有人看到了么?KK上SMAXSMA?!

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第28530位读者

楼主 UWASA?2009/9/17 1:53:00

RID,RBT

大半夜的激动了。。。

小一号S于2009-9-17 17:22:51锁定帖子说:

2 = =2009/9/17 1:54:00

哪里?

3 = =2009/9/17 1:55:00

我果然是杯具的3L。。。

4 = =2009/9/17 1:55:00

lz哪里看到的

5 - -2009/9/17 1:56:00

某站的

听说海那边传得是挺凶的……

6 = =2009/9/17 1:57:00

上去干嘛

唱歌?

7 = =2009/9/17 1:59:00

哈??????

8 .2009/9/17 2:00:00

真的确定了再通知我

9 = =2009/9/17 2:00:00

做饭那部分,据说……据说……

10 = =2009/9/17 2:01:00

邪门了

11 = =2009/9/17 2:01:00

做饭。。。

12 = =2009/9/17 2:02:00

做饭那部分,据说……据说……
-------
无图无新闻无真相

13 = =2009/9/17 2:02:00

据说是怎么个说起来的

14 = =2009/9/17 2:03:00

无图无真相么。。。。。。。。

15 = =2009/9/17 2:03:00

假的,点X出贴

16 = =2009/9/17 2:05:00

Bistro部分么,SMAP做饭。。。嘉宾干坐着。。。

17 = =2009/9/17 2:05:00

KK要去吃饭?

18 = =2009/9/17 2:08:00

大半夜等球赛等得快睡着了

多谢姑娘您起的这BT。。。清醒多了

19 = =2009/9/17 2:10:00

哈?娘啊一天出这么多消息……捂小心肝儿等确信= =

20 = =2009/9/17 2:11:00

淡定。。

等消息出了

LZ在放贴吧。。

21 2009/9/17 2:11:00

到底是怎么回事??

日饭怎么会突然uwasa这个???

22 = =2009/9/17 2:12:00

靠 我也清醒了!

等消息

23 = =2009/9/17 2:13:00

OMG

24 = =2009/9/17 2:13:00

今天……啊不昨天,是SMASMA收录日。。。SO

25 = =2009/9/17 2:14:00

真的假的?直觉假的,希望真的。

ET吧ET吧~

26 = =2009/9/17 2:15:00

= =2009-9-17 2:13:00
今天……啊不昨天,是SMASMA收录日。。。SO
————
真的吗??真的吗???真的吗?????
表骗我啊~~

27 = =2009/9/17 2:16:00

收录日的话,那日饭的番协REPO早出来了吧

28 = =2009/9/17 2:16:00

麻烦给个据说的源头出来吧。。。

29 = =2009/9/17 2:17:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红豆???

30 半夜2009/9/17 2:17:00

鸡血了

s团给KK做饭?

哈哈,无比期待那个场面

31 ==2009/9/17 2:17:00

大半夜的别刺激我

32 = =2009/9/17 2:18:00

LZ给个源头

大家好顺藤摸瓜看看是不是真的呀

33 = =2009/9/17 2:18:00

= =2009-9-17 2:16:00

收录日的话,那日饭的番协REPO早出来了吧

------------

有S团饭没??给个REPO啊

34 什麽番协2009/9/17 2:20:00

BISTRO哪来的番协。。。。。。至於昨天晚上SXS是在收短剧,之前或之後就不知道了

35 = =2009/9/17 2:20:00

先说LZ的据说是哪里的啊

急死我了

36 = =2009/9/17 2:21:00

草的博客里说今天收录了什么都没提

37 = =2009/9/17 2:22:00

=============
没提就奇怪了

38 LZ是在这里看到的吧2009/9/17 2:23:00

39 = =2009/9/17 2:26:00

= =2009-9-17 2:21:00

——————

难道有成真的可能性??!!!

图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2009/9/17 2:26:00

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:13:48 ID:yQ9u+llsO
ビストロにキンキが出ます。
565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:17:11 ID:qFLeEMfCO
ええええええなんで?
566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:21:49 ID:H2RFMyqfO
これからはKinKiとスマが結託していくのかな?
KinKiも冠一つなくなるし
スマスマもいまひとつ波に乗れてないしね。
567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:23:17 ID:R9+V6n6i0
スマとカツンじゃないのか…
568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:23:46 ID:9pFPrNIbO
>>564
へぇ~
569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:25:31 ID:ILgSsFCu0
キンキはバックもしてた後輩だしね。
これから後輩出る方向なら一番手なのは妥当っちゃ妥当だよ。
570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:27:33 ID:Ade9kUsw0
スマとキンキって縁深いしね
色々話きけて面白そう
事務所内の異グループ交流は好きだ
571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:27:57 ID:XQkC1OTpO
ビストロ?????????
572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:28:48 ID:g7J1ff+K0
おお、おめでとうw
スマとキンキの交流好きだから嬉しい。
573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/17(木) 02:30:12 ID:gNK5O7X40
後輩に高級料理作ってもてなして判定貰うのか???

41 = =2009/9/17 2:28:00

……看不懂!

42 = =2009/9/17 2:28:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

43 = =2009/9/17 2:28:00

看来真实性还挺高的啊

我要泪奔了

嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

44 = =2009/9/17 2:30:00

看来真实性还挺高的啊

我要泪奔了

嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=====

怎么看出来的

45 2009/9/17 2:30:00

LS从哪里看出真实性挺高?不就是564一个人说的吗?当然KK来很好,说不定这节目要结束了让一直想来吃饭的KK来吃个饭也很应该。。。。。。。。

46 看你这标题2009/9/17 2:32:00

我还以为节目都已经放了呢。。。。。。

LZ大半夜不带这么欺骗人感情的

47 = =2009/9/17 2:32:00

起因于564:KK要上BISTRO

后面的有表示惊讶的

有说KK上这个节目还是很妥当的

有表达S团和KK都喜欢的,对到时的交流很期待的

有质疑后辈上节目,能否对他们做的菜做出公正的评判的

48 = =2009/9/17 2:33:00

……是说要KK来决定哪个好吃么……突然开始同情自家那俩……

49 = =2009/9/17 2:33:00

看不懂

有看懂的TX出来解析下么

要不半夜的FY的速度也是惊人滴呐。。

50 = =2009/9/17 2:34:00

47L已经说得很清楚了。只有一个日饭讲了而已。

51 = =2009/9/17 2:34:00

最近开始录的bistro都应该是下一轮剧的宣番。。。

52 = =2009/9/17 2:35:00

LS从哪里看出真实性挺高?

-------------------------

。。。。。。难道这个楼不是用来放准消息的么

有没有S团的来指点一下这个楼可信不可信

53 = =2009/9/17 2:35:00

哦哦。。

暂时是日饭的YY啊。。

对手指。。希望成真呐。。

54 = =2009/9/17 2:35:00

讲的那人什么来头?

55 = =2009/9/17 2:36:00

昨天收的是短剧,564难道提前拿到情报?

56 S饭2009/9/17 2:37:00

目前只有草BO写了到晚上七点多还是收录短剧,之後就不晓得了,我家的BISTRO向来没有番协、所以请KK家看看有没有目击自力救济。。。。。。。。。飘过

57 = =2009/9/17 2:38:00

今日は『SMAP×SMAP』の収録です。

リハーサルが始まりました~。

草がはえていたり、ヤリがあったりと…

じゃじゃじゃじゃ~ん!

『もうひとつのBALLAD』コントでございます。

よろしこでございます。

======

要是录了怎么可能一点没提

58 = =2009/9/17 2:39:00

今天还会继续录

一般今天录bistro还经常一次录两本

59 = =2009/9/17 2:40:00

S饭2009-9-17 2:37:00
目前只有草BO写了到晚上七点多还是收录短剧,之後就不晓得了,我家的BISTRO向来没有番协、所以请KK家看看有没有目击自力救济。。。。。。。。。飘过
------------------------------
抱住大腿。。。。BISTRO有什么固定收录日么?
比如KK的DB都是周二收录的

60 = =2009/9/17 2:40:00

LS从哪里看出真实性挺高?

-------------------------

。。。。。。难道这个楼不是用来放准消息的么

有没有S团的来指点一下这个

===========

告诉你,不可能

至于45l那个说这节目要结束的,我看你loli,就不骂你了

61 = =2009/9/17 2:42:00

报告!!!!!!!!!!!!!!!!

KK的JBBS上也提到了

应该是真的吧

62 SXS2009/9/17 2:43:00

都是周三、周四收,所以有可能是今天收~总之期待S家这边是没有用的,还是看看有没有KK去电视台的目击XDDDD

63 = =2009/9/17 2:43:00

说实话ES或者ET的话可能性还高点

其他环节也有可能

bistro真是不太可能

64 = =2009/9/17 2:45:00

= =2009-9-17 2:42:00

报告!!!!!!!!!!!!!!!!

KK的JBBS上也提到了

应该是真的吧

————————

嗷~~~~~~~~~~~~~~~

65 = =2009/9/17 2:47:00

= =2009-9-17 2:43:00

说实话ES或者ET的话可能性还高点

其他环节也有可能

bistro真是不太可能

——————

那为啥UWASA说是bistro。。。还说是昨天(16号)录的= =

66 = =2009/9/17 2:48:00

等等,不太对,我要冷静一下

SMAP関連のサイトによるとスマスマのビストロに2人揃って収録に参加したそうです。
仔细看看,这人不会跟我们看到的是同一个吧囧

67 = =2009/9/17 2:48:00

UWASA难道就那一句话

68 = =2009/9/17 2:49:00

——————

那为啥UWASA说是bistro。。。还说是昨天(16号)录的= =

------------------------

哪里说昨天了?

69 LOLI2009/9/17 2:49:00

========
笑倒

你尽量骂呀,我倒觉得从KK要来体现出一点SXS要结束的真实味道了

SXS迷走得很离谱不是新闻,比如说今天又是收草的映画宣传短剧

表说SXS是一门心思只想为草宣传,根本是那节目现在除了草已经完全想不出别的NETA可以用了吧?

再来下周要上BISTRO的也是哪找来的妖魔鬼怪、还有又搞出奇怪的单元

KK来很好,说想来这麽多年了,节目结束前请人家吃顿饭是很应该的

但要扩大解释成以後後辈都能来吃饭我并不觉得

70 = =2009/9/17 2:51:00

SXS上BISTRO不外乎以下几种人

一种是搞笑艺人

一种是最近大红的魔豆

一种是最近在CX上剧上电影的俳优或女优

KK什么都不靠,可能性非常小

71 = =2009/9/17 2:54:00

SXS上BISTRO不外乎以下几种人

一种是搞笑艺人

一种是最近大红的魔豆

一种是最近在CX上剧上电影的俳优或女优

KK什么都不靠,可能性非常小

=====

其实还有政界名人

运动健将

外国人

72 = =2009/9/17 2:54:00

先不说UWASA真假,我家两大叔还未厉害到要来体现出一点SXS要结束的真实味道

73 = =2009/9/17 2:56:00

这UWASA咋出来的啊,也不像空_Xue来风

74 = =2009/9/17 2:57:00

========
笑倒

你尽量骂呀,我倒觉得从KK要来体现出一点SXS要结束的真实味道了

SXS迷走得很离谱不是新闻,比如说今天又是收草的映画宣传短剧

表说SXS是一门心思只想为草宣传,根本是那节目现在除了草已经完全想不出别的NETA可以用了吧?

再来下周要上BISTRO的也是哪找来的妖魔鬼怪、还有又搞出奇怪的单元

KK来很好,说想来这麽多年了,节目结束前请人家吃顿饭是很应该的

=========

非你LS,如果你说结束的话就结束那该多好,对了,要表换成你家番组啊

75 = =2009/9/17 2:58:00

说实话来了比那些不认识的model上好多了

可是CX舍得把用来赚钱的宣传环节给J家自己上吗

76 = =2009/9/17 2:58:00

========
笑倒

==========

第一,KK上不上都还没定,你当成真的来说,你不loli谁loli??

第二,SXS为member宣传再正常不过了,每个member都有这个待遇,不是唯独草一个,再说了,SXS一集会有2~3个短剧,你没搞清楚就来放屁,你不loli谁loli?

第三,SXS请的是什么人关你屁事,要你来JJWW

77 = =2009/9/17 2:58:00

如果真上了,那就太有看头了。

78 = =2009/9/17 2:59:00

这么说不可能是去宣传单曲的了?囧,那我家去干吗的,联谊么orz

79 = =2009/9/17 3:03:00

这么说不可能是去宣传单曲的了?囧,那我家去干吗的,联谊么orz

-----------

宣传单曲的通常出现在ENDING SONG

80 = =2009/9/17 3:04:00

还有又搞出奇怪的单元

=====

要真快结束了的东西还又搞什么新的奇怪单元啊

CX的势利不是一两天了

81 = =2009/9/17 3:07:00

有些人就是喜欢脑内,而且是无常识无根据的瞎脑内,笑死人

82 LOLI2009/9/17 3:12:00

第一,KK上不上都还没定,你当成真的来说,你不loli谁loli??
第二,SXS为member宣传再正常不过了,每个member都有这个待遇,不是唯独草一个,再说了,SXS一集会有2~3个短剧,你没搞清楚就来放屁,你不loli谁loli?
第三,SXS请的是什么人关你屁事,要你来JJWW

=======
KK上不上都不是重点,重点是SXS最近的迷走

再来你有见过SXS宣传成那样过吗?任侠上了几次?BALLAD这次恐怕也不是最後一次

因为反正没料、想不出新短剧嘛!现成宣传的NETA多方便!

接下来的确是关我屁事,我只是每周收看的倒楣饭而已

83 = =2009/9/17 3:12:00

……有的看不懂发生了啥事儿。。。SMAXSMA要结束了?不会吧

84 = =2009/9/17 3:13:00

83 = =2009-9-17 3:12:00

……有的看不懂发生了啥事儿。。。SMAXSMA要结束了?不会吧
====
那只是某些人的脑内
别理<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

85 LOLI2009/9/17 3:14:00

非你LS,如果你说结束的话就结束那该多好,对了,要表换成你家番组啊

==========
我家?我也不反对换个士大夫班底原地重建啊,总比现在这样好吧?

86 LOLI2009/9/17 3:15:00

==========
也就半夜LOLI一回
我不是神婆,就难得LOLI多嘴几句,闭嘴就是,谢谢

87 = =2009/9/17 3:16:00

loliTX

SXS早就迷走成宣传工具了

当年的淳朴短剧是没法回来的

怨念也没用

咒番组切更没用

88 = =2009/9/17 3:20:00

=======
KK上不上都不是重点,重点是SXS最近的迷走

再来你有见过SXS宣传成那样过吗?任侠上了几次?BALLAD这次恐怕也不是最後一次

因为反正没料、想不出新短剧嘛!现成宣传的NETA多方便!

接下来的确是关我屁事,我只是每周收看的倒楣饭而已

==========

哦,KK上不上变成不重要了?敢情你脑内KK上很好,SXS结束前给后辈作个饭吃不是重点

这转移重点也转得太拙劣了

你不知道饭岛smap里最爱的是草刚吗?你不知道这电影CX自己有投资吗?宣传多怎么了,宣传多就是这节目没创意的证明?NC也不是你这么残的

KK就是上不了,等着看吧

89 = =2009/9/17 3:22:00

==========
我家?我也不反对换个士大夫班底原地重建啊,总比现在这样好吧?

=========

得了吧,你还不了解你自家情况

90 = =2009/9/17 3:23:00

我记得草的电影山的另一边有次可是一整期都是电影宣传,现在很奇怪么?

91 LOLI2009/9/17 3:24:00

你不知道这电影CX自己有投资吗?宣传多怎么了,宣传多就是这节目没创意的证明?NC也不是你这么残的

============
这节目最近有创意在哪里?你不NC你说给我听听啊?我大概是NC了完全看不出来,就说饭们自我安慰士大夫有在努力的各种怪异新单元好了,其实也都有抄袭其他台番组的影子,创意到底何在?

宣传也可以宣传的很有创意,但是这在最近的SXS上完全看不到

还有这电影CX也有投资倒真是初耳,恕我LOLI,朝日的电影原来CX也有出钱啊

92 = =2009/9/17 3:25:00

还有人对menber在自家节目里宣传不满的

好好笑

反正都是宣传

比起宣传外人的当然是宣传自家的划算

93 = =2009/9/17 3:27:00

那电影到底是朝日的还是CX的?

94 = =2009/9/17 3:28:00

你不知道这电影CX自己有投资吗?宣传多怎么了,宣传多就是这节目没创意的证明?NC也不是你这么残的

这节目最近有创意在哪里?你不NC你说给我听听啊?我大概是NC了完全看不出来,就说饭们自我安慰士大夫有在努力的各种怪异新单元好了,其实也都有抄袭其他台番组的影子,创意到底何在?

宣传也可以宣传的很有创意,但是这在最近的SXS上完全看不到

还有这电影CX也有投资倒真是初耳,恕我LOLI,朝日的电影原来CX也有出钱啊

=============

谢谢你关心了,一个巴望着这节目快点结束,自家取而代之的人,不需要你担心这节目有没有创意,好不好看

关心你自家节目吧

95 LOLI2009/9/17 3:29:00

去问不LOLI、NC的那一位啊,为什麽朝日的电影CX也有出钱,我也很想知道。山的那一边是CX电影、而且当初是用SP,不干原本SXS的事,

96 = =2009/9/17 3:29:00

=======

现在哪个番组不互相借鉴的

怪异新单元还真有不错的

惹到你了

既不想保持现状又不让人改了

哦对

你就是想让团番切掉而已

97 = =2009/9/17 3:29:00

好好笑

反正都是宣传

=================

强烈支持宣传自家人,干嘛便宜别人帮别人宣传

98 LOLI2009/9/17 3:32:00

谢谢你关心了,一个巴望着这节目快点结束,自家取而代之的人,不需要你担心这节目有没有创意,好不好看
关心你自家节目吧

=======
笑倒,我说过我不反对原地重建

你不相信就算了

要把我JD成别家饭也无所谓,我是太关心自家节目了,每次看到repo说什麽只看了ES我就很难过

一个好好的节目怎麽变成这样

99 = =2009/9/17 3:32:00

好好笑

反正都是宣传

=================

强烈支持宣传自家人,干嘛便宜别人帮别人宣传

=========================

是啊

没搞懂loli不满的重点是什么

这节目成为宣传摇钱树不是一两天了

最近menber多不高兴还唱衰

100 = =2009/9/17 3:34:00

关心你自家节目吧

=======
笑倒,我说过我不反对原地重建

你不相信就算了

要把我JD成别家饭也无所谓,我是太关心自家节目了,每次看到repo说什麽只看了ES我就很难过

一个好好的节目怎麽变成这样

虚伪得让人恶心,抱着你家KK找别地宣传去吧,这里不欢迎你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!