2月末今古传奇武侠版封面是A胖= =+!!??

6363条/页,1页

您是第4454位读者

楼主 =口=2007/1/28 20:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 ……2007/1/28 20:09:00

LEE HOM ~? 顶锅盖

3 PIGU2007/1/28 20:09:00

这个是什么封面啊  游戏????????//

]应该是A胖子

4 冬休中2007/1/28 20:11:00

好奇怪啊

5 口水ls2007/1/28 20:11:00

这小黄书多少钱一本?

1块?2块?

6 = =2007/1/28 20:12:00

orz,三个回贴,两个名人......我撤

7 ><2007/1/28 20:12:00

REO

8 2007/1/28 20:12:00

您是第74个读者

9 = =+2007/1/28 20:12:00

不是||||||||||||||||

10 ..2007/1/28 20:13:00

3L,4L不是据说禁了么...怎么还...也撤..

11 10点1分2007/1/28 20:13:00

陪伴我中学岁月的书……

已经这么前卫了

10点1分

开始8CJ

• RP:1154
文:498 分:2714

12 复制2007/1/28 20:13:00

注意] 关于本期武侠的封面让人无法不愤怒!

愤怒的马甲
初出茅庐

UID 149463
精华 0
积分 18
帖子 3
经验 16 点
魅力 5 点
配偶 0 UID
阅读权限 10
注册 2007-1-20
状态 离线

关于本期武侠的封面让人无法不愤怒!

《今古传奇武侠版》一直是本人很喜欢的刊物之一。

从最初到现在,武侠版在无论封面还是内页揷画上都有了很大的改变,这是很好的,但其中也不乏有令人不满的作品。

曾经某期(时间太久远了,就不说明是那期了)武侠版的封面绘画,竟然是公然抄袭日本游戏来的,小畑健为游戏《义经》做的人设,日本历史上一位失败的英雄源义经。而且还抄袭得维妙维肖,连细节都基本上没有改动。于是一个一看就知道是日本平安朝末期的武士登上了武侠版的封面。

当时只是淡然一笑,想着这种抄袭行径,大概很快会有读者向编辑部举报吧。

这一期的封面,只要是稍微熟悉日韩娱乐的读者都能看得出来吧,赫然是现下日本杰尼斯公司旗下的偶像组合KAT-TUN中的赤西仁!

或许在这里的反日的网友们会因为上面的话里涉及到日本而对此帖狠批猛踩吧。

其实只是想问一句,作为一本发行量如此之大的刊物,封面绘画的标准为何?

是否直接抄袭别人的画或者辛苦点拿个谁谁来P一下都可以被采用登载在杂志上?

如果这样也能被认可的话,那“封面绘画”干脆改为“封面抄袭”或“封面P画”好了!

如果认为抄袭也好P图也好都无所谓的话,那那些认认真真作画的作者呢,又要将他们置于何地呢?

此帖纯属发发牢骚,若有不合版规的地方,要删要锁要移按版规来就行了。
 报告 图片点击可在新窗口打开查看

愤怒的马甲
初出茅庐

UID 149463
精华 0
积分 18
帖子 3
经验 16 点
魅力 5 点
配偶 0 UID
阅读权限 10
状态 离线

从最初到现在,武侠版在无论封面还是内页揷画上都有了很大的改变,这是很好的,但其中也不乏有令人不满的作品。

曾经某期(时间太久远了,就不说明是那期了)武侠版的封面绘画,竟然是公然抄袭日本游戏来的,小畑健为游戏《义经》做的人设,日本历史上一位失败的英雄源义经。而且还抄袭得维妙维肖,连细节都基本上没有改动。于是一个一看就知道是日本平安朝末期的武士登上了武侠版的封面。

当时只是淡然一笑,想着这种抄袭行径,大概很快会有读者向编辑部举报吧。

这一期的封面,只要是稍微熟悉日韩娱乐的读者都能看得出来吧,赫然是现下日本杰尼斯公司旗下的偶像组合KAT-TUN中的赤西仁!

或许在这里的反日的网友们会因为上面的话里涉及到日本而对此帖狠批猛踩吧。

其实只是想问一句,作为一本发行量如此之大的刊物,封面绘画的标准为何?

是否直接抄袭别人的画或者辛苦点拿个谁谁来P一下都可以被采用登载在杂志上?

如果这样也能被认可的话,那“封面绘画”干脆改为“封面抄袭”或“封面P画”好了!

如果认为抄袭也好P图也好都无所谓的话,那那些认认真真作画的作者呢,又要将他们置于何地呢?

此帖纯属发发牢骚,若有不合版规的地方,要删要锁要移按版规来就行了。

愤怒的马甲
初出茅庐

UID 149463
精华 0
积分 18
帖子 3
经验 16 点
魅力 5 点
配偶 0 UID
阅读权限 10
状态 离线

13 ....2007/1/28 20:13:00

立刻笑了出来

怀念嘛...

虽然觉得xq怀念的太过火了

14 002007/1/28 20:14:00

好多名人在这里~~我逃

15 .2007/1/28 20:20:00

Orz...........

谁上张原图

16 = =2007/1/28 20:24:00

这个是什么封面啊  游戏????????//

]应该是A胖子

==============

今古传奇武侠版 2007二月下半月版名门剑号

17 2007/1/28 20:25:00

好帅!陶醉ing~~~~~~

18 哈哈2007/1/28 20:26:00

立刻笑了出来

怀念嘛...

虽然觉得xq怀念的太过火了

...........

这位外面笑两下就够了,还跑进来打几个字才笑,累不>?

19 = =2007/1/28 20:27:00

您是第409个读者

-------------------------

刷到亲友的了^^

20 哦 no~``2007/1/28 20:36:00

LEE HOM ~? 顶锅盖
=========================
惊见我另一个本命

21 习惯了2007/1/28 20:40:00

您是第567个读者

想起了N多用J家照片P或者临摩的BL小说封面

22 2007/1/28 20:42:00

记得以前看到过肌禸盔甲版儿子的封面,惊得我,

MS翁子扬同学的作品?忘了。。

23 .2007/1/28 20:46:00

展开打印 您是第666个读者

24 show2007/1/28 21:00:00

您是第740个读者

25 望天~2007/1/28 21:01:00

从来不知道这是什么刊物的淫飘过……

26 这本书2007/1/28 21:05:00

刚刚用过动物做封面的- =

27 2007/1/28 21:06:00

好俊的小伙儿~~~~~

28 PIGU2007/1/28 21:07:00

这本书2007-1-28 21:05:00
刚刚用过动物做封面的- =
=------------------------------
可疑~~~~~~~~杂志是目的

29 为什么2007/1/28 21:11:00

我觉得这张有很象周仔呢?

30 =3=2007/1/28 21:12:00

从么听过这个杂志...

31 labetalol2007/1/28 21:16:00

买本回家供着~~

32 ...2007/1/28 21:31:00

哈哈~狂笑飘过

33 > <2007/1/28 21:32:00

前两天见到了。。。

再之前还见过用龟作封面的

34 = =2007/1/28 21:34:00

大头也作过封面

35 2007/1/28 21:50:00

36 2007/1/28 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

37 喷!!!!!!!2007/1/28 21:57:00

38 其实2007/1/28 21:58:00

比较像wlh或者wql。 = =

39 喷!!!!!!!2007/1/28 22:10:00

其实2007-1-28 21:58:00
————————————————————
什么?

40 我的天2007/1/28 22:11:00

纯粹进来膜拜杂志名的

41 倒.........2007/1/28 22:12:00

难道这些小编也是j+饭?

42 2007/1/28 22:14:00

此贴惊见我家男人名字。。。还配的马子俊的图。。ORZ一万次。。

43 仁の亲亲2007/1/28 22:25:00

汗~偶家孩子居然上武侠了`~

果然ZEN不错``

仁の亲亲

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

44 子骏2007/1/28 22:46:00

在流泪

45 上个星期看到2007/1/28 22:48:00

本来想拍照,忘带手机了

46 望天2007/1/28 22:51:00

喷!!!!!!!2007-1-28 22:10:00
其实2007-1-28 21:58:00
————————————————————
什么?
============
王x宏 吴x隆

47 爱吃甜的2007/1/28 23:00:00

= =

原来我家小子看上去很像和矿泉水惨案有关的

48 =.=2007/1/28 23:02:00

爱吃甜的2007-1-28 23:00:00

= =

==================

OMG

49 水无月·音祢2007/1/28 23:32:00

爱吃甜的2007-1-28 23:00:00

= =

==================

OMG

=========================

额滴甜甜啊啊啊 ~~~~居然被这种无聊杂志黑,亲妈哭着抱走~~~~

水无月·音祢

开始8CJ

• Q
  • RP:1396
文:574 分:3379

50 882007/1/29 1:03:00

感觉少男少女的最多J家~~啥时候武侠也上咱家P偶就买去

51 好久未看2007/1/29 2:00:00

翁子扬画的时候GJM也不是一天两天..

现在这封面谁画的?

52 2007/1/29 2:05:00

上次还是大头咧....

53 * 必填2007/1/29 3:55:00

54 真帅2007/1/29 4:00:00

先HC下仁

然后看到后面那么多纸张就没语言了...

55 殴打2007/1/30 2:16:00

那种程度的编辑就是垃圾

56 那个2007/1/30 2:23:00

少男少女每期必盗J家的图

ORZ

我时常去24小时便利店买东西,翻阅那本书成了我最大的乐趣之一

37L那本我看过 ……

57 ANO2007/1/30 2:33:00

少男少女啊~~~
遥想我上初中时……………远目……………

58 还不错2007/1/30 2:41:00

画的满帅的,虽然原图更有味道,打算买一本回来收藏 XDD

59 --2007/1/30 2:49:00

觉得lz那张像pu八甲

60 期待2007/1/30 4:01:00

我希望什么时候能看到JOHNNY先生上那本。。

然后标题是关于家庭的什么的之类

61 望天2007/1/30 4:10:00

= =

顶楼那图

小红的身体好像是战国basara2里的前田庆次……

62 .2007/1/30 4:20:00

泪奔~好好一张图............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录