ没兴趣,就是要知道,要明确无误的知道这COS着迂回黑人的JP是谁家的,扭曲成这样太可怕了,不希望和我饭的是一个人,就这样。

16 黑MJ研究学会2009/9/11 13:41:00

我也没兴趣,但有黑MJ的地方就有我

PS:从不认为那个JP是我家的,除非GLY证明

17 = =2009/9/11 13:43:00

为什么还不能封那JPMJ,今天肯定又跳了不少

18 = =2009/9/11 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

19 黑MJ研究学会2009/9/11 13:45:00

目前科学未证实NC是没有传染性的,所以请记住自家规矩,在黑MJ未确诊前请勿与其对话。

20 = =2009/9/11 13:53:00

黑MJ研究学会同学,那个黑MJ最初的MJ不是GLY都是RO,之前已经有什么亲脸摸屁股,再之前还有类似的

21 = =2009/9/11 13:56:00

为什么不另开一贴

22 黑MJ研究学会2009/9/11 13:58:00

黑MJ研究学会同学,那个黑MJ最初的MJ不是GLY都是RO
----------------------------------
我知道,但对这个MJ印象很深,这是对GLY鲜活的嘲讽

23 = =2009/9/11 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 黑MJ研究学会2009/9/11 14:05:00

特点:DT有理,NC无极限

25 = =2009/9/11 14:06:00

看了18L

这个黑MJ感觉不是一般的良好 一一

26 = =2009/9/11 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2009/9/11 14:08:00

果然是这个NC在作祟

28 黑MJ研究学会成员2009/9/11 14:11:00

别妄想把第三家cos推我家,那个ww黑我家儿的我还截屏呢

29 = =2009/9/11 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2009/9/11 14:37:00

因為黑mj xq我已經戒的差不多了

惹誰都行就是別惹瘋子阿

31 = =2009/9/11 14:48:00

29L堪称ZGZS的典范,拇指

32 = =2009/9/11 16:23:00

如果说XQ最近比较干净,每贴有些人都只能看不能回是黑MJ的功劳,那么GLY可以都撤掉了,你们封RSO封IPID其实没用,只要养着MJ就行了,你们就继续遮吧。

33 ==2009/9/11 19:12:00

黑mj爆不爆无所谓,也猜得出是谁家的了

那个jp还是请gly爆了吧,烦了黑mj老往我家推

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

→ 回复:屏蔽封ID暴IP

昵称: * 必填

内容限制: 字节