看了歌笑后感慨一下...

18989条/页,2页

1 2
您是第6089位读者

101 ......2007/1/29 15:43:00

^^2007-1-29 15:37:00

你太有趣了,既然是ko还YY个什么劲啊,表太暗恋好吧。

其实你看不过去完全可以叉掉的,磨什么牙呢?

=============================

真是撞上牛皮糖,甩要甩不掉了

好吧,你不是ko,也算DJ动物的吧

敢情DJ动物的都象你这样不让人家有反对意见啊

那是我眼拙,没看出动物的好,行了吧JJ

受不了...

========

你怎么还在啊,谁叫你非得看出小动物的好啊,谁规定非得马妈就得待见小动物啊.这歌笑最后温馨收场不是挺好的吗,你非得来这么一出,想怎样啊?

102 受不了了2007/1/29 15:44:00

靠,P大一点事儿,夹枪带棒的真不DJ这样的,我是k家的我都想自黑了我。前面的还在正常范围内,后面不管是真还是COS真觉得对不住润妈。

润妈k妈都撤吧!

103 同样很空2007/1/29 15:44:00

谁说不可以反对,反对就有人驳你的反对,您别整天说人家BH就得了

--------

OK,

那我说一句:小KO不BH

小KO就真不BH了么,笑.

104 同样很空2007/1/29 15:44:00

谁说不可以反对,反对就有人驳你的反对,您别整天说人家BH就得了

--------

OK,

那我说一句:小KO不BH

小KO就真不BH了么,笑.

105 我说2007/1/29 15:47:00

^^2007-1-29 15:41:00

动物妈是怎么说,非要扯着我么?^^

我不就提了句反对意见么?!

至于么.追着我跑了几层楼了...

爱CP,爱YY,随便你们..莫名了..

还说我BH.那我就BH的飘好了..

神啊.今天怎么出门撞上这群人了...

==

还没走呢,幸好你出门撞上的是人,要是撞上别的......自由的飘吧.

==========

呵呵,何必说话暗带诅咒的.习惯了吗?

说出门撞人的我比起你来还真RP的可以了

不过,见到你后..真正觉得今天撞到的非人了..

======

你自找的吧,是你说撞上了人的,现在又要撞到的非人了,哪能自己这么诅咒自己啊,同学,RP可以表,命还是自己的要珍惜啊.

106 2007/1/29 15:48:00

你要是看不过去,可以去版务申请把这贴移到腐版去,不然就直接关掉别看,别在这扯着小KO没完了,也没装什么润妈了,现在她们关心水十那题材还来不及,有这闲工夫在这为了个破歌笑JJWW?

-------------

为啥要移?Y的人自己去腐版开楼不就得了干吗要把这好好的一楼移走?

还有...好歹也是自家当壁花当了那么多时候的节目了.

用"破"字形容算什么意思?

同反感LLS的口气

做了这么久的节目,如今结束了就一句破歌笑

再破你家小k在这节目里出现的不少啊,这破字儿小ko也没立场说吧

107 2007/1/29 15:48:00

^^2007-1-29 15:41:00

动物妈是怎么说,非要扯着我么?^^

我不就提了句反对意见么?!

至于么.追着我跑了几层楼了...

爱CP,爱YY,随便你们..莫名了..

还说我BH.那我就BH的飘好了..

神啊.今天怎么出门撞上这群人了...

==

还没走呢,幸好你出门撞上的是人,要是撞上别的......自由的飘吧.

==========

======

你自找的吧,是你说撞上了人的,现在又要撞到的非人了,哪能自己这么诅咒自己啊,同学,RP可以表,命还是自己的要珍惜啊.

-----------------------------

COS的叉你

自家的圈了

何必呢

108 烦死了2007/1/29 15:48:00

也不至于这样吧,什么动物妈润妈吵来吵去的,说马龟的至少对两人都是喜欢的,那是人家的自由,表揪着动物妈说事,对松润不感兴趣,也不乐意看他和k拉一起。要吵就找那个说马龟的吵去、。

109 天啊2007/1/29 15:48:00

近來虛火盛的到底是哪家啊

到處掐,到處上人參,真是色彩繽紛

110 ^^2007/1/29 15:48:00

COS的叉你

自家的圈了

何必呢

==================

既然LS的圈了,我也就不和LLS的计较了..

111 烦死了2007/1/29 15:49:00

加一句,巨ex我家的同人女cp饭。

如果那个马龟的只喜欢我家,对松润不熟,还要在xq yy活该被黑。

112 ......2007/1/29 15:50:00

你要是看不过去,可以去版务申请把这贴移到腐版去,不然就直接关掉别看,别在这扯着小KO没完了,也没装什么润妈了,现在她们关心水十那题材还来不及,有这闲工夫在这为了个破歌笑JJWW?

为啥要移?Y的人自己去腐版开楼不就得了干吗要把这好好的一楼移走?

还有...好歹也是自家当壁花当了那么多时候的节目了.

用"破"字形容算什么意思?

同反感LLS的口气

做了这么久的节目,如今结束了就一句破歌笑

再破你家小k在这节目里出现的不少啊,这破字儿小ko也没立场说吧

===========

我是顶楼,"破"字收回去,说错话自圈.

113 .....2007/1/29 15:50:00

谁那么想抱大腿,YYCP了,一个CP这么简单就萌了那也太神奇了吗?

纯粹觉得这口味清淡的贴子都要一本正经地本着道义地来毁真的很讨厌

什么叫不合适宜,我讨厌来扫兴的人

好吧,好吧,我们ko BH,那追着我们下去的又是谁呢,就让我们独自BH下去吧,温柔的各位马妈不送,要申请去腐楼自便,反正我们可没认为这贴真是确实来上过CP

114 参观2007/1/29 15:52:00

路过

呆滞

115 2007/1/29 15:52:00

======

==========

LLS说的非人,可以理解为动物.不过LS你的表白有点奇怪,你难道不是人,也不是动物.

ORZ.大白天的还真有鬼在! 灭!!

116 哎哟喂2007/1/29 15:52:00

歌笑了,还来假猩猩地来装什么JB温馨啊

跟动物一起,LN还ZENZEN 萌不起来

117 同样很空2007/1/29 15:53:00

撤了...该干啥干啥吧

118 = =2007/1/29 15:54:00

谁那么想抱大腿,YYCP了,一个CP这么简单就萌了那也太神奇了吗?

纯粹觉得这口味清淡的贴子都要一本正经地本着道义地来毁真的很讨厌

什么叫不合适宜,我讨厌来扫兴的人

好吧,好吧,我们ko BH,那追着我们下去的又是谁呢,就让我们独自BH下去吧,温柔的各位马妈不送,要申请去腐楼自便,反正我们可没认为这贴真是确实来上过CP

========

拜托表出来自己往上贴了!

这贴关ko啥事啊

那位马龟的要是单纯喜欢这个人cp,那是其他人管的太多

但是后面站在ko的立场帮她说话没必要。

干吗要自己跳出来?活该被黑orz

119 单纯想说2007/1/29 15:54:00

萌一下有什么关系呢,哥俩好不是挺好吗,至少是两个孩子都待见的,IDOL们工作的愉快,当妈的也高兴不是?这样温馨的结束掉不是很好吗,出来踩的会不会有点没脑子了?如果有两家O一家少说一句,把这个楼变成歌笑的HCL不是很好吗,别叫WJ和COS钻了空子.

120 K格勃2007/1/29 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

121 ---2007/1/29 15:54:00

单纯只是觉得马龟很难听。。。。

飘走~

122 .....2007/1/29 15:54:00

撤吧,撤吧,小koBH就BH了,人可不是一句话都说不得的主

123 = =2007/1/29 15:57:00

有人萌马龟

松润妈不乐意看见。。。

ko帮萌的人说话。。。

闭嘴不好吗。。。

活该被黑,果然寒假到了。

124 撤了吧2007/1/29 15:58:00

蛮好最后一期歌笑还想温情一下的,就让一马龟给毁了

本来前面有ALL K的K妈说一下也没什么,润妈不DJ也没什么

ko总不能想谁家都DJ小k吧,在这里BH还真没什么意思

125 奥买糕2007/1/29 16:00:00

=======

为何看这几句话就会想起某个著名的润饭的脸啊,不会是真的马妈来了吧,好可怕,用词好豪放.

对了,你飘红的字,好象LS那位已经收回去自圈了,你回贴太着急了.

126 撤了吧2007/1/29 16:00:00

---------------

好了,他娘,降降火

k妈们以后要萌也隐蔽点

127 只记得2007/1/29 16:02:00

开播的时候PV还没有挂

128 ko一枚2007/1/29 16:02:00

蛮好最后一期歌笑还想温情一下的,就让一马龟给毁了

本来前面有ALL K的K妈说一下也没什么,润妈不DJ也没什么

ko总不能想谁家都DJ小k吧,在这里BH还真没什么意思

=========

请继续黑这些ko吧,脑子坏掉了帮马龟那么积极的说话

129 ....2007/1/29 16:03:00

= =2007-1-29 15:57:00

有人萌马龟

松润妈不乐意看见。。。

ko帮萌的人说话。。。

闭嘴不好吗。。。

活该被黑,果然寒假到了。

=======

松润妈怕是没那闲工夫在这闲磨牙.

130 ko一枚2007/1/29 16:07:00

撤了吧2007-1-29 16:00:00

好了,他娘,降降火

k妈们以后要萌也隐蔽点

=========

表用们,谢谢。

那位马龟的身份不明,既是是k妈也是dj松润的k妈。

除了她底下的k妈提到松润都是说他这前辈不错,和小k看起来还好。

自我感觉不用太好,对你家松润无感但也绝对不会拿他来和小k扯在一起。

除了那些搞不清状况的ko,您要黑还是直接找那位要马龟的人请她自己隐蔽的萌吧。

131 哎哟喂2007/1/29 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

132 飘过2007/1/29 16:08:00

LS某几位请看清贴别选择性失明行不

是谁在那大呼小叫地在那先说小K配不上尊贵的马哥了,k妈那是在帮自己儿子说话,不碍谁,也表谁管

真以为谁要抱上马子俊的大腿啊,润妈能黑我儿就什么都有理了,不扯CP就不扯CP,讲话HD点谁会吃饱饭撑着来这儿掐架

敢情那个说戳死的是哪位啊?人呢?

133 BH2007/1/29 16:09:00

其实这两图根本就没啥.被几个BH的人刺激到这样的高度.

只能说,风气不好啊..

134 2007/1/29 16:10:00

同人女都去die吧,我说k家萌k cp的。

135 黑犬2007/1/29 16:11:00

是谁在那大呼小叫地在那先说小K配不上尊贵的马哥了,k妈那是在帮自己儿子说话,不碍谁,也表谁管

真以为谁要抱上马子俊的大腿啊,润妈能黑我儿就什么都有理了,不扯CP就不扯CP,讲话HD点谁会吃饱饭撑着来这儿掐架

==========

前面只说雷在这里YYCP,什么时候黑K了?

不让萌就是黑么?

136 飘过2007/1/29 16:13:00

讲话请客气点,没人会来掐,凡事有因必有果,有这么说话带刺的,被掐很正常

137 黑线2007/1/29 16:17:00

==========

前面只说雷在这里YYCP,什么时候黑K了?

不让萌就是黑么?

----------

顶楼好BH,头一回知道我家还有这么BH的人,只是战战兢兢的说,LLS的老大,好象没人黑小K,在雷CP罢了。暗讽配不上的不是没有,但是不是润妈还是两说,搞不好就是有那SB WJ进来挑两句,您老别这么大火啊。

138 撤了吧2007/1/29 16:18:00

ko一枚同学,你连回我两帖,我好感动唷

PS:马子军才不是我家的,哼!

139 。。。2007/1/29 16:20:00

讲话请客气点,没人会来掐,凡事有因必有果,有这么说话带刺的,被掐很正常

=========

搞不清楚状况就乱掐的,没有占理掐不过也很正常。

140 ...2007/1/29 16:21:00

顶楼好BH,头一回知道我家还有这么BH的人

您来xq多久啦?koBH不是出了名的吗

141 2007/1/29 16:21:00

萌马龟还不是小ko在那儿起的头

还不许人家妈有意见了

完了还来一句,我们那只是k all,ko才不萌这个

142 越来越混乱了~2007/1/29 16:21:00

那说谁抱着ko掐不放的~我怎么就看到ko在跳脚

143 - -2007/1/29 16:21:00

润妈想开点嘛,要是ko学你们每个自己讨厌的cp都要来反对一下,早累死或者掐的更不成样子了。

ps:bs一下我家的同人女饭,你们好跟光盘一样是来黑他的了。

144 飘过--飘走2007/1/29 16:23:00

飘过2007-1-29 16:13:00

=========

看不清楚贴子的就乱跟的,没有搞清楚谁以为自己真占理的掐了也占不住脚

145 - -2007/1/29 16:23:00

还不许人家妈有意见了

===

哪里是小ko?您哪只眼睛看到了?

小ko来萌小k和麻子军?表太搞笑哦,这和黑k有区别呢

我还说是润o呢。

146 呵呵~2007/1/29 16:24:00

我还说是润o呢。

================

那LS到底啥成分呢? 不是ko么?

147 就是就是2007/1/29 16:25:00

还不许人家妈有意见了

大家快来踩动物阿,踩得他们再也不敢萌才好呢,哼

148 - -2007/1/29 16:26:00

我还说是润o呢。

================

那LS到底啥成分呢? 不是ko么?

===========

还用说吗?我以为我很明白的表明身份了呢

这贴掐起来很大的原因就是一个人马龟了

后面非要把他jd成动物妈来掐,甚至来掐ko

这么有精力就去掐那个人啊

149 - -2007/1/29 16:26:00

还不许人家妈有意见了

===

我还说是润o呢。

--------------

整个就莫名其妙 ko会萌这个CP? 脑袋肯定坏掉了

看到14L就很无语|||

150 呵呵~2007/1/29 16:28:00

========================

那个萌马龟的,可以说两个都DJ吧

下面有润妈,或者你们愿意说人家COS的也行,不就反对了一下么

咬着人家不放的是什么人? 哦..都是马龟饭.都是COS,都是WJ了是吧..

151 黑犬2007/1/29 16:28:00

润妈想开点嘛,要是ko学你们每个自己讨厌的cp都要来反对一下,早累死或者掐的更不成样子了。

到底是想怎样= =

152 oh2007/1/29 16:29:00

我說,原來不是放寒假了這麽簡單

是KO都放寒假了= =

153 。。2007/1/29 16:30:00

是KO都放寒假了= =

------------

请分清大小写 谢谢

154 7~~2007/1/29 16:30:00

-----------

干嘛掐她啊,就是要踩动物就是要掐ko

你管得着么,就要就要就要

155 。。。2007/1/29 16:30:00

飘过--飘走2007-1-29 16:23:00
飘过2007-1-29 16:13:00

=========

看不清楚贴子的就乱跟的,没有搞清楚谁以为自己真占理的掐了也占不住脚

=======

飘来飘去自以为掐赢了的也很阿Q。

156 黑犬2007/1/29 16:31:00

是KO都放寒假了= =

请分清大小写 谢谢

======

在这贴分不分没有区别把

这贴会有木拓家和51家的进来吗?

157 单纯2007/1/29 16:31:00

7~~2007-1-29 16:30:00

-----------

----------------------------

想说,这么回贴,很不好看

158 。。2007/1/29 16:32:00

在这贴分不分没有区别把

这贴会有木拓家和51家的进来吗?

好吧 我飘走 纯粹看着寒而已

159 |||2007/1/29 16:32:00

-----------

============

LS的MM真是可爱.就是COS的有点寒,明明就是个动物MM么

大冬天的.表这么冷好么|||

160 ---2007/1/29 16:34:00

下面有润妈,或者你们愿意说人家COS的也行,不就反对了一下么

咬着人家不放的是什么人? 哦..都是马龟饭.都是COS,都是WJ了是吧..

=============

你是哪家的,不是润妈也不是小KO,正义路人啊,一口一个人家,这么喜欢盯着小KO的。

好熟悉的口气啊,WZ地皮又涨价了是吧?

161 7~~2007/1/29 16:35:00

单纯2007-1-29 16:31:00
7~~2007-1-29 16:30:00

-----------

----------------

有什么不好看的

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨

有人挑头我们就扑上去掐去踩

我踩得高兴你管得着么,你管得着么

我乐意我乐意我乐意

162 a22007/1/29 16:36:00

是KO都放寒假了= =

请分清大小写 谢谢

============================

先别飘,做错了就要认

我对前辈乃无意侵犯,对不起

更正:小ko

163 呵呵~2007/1/29 16:36:00

你是哪家的,不是润妈也不是小KO,正义路人啊,一口一个人家,这么喜欢盯着小KO的。

ko掐到无力就想到WZ的某家了,LS真是直白的可以啊

不是润妈,不是ko,就是AO了么?

说你目光狭隘是不是人参你了?^^

164 --2007/1/29 16:37:00

=================================

就汗这逻辑而已

165 黑线2007/1/29 16:38:00

掐吧,以下小KO可能会给AO上的人参就都买单了。

166 呵呵~2007/1/29 16:39:00

就汗这逻辑而已

======================

自己写的就忘了? 还是MM压根没逻辑可言呢?

167 马龟2007/1/29 16:41:00

好难听的名字- -

润梨吧,飘一下走人

没我家的事开心还来不及,各位请便

168 。。。。2007/1/29 16:41:00

==========

你这不来了吗,自爆真是好快哦,你来干嘛?

169 单纯2007/1/29 16:41:00

-----------

----------------

有什么不好看的

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨

有人挑头我们就扑上去掐去踩

我踩得高兴你管得着么,你管得着么

我乐意我乐意我乐意

------------------------

好吧,你继续乐意,我是管不着,我多事了,我走人

170 呵呵~2007/1/29 16:42:00

==========

你这不来了吗,自爆真是好快哦,你来干嘛?

===========

果然揪上我是AO了么?

个么我也没办法

呵呵,XQ法则么

171 --2007/1/29 16:42:00

就汗这逻辑而已

===========================================

其实我看错了,把“不是润妈,不是ko,就是AO了么?”

看成了“不是润妈,不是ko,就是AO

恩。。。。如果有冒犯,对不起了

172 。。。。2007/1/29 16:43:00

就汗这逻辑而已

==========

不是润妈也不是小KO,WZ地皮又涨价了就等于AO是吧?

WZ是A家开的?提WZ就是你们家的,你们自恋啊。

173 呵呵~2007/1/29 16:43:00

唉,这么说的我倒不好意思了= =

174 --2007/1/29 16:45:00

唉,这么说的我倒不好意思了= =

=============================

偶要秉承“坦诚”的我儿风格

有误会,说明了道歉了不就好了

就当是为我儿积福,多个朋友好过多个敌人

175 预防针2007/1/29 16:46:00

我说这贴好象没AO什么事吧,又来找人参啊,我们家的小LOLI最近可都火的很,表自找没趣哦,虽然我们喜欢买单,但不能早晚都买,尤其自找的不想买。

别说我没提醒。

176 K格勃2007/1/29 16:51:00

哎哟喂2007-1-29 15:52:00

----------

哈哈哈哈哈,你的ID真有画面感阿,哈哈哈哈哈

白天还不歇着阿

为什么把我的话屏蔽了?

走后门找的高层吗?

给咱这个老百姓个说法吧啊啊啊啊

这年头能被高层单独压制也是个荣誉啊啊啊啊

177 = =2007/1/29 16:51:00

为啥我看到这个标题就想到了KIZUNA。。

178 K格勃2007/1/29 16:52:00

预防针2007-1-29 16:46:00

我说这贴好象没AO什么事吧,又来找人参啊,我们家的小LOLI最近可都火的很,表自找没趣哦,虽然我们喜欢买单,但不能早晚都买,尤其自找的不想买。

别说我没提醒。

--------------

剔牙~~

怕什么,就当舍粥呢

179 呵呵~2007/1/29 16:52:00

偶要秉承“坦诚”的我儿风格

有误会,说明了道歉了不就好了

就当是为我儿积福,多个朋友好过多个敌人

===================

林子大了什么鸟都有

谁家都有XXX的饭.

我还不至于以片盖面的

所以,没所谓的敌人一说

180 ==2007/1/29 17:02:00

哎哟喂2007-1-29 15:52:00

==========

一看到这些话就会想起R大妈,真粗俗啊。

181 刚看完……2007/1/29 17:37:00

我不就说了句马龟么……怎么一晚上才10几层的小楼就雨后春笋了0_0

本来之前的歌笑润仁互动满多的 我萌这个CP的 最后看到JK的互动有点感动 就小说了一句而已啊……天干勿燥啊……

182 我啊2007/1/29 18:52:00

真的被吓到了....

冲着名头近来还以为跑错地了呢..

这四女厕所么..?

183 = =2007/1/29 19:05:00

动物饭,ORZ

笑着飘

184 我是LZ2007/1/29 19:06:00

我开这贴不是给你们吵架不是给你们个起点掐的.

要掐要萌要反对的请去腐版开个新贴.

人家做歌笑这节目那么辛苦,就是要让观众看得开心.他们前辈后辈玩一起相互认识,乐着呢!

这节目就这么结束了我开个贴感伤一轮都有人来破坏.这XQ是呆不下去了,BD的还是回BD去吧.放假了这里也是不适合你们的.

185 我啊2007/1/29 19:25:00

LZ好正义..大家支持一下..快点来感慨~~召唤召唤~~

186 莫名2007/1/29 21:11:00

谁说小KO盟这对了,这什么CP啊有空来,一人说感觉气场

不错一自称马饭的雷了,你雷就雷吧,还带着损我儿子一下

什么意思啊,小KO还不能跳出来说了,你1屁话不那么多,这话题早结束了,自己的嘴巴X,怎么你损我儿子还不能掐你了,你雷你说是你的自由

但是请你说话客气点,一直在跳叫着说写有的没的,小KO不跳还真不是亲妈了,你废话少点别带上我儿子损两句还能有下面一系列的事情

这是你自找的怪不的别人

187 呵呵2007/1/29 22:07:00

动物饭,ORZ

笑着飘

===========

同飘

188 这贴2007/1/29 22:29:00

真可怕

我飘~~~

189 极品RP大献演2007/1/29 23:09:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录