BB有口碑有人气,为毛收视上不去

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29943位读者

楼主 HX探讨2009/9/15 10:00:00

问题在哪里

难道是囧子的缘故

2 = =2009/9/15 10:01:00

囧子去死

LZ你也好去死了

3 = =2009/9/15 10:01:00

口碑在哪里?

我都看不下去

4 = =2009/9/15 10:01:00

管囧子毛事

5 = =2009/9/15 10:01:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 = =2009/9/15 10:01:00

吹吧

7 = =2009/9/15 10:01:00

我申请把LZ先抱走了

.

.

.

.

8 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 10:01:00

HX讨论

翻译成XQ语言就是

随便黑人

哈哈哈哈哈哈

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• RP:248
  • 马甲锁定
文:100 分:542

9 = =2009/9/15 10:02:00

踩吧踩吧,反正还剩最后一集了

10 = =2009/9/15 10:02:00

这贴就是BB黑GC贴?

11 = =2009/9/15 10:03:00

收视不算差

p也不是神

这剧就正常水准

12 = =2009/9/15 10:03:00

要炒北川要黑女优请WZ,别拖BB谢谢

13 = =2009/9/15 10:03:00

难道不是因为P不红?

人家囧子的MIXI涨的可更快

14 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 10:04:00

个人萌了亚麻和囧子第一次接口勿后的那个早晨亚麻一把把囧子捞到自己臂弯里躺床上那场戏

很纯很爱

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

15 = =2009/9/15 10:04:00

LZ多大?你要是10代20代,你现在是看电视多还是上网多?

16 = =2009/9/15 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 = =2009/9/15 10:05:00

8L 哈哈哈哈

18 = =2009/9/15 10:05:00

难道不是因为P不红?

=====

说得对

19 = =2009/9/15 10:05:00

难道不是因为P不红?

-------

是,他不红,比北川不红

我申请把走他,囧子O请GO ON

20 = =2009/9/15 10:06:00

什么囧子O啊?难道不是某些阴沟里见不得人家的又拿女优来当枪使了,啧啧

21 = =2009/9/15 10:07:00

----------------------

多拉马电视上先播,为什么不看= =

22 = =2009/9/15 10:07:00

难道不是因为P不红?

===========

女优有MIXI不多的,笑话。大人在的时候,MIXI有多BH,你见过咩,和囧O一样见识短

得了便宜还卖乖,没p胖囧子估计残了都看不到MIXI涨的那天,和平成比人气的可怜虫

23 .2009/9/15 10:07:00

女优O真高调

24 = =2009/9/15 10:07:00

BB只不过是个很普通的日剧,

再过一个月就没人讨论了

25 = =2009/9/15 10:08:00

这里女优O,COS的,黑的请HX探讨,P家回去下字幕看NAOKI去

26 = =2009/9/15 10:09:00

囧子很红很强大

抹布没20+是因为古原太毒,太阳海没20+是因为ODA残了,BB没20+是因为亚麻不红

如果她一人分式N角,收视率,票房都能破记录了,SD看清楚行情吧,别让拖后腿的连累囧子了

27 = =2009/9/15 10:09:00

什么囧子O啊?难道不是某些阴沟里见不得人家的又拿女优来当枪使了,啧啧

=============

不否认有这种人

但囧O也不少,看你家剧L那些不明生物,WZ掐架你家垫背的概率,你还质疑啥啊

现在这L就是杂交种,嘿嘿与囧O共一色

28 = =2009/9/15 10:10:00

————————

如果真的好看,当然是看电视呀,大又清楚

29 ==2009/9/15 10:10:00

P主的剧就是没有看这部,不知道为什么

想想,主要可能是角色的性格......

30 = =2009/9/15 10:10:00

----------------------

多拉马电视上先播,为什么不看= =

-------------------

录了一块看

31 = =2009/9/15 10:11:00

有啥口碑,过几个月就记不得了,长假这种才叫口碑

32 = =2009/9/15 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2009/9/15 10:12:00

居然批女优O皮,小心你家idol变女优

34 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 10:13:00

为什么P不管跟哪个女优共演

PO都对那个女优如此这般BH和恶毒呢

这是怎样的精神境界啊

从野猪到甜心到圣女再到囧子

我就看不明白了

明明是双赢的局面非弄成互残

都是什么人啊

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

35 实话实说2009/9/15 10:14:00

BB这剧也就P家自己饭看着乐乐,剧一结束其他人也就没几个记得了

36 = =2009/9/15 10:15:00

有啥口碑,过几个月就记不得了,长假这种才叫口碑

————————

现在所谓的口碑,是有人说好看,就算有口碑了。。。。换句话说,其实每个剧都有口碑

37 = =2009/9/15 10:15:00

BB只不过是个很普通的日剧,

再过一个月就没人讨论了

-------------------------------

38 = =2009/9/15 10:15:00

口碑怎那么说?在日剧方面唯一可以参考的是日剧赏,这个要等等看。。

人气怎么说?在天朝的确很有人气,点击也不错,当然和任侠这类的剧饭不同,Loli巨多。。。

在霓虹吗?MIXI涨的挺快,可惜不如J外的,不过各大榜单,亚麻从没有到前十。。。

39 = =2009/9/15 10:16:00

比较山寨的一个戏,剧情都似曾相识,也就哄哄小孩子

最重要的是,演员太差,这戏要演技没演技,要颜没颜,要气场没气场~~废

40 = =2009/9/15 10:16:00

33L怎么这么说

你以为WZ女优O是好鸟

不过要怪也怪整天到处炒囧子的loli

凭囧子现在基本还影响不到WZ最常活动的那几家,就是loli到处炒,炒得部分BLX的开始担心了

去看一下剧就知道凭囧子哪里能红啊,就一个角色让人有一时好感而已,能带人到囧子的都不多

41 = =2009/9/15 10:16:00

由结论反推出,条件不成立

42 = =2009/9/15 10:16:00

BB到现在的平均收视是多少,到15没

43 = =2009/9/15 10:17:00

这剧也就让他家饭过过看生人的瘾

44 = =2009/9/15 10:18:00

口碑在哪里?

45 = =2009/9/15 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2009/9/15 10:20:00

恋爱剧讲什么口碑啊,况且又不是大HIT的那种

就一普通夏月九水平,招招LOLI

47 = =2009/9/15 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 无间距双眼皮2009/9/15 10:21:00

---------------------------------

+1

49 = =2009/9/15 10:22:00

有啥经典桥段?有啥经典台词了?

全是抄袭经典的山寨组合,有毛口碑?

50 = =2009/9/15 10:22:00

这种剧要有人记得,还是几年之后,就得有收视,在榜一查出现那种,例如JD2, 实话。像国内洗求婚和黑鸟,日本已经淡忘了。这剧充分抄了长假和pride,可惜除了亚麻颜不错外,没啥值得称道的

51 = =2009/9/15 10:23:00

无间距双眼皮2009-9-15 10:21:00

---------------------------------

+1

==============

就追了前几集,单纯觉得亚麻在那个什么杀机出轨那哥们儿面前都被比的没边儿了

52 = =2009/9/15 10:23:00

剧不好看呗

对我来说,还有囧子雷人

53 = =2009/9/15 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2009/9/15 10:24:00

亚麻这剧有颜吗,笑了,这剧压根就没什么称道的才对

国内洗过黑鸟?真搞笑了,我怎么没见过,你日剧吧或者是野猪吧来的吧

求婚,国内也许忘了,O榜最近最经典求婚场面,这剧排名相当好来着

55 = =2009/9/15 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2009/9/15 10:25:00

这种剧要有人记得,还是几年之后,就得有收视,在榜一查出现那种,例如JD2
=========
JD2就典型的卖脸没口碑,口碑那是JD1出来的
=================
可是在收视前十那榜 JD2上了

57 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 10:26:00

JD2就是个传说啊~~~~

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

58 = =2009/9/15 10:26:00

BB的MIXI排第二,讨论度关注度也高,怎么没口碑了

收视也算是稳定,只能说这剧的定位就是在年轻人

年轻人又有多少每晚老老实实坐家等电视的

老实讲,我现在看电视都是偶尔,想看剧直接上网

59 = =2009/9/15 10:26:00

昨天囧子把嘴巴撅起向亚麻索口勿,真是囧的可以

60 = =2009/9/15 10:26:00

拖走58L的,别妨碍我看戏

这楼那么喜感,怎么能不继续

下面继续啊

61 = =2009/9/15 10:27:00

= =2009-9-15 10:25:00
这种剧要有人记得,还是几年之后,就得有收视,在榜一查出现那种,例如JD2
=========
=================
可是在收视前十那榜 JD2上了
============
别说什么JD,像野猪和眼泪这种,几年之后还有一堆人拿来回忆的已经很不错了

62 = =2009/9/15 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2009/9/15 10:27:00

=========

-------------

otz,我也没觉得JD1有口碑,JD系列这种没脑子的剧情也有口碑??1,2,3只是新鲜感递减的问题

64 一一2009/9/15 10:27:00

这剧起码很狗血很欢乐。。。

事到如今看多拉马有这样level的看就不错了

65 = =2009/9/15 10:27:00

喜欢代代木同学的用不着来这里炒作吧,喜欢这样男人我也觉得匪夷所思来着

66 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 10:27:00

=

你列的论据只能说有人气不能说有口碑

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

67 = =2009/9/15 10:29:00

纯爱剧就这样,不可能部部比长假,长假是不可复制的

不过也没啥,反正也有14+了,也就是砸掉的夏月九的平均水平。还行

68 = =2009/9/15 10:29:00

所谓口碑人气都是LOLI说的,中日大同,实质上无内涵就一普通日剧,剧情还偏向台湾囧瑶

69 实话实说2009/9/15 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2009/9/15 10:30:00

收视也算是稳定,只能说这剧的定位就是在年轻人

年轻人又有多少每晚老老实实坐家等电视的

老实讲,我现在看电视都是偶尔,想看剧直接上网

============

饭都是一个德行,以前mixi不高的时候说他有收视,现在没收视就说他有mixi

71 = =2009/9/15 10:30:00

以前人家说,P家LOLI多,我还不信,看到40L,我终于悟了,对干的也太LOLI了啊同志。

72 = =2009/9/15 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2009/9/15 10:30:00

搬凳子坐下虚心听口碑和JD的辩证关系

74 = =2009/9/15 10:31:00

代代木到中间都没戏份了,最后还走WS野兽路线= =||

真要拿金子比不是不可以,好歹你先看看剧嘛~~

75 = =2009/9/15 10:31:00

05年的那几部都很不错,现在国内用来介绍日本校园剧

用的最多的还就是那几部,龙樱,野猪,JD呀,眼泪影响挺大的

76 = =+2009/9/15 10:32:00

-----------------------

mixi不是被洗成浮云了么

怎么现在又一口一个mixi的

77 = =2009/9/15 10:32:00

这贴是个喜感的餐具,大家别反黑,看戏

看那些莫名的路人在这里跳脚真好笑

78 = =2009/9/15 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2009/9/15 10:32:00

剧情还偏向台湾囧瑶
====
明明偏PC剧

-----------

PC是学日本的

80 = =2009/9/15 10:33:00

= =2009-9-15 10:32:00

这贴是个喜感的餐具,大家别反黑,看戏

看那些莫名的路人在这里跳脚真好笑

P家LOLI被人围观还不自知呢XD

81 = =2009/9/15 10:33:00

以前人家说,P家LOLI多,我还不信,看到40L,我终于悟了,对干的也太LOLI了啊同志。

==========

有LOLI好啊,那LOLI还不知道她是LR吧

证明招新饭,肯撒钱的就是好饭,虽然掐架的时候闪光了点。╮(╯_╰)╭

82 = =2009/9/15 10:34:00

以前人家说,P家LOLI多,我还不信

==

扶摸XDD

83 = =2009/9/15 10:35:00

前几天不是CX开了个媒体会吗,局长还是社长只表扬了救命和任侠

84 = =2009/9/15 10:35:00

P家LOLI被人围观还不自知呢XD

--------

也就螳螂和黄雀的差别

咱还觉得你这样的小丑更搞笑呢

85 = =2009/9/15 10:35:00

散了吧散了吧 ,这剧结束也就这样了,期待下季的不毛去

86 = =2009/9/15 10:35:00

没觉得有啥人气,也没觉得有啥口碑,挺平淡一剧

不过代人进去苏一下还不错,偶尔会dokidoki一下

说颜的就算了,反正P本来也不是你的type

87 ==2009/9/15 10:35:00

-------------------

P黑loli也很多,大家一起互勉吧

88 = =2009/9/15 10:35:00

反正冬季又月九了,BB已经赚了不少新饭,收视已经不重要了

89 = =2009/9/15 10:36:00

前几天不是CX开了个媒体会吗,局长还是社长只表扬了救命和任侠

————————

90 = =2009/9/15 10:36:00

散什么散了

要散你散

还没挑够,踩够,干嘛要走

91 = =2009/9/15 10:36:00

=========

那是因为现在国内的编辑也都是20岁出头的新鲜人,这些算他们的启蒙日剧

日本国内这些戏并没有地位那么高,看一些评选就看得出来

92 = =2009/9/15 10:36:00

= =2009-9-15 10:35:00

没觉得有啥人气,也没觉得有啥口碑,挺平淡一剧

不过代人进去苏一下还不错,偶尔会dokidoki一下

说颜的就算了,反正P本来也不是你的type

+1,也就福利福利自家饭,能看到生人就很不错了

93 = =2009/9/15 10:37:00

==

扶摸XDD

---------

+1

94 = =2009/9/15 10:37:00

=========

那是因为现在国内的编辑也都是20岁出头的新鲜人,这些算他们的启蒙日剧

日本国内这些戏并没有地位那么高,看一些评选就看得出来

===================

这些剧里面只有JD地位比较高

95 = =2009/9/15 10:37:00

90L就是个杯具

96 = =2009/9/15 10:38:00

=============

我一看戏偶尔下场的路人都喷了

要了解资料啊~!跟说那代代木那人怎么那么像TAT

97 = =2009/9/15 10:38:00

————————

----

局长真是...

98 = =2009/9/15 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 挺好2009/9/15 10:39:00

P黑和p家都有新血加人,都很新鲜粉嫩

冬季流量不愁了,大家玩得开心点,出贴了

100 = =2009/9/15 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录