为什么番茄资源砸成这样都不红?

187100条/页,2页

1 2
您是第14848位读者

楼主 = =2009/9/11 12:23:00

很无解?
阿太于2009-9-11 13:26:30锁定帖子说:

X

2 = =2009/9/11 12:24:00

时辰未到

3 = =2009/9/11 12:25:00

因为现在走口碑路线

不走票房路线了

走的是松山建一的路线

只要口碑,红了是赚到,不红是当然,一条稳赚不赔的道路

4 = =2009/9/11 12:25:00

投靠阿姨吧

5 ...2009/9/11 12:25:00

兰州请蛋定

6 = =2009/9/11 12:25:00

需要一个时机
不过我真心看好人间

7 = =2009/9/11 12:25:00

有一种东西叫业内口碑

去看看那些合作的导演都怎么评价

8 = =2009/9/11 12:27:00

喷死,谁家在导演的口中评价差了?倒是观众里有口碑没?笑

9 = =2009/9/11 12:27:00

他的资源很多,但是花君后每一样都是无声无息就过了

10 = =2009/9/11 12:27:00

多的是咸鱼翻身的例子,差的只是一个契机

可是这一个机会是要很多累积铺垫的

11 = =2009/9/11 12:28:00

JD番茄O想番茄红而开贴

12 = =2009/9/11 12:28:00

确实是时机

霓虹金与其说饭idol,不如说饭曝光

45所肯砸资源,瞎猫碰死耗子,总有碰到的一天,看看J外红人就知道了

13 = =2009/9/11 12:29:00

有一种东西叫业内口碑

===============

没收视的都会讲口碑ORZ

14 = =2009/9/11 12:29:00

他一直是一个人

15 = =2009/9/11 12:30:00

收视差了,媒体连黑都懒得黑他,说到底就是不红

16 ==2009/9/11 12:30:00

随便JD一下,LZ就素7L吧

明摆着招黑的傻话

17 ==2009/9/11 12:31:00

随便JD一下,LZ就素7L吧

明摆着招黑的傻话

====

靠,没睡醒手抽,LZ就是7L= =

18 ==2009/9/11 12:31:00

红的标准是什么?凭什么说不红?

19 = =2009/9/11 12:31:00

有一种东西叫业内口碑

========

错,不管有没有收视

就没见过哪个导演说哪个演员不好的

20 = =2009/9/11 12:31:00

=============
接的作品都不好

21 --2009/9/11 12:32:00

多的是咸鱼翻身的例子,差的只是一个契机

可是这一个机会是要很多累积铺垫的

===================

?问题是他没有咸鱼过,因为没有起来过.

MA,要说他资源那么多,茄妈还非要BLX那也太矫情了.

就等着看成绩嘛.

还有,看导演的话?是主的那部的电影导演?难道人家还会说你不好?都用你了啊,这不过是宣传而已.

.

.

22 ==2009/9/11 12:33:00

有一种东西叫业内口碑

========

错,不管有没有收视

-------------

不是说不好,是说非常非常好

23 --2009/9/11 12:33:00

接的作品都不好
==================
这个是按他的成绩来评价的?
FS

24 = =2009/9/11 12:34:00

还有,看导演的话?是主的那部的电影导演?难道人家还会说你不好?都用你了啊,这不过是宣传而已.

=======

是说新闻发表里面的启用原因?这不是定番吗?基本都是夸的,对哪家都一样把

25 = =2009/9/11 12:34:00

====

OTL OTZ OMG ORZ OTM

26 ==2009/9/11 12:34:00

感觉J家要把番茄培养成大神的接班人

27 = =2009/9/11 12:35:00

有一种东西叫业内口碑

========

错,不管有没有收视

========

你见过哪家合作的导演没说过谁谁谁非常好?

28 2009/9/11 12:35:00

LZ先给个“红”定义撒?

29 = =2009/9/11 12:35:00

有种东西叫做资质

对了啊茄有没有整过?

30 = =2009/9/11 12:35:00

番茄不红?虽然不是旬那种,但已经比很多人红了

31 = =2009/9/11 12:35:00

==2009-9-11 12:34:00
颜不行,而且也没团

32 = =2009/9/11 12:36:00

番茄的资源都很微妙

33 = =2009/9/11 12:36:00

===============================
你侮辱大神,还是侮辱饭岛的审美

34 ==2009/9/11 12:36:00

他只比山P差,但比AK红

35 = =2009/9/11 12:36:00

人各有命

LZ及这里讨论的各位有这闲心分析他为嘛不红还不如多分析下为啥自家为啥没这资源砸

36 2009/9/11 12:36:00

有一种东西叫业内口碑

========

错,不管有没有收视

========

----------

正L正L啊

人家LZ要讨论的是红不红的问题

讨论口碑的请另行开贴啊

FS

FS

FS

FS

37 = =2009/9/11 12:36:00

番茄挺红的,LZ对番茄期望太高而已

38 = =2009/9/11 12:36:00

===============================
========
大神自己说过像番茄

39 = =2009/9/11 12:37:00

瞧这楼一群人猴急猴急的样子。。。。

40 = =2009/9/11 12:37:00

有一种东西叫业内口碑

========

错,不管有没有收视

========

----------

正L正L啊

人家LZ要讨论的是红不红的问题

讨论口碑的请另行开贴啊

====

去找DL那位

41 = =2009/9/11 12:37:00

= =2009-9-11 12:36:00
=================
他只是曝光高,红算不上,这两不是一个概念

42 = =2009/9/11 12:37:00

大龄Jr这辈子也就这样了

别期待太高

43 = =2009/9/11 12:38:00

34 ==2009-9-11 12:36:00

他只比山P差,但比AK红
----------
挑PTAK
最后肯定RO买单

44 ==2009/9/11 12:38:00

XQ那么急着看他红么?

要表砸资源也是人家制作单位和J家的事

红不起来,或者真是没有成绩,就是有后台以后也长久不了

45 = =2009/9/11 12:38:00

资源多不多看的是外在情况,有没有人想捧

人能不能红,能不能成功看的是命

命里有时终须有,命里无时莫强求

46 = =2009/9/11 12:38:00

番茄的资源都很微妙

=========

+1

那两电影就知道是红不了

47 ==2009/9/11 12:39:00

大龄Jr这辈子也就这样了

别期待太高

====

哟,LS你从隔壁滚来这楼啦

48 = =2009/9/11 12:39:00

再不红的日子也走过来了

红这种事,除了天时地利人和以外,我觉得还是需要运气的吧,特别是想要长红

哪是那么简单的事

49 ==2009/9/11 12:40:00

========
大神自己说过像番茄
____
挑谁不好挑我家大神家==+
不是大神说像,是电脑游戏说像,大神自己当笑话说出来的,这就是一广播节目上玩儿的梗
打住啊,请继续讨论红不红的问题

50 = =2009/9/11 12:40:00

番茄红不红我是不知道

我只知道LZ家IDOL没颜没身高没能力,就是个上不了台面的东西

51 = =2009/9/11 12:40:00

看他上那些资源和看8团的大白上的资源一样,不断上,但就是冒不起泡

52 = =2009/9/11 12:40:00

番茄的资源都很微妙

=========

+1

那两电影就知道是红不了

-----

有资源就不错了,别不知足

53 = =2009/9/11 12:41:00

资源虽多,但质量都不咋地

54 - -2009/9/11 12:41:00

番茄的资源都很微妙

=========

π

但至少看得出45所还是很愿意在他身上花心思

红不红也就时间的问题了

55 ==2009/9/11 12:42:00

番茄的资源都很微妙

=========

+1

那两电影就知道是红不了

-----

————

我挺知足的

是伟大的lz童鞋不知足。。。

56 = =2009/9/11 12:42:00

挑货RO,HI

挑货RO,BYE

57 = =2009/9/11 12:42:00

看他上那些资源和看8团的大白上的资源一样,不断上,但就是冒不起泡

---------

006也一样

58 = =2009/9/11 12:42:00

= =2009-9-11 12:40:00

番茄红不红我是不知道

我只知道LZ家IDOL没颜没身高没能力,就是个上不了台面的东西

LS这位怎么这么BLX,说实话就受不了了

59 = =2009/9/11 12:42:00

=========

大神可是没主过深夜档和小众电影的

60 ==2009/9/11 12:43:00

番茄的资源都很微妙

=========

+1

那两电影就知道是红不了

-----

================

我家很知足啊

可黑黑们不干 “给你家这么多资源还不红!!!”痛心疾首状

61 2009/9/11 12:43:00

——————
所以我说让LZ给个“红”的定义撒
要不你给个也行

62 = =2009/9/11 12:44:00

不停有资源就有红的机会

那些没资源的连机会都没有

63 = =2009/9/11 12:45:00

那两映画不清楚,但剧的资源还是很不错的

64 - -2009/9/11 12:46:00

既然LZ给机会,那就不客气啦

许愿我儿·%¥—……—*#·……¥—……—*—#··#%%*—……*—

65 = =2009/9/11 12:46:00

——————
所以我说让LZ给个“红”的定义撒
要不你给个也行
有一个很简单的方法,你去问问他的后辈和街上的路人,有几个人会觉得他是个大明星?

66 = =2009/9/11 12:47:00

剧很微妙吗?还是因为砸了才微妙?

67 ==2009/9/11 12:47:00

===========

他上的剧的类型又不是什么大制作,也没有特别好的题材

不是属于红人类型的剧,即使J外俳优也不是每一次工作都要人气爆发啊

68 = =2009/9/11 12:47:00

lz的意思是番茄的资源砸在其他idol身上都能红?

69 = =2009/9/11 12:47:00

番茄红不红我是不知道

LS这位怎么这么BLX,说实话就受不了了

=====================

LSS说的也是实话没错啊

LZ家的IDOL就是个无能又见不得人的东西

70 = =2009/9/11 12:48:00

映画摆明是赚口碑的,不用担心票房不好么

71 = =2009/9/11 12:48:00

红番茄怎可不红

72 = =2009/9/11 12:48:00

有一个很简单的方法,你去问问他的后辈和街上的路人,有几个人会觉得他是个大明星?
=========
你好着急哦,人自己都没觉得自己是什么大明星,你这不是强人所难么?
好奇你到底在急什么

73 = =2009/9/11 12:49:00

他是不算红啊,但有多差吗

他资源是不少,但我也说实话,是有多么顶尖吗,深夜档,文艺映画/限制级漫改映画

能有这些资源,让他积累,已经很感激

如果有这些资源换个人就能红到天边去,那我只能摊手,那就是他不如你们的爱豆呗,你们家的爱豆是超优质。

74 = =2009/9/11 12:49:00

========
主的就知道是高收不了的剧

75 ==2009/9/11 12:49:00

我说,我家有资源又不红对黑黑你家来说是好事啊!J+不是慈善机构,总捧他不红,就会转而找别人捧,那你家不是就有机会了?多好的事啊!为啥还要在这儿如此痛心疾首呢?

有空多许愿撒,许愿爷爷对番茄失望后能看上你家

记住哦,一般人我不告诉他哦,看我家许愿O多多啊,效果多好哦

76 = =2009/9/11 12:49:00

番茄气场太弱啊,需要和男人w主才行

77 ==2009/9/11 12:49:00

他比J某些一天到晚在XQ自炒的人红得多

他红不红不是XQ里说的,而是看日本人对他的反映

78 oo2009/9/11 12:49:00

比烂的多的是怕什么

79 = =2009/9/11 12:51:00

================================

反应在哪里?

80 ==2009/9/11 12:51:00

---------

006也一样

==

A也一样这几个只是半斤八两没有比谁红

81 = =2009/9/11 12:51:00

番茄O好BLX

82 = =2009/9/11 12:52:00

比烂的多的是怕什么

===========================

成绩是比上很不足,比下勉强有余

资源是……还有上的么

83 = =2009/9/11 12:52:00

===========

他上的剧的类型又不是什么大制作,也没有特别好的题材

不是属于红人类型的剧,即使J外俳优也不是每一次工作都要人气爆发啊

============

OTZ

你告诉我番茄评什么上大制作啊?把不毛和柴姐那SP给番茄他受得起吗?

如果他有那本事受得下来,自然轮得到他

番茄剧的资源,在他那档次,已经算很好的了,挑个屁啊

你告诉我哪个人是什么成绩都没有空降下来拿大制作的?

番茄上的剧,基本上都还挺不错了,垃圾剧也没遇上过,还要如何,什么叫红人的剧?没出效果以前谁知道是不是会红?表说砸了,这资源就是烂的,成了这资源就是好的

84 又来2009/9/11 12:52:00

那只好

之前传@@#¥%%,结果&%%¥#,我希望其实@#¥……

85 = =2009/9/11 12:53:00

==2009-9-11 12:51:00

---------

006也一样

==

==============

k也一样,人气还比不上jr

86 - -2009/9/11 12:53:00

番茄O好BLX
===
backO好jjww

87 ~~2009/9/11 12:53:00

---------

006也一样

==

====

除了TOP家的都差不多

88 = =2009/9/11 12:53:00

番茄O好BLX
=======
怎么样才叫不blx?都怕你们大动肝火伤气动肺劝你们别着急了还要干什么?

89 ==2009/9/11 12:53:00

================================

反应在哪里?

==

他的好感觉到就比AK好

90 = =2009/9/11 12:54:00

番茄O好BLX
路人也好BLX
番茄O说啥了你就BLX了啊

91 = =2009/9/11 12:54:00

OTZ

你告诉我番茄评什么上大制作啊?把不毛和柴姐那SP给番茄他受得起吗?

番茄上的剧,基本上都还挺不错了,垃圾剧也没遇上过,还要如何,什么叫红人的剧?没出效果以前谁知道是不是会红?表说砸了,这资源就是烂的,成了这资源就是好的

====

嗯。你全对。

92 = =2009/9/11 12:54:00

OTZ

============

让我想到了某2团掐资源的论调

93 湿太请淡定2009/9/11 12:55:00

-------------------

您老说得太对了

他这个档次的演员,只能拿到这个档次的剧,于是也就只能红到这地步了,于是您老还在激动啥捏

94 - -2009/9/11 12:55:00

许愿^&*(())*&^$%^*()(*&*^%^

95 = =2009/9/11 12:55:00

啊,汗,少打了一句,你全对。所以为你家爱豆祈愿吧,把他给替下来不就成了

96 ==2009/9/11 12:55:00

OTZ

====================

没说过他的资历不配那资源

就是他没资历,上不了特别好的制作,所以也没期待他要多大红

他开始活跃在荧幕前还不就是2年前才开始,有没有这么急着非要他两年就红成什么样子

可要知道他只是走俳优的路线,不是正统的J家idol

97 ==2009/9/11 12:55:00

---------

006也一样

==

==============

k也一样,人气还比不上jr

==

k的影响力比他们大得多

相对也国民得多

98 湿太请淡定2009/9/11 12:56:00

番茄O好BLX
路人也好BLX
番茄O说啥了你就BLX了啊
-----------
番茄O不是啥也没啥吗,路人湿太们就都湿太了

99 - -2009/9/11 12:56:00

LZ你开了几贴了,还黑,番茄体质是越黑越容易冒消息的啊orz

100 oo2009/9/11 12:57:00

----------------------

XQ是假日本的圣地...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!