kt很有团的感觉

210100条/页,3页

1 2 3
您是第6512位读者

楼主 火星2007/1/29 15:11:00

首先申明我是另外一个团内某人的大饼饭,对kt无感。

偶尔在xq看了几张kt的图片,真的很有团的感觉。

虽然kt各家饭天天掐得你死我活。

可是照片上看,kt各位的气质达到惊人的统一和和谐。

那种妖邪、孤傲的感觉,在每人身上都能发现。

唯一例外的就是田口了。

2 那个2007/1/29 15:12:00

你说的是5人团吧...

3 nod2007/1/29 15:13:00

小甜甜就是那一群狼中的一只羊啊,可怜见的

4 ……2007/1/29 15:14:00

单纯想说

小甜甜看起来有点傻

5 爱你所以掐你2007/1/29 15:14:00

谨代表冥王星人欢迎LZ从亿万光年前穿越至此~~~

6 其实2007/1/29 15:16:00

妖邪、孤傲

——————————————————

呵呵,感觉不错啊!

可是 ,以前KT都是甜甜那味道的,后来才妖邪、孤傲的,其实甜甜要妖邪、孤傲也是可以的,只是你没看到罢了!他们一直都很有团感,整体都在进步。真心话,非KT家

7 nonono2007/1/29 15:18:00

单纯想说

小甜甜看起来有点傻

-----------------

人家那叫单纯

纯的真让人想把他从那群不良黑帮里拽出来,好孩子快逃,我来断后

8 其实2007/1/29 15:18:00

就是一堆傲得要命的死小孩给整一团了

9 三小团2007/1/29 15:21:00

KT是一堆石头,NEWS是一把蔫菜,8是一丛野草

10 .2007/1/29 15:25:00

单纯想说

小甜甜看起来有点傻

从来不觉得甜甜傻,感觉他和丸子是调和剂

11 竖起拇指2007/1/29 15:27:00

………………………………………………………………………………

12 - -2007/1/29 15:28:00

甜甜发狠的眼神还是很可怕的...

13 2007/1/29 15:28:00

………………………………………………………………………………
=================================================
雖然不知道什麽意思,但是排
不就想挑撥嘛,我累了

14 `22007/1/29 15:29:00

同觉得甜甜是个小羊羔的感觉

他气质比较象青春活力团

甜甜妈表砸我

15 ……2007/1/29 15:30:00

其实甜的风格也挺kt的

只是那脸上一直挂着的 笑

给人错觉 而已

是说他 还真是爱笑

可能是隐藏不安的 习惯吧

16 呵呵2007/1/29 15:30:00

`22007-1-29 15:29:00

同觉得甜甜是个小羊羔的感觉

他气质比较象青春活力团

甜甜妈表砸我

——————————————-

不砸,其实以前KT是青春活力团来的,真的,不骗你!!!

17 无语2007/1/29 15:31:00

飘过。。。。。。

18 '2007/1/29 15:31:00

现在连甜甜都有人黑

叹气!

lz你要实在想黑kt

不如先去叛徒下手

19 = =2007/1/29 15:32:00

我给一个不知道J家的小孩看了1亿3,他说田田很有气势= =田田B型的时候表情是挺吓人的

20 完了2007/1/29 15:32:00

kt各位的气质达到惊人的统一和和谐

=========

我OOOOrz你这句,你是想说KT玩完了么?

这句话你还是送给小三里阿姨最爱的那只队伍吧

21 2007/1/29 15:33:00

完了2007-1-29 15:32:00

kt各位的气质达到惊人的统一和和谐

=========

我OOOOrz你这句,你是想说KT玩完了么?

这句话你还是送给小三里阿姨最爱的那只队伍吧

……………………………………………………………………

跳啥

没觉得 他这句话 有啥错

我一kt饭 也觉得 kt 有时气质 是挺 统一的

22 。。2007/1/29 15:33:00

其实海贼上甜甜那段solo还满有个性的

特别是那动作和眼神

可能真的是AB血型的关系

汗~虽然我一直觉得性格跟血型没什么关系

23 AB血型2007/1/29 15:34:00

谁在黑血型?

24 真黑2007/1/29 15:35:00

'2007-1-29 15:31:00

现在连甜甜都有人黑

叹气!

lz你要实在想黑kt

不如先去叛徒下手

————————————————

谁叛徒了?我们KT可没承认有叛徒,你做梦吧!妖娆地把你给叉出去!

25 甜甜那个2007/1/29 15:35:00

我也要。。。

永远都被欺负

可怜的娃

不过看样子真看不出来这孩子是个otaku

26 2007/1/29 15:35:00

'2007-1-29 15:31:00

现在连甜甜都有人黑

叹气!

lz你要实在想黑kt

不如先去叛徒下手

======

LS的这位明显是一A黑= =

27 '2007/1/29 15:36:00

现在连甜甜都有人黑

叹气!

lz你要实在想黑kt

不如先去叛徒下手

谁叛徒了?我们KT可没承认有叛徒,你做梦吧!妖娆地把你给叉出去!

==============

好好用脑子想想接下来发生的事吧

我撤

28 纯淳黑2007/1/29 15:36:00

想黑田田  那一脸堆笑

29 。。。2007/1/29 15:36:00

LZ是没看到甜甜杂志照的样子,很有气势的。

说实话,最近才发现KT有点团的样子了。

一起涮锅锅,唱卡拉OK,玩保龄球,这在结成的五年中大概是从没有过的事。

30 高段A黑2007/1/29 15:37:00

一起涮锅锅,唱卡拉OK,玩保龄球,这在结成的五年中大概是从没有过的事。

====================

RID?

31 说到海贼2007/1/29 15:37:00

NEVER AGAIN前面的那段亮相

T1穿着那蓑衣出来一个大鹏展翅,然后一瞥

那眼神凶狠的,第一次看时把我吓的...

32 = =2007/1/29 15:37:00

现在连甜甜都有人黑

叹气!

lz你要实在想黑kt

不如先去叛徒下手

======

LS的这位明显是一A黑= =

=======

他A不A黑我不知道

不过确定你是A黑

33 2007/1/29 15:37:00

——————————————-

不砸,其实以前KT是青春活力团来的,真的,不骗你!!!

低调排

34 ..........2007/1/29 15:38:00

A走了,晓得要团结了吧

35 哈哈2007/1/29 15:39:00

纯喷一下"小甜甜"这个词

36 = =2007/1/29 15:39:00

不会是某BACK饭为转移视线黑甜甜吧

都两贴了要怎样?!

37 =.=2007/1/29 15:41:00

儿子啊,现在不光日经还一下2贴啊

38 。。2007/1/29 15:41:00

AB血型2007-1-29 15:34:00
谁在黑血型?
——————
因为他表面温柔和善
但在玩游戏的时候也会说“去死吧”
kt其他几只就说因为他是AB型
OMG,我真没想黑血型
不知道kt的人,我给他们看照片的时候
他们都一至认为甜最帅

39 非黑2007/1/29 15:42:00

.......

甜甜一天到晚的笑......

是不是有强迫症......

40 2007/1/29 15:42:00

非黑2007-1-29 15:42:00

.......

…………………………………………

同感

41 同喷2007/1/29 15:42:00

哈哈2007-1-29 15:39:00
纯喷一下"小甜甜"这个词
==========
每次看这词都会喷

42 392007/1/29 15:42:00

AB型是酱子的啦,诡异的说

43 坏笑2007/1/29 15:42:00

他们都一至认为甜最帅
==================
审美都挺正常的。

44 想拿丸子压寨作摆设2007/1/29 15:43:00

LZ你要是没说最后一句我都快给你鼓掌了。。。。。。

="""=

=============================

俺一边倒气儿一边来排你

="""=

想拿丸子压寨作摆设

新人过门

• RP:229
文:77 分:532

45 T T2007/1/29 15:45:00

展开打印 您是第1005个读者
……一心只想刷1004的u妈哭了

46 ^^2007/1/29 15:46:00

LIN2007-1-29 15:44:00

.......

--------------

你表老挑他笑的时候看他么。。。

明明很多时候都没笑的= =

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

有点fq他的时候 看了花丸

结果被那从头到尾的笑 雷到

孩子你这样 以后容易面瘫啊…………

47 RP好2007/1/29 15:47:00

您是第1057个读者

================

算一算,kt这几天就剩丸子没8过了。

48 NO2007/1/29 15:48:00

====================

RID?

-------

随便一说事实而已,不黑人。

49 想拿丸子压寨作摆设2007/1/29 15:49:00

展开打印收藏推荐 您是第1130个读者

tnnd....我的1129没了

想拿丸子压寨作摆设

新人过门

• RP:229
文:77 分:532

50 2007/1/29 15:49:00

去你的傻点同学,你外星人呀,还是贞子?还能预测接下来发生的事情

自己玩去吧,预测预测自己饭的团好了

51 我饭queen2007/1/29 15:53:00

="""=

=============================

俺一边倒气儿一边来排你

="""=

---------------

亲爱的..那谁....我看到你了就排你一下...哈哈

其实我也觉得KT是挺团的...我说的KT是KAT-TUN~~~

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

52 ^^2007/1/29 15:53:00

讨厌的词屏蔽掉 - -

建议去看杂图。。。。鼻血一堆。。。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不是有意用那词

只是担心而已…………

是说人家比较喜欢看动的   happy的时候有两个 镜头萌到过

53 我说不过去2007/1/29 15:55:00

LIN2007-1-29 15:44:00

.......

--------------

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

=========

你到底会不会说话,给IDOL上诅咒啊,哪家饭这么讨厌哪贴都在跳。

54 有同感2007/1/29 15:57:00

坏笑2007-1-29 15:42:00
他们都一至认为甜最帅
==================
审美都挺正常的。
最先看到的都是他

55 。。。2007/1/29 15:57:00

=========

管好你家的吧同学,我家小孩用不着您fq

56 .2007/1/29 15:58:00

之前收那么多人参我都没觉得怎样

可为什么我会被这帖里某些人气到发抖

好吧,我进来找S的

另LZ要不了解KT,就表乱说!

57 FUFU2007/1/29 16:01:00

KT团到底团不团结,只有真正饭这个团的人才知道

就算互相欺负,就算互相吐槽,就算互相不给面子地打来打去,也从没有什么隔夜仇,几个谁都不服谁的小屁孩一路磕磕绊绊地走到今天,能说他们关系不好?

再怎么样,五年过来了,感情就像家人一样。也没必要在节目里大肆宣扬“我们的感情很好哦”,“我们是团结的哦”

有的东西,心里清楚就够了

58 点头2007/1/29 16:03:00

我娘第一次看到KT,就说“这几个男生感情满好的嘛”

59 天啊2007/1/29 16:04:00

就算互相欺负,就算互相吐槽,就算互相不给面子地打来打去,也从没有什么隔夜仇,几个谁都不服谁的小屁孩一路磕磕绊绊地走到今天,能说他们关系不好?

再怎么样,五年过来了,感情就像家人一样。也没必要在节目里大肆宣扬“我们的感情很好哦”,“我们是团结的哦”

==========================================================================

有人說了,別像牛皮糖一樣把今天KTTUN擁有的扯上小紅

那個成事不足敗事有餘的傢伙會毀了你們團

所以,衷心祝願5人團長紅

舊事前塵就算了吧

60 我娘2007/1/29 16:04:00

========================================

RID第一次见到KT,就说“这几个男生都挺好看的嘛”

61 我饭queen2007/1/29 16:05:00

FUFU2007-1-29 16:01:00

==========================

排...

多少人参多少黑...转眼不看也就沉下去了...

这话看着人真心点头...

各饭各的,各心疼各家的...

不anti别人,也管不了别人anti自家的...

他们几个这么多年这样过来.虽然不是从一开始就关注他们的

不过也有好几年了...现在这样的时期,什么话也不用说了

自己心里清楚就行了...

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

62 。。2007/1/29 16:07:00

其实比较赞成小K以前讲的“亦敌亦友”

谁都想上位,谁都想出头

但是在那之前他们都是kat-tun的

这点意识还是有的

63 。。。2007/1/29 16:07:00

========

第二次再看的时候不会这么说了。

64 点头2007/1/29 16:07:00

==========================================================================

舊事前塵就算了吧

===================

AO??A黑??

别人家的少来揷嘴!!

65 。。2007/1/29 16:09:00

舊事前塵就算了吧

AO??A黑??

别人家的少来揷嘴!!

是wj吧

66 点头2007/1/29 16:10:00

其实比较赞成小K以前讲的“亦敌亦友”

谁都想上位,谁都想出头

但是在那之前他们都是kat-tun的

这点意识还是有的

======================

互相刺激着的良性成长

也只有这样才有今天这样光彩夺目的KT

而且小K还说过因为是男孩子所以没有什么勾心斗角(类似意思),所以我对他们的关系非常的放心

67 @@2007/1/29 16:12:00

天啊2007-1-29 16:04:00

舊事前塵就算了吧

真觉得没必要这样说

不是还有很多人叫嚣着王八这个叛徒毁了这个团吗

人家每有个人说次喜欢6人你就上去表白一通有意思吗

就算你心疼他

他又不是你一个人的

68 ~2007/1/29 16:12:00

舊事前塵就算了吧

AO??A黑??

别人家的少来揷嘴!!

是wj吧

=====================================

看这两天人参谁家上的多不就知道了

红之前,请先清理门户

还有人说表装圣女了到时撕破脸皮难看

我原句奉还

69 = =2007/1/29 16:12:00

这贴是五人KT的团结贴

别再TM扯小红成了不?

小心再扯小红就有上帝来JD你们是AO,接着说你们是牛皮糖,倒贴货

70 我饭queen2007/1/29 16:13:00

LIN2007-1-29 16:11:00

65,69可以出去了。。。

今天XQ不差这一个帖子给你们玩啊乖~

俺爸妈还没看过俺饭的这些孩子呢。。。

过年回家试探下XD

抱住啃下...

我妈喜欢丸子丸子丸子....

简直是一见钟情再见倾心啊

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

71 。。。2007/1/29 16:13:00

舊事前塵就算了吧

=======

AO现在真爱打字,一长串一长串的。

72 *2007/1/29 16:15:00

舊事前塵就算了吧

=======

=========================================

没你LS长

这年头,圣女不易装

73 = =2007/1/29 16:17:00

我知道为什么人家说KT不团结了…………

还不是因为饭

自己不把自己饭的IDOL的青春当回事,也不把他所重视的东西当回事,想毁就毁,想踩就踩

别人能觉得KT团结??才怪!!= =

74 02007/1/29 16:18:00

舊事前塵就算了吧

真觉得没必要这样说

就算你心疼他

他又不是你一个人的

------------

又一来wj的

最开始被叫嚣成叛徒的,可不是你口中的王八

75 a妈2007/1/29 16:18:00

AO和KO的KIZUNA就是这么得来的..

连COS和O饭都分不清楚就乱扯呼啦..

说话别这么带酸...

76 不管他们团不团2007/1/29 16:18:00

真心觉得最近KT的气氛很好,也可能是我刚刚注意到,毕竟以前目光都集中在两个人身上。

77 我饭queen2007/1/29 16:18:00

回家先换桌面~

不过我爸妈向来对我喜欢的明星啥的么兴趣。。。

不ANTI就已经不错了- -

我爸妈总是会看一下我喜欢的人是什么样的...以后慢慢打击....笑...

这贴里有人说的真好...我们真心排她们就好

其他的人就多跳跳帮顶一下也没啥不好...

不管这几个孩子有多要强,现在有多不顺...KAT-TUN现在还是6个人的家...

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

78 = =2007/1/29 16:19:00

=========================================

没你LS长

这年头,圣女不易装

===============

团贴里,两家大饼请勿进

这是KAT-TUN的团,跟你们没什么事OK??笑~~

79 = =2007/1/29 16:20:00

真心觉得最近KT的气氛很好,也可能是我刚刚注意到,毕竟以前目光都集中在两个人身上。
------------------
没错,五人天团最高~
果然少了某人团的气氛就是好啊就是好

80 FUFU2007/1/29 16:21:00

一直觉得KT的气氛都还不错,虽然我也是总把目光集中到两个人身上
就是特喜欢看他们欺负与被欺负,XDDDD

81 *2007/1/29 16:22:00

真觉得没必要这样说

就算你心疼他

他又不是你一个人的

=================================================

好吧,我錯了

為我兒積福,不過我對天發誓我沒上過人參

低頭跟姐姐出去~

82 笑眯眯2007/1/29 16:22:00

= =2007-1-29 16:20:00
没错,五人天团最高~
------------------------------------
寒假妹妹真可爱啊....
cos的不是很像啦...再接再厉...加油...

83 a妈2007/1/29 16:22:00

没错,五人天团最高~
---------------------------------
好你个头..

84 我饭queen2007/1/29 16:23:00

一直觉得KT的气氛都还不错,虽然我也是总把目光集中到两个人身上
恩...我儿被75时我总是很HIGH.....
心里默默祈祷...再狠一些吧各位...哈哈

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

85 出去了2007/1/29 16:23:00

6人团饭有本事的话 把这贴改造下吧

不燃这贴走势可以预见

WJ和饼饭我惹不起 还躲的起,走了

86 那啥2007/1/29 16:23:00

看着我儿被人家踩着屁股跺啊跺的……看着我女儿被人一路追打……不知道为什么我特开心= =

87 .2007/1/29 16:24:00

LIN2007-1-29 16:01:00

--------

那你就说说呗。。。

--------

那你就说说呗。。。

.2007-1-29 15:25:00

单纯想说

小甜甜看起来有点傻

从来不觉得甜甜傻,感觉他和丸子是调和剂

___

黑体我说的

88 = =2007/1/29 16:24:00

看着我儿被人家踩着屁股跺啊跺的……看着我女儿被人一路追打……不知道为什么我特开心= =
=========================
谁??
谁踩谁??
汗…………

89 a妈2007/1/29 16:24:00

6人团饭有本事的话 把这贴改造下吧

不燃这贴走势可以预见

WJ和饼饭我惹不起 还躲的起,走了

-------------------------------

早该走了..不送..

90 FUFU2007/1/29 16:25:00

谁??
谁踩谁??
汗…………
===================================
丸子和A胖吧??

91 我饭queen2007/1/29 16:25:00

谁??
谁踩谁??
汗…………
姐姐踩妹妹...笑....

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

92 a妈2007/1/29 16:25:00

谁??
谁踩谁??
汗…………
----------------------
不是黑就告诉你..
摸着良心发誓说你不是黑..

93 那啥2007/1/29 16:26:00

谁??
谁踩谁??
汗…………
===================================
是丸子踩胖胖,还踩得他嗷嗷叫的……XDDDD

94 我饭queen2007/1/29 16:27:00

丸子和A胖吧??
----------------
我记得不是他们
是2朵花....

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

95 a妈2007/1/29 16:28:00

我记得不是他们
是2朵花....
---------------------
UN小两口一起欺负我儿子..
欺负儿子PP上禸多..

96 我饭queen2007/1/29 16:29:00

LIN2007-1-29 16:26:00

KAT-TUN现在还是6个人的家...

-------

不知道你原来这么会煽情 一 一

这又不是我说的..

是妖精说的吧...不是说这是他唯一能回的地方么...那不就是家么...

对了亲爱的。....我怎么记得是妖精踩我儿啊....

上面说是哥哥踩小胖??

我饭queen

相当8CJ

• 马甲锁定

97 白菜超人2007/1/29 16:30:00

其实我觉得KT就是性格都很鲜明, 要说给人感觉都差不多我还真......

上面A黑你们可以表扯团了谢谢= =

白菜超人

弱弱地

• RP:603
文:290 分:1491

98 那啥2007/1/29 16:30:00

丸子和A胖吧??
----------------
我记得不是他们
是2朵花....
哦对…………姐妹花也有踩过…………
不过姿势不一样…………我儿是趴着被丸子踩= =
丸子还踩着他PP跳过去……T T
脚感很好吧……XDDDD

99 - -2007/1/29 16:31:00

这又不是我说的..

是妖精说的吧...不是说这是他唯一能回的地方么...那不就是家么...

对了亲爱的。....我怎么记得是妖精踩我儿啊....

上面说是哥哥踩小胖??

----------

亲爱的。。。MS你们说的不是同一场- -

============

丸子踩儿子是哪一场啊?真心想知道

100 。。。2007/1/29 16:31:00

没错,五人天团最高~
==========
你说的完全是对的。我就是这么觉得的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录