驹井大妈在节目上揭露动物的野心(大地真央相关)

13535条/页,2页

1 2
您是第6629位读者

101 这女人50岁?2007/1/29 12:47:00

看着比小泉还年轻

102 真漂亮2007/1/29 12:47:00

比大妈好看多了,真有50岁了啊?保养的真不错

103 ==2007/1/29 12:49:00

看过她上smasma,是个优雅的人

k和她接近蛮好,沾点仙气

现在跟个毛猴子似的

104 嗯?2007/1/29 12:53:00

怎么最近小K也改用礼物攻势了?不过把别人送的礼物转送什么的不好吧。。。

还是说身体攻势已经被mama们腻歪了所以才不得已而为之???

105 =口=2007/1/29 12:57:00

怎么最近小K也改用礼物攻势了?不过把别人送的礼物转送什么的不好吧。。。

还是说身体攻势已经被mama们腻歪了所以才不得已而为之???

---------

你一点也不了解动物吧

他一向爱用礼物攻势

且这个相关的报道都说是他亲自挑选来送大地真央的

106 ==2007/1/29 12:57:00

嗯?2007-1-29 12:53:00

------------

摇手指,k的礼物攻势从小就有哦,不了解表乱说话

不过不知道这件风衣要在自己家放多久呢

107 ORZ2007/1/29 13:00:00

那个2007-1-29 12:42:00

小K的衣服部分是女装,他自己和身边的人都说过,太瘦了,撑不起ORZ

为啥他买女装风衣就得送这大妈那大妈?自己穿不成吗,他又不是没穿过.

不用鉴定,非KO也非K黑,只是DJ这小孩而已.

---------------

大姐 礼物送都送掉了 事实在那摆着

如果你是k黑 当我什么都没说

108 送人2007/1/29 13:02:00

您是第2444个读者

===========

rid,这楼有人收不???

109 水无月·音祢2007/1/29 13:39:00

只不过比起当年驹进疯狂迷恋kame chan的时候,如今是比较少提了,提到也都是黑

这女人是如何转变的???

我记得她以前是著名ko加某家黑的嘛

------

就是被小泉今日子刺激的,至今仍记得驹井那期眼含泪花儿的THE WIDE

=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀

啥都表说了,不就是件风衣么,咩再买件送驹井妈吧,免得她唠唠叨叨的没完,我们都听腻了

水无月·音祢

开始8CJ

• Q
  • RP:1396
文:574 分:3379

110 外面看见感叹一句2007/1/29 13:42:00

LS ID真LOLI

111 ...2007/1/29 13:43:00

晕过去。

LOLI这词还真百搭.

112 * 必填2007/1/29 13:45:00

恩,儿子总算开窍了,当妈的放心了~

113 - -2007/1/29 13:48:00

动物啊,你要检点自己的行为啊...

比如说,吃东西表吃老一辈爱吃的..否则会被人念..

比如说,看电影表看老一辈爱看的..否则会被人念..

比如说,讲话表讲老一辈名字里带的..否则会被人念..

比如说,行为表太尊老爱幼了,否则也是会被人念滴..

吃一百个豆咋就不嫌腥捏?

114 黑的so明显2007/1/29 13:52:00

但是,應該不會發展成與大地真央的熱戀關係吧。(笑)

(情報參照來源:「女性SEVEN」雜誌、藝能廣場小道網誌)

-------

这一句太过分了,汗

115 哈哈2007/1/29 14:06:00

龜梨君對於一直支持KAT-TUN的大地真央,包含感謝的心情而選了風衣的樣子。

----------

支持KAT-TUN是不是意味着支持仁回归呢 笑

龟小梨你继续努力吧 

当然其实我的第一想法和这位一样:

那个2007-1-29 12:42:00

小K的衣服部分是女装,他自己和身边的人都说过,太瘦了,撑不起ORZ

为啥他买女装风衣就得送这大妈那大妈?自己穿不成吗,他又不是没穿过.

不用鉴定,非KO也非K黑,只是DJ这小孩而已.

116 = =2007/1/29 14:08:00

看来是心宽体胖,才不是什么憔悴的变肿了
------------------
你光用看截图的...就这么认为着吧
反正我看视频是觉得他要么上次感冒没好,要么就又感冒了
声音不太对,还有咳嗽

117 - -2007/1/29 14:08:00

看到标题以为小k长进了有啥宏图大志的野心

谁知就是买件衣服 小家子气XD

118 因爱成恨2007/1/29 14:11:00

这女人真可怜

119 真的不是2007/1/29 15:04:00

小泉的传声筒吗,这女人~

120 = =2007/1/29 15:15:00

LS,你是想引我萌泉井吗?

121 2007/1/29 15:20:00

大地阿姨男役风尤在!帅!!!!

122 AOS2007/1/29 15:22:00

支持儿子好样的,这大妈漂亮的咧,而且胜在有气质,

最近个小13就会抽风,瞧歌笑上那扮相我都想进去狠抽他一顿

和神仙妈妈多接触下兴许能治好这疯病了

123 呵呵2007/1/29 15:40:00

50岁?看起来像30啊.大妈就不同了,大妈40出头样子像奔五的

124 宝冢2007/1/29 16:25:00

出身的人,气质都很好。

因为受到很严格的教育。

和那种IDOL出身的不同。

最近那个和木村配戏的檀REI就非常的美好。

说得我都想去看大地真央的舞台剧了。

125 endlesskinki2007/1/29 20:57:00

小样儿干得好,人不为己天诛地灭啊!

endlesskinki

小小BLX

• RP:324
文:114 分:707

126 喜欢大地2007/1/29 22:53:00

对宝冢的女人都很尊敬 了解宝冢的人都知道她们有多不容易

我是从心里的尊敬他们的 

从大地到天海

真的都是非常了不起的女性

所以也知道51崇拜大地的时候我是很开心的

拜托大家请表黑大地 他不是可以拿来和动物相提并论的

127 满意2007/1/30 11:46:00

就是,小K买来送自己......想看他早点穿上

128 小朋友2007/1/30 11:56:00

对宝冢的女人都很尊敬 了解宝冢的人都知道她们有多不容易

我是从心里的尊敬他们的 

从大地到天海

真的都是非常了不起的女性

所以也知道51崇拜大地的时候我是很开心的

拜托大家请表黑大地 他不是可以拿来和动物相提并论的

-----------------------------------

看到最后一句喷了

这帖里只有你一个在黑大地

129 难道2007/1/30 17:41:00

动物想往舞台剧发展么?想象不能.

130 = =|||2007/1/30 18:22:00

只不过比起当年驹进疯狂迷恋kame chan的时候,如今是比较少提了,提到也都是黑

这女人是如何转变的???

我记得她以前是著名ko加某家黑的嘛

------

就是被小泉今日子刺激的,至今仍记得驹井那期眼含泪花儿的THE WIDE

=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀=̀

啥都表说了,不就是件风衣么,咩再买件送驹井妈吧,免得她唠唠叨叨的没完,我们都听腻了

-------------------------

算了吧!我到宁可他送大地和光子了,送那女人?还不如烧了!

极端认为巨鲸X小泉有JQ

你们当我黑这十三好了

131 野心2007/1/30 18:44:00

咩的心 藏在蕊种 恐把花期都错过....

132 必填2007/1/30 20:04:00

这8卦看得开心~

133 - -||2007/1/30 20:08:00

啊~~  跑个题`~驹井大妈这么黑动物~是因爱生恨?

134 xiexie2007/1/30 20:28:00

您是第51个读者

=====

送人...

=======

谢谢

135 --2007/1/30 20:30:00

啊~~  跑个题`~驹井大妈这么黑动物~是因爱生恨?

----

驹井大妈终于认清动物的真面目了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录