前阵子说P要上老俱是真的么?

1414条/页,1页

您是第1175位读者

楼主 白白白2007/1/29 18:28:00

啥时候阿?
发现最近某人常出现,所以顺手贴张某人图片点击可在新窗口打开查看

2 ^^2007/1/29 18:30:00

您真顺手啊。。。。。。。。。。。。。。。。

3 HD2007/1/29 18:30:00

大年夜

可以沉了吗?

4 ?????????2007/1/29 18:32:00

我的眼睛,怎么几天不见P儿变成这般模样,为娘的好生伤心啊!

5 黑po有前途2007/1/29 18:34:00

半月前就放消息了

LZ您来自哪颗星?

6 = =+2007/1/29 18:39:00

===========

泪~~娘要撒个花

儿子你终于剪头发了啊啊啊……\ ( > < ) /

7 飞来的星星2007/1/29 18:40:00

星星星星,哪颗星

LZ来自是火星~~~

飞飞来来又飞去~~~

8 = =2007/1/29 18:41:00

我怎么觉得不像P

是不是啊

9 faxian2007/1/29 18:41:00

发现了,LZ和开某贴的原来是一个人啊

10 二哪2007/1/29 18:45:00

= =+2007-1-29 18:39:00

===========

泪~~娘要撒个花

——————————————————————————

这发型现在不流行啊?不过瘦了很多,表太辛苦啊!保重

11 = =2007/1/29 18:57:00

乐抽了,俺顺手抽着飘走

LZ您最娱乐

12 哭死2007/1/29 18:59:00

谁告诉我07年的少俱老俱哪里下啊

遍寻不着啊

哭喊着奔向冰天雪地~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 --2007/1/29 19:01:00

哭死2007-1-29 18:59:00

谁告诉我07年的少俱老俱哪里下啊

遍寻不着啊

哭喊着奔向冰天雪地~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------

我刚看完了,就是不告诉你哪里下的,

PS:儿子,你怎么又回到难民时期去啦,哭死~~~~~~~~~

14 牙齿2007/1/29 19:04:00

二哪2007-1-29 18:45:00
= =+2007-1-29 18:39:00

===========

泪~~娘要撒个花

这发型现在不流行啊?不过瘦了很多,表太辛苦啊!保重

牙齿整齐不少啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录