BB有口碑有人气,为毛收视上不去

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29948位读者

201 = =2009/9/15 11:09:00

LR说对了,纯爱要看人

北川那囧样就不说了

P的话我也不喜欢看他演纯爱,给我的感觉就是和他谈恋爱好无聊啊,但可能是角色设定的缘故,表再弱气男了ORZ

202 = =2009/9/15 11:09:00

纯爱要撑11集其实真的难了,很多桥段都已经用过

现在只能在堆砌旧桥段的基础上加一点点新桥段

203 = =2009/9/15 11:09:00

CX局长是不是换人了

============

唯收视至上

这不就是CX的作风嘛,前面我还以为CX台长换人了呢,那么温情,对收视那么不在乎

现在一看,果然还是原来的他

==========

囧,难道你真认为BB比救命和任侠口碑好

这两部要收视有收视,要内涵有内涵,演员演技气场各方面更是没话说

你难道觉得就凭BB那山寨剧情,演员的水准,比得过这两部?

cx不夸这两部夸BB才不正常了

204 = =2009/9/15 11:09:00

你感觉不到而已,觉得萌的人一大堆

----------------

囧O都在萌嘛,我知道啊

205 = =2009/9/15 11:10:00

过去纯爱能大红很大程度上是能引起共鸣,现在人之间很难有这种感情,看看只是满足感觉,却难有共鸣,也就没过去那么大的影响力了

206 = =2009/9/15 11:10:00

吉高VS囧子

半径八两吧,不过吉高至少LS里面我萌到过一次,囧子平面萌,动起来就不萌

207 = =2009/9/15 11:10:00

想想就知道不可能表扬15不到的月9......这不自打嘴巴么

208 = =2009/9/15 11:10:00

纯爱依然是最能红人的题材

===========

虽然纯爱依然是红人的题材,但少女漫改才是最

209 = =2009/9/15 11:11:00

唯收视至上

这不就是CX的作风嘛,前面我还以为CX台长换人了呢,那么温情,对收视那么不在乎

==========

这两部要收视有收视,要内涵有内涵,演员演技气场各方面更是没话说

我晕

我和你的意思有不一样么,还是你想找黑点干掐那我没意见

210 = =2009/9/15 11:11:00

萌和共鸣是两回事,现在的纯爱是只有蒙而无共鸣了,纯爱已经没有共鸣的土壤了

211 = =2009/9/15 11:11:00

水滴是最狡猾的,哼哼,又拖栗子垫背,收的低是建国主

收的高,烟瘾出新闻稿的时候,建国肯定消失了

————————

哎呀,其实也不用黑水滴了,都结婚了,混不了多久的

212 = =2009/9/15 11:11:00

同不喜欢弱气男,叹气

213 = =2009/9/15 11:11:00

MB今年和BB半斤八两

招进来一堆LOLI?? 口碑全无

学院赏无望了

214 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:12:00

纯爱的少女漫改

SO,依然在纯爱范畴

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• RP:248
  • 马甲锁定
文:100 分:542

215 = =2009/9/15 11:12:00

我是台长我也只认收视

还有BBO真的满烦的

216 = =2009/9/15 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

217 = =2009/9/15 11:12:00

CX局长是不是换人了

唯收视至上

==========

你难道觉得就凭BB那山寨剧情,演员的水准,比得过这两部?

cx不夸这两部夸BB才不正常了

===========================

不是还有人用mixi,网上讨论度来洗BB的口碑吗?

218 = =2009/9/15 11:12:00

就好象过去的人多少都会有一段纯爱的经历,但现今的人一生可能都没有纯爱

219 = =2009/9/15 11:12:00

其实我觉得把咱这边网上写手写的那些狗血文改变成电视剧,指不定收视比日本现在那群废物编剧的剧高多少呢?

220 = =2009/9/15 11:13:00

真要是大家都爱怎么会收视那么差,萌的都是些爱聒噪的loli,所以显得人气高,虚假繁荣

221 = =2009/9/15 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 发给单鹄寡凫2009/9/15 11:13:00

行了,这剧的确一般,收视也可以了,跟大牌比差了,毕竟都是年轻人演得

这年头还能像大神那样收视30以上基本上不可能,20都很难,时代变了,再说P也没到那地步,就是一个收视还不错的年轻演员,颜也不错,近景挺好看的

223 = =2009/9/15 11:13:00

其实我觉得把咱这边网上写手写的那些狗血文改变成电视剧,指不定收视比日本现在那群废物编剧的剧高多少呢?

===================

狗血会遭BS的

224 = =2009/9/15 11:14:00

看着男女主角在那你侬我侬,就靠着能15+,那也太囧了

何况,这两还没气场,亚麻最多的口勿戏和拥抱都给了这剧,收的还这样,本身就是种对纯爱剧的讽刺

225 = =2009/9/15 11:14:00

真要是大家都爱怎么会收视那么差,萌的都是些爱聒噪的loli,所以显得人气高,虚假繁荣

___

只靠蒙只能吸引少部分人,引发共鸣才能吸引更多人,可是现在没那个土壤了

226 = =2009/9/15 11:14:00

-----------------------

本来要人气高就要靠loli,难不成要靠三四十代

227 = =2009/9/15 11:14:00

-----------------------

就和小恶魔情况类似

228 = =2009/9/15 11:15:00

哎,我还是错了,原来XQ寂寞的正义路人那么多

229 = =2009/9/15 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2009/9/15 11:15:00

话说囧子一抬头的时候下巴那块反而双了,好奇怪啊,有人觉得么

231 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:15:00

纯爱是无辜的

多从自身找原因

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

232 ,-,2009/9/15 11:15:00

理由很简单,日本的P饭很多都不喜欢景子。

233 = =2009/9/15 11:16:00

哎 纯爱也可以 帅管家不算吗

今年最餐具的就是国漫龟有

想不通啊想不通

BB不错了

234 = =2009/9/15 11:16:00

= =2009-9-15 11:15:00
MB最後两集烂
========
这戏我没看完,第一部没看完的大神戏

235 = =2009/9/15 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2009/9/15 11:17:00

恶魔初话在BD人气那个叫高啊~~~

237 = =2009/9/15 11:17:00

---------

不止p饭吧,整个2酱都不喜欢景子的

238 = =2009/9/15 11:17:00

纯爱不行了,这个是体现在现在几乎所有的纯爱都不行了,任何东西兴盛和衰落都有社会背景,电视剧的题材也一样,现今社会物欲横流,纯爱难以引发人真正的共鸣是没办法的事

239 = =2009/9/15 11:18:00

------------

P饭没这大能耐,能左右收视,谢谢

240 = =2009/9/15 11:18:00

= =2009-9-15 11:16:00

哎 纯爱也可以 帅管家不算吗

今年最餐具的就是国漫龟有

想不通啊想不通

BB不错了

=============

那老头的东月九和龟有比起来也高了不少,也应该也算不错了?你是来丢人的吧

241 = =2009/9/15 11:18:00

我是台长我也只认收视

还有BBO真的满烦的

=========

亚麻的剧我从求婚到这季,BBO是我见过的最鸡血的

都能和求婚O打起来,这不是本末倒置么,以前收得好的,大把有人说不喜欢

现在BB砸了,说不好看就是黑是不爱亚麻,这跟亚麻有亚麻关系啊,爱一个人最佳证明方式就是爱他低收的剧不成

并且为他低收的剧而时刻战斗囧翻

242 = =2009/9/15 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2009/9/15 11:19:00

纯爱不行了,这个是体现在现在几乎所有的纯爱都不行了,任何东西兴盛和衰落都有社会背景,电视剧的题材也一样,现今社会物欲横流,纯爱难以引发人真正的共鸣是没办法的事

----------

胡说八道

244 = =2009/9/15 11:19:00

而且P本人也不适合刻画细腻的感情,纯爱也不适合他

245 = =2009/9/15 11:20:00

囧子真的让我不想看,她和亚麻亲抱,让我觉得有点恶心看不下去

如果换成我喜欢的女优,我大概会萌这剧的= =+

当然这只是我个人角度

246 = =2009/9/15 11:20:00

纯爱是无辜的

多从自身找原因

========

除了映画

多拉马的纯爱有收得高的么,LR你也该看一下现实吧

247 = =2009/9/15 11:21:00

----------

胡说八道

______

这一点都不是胡说,电视剧的题材是受社会背景影响的,什么时候流行什么都有社会的基础决定,当今人心更加的功利,感情也很淡漠

248 = =2009/9/15 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 = =2009/9/15 11:22:00

那老头的东月九和龟有比起来也高了不少,也应该也算不错了?你是来丢人的吧

--------

老头那剧早忘了 说夏季的剧? 龟有收视才真丢人

250 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:22:00

BBO是值得钦佩的 ,高低起伏,始终知道自己追随的是自己的IDOL,而不是空洞的数字

在这里打压BBO的求婚O还是什么O,说白了,不过是抓住以往的成绩逃避现在的惨淡而已

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

251 = =2009/9/15 11:22:00

亚麻的剧我从求婚到这季,BBO是我见过的最鸡血的

都能和求婚O打起来,这不是本末倒置么,以前收得好的,大把有人说不喜欢

现在BB砸了,说不好看就是黑是不爱亚麻,这跟亚麻有亚麻关系啊,爱一个人最佳证明方式就是爱他低收的剧不成

并且为他低收的剧而时刻战斗囧翻

-------------

收得好的时候饭的心态是会豁达点的

收差了要是口碑再被说差,就什么都没了,如此激动可以理解

252 = =2009/9/15 11:22:00

现在慢慢很难接受11集黏糊黏糊的纯爱,换成SP或者映画这么个长度就好看

253 = =2009/9/15 11:23:00

= =2009-9-15 11:19:00
MB最後两集烂
========
这戏我没看完,第一部没看完的大神戏
====
因为有杀机咩咩所以看了3

因为砂糖很帅所以看了5

因为木拓被痛打所以看了6
其他PASS
===========
和你看的集数竟然一模一样

254 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:23:00

A团靠什么旬的

建国靠什么旬的

水弟靠什么旬的

说纯爱不行的,不过笑话而已

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

255 = =2009/9/15 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2009/9/15 11:23:00

--------

老头那剧早忘了 说夏季的剧? 龟有收视才真丢人

------------

双狗也丢人,恶魔也丢人

257 2009/9/15 11:24:00

BB就是受眾20 30這年齡層 其他塊吃不到 但純愛現在也很難做大

258 = =2009/9/15 11:24:00

BB是不成功也算不上惨淡,另外LR这几天看来你已经再次把目光投向P,那么我也该把目光转向A了

259 = =2009/9/15 11:24:00

这剧是刚刚对上年轻网民的胃口口碑才好的

真不觉得年上的会喜欢这剧

260 = =2009/9/15 11:25:00

锁锁锁,就知道锁2009-9-15 11:23:00

A团靠什么旬的

建国靠什么旬的

水弟靠什么旬的

==============

纯爱很重要,但剧情更重要

261 = =2009/9/15 11:25:00

----------

胡说八道

______

这一点都不是胡说,电视剧的题材是受社会背景影响的,什么时候流行什么都有社会的基础决定,当今人心更加的功利,感情也很淡漠

=======

我觉得是剧本和演员气场差距,不是题材的

262 = =2009/9/15 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2009/9/15 11:25:00

NC,别把国名漫画改编的和BB比

264 = =2009/9/15 11:26:00

不是纯爱没人看,而是纯爱难演

不光男女主都要有相貌,有观众缘,而且都要有演技,能表达出细微的感情变化,否则下场就是没人看

而像医疗刑事这种,反正板着脸念念台词就没差

265 = =2009/9/15 11:26:00

A团靠什么旬的

建国靠什么旬的

水弟靠什么旬的

===========

都是靠漫改

266 2009/9/15 11:26:00

水弟 建國 靠漫改吧

267 ==2009/9/15 11:26:00

现在月九已经没落了,什么杂鱼卡司都能上,反到是木十成了收视+口碑+制作精良的档。结果CB2还从木十移到月九了,喷~~~~~~~

大神下次上剧还是选择木十吧~~~~

268 = =2009/9/15 11:26:00

A团靠什么旬的

建国靠什么旬的

水弟靠什么旬的

______

原来你说的只是这种旬啊,可惜收视不是靠这个,是看国民的喜欢,国民共鸣,看看很清楚

269 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:26:00

剧情无论什么时候都很重要

但是演员要红到根子上,你得是靠纯爱红的

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

270 = =2009/9/15 11:26:00

现在慢慢很难接受11集黏糊黏糊的纯爱,换成SP或者映画这么个长度就好看

========

是的,谁想看你们黏糊啊

除非是让人萌的死去活来的CP

271 = =2009/9/15 11:27:00

那些很红的少女漫改,还不都是纯爱

272 = =2009/9/15 11:27:00

现在月九已经没落了,什么杂鱼卡司都能上,反到是木十成了收视+口碑+制作精良的档。结果CB2还从木十移到月九了,喷~~~~~~~

========

CB早在09年2月份就定了冬月九,大概是因为木十有不毛,唉

273 = =2009/9/15 11:27:00

A团靠什么旬的

建国靠什么旬的

水弟靠什么旬的

========

全是少女漫改

LR你拿漫改和原创纯爱比也太没常识了吧

274 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:28:00

所谓的国民漫改能红到多拉马里

不是因为他是漫改

是因为他在刻画纯爱

看问题要看到根子上

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

275 = =2009/9/15 11:28:00

纯爱剧好的桥段都被拿去用了,

也不想一些与时俱进的情节

观众当然会腻 ╮(╯_╰)╭

病栋挺好看,任侠看了第一集没特殊感觉也就没追下去

276 = =2009/9/15 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 ==2009/9/15 11:28:00

单纯不喜欢BB的剧情……

278 = =2009/9/15 11:28:00

---------------------

纯爱+后宫+NC,花男除外

279 = =2009/9/15 11:28:00

不是纯爱没人看,而是纯爱难演

==========================

不是纯爱没人看,是演纯爱的人不对

280 = =2009/9/15 11:29:00

LR,就你举的,全是靠NC漫改红的,还可以加个玉木

281 = =2009/9/15 11:29:00

你就没看过CBO的鸡血
冬季楼一个个好像嗑药似的

=========

上次PB看得还不够清楚啊

ZGZSGLY都抓了那么多次,这都能怪到CBO来,也难怪了

282 = =2009/9/15 11:30:00

少女漫改容易红是因为男主角大多强势,无所不能,耍帅耍酷,不是巨有钱就是巨天才,很容易抓LOLI的心

283 = =2009/9/15 11:30:00

255L嗑过药?对这种感觉好熟悉啊

顺便说继上周收视贴不翻页之后,这周黑们果然又开始焕发热情了,果然闲得

284 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:30:00

漫改不是空洞的两个字

漫改也是有题材的

刻画纯爱的漫改

依然属于纯爱的题材和范畴

看问题表浮于表面化和形式化

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

285 = =2009/9/15 11:30:00

若手那一批,我就觉得山田熊猫有纯爱气质,结果他。。。。。。。。。

286 = =2009/9/15 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2009/9/15 11:31:00

---------------------

哪里纯了,都是不现实的灰姑娘桥段,然后加校园加腾闹加夸张加一堆所谓帅哥

288 = =2009/9/15 11:31:00

A团靠什么旬的

建国靠什么旬的

水弟靠什么旬的

===========

原来少女漫改等于纯爱= =

LR我终于对你失望了,原来你真的连LOLI都不如= =

289 = =2009/9/15 11:31:00

著名鸡血O来了

290 = =2009/9/15 11:32:00

纯爱就是纯爱

脑残漫改就是漫改

不是你LR说一回事就一回事的

业界分开来说的

你又何必非要混在一起

291 = =2009/9/15 11:32:00

少女漫改容易红是因为男主角大多强势,无所不能,耍帅耍酷,不是巨有钱就是巨天才,很容易抓LOLI的心

--------------

这是台湾和泡菜剧男主红的一惯套路,百试不爽

292 = =2009/9/15 11:32:00

若手那一批,我就觉得山田熊猫有纯爱气质,结果他。。。。。。。。。

==========

他现在的颜。。

293 2009/9/15 11:33:00

我覺得漫改現在影響也還好了 一個潮流吧 刑事 醫療 最好加上熱血 日本很吃這套

294 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:33:00

因为他们归根结底刻画的主旨就一个,男主角和女主角的爱情

所有的情节,故事,背景

都是为男主角爱女主角,女主角爱男主角这个中心思想服务的

硬要纠结表面的概念没有意义

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

295 = =2009/9/15 11:34:00

WWJP你悠着点

等回PB你了就难看了,玉木来也就三番,能怎样,顺便说一句,你家估计也就能给玉木三番的本事了

喷S

296 = =2009/9/15 11:34:00

与其说纯爱

不如说灰姑娘加王子桥段是铁板

297 = =2009/9/15 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

298 ==2009/9/15 11:34:00

大神连土八都上过了,下次不会接什么火十吧。

299 锁锁锁,就知道锁2009/9/15 11:35:00

刑事与医疗重在题材和情节

因此红剧

纯爱重在感觉和气场

因此红人

没有例外

锁锁锁,就知道锁

小小BLX

• 马甲锁定

300 = =2009/9/15 11:35:00

纯爱就是纯爱

脑残漫改就是漫改

不是你LR说一回事就一回事的

业界分开来说的

你又何必非要混在一起

===

喷,业界分开说是原创和漫改,什么时候纯爱和漫改对立了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录