驹井大妈在节目上揭露动物的野心(大地真央相关)

135100条/页,2页

1 2
您是第6628位读者

楼主 咩加油2007/1/29 2:00:00

古米が先ほどの週刊えみぃショーでまた目の話題
・目が第二の光子である大地真央(50)に接近
・目は大地真央にコートをプレゼントしたがよほど仲良くないとサイズなど分からない
・目はマッチディナーショーにて光子をエスコートしたりかなり精欲的
(蛇兄は舞台とミュージカルを愛してるので大御所の光子と大地とはとても縁が深い)

目はマッチ干菓子に続く幹部候補を狙っている

といった内容
若いのに野心的な目にスタジオも引きぎみだった

......

最近的周刊えみぃSHOW,驹井又说到咩咩的话题,就是前阵那个咩给大地真央送礼物一事

说咩想和被称为森光子第二的大地真央(50岁)套近乎
但其实咩和大地真央一点也不熟,买风衣作礼物送她却连人家的SIZE也不知道
还提到了在近藤DINNER SHOW时咩很卖力的去扶光子奶奶
因为Johnny桑很爱舞台剧和音乐剧,跟光子和大地有很深的交情
所以咩咩向东山近藤学习以进人高层为目标

2 0002007/1/29 2:02:00

您是第23个读者

--

OYE^^

3 。。。。。2007/1/29 2:02:00

您是第11个读者

我只是向表明我刷得这么前面!!

4 2007/1/29 2:02:00

支持LZ~加油~~^0^

去睡觉了==

5 - -2007/1/29 2:03:00

还说动物最近神情落寞呢,明明是忙着和大人物交际累着了

6 --2007/1/29 2:03:00

您是第51个读者

=====

送人...

7 ???2007/1/29 2:03:00

这是2ch上动物黑anti他的内容,和那个大嘴巴大妈啥关系?

不是还有更多的他的性格手段抱其他人大腿之类的吗,一次po上来吧XDDDD

8 Orz2007/1/29 2:03:00

现在驹井大妈节目收视提高不少了吧

9 很卖力的去扶2007/1/29 2:03:00

是一个怎样的动作……

10 2007/1/29 2:04:00

您是第66个读者

==============

哦也

送6妈

11 。。2007/1/29 2:05:00

经过一段时间的摸索,终于搞清了2ch那些J饭暗语代号

古米:驹井
干菓子:东山
蛇兄:Johnny桑

古米和蛇兄MS是用的谐音,干菓子不知怎么解?

12 2007/1/29 2:05:00

1雷楼主对小k的称呼
2讨厌这女人

13 明白鸟2007/1/29 2:06:00

当不成神二

可以改走舞台剧的光二之路

咩咩加油!

14 = =2007/1/29 2:06:00

「龜梨和也 女性用風衣購人!到底是送誰…」

(摘譯)

大地真央對龜梨的印象是非常”年輕氣盛”的,「很會喝酒也會喧鬧,不過龜梨君的夢想是送雙親一棟房子,也非常寶貝自己的弟弟,”很可愛、非常好的孩子”經常掛在嘴上。」(同前述舞台相關人士)(引用來源:「女性SEVEN」)

15 问K妈2007/1/29 2:07:00

动物真给人家送礼了?

16 ><2007/1/29 2:07:00

恩,谢谢LZ

他真能有那个智商我也就不替他担心了~

17 = =2007/1/29 2:07:00

看2ch上动物黑的总结干吗

要上也上点杂志原文嘛

18 还有2007/1/29 2:08:00

经过一段时间的摸索,终于搞清了2ch那些J饭暗语代号

古米:驹井
干菓子:东山
蛇兄:Johnny桑

-----------

2chJ氏一家都用的谐音,还蛮有意思的

蛇兄:Johnny

羊:MARY

树:景子(JURI)

19 = =2007/1/29 2:08:00

「龜梨購人女性用大衣!送誰的禮物?」

今天(1/25)發售的「女性SEVEN」闊別多時的報導了KAT-TUN龜梨和也的話題。

在裏代官山,龜梨買了女性用的trench coat(風衣)的情報~。到底是那件風衣是送誰的禮物呢。

龜梨和也被目擊到的,並不是在代官山的主要大街,而是新開發的巷子裡充滿氣氛被稱做裏代官山的地區。

根據該店常客的證言,龜梨與男性友人兩人晃進店內,大約一開始就看中了,並沒有猶豫就買下了女性用的風衣。

那件風衣是現在很流行的七分袖風衣,日本人設計師的新品牌的樣子。充滿流行感又略帶成熟的風味而很受歡迎。

流行服飾相關人士說的話。「從去年左右開始『變形風衣』成為話題,長度較短、衣領為充滿個性的設計,袖子為七分袖的服飾是現在最熱門的單品。流行的風衣,在也是話題的裏代官山品牌中選擇,龜梨的服飾品味的確了不起呢。」(引用來源:「女性SEVEN」週刊雜誌)

女性用的、成熟風味的話,想說這件風衣當然應該是送給據報仍持續熱戀中的小泉今日子(40歲)的禮物囉……,其實是送給別的女性的禮物。

龜梨贈送禮物的對象是大地真央(50歲)。

為何龜梨會送給大地真央呢?

舞台相關人員說的話。「去年12月舞台劇『紫式部物語』幾乎每日公演,大地真央很喜歡穿。七分袖的風衣常看到。好像是生日禮物的樣子」。

也有情報說大地真央常去看KAT-TUN的公演。

前述舞台相關人員的證言。「龜梨君與大地真央雖無共演過,但在事務所工作人員的筵席上曾同席並被介紹的樣子。大地真央與龜梨君所屬事務所交情很深,也有許多共通話題,迅速就很談得來的樣子。龜梨君對於一直支持KAT-TUN的大地真央,包含感謝的心情而選了風衣的樣子。」

龜梨常受到年長藝人們疼愛是很有名的,是否就是來自於這種細心的考量呢。這麼說來,龜梨相當算是社交家。年紀輕輕卻能做到這樣很不容易呢。

另一方面提到大地真央,到了她那樣的年齡,還能愉快享受KAT-TUN的公演嗎?

龜梨選擇的是最熱門的單品七分袖風衣。同樣類型的大衣已經都賣完了,因此品牌名稱並不曉得的樣子。若大地真央穿了那風衣的話可能要好好注意一下。

但是,應該不會發展成與大地真央的熱戀關係吧。(笑)

(情報參照來源:「女性SEVEN」雜誌、藝能廣場小道網誌)

20 2007/1/29 2:08:00

「龜梨和也 女性用風衣購人!到底是送誰…」

(摘譯)

大地真央對龜梨的印象是非常”年輕氣盛”的,「很會喝酒也會喧鬧,不過龜梨君的夢想是送雙親一棟房子,也非常寶貝自己的弟弟,”很可愛、非常好的孩子”經常掛在嘴上。」(同前述舞台相關人士)(引用來源:「女性SEVEN」)

21 --2007/1/29 2:09:00

要上也上点杂志原文嘛

--------

週刊えみぃショー是个芸能8卦节目,不是杂志

22 = =2007/1/29 2:10:00

要上也上点杂志原文嘛

--------

=========

底下那些还不是动物黑总结的?

23 表这样2007/1/29 2:10:00

人不风流枉少年

图片点击可在新窗口打开查看

24 * *2007/1/29 2:10:00

买风衣作礼物送却连人家的SIZE也不知道

================

不是,lz您写错了

我家孩子不是平胸收~~~

25 = =2007/1/29 2:11:00

不是,lz您写错了

==========

大地真央的妈?omg

她是女的呀。。。。

26 请仔细看贴2007/1/29 2:11:00

要上也上点杂志原文嘛

--------

=========

--------

人家总结的是驹进大妈在节目上的话,顶多算个REPO

27 * *2007/1/29 2:12:00

打错……是平胸受OTL

28 = =2007/1/29 2:13:00

要上也上点杂志原文嘛

--------

=========

--------

人家总结的是驹进大妈在节目上的话,顶多算个REPO

==========

那位大妈就算以前说道再多的k或者kt相关话题也都是只字片语

一次能说这么多?看这个就知道是加工根据自己的意思总结出来的

以前也不是没有过,当然争这个也没意思

那位大妈本来就是个动物黑就是了。

29 0002007/1/29 2:13:00

不是,lz您写错了

==========

这个SIZE又不是指CUP,只是说大地真央风衣的尺码而已

30 预测2007/1/29 2:14:00

说不定明年动物就主SHOCK了

31 2007/1/29 2:15:00

============

她以前还是个ko

32 哈哈2007/1/29 2:15:00

大地真央對龜梨的印象是非常”年輕氣盛”的,「很會喝酒也會喧鬧,不過龜梨君的夢想是送雙親一棟房子,也非常寶貝自己的弟弟,”很可愛、非常好的孩子”經常掛在嘴上。」(

==========

果然是很闹得十三点性格orz

33 k黑来了2007/1/29 2:17:00

她以前还是个ko

=========

翘腿~ko转眼就能变k黑

34 。。。。。2007/1/29 2:19:00

-------------------

也是谐音!

35 >?2007/1/29 2:20:00

=========

你看过驹进大妈的节目没?
なるトモ!
週刊えみぃSHOW
ザ・ワイド
每到说起咩咩的话题来她都很带劲儿,还只字片语呢
根本不用加工,本身就是比8卦杂都要有料的多

只不过比起当年驹进疯狂迷恋kame chan的时候,如今是比较少提了,提到也都是黑

36 好吧2007/1/29 2:23:00

=========

なるトモ!
週刊えみぃSHOW
ザ・ワイド

只不过比起当年驹进疯狂迷恋kame chan的时候,如今是比较少提了,提到也都是黑

===========

个么除了在2ch和xq上每次出现的那些

她还有啥关于k的长篇大论???

37 。。2007/1/29 2:26:00

なるトモ!
週刊えみぃSHOW
ザ・ワイド

===========

总算理解了

什么叫“黑比饭更疯狂”

38 呵呵2007/1/29 2:26:00

-------------------

也是谐音!

-----

嗯,都是ひがし,还蛮好笑的

39 = =2007/1/29 2:27:00

驹井大妈是被儿子和小泉大妈打击到了以后这样的?

40 = =2007/1/29 2:28:00

支持咩上位

看不惯某些瀑发户整天抱别家leader大腿

PS:我不是ko。

41 @_@2007/1/29 2:29:00

なるトモ!
週刊えみぃSHOW
ザ・ワイド

===========

总算理解了

什么叫“黑比饭更疯狂”

----------

错,那叫“饭过的黑比饭更疯狂”

42 呵呵2007/1/29 2:29:00

なるトモ!
週刊えみぃSHOW
ザ・ワイド

===========

个么除了在2ch和xq上每次出现的那些

她还有啥关于k的长篇大论???

-----

2ch上的讨论也是由驹井的话引发的

她说过关于k的事,还真是数不胜数,你作为k饭应该自己去了解

43 2007/1/29 2:30:00

小白问一下,经常听到大地真央的名字,不知道她有什么来头.哪位好心的大人能简介一下此人?最好能有张图让小的认认人,万分感谢啊

44 大妈今儿红啊2007/1/29 2:30:00

驹进大妈今天很红啊..

下午刚看她报57要个人SOLO..

晚上就来说K风衣.

是说她咋老盯着我家的呢..

45 点头2007/1/29 2:31:00

なるトモ!
週刊えみぃSHOW
ザ・ワイド

===========

总算理解了

什么叫“黑比饭更疯狂”

----------

错,那叫“饭过的黑比饭更疯狂”

---------------

的确是,因为曾经饭过,所以更知道软肋在哪里,黑起来都一针见血

46 大妈今儿红啊2007/1/29 2:31:00

小白问一下,经常听到大地真央的名字,不知道她有什么来头.哪位好心的大人能简介一下此人?最好能有张图让小的认认人,万分感谢啊
=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀
在U未被TX前..建议U还是自己BAIDU..丰衣足食..

47 2007/1/29 2:32:00

=======
我琢磨着最近他那发型和老头衫一个劲的扮成熟莫非就是为了和大妈配合吗。。。。

48 关键字2007/1/29 2:32:00

===========================
宝冢,舞台剧
不过在XQ搜的话最好用光一

49 大妈今儿红啊2007/1/29 2:33:00

=======
我琢磨着最近他那发型和老头衫一个劲的扮成熟莫非就是为了和大妈配合吗。。。。
=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀
呼吁,大妈已成过去式..请关注最新的大眼妹.谢谢

50 插花2007/1/29 2:34:00

舞台剧什么的老上浓妆,不是应该很毁皮肤吗

我觉得森光子和大地真央保养的都很好,不知用了什么秘决

51 ???2007/1/29 2:34:00

这女人是如何转变的???

我记得她以前是著名ko加某家黑的嘛

52 2007/1/29 2:35:00

=======
==========
我也想啊。。。but还是很难让人信服。。。。
年轻美女以前不是没有过,大妈这次闹得这么大时间这么久我觉得比那些认真吧。。。

53 插花2007/1/29 2:36:00

------

就是被小泉今日子刺激的,至今仍记得驹井那期眼含泪花儿的THE WIDE

54 大妈今儿红啊2007/1/29 2:37:00

=======
==========
年轻美女以前不是没有过,大妈这次闹得这么大时间这么久我觉得比那些认真吧。。。
蹲...对他而言...当妈的希望他是个专一的好男人;与个人感情来说...能换个年青MM专一不?...跟大妈能有什么好结果啊..不还是苦了自己...

55 大妈今儿红啊2007/1/29 2:38:00

------

就是被小泉今日子刺激的,至今仍记得驹井那期眼含泪花儿的THE WIDE

=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀

有吗?不记得我看过否,这节目?

56 2007/1/29 2:40:00

=======
==========
大眼妹的事儿驹井也说过,“那只是玩玩的,大妈才是本命,残念!”

57 @_@2007/1/29 2:41:00

------

--------

如此说来驹井还是挺XXOO的

因爱成恨呵

58 = =2007/1/29 2:41:00

=======
==========
蹲...对他而言...当妈的希望他是个专一的好男人;与个人感情来说...能换个年青MM专一不?...跟大妈能有什么好结果啊..不还是苦了自己...
===============
道理是这样没错,忽然能理解以前小说电视剧里拼命要拆散自家儿女感情的某些父母了。。。
喜欢谁是自由啊,但我们不是生活在真空里

59 ↑请填写昵称2007/1/29 2:42:00

「龜梨購人女性用大衣!送誰的禮物?」

今天(1/25)發售的「女性SEVEN」闊別多時的報導了KAT-TUN龜梨和也的話題。

在裏代官山,龜梨買了女性用的trench coat(風衣)的情報~。到底是那件風衣是送誰的禮物呢。

龜梨和也被目擊到的,並不是在代官山的主要大街,而是新開發的巷子裡充滿氣氛被稱做裏代官山的地區。

根據該店常客的證言,龜梨與男性友人兩人晃進店內,大約一開始就看中了,並沒有猶豫就買下了女性用的風衣。

那件風衣是現在很流行的七分袖風衣,日本人設計師的新品牌的樣子。充滿流行感又略帶成熟的風味而很受歡迎。

流行服飾相關人士說的話。「從去年左右開始『變形風衣』成為話題,長度較短、衣領為充滿個性的設計,袖子為七分袖的服飾是現在最熱門的單品。流行的風衣,在也是話題的裏代官山品牌中選擇,龜梨的服飾品味的確了不起呢。」(引用來源:「女性SEVEN」週刊雜誌)

女性用的、成熟風味的話,想說這件風衣當然應該是送給據報仍持續熱戀中的小泉今日子(40歲)的禮物囉……,其實是送給別的女性的禮物。

龜梨贈送禮物的對象是大地真央(50歲)。

為何龜梨會送給大地真央呢?

舞台相關人員說的話。「去年12月舞台劇『紫式部物語』幾乎每日公演,大地真央很喜歡穿。七分袖的風衣常看到。好像是生日禮物的樣子」。

也有情報說大地真央常去看KAT-TUN的公演。

前述舞台相關人員的證言。「龜梨君與大地真央雖無共演過,但在事務所工作人員的筵席上曾同席並被介紹的樣子。大地真央與龜梨君所屬事務所交情很深,也有許多共通話題,迅速就很談得來的樣子。龜梨君對於一直支持KAT-TUN的大地真央,包含感謝的心情而選了風衣的樣子。」

龜梨常受到年長藝人們疼愛是很有名的,是否就是來自於這種細心的考量呢。這麼說來,龜梨相當算是社交家。年紀輕輕卻能做到這樣很不容易呢。

另一方面提到大地真央,到了她那樣的年齡,還能愉快享受KAT-TUN的公演嗎?

龜梨選擇的是最熱門的單品七分袖風衣。同樣類型的大衣已經都賣完了,因此品牌名稱並不曉得的樣子。若大地真央穿了那風衣的話可能要好好注意一下。

但是,應該不會發展成與大地真央的熱戀關係吧。(笑)

(情報參照來源:「女性SEVEN」雜誌、藝能廣場小道網誌)

===========

想问下哈,这种新闻一般是哪找啊..BAIDU和谷歌都不到...

以前好象有个BO会放这个新闻..

但不记得了,,

60 = =2007/1/29 2:44:00

那新闻是别人bo主自己翻译的= =

61 大妈今儿红啊2007/1/29 2:45:00

道理是这样没错,忽然能理解以前小说电视剧里拼命要拆散自家儿女感情的某些父母了。。。
=============
大半夜的趁么K黑说一句...这种女人要不得啊..奔四了么家庭么孩子..就是把全部寄托在你身上..真到时候...可怎么甩的哦...要是大妈是那种喜欢寻欢作乐也还罢了..到了..大家清起来都干净...可现在看来..大妈认真着呢...

62 ..........2007/1/29 2:46:00

大概是那个台湾人的bo

人家翻译的

63 = =2007/1/29 2:50:00

大半夜的趁么K黑说一句...这种女人要不得啊..奔四了么家庭么孩子..就是把全部寄托在你身上..真到时候...可怎么甩的哦...要是大妈是那种喜欢寻欢作乐也还罢了..到了..大家清起来都干净...可现在看来..大妈认真着呢...
===========
嗯。。。确实啊
但说道认真不认真或者对这感情啥打算,也不能都推到大妈身上啊
他再怎么说也是那么大的人了,希望他能自己处理好吧。。。
不过双鱼座ms很容易陷人迷恋。。。

64 实说说2007/1/29 2:52:00

----------
大妈比小k赚的多多了,据传现在小k领着那J家低工资,还要靠大妈接济送名牌呢
顶多是大妈现在比较迷恋小k,人家后半辈子的钱也存够了不用愁,不会一直抓着小k不放的

65 = =2007/1/29 2:55:00

----------
大妈比小k赚的多多了,据传现在小k领着那J家低工资,还要靠大妈接济送名牌呢
顶多是大妈现在比较迷恋小k,人家后半辈子的钱也存够了不用愁,不会一直抓着小k不放的
===========
这样的女人算是年轻男孩子成长过程的一个导师吧。。。

66 ~~~2007/1/29 2:56:00

---------------------------------------------------
真心希望大妈甩掉他...总觉得不和她撇清关系小K就无法以全新的状态重新开始.现在一搜日网,关于小K的信息十条有八条都跟大妈有关,再看那些评论...这事给他造成的负面影响真是越来越大.不过旁人再操心也没用啊,小K本人好像完全没有这个觉悟的样子...

67 米拉拉2007/1/29 2:57:00

===========
嗯。。。确实啊
但说道认真不认真或者对这感情啥打算,也不能都推到大妈身上啊
他再怎么说也是那么大的人了,希望他能自己处理好吧。。。
不过双鱼座ms很容易陷人迷恋。。。
======
这一路在黄灯中奔跑的小P孩...还是女人遇的少...碰到了大妈年纪大的会很温柔温柔温柔的..就晕了..是说世上的好女人多去了...大妈可以做为练习品..但千万别成为了必须品...这一生..且漫长呢..咱小孩这么年青就这么优秀..可想而知以后的极品程度..可不能给大妈尽占尽吃着..
另,我穿上衣服..把BO PO我吧...媚眼一记...

米拉拉

新人过门

• RP:63
文:6 分:132

68 2007/1/29 2:59:00

---------------------------------------------------
真心希望大妈甩掉他...总觉得不和她撇清关系小K就无法以全新的状态重新开始.现在一搜日网,关于小K的信息十条有八条都跟大妈有关,再看那些评论...这事给他造成的负面影响真是越来越大.不过旁人再操心也没用啊,小K本人好像完全没有这个觉悟的样子...
==========
他以前也被女生甩过,个么还是指望这次大妈也快甩掉他吧OTL

69 maa~2007/1/29 3:00:00

----------
===========
这样的女人算是年轻男孩子成长过程的一个导师吧。。。
------------------
妈龟恋,我们表面看到了不少负面的影响,可事情私底下没准儿也有利于小动物的一面
不管怎样说,也算是一种人生经历吧

70 = =2007/1/29 3:06:00

==========
====================================================
只有期待大妈厌烦了他,或者媒体厌烦了这话题
要他这方面坚决地站出来说和大妈撇清关系,那除非是他以后都不想在这圈子混了= =
既然都这样了,走一步算一步啊~

71 - -2007/1/29 3:11:00

==========
====================================================
只有期待大妈厌烦了他,或者媒体厌烦了这话题
要他这方面坚决地站出来说和大妈撇清关系,那除非是他以后都不想在这圈子混了= =
既然都这样了,走一步算一步啊~
他当然也有自己的难处,在那个圈子里很多东西不是由他的。。
我不是怪他。。。
但其实他不用站出来,私底下如果说清楚或者下定决心分手or撇清关系
也不至于发展到这个地步。。。
ps:米拉拉同学我pm你给你那个bo了。

72 2007/1/29 3:33:00

这一路在黄灯中奔跑的小P孩...还是女人遇的少...碰到了大妈年纪大的会很温柔温柔温柔的..就晕了..是说世上的好女人多去了...大妈可以做为练习品..但千万别成为了必须品...这一生..且漫长呢..咱小孩这么年青就这么优秀..可想而知以后的极品程度..可不能给大妈尽占尽吃着..
============
这个很实在也很致命呵
话说我一个人在其他城市工作,工作压力也蛮大....
想想他在东京那样的城市里,又是做idol这一行,他对自己要求又是很严格
温柔体贴这种东西真的是抵挡不了吧...大妈那种和平时他接触的小美女很不同
能非常非常温柔而且又有人生阅历...

73 -2007/1/29 4:00:00

还最近神情落寞呢,明明就是抱上了更粗的大腿喜不自禁了

74 2007/1/29 4:02:00

73l那样真为了大妈把自己往成熟大叔打扮啊orz

75 。。。2007/1/29 4:03:00

73L的字幕很妙

76 qie2007/1/29 4:05:00

看来是心宽体胖,才不是什么憔悴的变肿了

77 ........2007/1/29 4:07:00

哎........小泉大妈呀..........

78 =..=2007/1/29 6:07:00

预测2007-1-29 2:14:00
===================
承蒙贵言

79 orz2007/1/29 6:12:00

讲话要小心啊,这贴会有大K饭进来的(标题有大地真央)

80 h2007/1/29 7:50:00

承蒙贵言
------------
你还是祈祷动物保住他今年的DBS吧。。。

81 。。。。2007/1/29 7:58:00

承蒙贵言
========
祈祷有用的话,还要爷爷干什么!

82 您是第1013个读者2007/1/29 8:15:00

zenzen亮闪的数字啊><

进来看下咩咩,闪~~~

83 =..=2007/1/29 9:18:00

承蒙贵言
==========
身为XX黑和XO.是真心的祈祷他去主SHOCK的,多美好

84 受不了2007/1/29 9:19:00

承蒙贵言
还真敢想

85 。。。2007/1/29 9:21:00

承蒙贵言
还真敢想
--------
年轻就没什么不可能,身在J家什么都可能发生,比如说出道一年还没到,就。。。。

86 -2007/1/29 9:25:00

驹井成了某些人的神了啊,笑

87 2007/1/29 9:25:00

龟梨。。。终了。。。

88 omg2007/1/29 9:46:00

RID

89 ~~2007/1/29 10:09:00

承蒙贵言
还真敢想
--------
年轻就没什么不可能,身在J家什么都可能发生,比如说出道一年还没到,就。。。。
---------
shock要成真了,就撒花~

90 ---2007/1/29 10:10:00

咩咩太FH了,真的很会交际啊

也难怪他去年资源这么多

91 。。。。。。。2007/1/29 10:13:00

咩咩太FH了,真的很会交际啊

也难怪他去年资源这么多

-----------

你的眼里只有他啊只有他。

92 最近2007/1/29 10:37:00

动物的表情越发夸张了

真的要弃美少年路线走吉本风了咩?

93 说实话2007/1/29 10:52:00

很喜欢大地真央

这个人无论是外表还是精神都非常非常的年轻。

看着顶多30岁。

前两年看她的那个饮料广告还以为又新出了什么偶像了呢。

当时传出和k2得绯闻。我就想,怎么不是大地真央,要使大地真央的话,举双手双脚欢呼。

没想到,还真是熟人啊。

94 YUYA2007/1/29 11:00:00

贱~

95 82007/1/29 11:11:00

大地小姐是光王很尊敬的女性
他不止一次提到在任何场合,只要有大地女士在场,他都不敢正视对方的眼睛
由衷的赞叹她的美丽,或者我想,更迷人的是这位女士本身的气质
所以拜托,别黑大地真央

96 = =2007/1/29 11:32:00

是他们自黑,怎么怪我们。。

97 yuanlai2007/1/29 12:15:00

原来是神2和51抢女人呀

51要是像东山扒上森光子一样扒上大地真央,然后咩在坚定的扒着小泉大妈不放,说不定这一套路可以成为J家传统呀

98 2007/1/29 12:15:00

若是他,会觉得扯上小泉很有面子

99 那个2007/1/29 12:42:00

小K的衣服部分是女装,他自己和身边的人都说过,太瘦了,撑不起ORZ

为啥他买女装风衣就得送这大妈那大妈?自己穿不成吗,他又不是没穿过.

不用鉴定,非KO也非K黑,只是DJ这小孩而已.

100 抱的漂亮2007/1/29 12:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录