认人!翅膀后面那个灰衣服的小哥是WHO啊?

6161条/页,1页

您是第2055位读者

楼主 没在高层的也得戒2007/1/29 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

翅膀后面那个灰衣服的小哥是WHO啊?怎么第一眼像拉面,第二眼像大包、第三眼像草?

2 - -2007/1/29 13:19:00

为什么认成了森内

3 第3张2007/1/29 13:20:00

确实很像草orz

4 难道2007/1/29 13:21:00

确实很像草orz
------------------
不是么?

5 2007/1/29 13:22:00

视频==+

6 我还以为是2007/1/29 13:23:00

某关西Jr呢

7 T^T2007/1/29 13:23:00

這個是啥時候的?

8 啊啊啊2007/1/29 13:24:00

486和283同台~~
求这个视频><

9 486那衣服2007/1/29 13:24:00

浪花节的打歌服

应该是关西Jr

10 这个2007/1/29 13:25:00

ms06年的演唱会?

11 严重求2007/1/29 13:25:00

orz ~~~

别告诉我真是草……

12 @@2007/1/29 13:25:00

非常的...草相!!!

13 世界上另一棵草?2007/1/29 13:26:00

离奇啊离奇,呼唤8饭!!!

14 244是魔物2007/1/29 13:26:00

难道不是草??

15 严重求2007/1/29 13:26:00

放码来看看吧 LZ~~

媚眼*5

16 244是魔物2007/1/29 13:27:00

好象不是了 第二张就不像鸟~

17 8饭啊!!!2007/1/29 13:27:00

你们在哪,指点下迷津吧!!!

18 --2007/1/29 13:28:00

是草又怎么了,看486的头发就知道不是最近的==

19 翅膀2007/1/29 13:28:00

翅膀的手往哪放啊???

20 星星眼2007/1/29 13:29:00

想要这个视频的说。。。。。

21 @@2007/1/29 13:29:00

看486这个造型 似乎年代久远了

22 就是2007/1/29 13:29:00

是草又怎么了,看486的头发就知道不是最近的==
——————————————————————
就是因为不是草才想知道这人是谁啊???

23 爱上你爱的2007/1/29 13:31:00

这个是小8的演唱会~

所以~

应该是关西Jr吧~

望天~不认识啊~

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

24 这个2007/1/29 13:33:00

你们在哪,指点下迷津吧!!!
===========================
说了是05演唱会了
当时的关西boy吧

25 应该是草2007/1/29 13:34:00

只是这应该是04年的演唱会吧,那样子绝对是06年之前的东西

26 TTの雅2007/1/29 13:35:00

看那意思说的是8出道左右

27 这个2007/1/29 13:36:00

看486和283的发型说话

486在04时不是这个发型

28 0 02007/1/29 13:37:00

此人是WHO俺尚不能确认

但应该不是草.

29 啊啊2007/1/29 13:37:00

求此视频

30 2007/1/29 13:37:00

翼昴……

31 2834862007/1/29 13:37:00

这图有点萌。。。04年的感谢in东京吧?看ml那场是kt和p上的。。

想看283的= =

32 这个2007/1/29 13:39:00

这图有点萌。。。04年的感谢in东京吧?看ml那场是kt和p上的。。

想看283的= =

-------------------------

真的不是04的

33 8F2007/1/29 13:41:00

04感谢IN 东京

34 2007/1/29 13:42:00

浪花之后,雨夜之前

35 叹气2007/1/29 13:43:00

前几天还有人从嫩豌豆里看出57来

真是望眼欲穿啊

36 您是第486个读者2007/1/29 13:44:00

看来04,05有分歧,丢档出来吧

37 ./.2007/1/29 13:44:00

...

哎.

哎......................

38 路人A2007/1/29 13:45:00

这个是台湾的那个新闻报道里出现的画面,283和NEWS的几个人去关8演唱会(好像是04东京那个)作嘉宾了。

画面上是283正在拍486屁股,而后面那个的确是草野。

以上。

39 ???2007/1/29 13:45:00

2834862007-1-29 13:37:00

想看283的= =

——————————————————

283、KT、P的都想要啊!!!有吗有吗?

40 -v-2007/1/29 13:45:00

看着那个表情是草啦

丢个档看看

41 2832007/1/29 13:47:00

这个是台湾的那个新闻报道里出现的画面,283和NEWS的几个人去关8演唱会(好像是04东京那个)作嘉宾了。

以上。

——————————————————————————

他怎么可以拍流氓的屁股呢?他不知道流氓屁股拍不得吗?

42 路人A2007/1/29 13:50:00

想看283的= =

-------------------

网络上目前流传的04感谢东京的那个ML档和这个应该不是同一场,那个幼稚园环节有P,后来TALK部分KT也出来了,为了给当年的HEY SAY DREAM BOY宣传的感觉。动物有和486在台上互瞪,装打架。然后57一过来拉架,486就跑去TX57。。。如此这般重复N次……

而这个283的,就是个台湾新闻。新闻中出现的镜头,上面三张截图就可以概括了= =

43 4862007/1/29 13:51:00

2832007-1-29 13:47:00

以上。

------------------------------------------------------

可会害羞的偷笑的///

44 路人A2007/1/29 13:51:00

-------------

流氓被拍完之后笑得跟个含羞少女似的…………||||

45 ...2007/1/29 13:52:00

关西的 BAD的一个会讲中文的孩子

中间。。。什么的吧。。名字忘了

46 好路人2007/1/29 13:52:00

路人A2007-1-29 13:50:00

想看283的= =

-------------------

网络上目前流传的04感谢东京的那个ML档和这个应该不是同一场,那个幼稚园环节有P,后来TALK部分KT也出来了,为了给当年的HEY SAY DREAM BOY宣传的感觉。动物有和486在台上互瞪,装打架。然后57一过来拉架,486就跑去TX57。。。如此这般重复N次……

而这个283的,就是个台湾新闻。新闻中出现的镜头,上面三张截图就可以概括了= =

给个连接吧!大谢!

47 6662007/1/29 13:53:00

展开打印 您是第666个读者

48 ...2007/1/29 13:54:00

补充说明

这个孩子在台湾住过所以会中文。。

。。。到底叫什么来者。。。

我真的想不起来了 。。。

49 路人A2007/1/29 13:54:00

给个连接吧!大谢!

--------------

对8起……请看请红字部分所表达的意思……路人只是从前看过这个ML……现在早已不知它身在何方了……|||

50 流泪2007/1/29 13:55:00

路人A2007-1-29 13:54:00

给个连接吧!大谢!

--------------

对8起……请看请红字部分所表达的意思……路人只是从前看过这个ML……现在早已不知它身在何方了……|||

——)————————————————————————

还是谢谢了!ML你在何方啊!!!

51 路人A2007/1/29 13:58:00

关西的 BAD的一个会讲中文的孩子

中间。。。什么的吧。。名字忘了

====================

说的是中间淳太吧,不过灰色衣服的那个不是他,是草野。

52 486亲妈2007/1/29 14:02:00

这不就是那段台湾播的新闻么

也就1分钟左右,没记错的话小8浪花出道,办con答谢歌迷,

同门师兄小翅膀也到场当嘉宾

小翅膀出来还和小孩打闹,看得出某小孩很高兴^0^

53 2007/1/29 14:02:00

。。。2007-1-29 13:24:00

我第一眼第二眼第三眼都看成了草。。。。

T T

===========

我不管看了几次都觉得是草的说= =

54 来认人2007/1/29 14:06:00

您上传的文件:
大小
文件名
3.5M 283 in k8con.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6726719678318866

55 552007/1/29 14:08:00

感激不尽

56 552007/1/29 14:19:00

看完视频了,好短哦,谁有全场或者ML啊!!!看到57了泪~~~~~~

看到“师兄今井翼来捧场”的时候乐翻了我,平常都283、486的叫惯了,突然那么正经,我一下反应不过来了!哈哈哈哈哈哈

57 -v-2007/1/29 14:24:00

看清了

刚开始和283一齐上来的是拉面

后来是草

58 原来2007/1/29 14:34:00

翅膀的动作是拍人家PP

星星眼萌!

59 跟着星星眼2007/1/29 15:39:00

太可爱了,这两小老头

60 2007/1/29 15:54:00

的确是草2+拉面

这ML谁有??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录