曾记否,去年今日

12828条/页,2页

1 2
您是第5021位读者

101 对比2007/1/29 5:50:00

曾经在杂志上说过对方是最好的朋友

出道那年却变成,龟梨这个人,我不熟。。。

图片点击可在新窗口打开查看

102 白菜超人2007/1/29 5:53:00

神秘啊.... 开心抖

白菜超人

弱弱地

• RP:603
文:290 分:1491

103 ...2007/1/29 6:22:00

顶楼真RP

两人的恩恩怨怨,与饭无关

刚复习02年的con,真是可爱

(免JD)

104 --2007/1/29 6:49:00

去年的今日宣布出道的时候,只记得两家饭的表现截然不同,其他不记得了.

105 您是第2474个读者2007/1/29 8:24:00

今天光刷亮闪的号了,orz= =+

进来HC下儿子,哎,物是人非啊><

106 2007/1/29 8:37:00

淚淚

淚淚淚淚

淚淚淚淚淚淚

淚淚淚淚

107 = =2007/1/29 8:39:00

只想说去年1/29日是初一...

108 101L2007/1/29 9:56:00

更感慨。。。

109 ---2007/1/29 10:00:00

华丽家族里的话

世上最残忍的事情是把美好的东西一步步毁给你看

----------

喷,别当XQ没饭鲁迅的

110 不是今天吧2007/1/29 10:44:00

刚翻了自己的日记,写的是30号草野出事啊

我记得特清楚,当时家里的宽带刚装上,正高兴的下视频着呢

就被SHOCK到了

111 2007/1/29 10:45:00

==============================================

曾经很纠结这句话

但是一路走过来,我也明白了:

我也不了解,他怎么就变成今天这样子了

112 物是人非2007/1/29 10:46:00

。。。。。。。

113 谢谢别惦记我儿子2007/1/29 10:47:00

==============================================

曾经很纠结这句话

但是一路走过来,我也明白了:

我也不了解,他怎么就变成今天这样子了

=================================

抱走我儿子

114 妈呀2007/1/29 10:48:00

================

麻烦仁姬永远忘记我儿子吧

老天保佑

115 2007/1/29 10:51:00

老天保佑

---------------------

麻烦你也忘记他吧

老天也保佑

116 没办法2007/1/29 11:05:00

老天保佑

麻烦你也忘记他吧

老天也保佑

-------------------

一近来看到一张巨大的脸,无法忽视

117 2007/1/29 11:09:00

回来我的爱
 演唱:阳一
 思念的滋味
 就象这杯苦咖啡
 虽然可以加点糖
 依然叫人心憔悴
 往事不可追
 回忆仿佛冷风吹
 当初都是我的错
 让你伤心头也不回
 现在我整夜后悔
 多盼望你能归
 未来没有你作陪
 我该怎样面对
 老天请给我机会
 补偿心伤人些许安慰
 如果生命可以轮回
 我宁愿时光倒退
 明天我还要受罪
 任凭心情被寂寞包围
 但愿我心你能体会
 原谅我所作所为
 往事不可追
 回忆仿佛冷风吹
 当初都是我的错
 让你伤心头也不回
 现在我整夜后悔
 多盼望你能归
 未来没有你作陪
 我该怎样面对
 老天请给我机会
 补偿心伤人些许安慰
 如果生命可以轮回
 我宁愿时光倒退
 明天我还要受罪
 任凭心情被寂寞包围
 但愿我心你能体会
 原谅我所作所为
 回来回来回来我的爱
 Over...

118 单纯2007/1/29 11:10:00

------------------

排这句

明年今日,如果xq还在,不知道多少人还记得小红

119 ^^2007/1/29 11:16:00

明年今日,如果xq还在,不知道多少人还记得小红

=============================================================

表放棄,我是红媽我都沒放棄,誰准你放棄了?(汗~)

不就半年嗎?記得那時候有人說泡菜飯啊,都要等自家男人去服2年兵役的,2年后的光景才是日久見人心

現在小红總算是有個説法,就算這説法詭異,再糾結咱們也改變不了什麽

“請繼續給予溫暖的支持”

我屏蔽掉其他所有的,就只記得這句

忘記他的,你不應該成爲第一個;

堅持下來的,你不會是最後一個

120 亲爱的剪刀手2007/1/29 11:25:00

拜托,小红那句话已经被剪得差不多了,你还要再剪一次

下面还有一句呢???

而且他的原话是我不太了解……这句和“我不熟”还不是一个意思,你真会yy

121 -0-2007/1/29 11:25:00

去年这时候没记错的话 有 xp了……

122 我饭鲁迅2007/1/29 11:55:00

华丽家族里的话

----------

喷,别当XQ没饭鲁迅的

123 你个伪鲁迅O2007/1/29 12:11:00

我饭鲁迅2007-1-29 11:55:00

华丽家族里的话

----------

喷,别当XQ没饭鲁迅的

————————————————————

鲁迅先生说:“悲剧将人生的有价值的东西毁灭给人看,喜剧将那无价值的撕破给人看。”

把鲁迅抱走,JD你鲁迅黑或LOLI鲁迅O

124 2007/1/29 12:19:00

那时候和朋友电话,kt出道了,

才一句话,2个唯饭说了半天哭了半天才把这话说完整。

结果呢,邓爷爷说过:时间是检验真理的唯一标准,

所以以后的事还是以后再说吧

125 = =2007/1/29 12:47:00

----------------------------------------

人都会变的。挺正常。没啥。

126 en2007/1/29 13:07:00

人生若只如初见。说不定是他变了,说不定是他变了,其实他们两个都变了,没啥稀奇的。

116L胡说,我就觉得脸小小的嘴巴好想让人亲>\\\\\\\\\\\\\<

127 --2007/1/29 15:40:00

----------------------------------------

人都会变的。挺正常。没啥。

----------

我觉得A胖一直没怎么变过,性格上

人家只是够坦率,事实是怎样就说怎样,不会掩拭

128 2007/1/29 15:45:00

我觉得A胖一直没怎么变过,性格上

人家只是够坦率,事实是怎样就说怎样,不会掩拭

================================================

但是這種性格只能招路人待見,不招高層待見~淚

不過沒關係,幾十年后,誰不是路人一個

至少我兒這性格還是可以好好的作個普通人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录