86岁森光子情绪不稳 因小情人东山纪之有新欢

6565条/页,1页

您是第4643位读者

楼主 HEY2007/1/29 19:13:00

日本老牌女演员森光子今年已是86岁高龄,她多年来一直和杰尼斯事务所关系良好,看着不少杰尼斯艺人长大,对东山纪之更是宠爱有加。他们之间在多年前就被传是忘年恋,是娱乐圈公认的一对情侣。

不过众所周知,东山纪之一直比较花心,跟不少女星都曾传出过绯闻,包括武内绘美、牧濑里穗和南野阳子等。而当年和小自己16岁的深田恭子之间的恋

<script src="http://ad.tom.com/tomad/in/entpip.js"></script>
情,也曾哄动一时。

如今,已经年过40的“少年队”成员东山纪之,又被传正在和女星内山理名交往。而且,东山纪之对这次恋情比以往要认真很多。尽管森光子和东山纪之是公认的一对,可是东山纪之跟小他20岁的女星交往,森光子心中当然无法平静。

据知情者透露,由于最近传出东山纪之结交新女友的消息,森光子受到了不小的冲击,甚至言行都有些不正常的地方。

森光之都已经年过80了,当然会比较担心这种突然的转变。甚至有消息指出,森光之受打击后转移目标向23岁的二宫和也出击,她曾公开表示自己是二宫和也的粉丝,称赞他演技出色。

森光子目前的举动,实在让周围人担心。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2 。。。。。。。。。。2007/1/29 19:15:00

天那。。。。。。。。。。。。

3 熊猫烧香2007/1/29 19:16:00

那个新闻也忒小看了森光子了。。

唉,一个人欣赏一个人哪里有那么多花花肠子?更何况森光子是何等人物?

先拜拜。。

熊猫烧香

开始8CJ

• RP:715
文:317 分:1711

4 2007/1/29 19:16:00

据知情者透露,由于最近传出东山纪之结交新女友的消息,森光子受到了不小的冲击,甚至言行都有些不正常的地方。

森光之都已经年过80了,当然会比较担心这种突然的转变。甚至有消息指出,森光之受打击后转移目标向23岁的二宫和也出击,她曾公开表示自己是二宫和也的粉丝,称赞他演技出色。

森光子目前的举动,实在让周围人担心。

————————————————————————

也让狗饭们担心啊

5 = =2007/1/29 19:16:00

您是第49个读者 ……

6 ...2007/1/29 19:16:00

哦我我我我.....为啥要点进来

7 为什么2007/1/29 19:17:00

我寒3L的id啊啊啊

8 = =2007/1/29 19:18:00

抖。

9 。。。。。。。。。。2007/1/29 19:18:00

也让狗饭们担心啊

=======================

我很担心。。。。。。。。

10 真有夫妻相2007/1/29 19:19:00

rid

11 【】2007/1/29 19:21:00

不像是真的。,。

12 抽死你丫的2007/1/29 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 撒腿闪2007/1/29 19:23:00

二狗快逃!!

14 run!run!2007/1/29 19:25:00

run! doggy2!!!!!

15 。。。。。。。。。2007/1/29 19:27:00

森光子是80岁了巴。。。。

二狗才23岁俄。。。。。。。我数数。。。两人之间差了57岁

天那。。。。。。。我不能想象了。。。。。。。。。。。

16 2007/1/29 19:29:00

run!run!2007-1-29 19:25:00
run! doggy2!!!!!
-----------
run!just run!!!

17 抽死你丫的2007/1/29 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 >_<2007/1/29 19:32:00

噴了..............

19 2007/1/29 19:33:00

LS那个永远的17岁论

20 小柴出逃记!2007/1/29 19:35:00

二宫家的小柴是一只很可爱的小狗狗,PAPA和MAMA都很宠爱他,虽然现在他的毛色还没有长成PAPAMAMA的华丽模样,但他绝对是一只名贵品种,可是镇上有个有钱的老婆婆看中了他的皮毛,命令手下把这样的小狗狗都抓起来做皮草大衣穿,于是在一个月黑风高的晚上,小柴的父母悄悄把他从狗洞送了出去,临走前只给了他一个锦囊,然后就听到坏人闯进家里的剧烈响声!!!小柴不敢回头,拼命的跑,耳边回响着PAPAMAMA的嘶喊声——“二狗子!快逃!”

那个锦囊里到底装了什么东西?小柴流落和方?会遇到什么人呢?

21 2007/1/29 19:36:00

yadda居然来黑前辈

不过,我好像穿越了?

22 ??2007/1/29 19:38:00

森光子是80岁了巴。。。。

二狗才23岁俄。。。。。。。我数数。。。两人之间差了57岁

天那。。。。。。。我不能想象了。。。。。。。。。。。

+——++++++++++++++++++++++++++++

可是57这个数字我好喜欢啊!

23 抽死你丫的2007/1/29 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 哈哈哈2007/1/29 19:50:00

虽说穿越了,不过这次的回帖好娱乐

25 = =2007/1/29 19:50:00

森奶奶招你们惹你们了?

用得着嘴这么毒上人参?

真是狗饭?

不见得.

26 ma2007/1/29 19:52:00

25L是森奶奶饭?

我看是小二黑

27 = =2007/1/29 19:53:00

25L是森奶奶饭?

我看是小二黑

------------

觉得人参森奶奶不好就是黑狗?

什么逻辑

28 什么逻辑2007/1/29 19:54:00

正义路人出现鸟

29 抽死你丫的2007/1/29 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 保养的真好2007/1/29 19:55:00

rid

31 ano2007/1/29 19:56:00

日本女性一般能活都久?没有陪葬的癖好吧,_chan_chan_chan

32 ano2007/1/29 19:56:00

25L挺有道理的,有话好好说,没理由黑人家奶奶

不过容许我再次释放一下:run!!!doggy! run~~~~~~~~~~~~

33 = =2007/1/29 19:58:00

还真是路人

只不过是喜欢森奶奶

不过因为国内网站的这种报道,或者是因为森奶奶赞扬了狗的演技

就用"死老婆子"之类的话形容别人,觉得对么?

34 小二黑结婚2007/1/29 19:58:00

ma2007-1-29 19:52:00

25L是森奶奶饭?

我看是小二黑

————————————————

赵树里的,看过不?

35 抽死你丫的2007/1/29 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2007/1/29 20:15:00

XQ的洗脑结果

景子是白痴

森光子是花痴

没法说了

请随意吧

今天算见识了狗饭了

37 抽死你丫的2007/1/29 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 那个2007/1/29 20:28:00

抽XXXX的同学,你不是狗饭吧?狂犬饭才是吧?

39 抽死你丫的2007/1/29 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 森奶奶2007/1/29 20:42:00

森奶奶保养得真好

看拜启里客串的那场戏 哪象86的老太太 最多也就60岁出头 比八千草熏还显年轻点 皮肤还满紧致的内 膜拜

41 ..2007/1/29 20:42:00

86岁的阿婆啊 U的欲望真是强。。。。。。

42 = =2007/1/29 20:44:00

你被什么SHOCK呢?媒体说什么你就信什么?而且还是国内的网络新闻

你被个网络新闻SHOCK了就可以乱骂别人了?

我帮森奶奶说话说什么了?只是叫你表人身攻击,这就SHOCK到你了?

你搞错没,见过不讲理的,没见过你这么不讲理的

43 其实2007/1/29 20:45:00

森奶奶相当于j家之母来的,大家都很敬重她,就好想《夜王1》里面的丽美小姐

44 抽死你丫的2007/1/29 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 !!!2007/1/29 20:49:00

天哪

饶了二狗吧

您的年纪也够老了

46 2007/1/29 20:52:00

路过,jd那位id不雅的同学是wsn

= =

47 ==!!!2007/1/29 20:52:00

抽XXXX的同学

你刚放假吧

这消息至少10天前就传过了 还开了2贴  而且森奶奶只是称赞狗的演技 说是他的饭

一个老人家你就这么人参她 不想给你上补品 

你这样的还是别饭狗了 ....

谁也别饭了

哪家有你这样的都得添堵 

48 抽死你丫的2007/1/29 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 这都是什么人啊2007/1/29 20:56:00

还真跟疯狗似的乱吠了

这种媒体说是东就一口咬准了是东的人真没大脑

而且人家奶奶惹你了?至于要这么上人参

就因为人家年纪大?不是我说,等你到了80岁,可能连她那样都不如

50 ==!!!2007/1/29 20:59:00

抽XXXX的同学单纯觉得你RP有问题

而且是狗黑

51 ==2007/1/29 20:59:00

天啊,我绝对相信一那个抽xxx是在故意捣乱,这穿越的新闻谁信啊,谁用的着在这护着二狗啊.

52 - -2007/1/29 21:00:00

日本女性一般能活都久?没有陪葬的癖好吧,_chan_chan_chan
===========
考卷上看到过,MS是86还87= =??

53 - -2007/1/29 21:01:00

PS,考卷上还说...过了那个年龄的妇女都是..明る生活を生きている.....

54 抽死你丫的2007/1/29 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =+2007/1/29 21:08:00

麻烦那位抽抽同学表给二狗招黑,表给狗饭丢脸

最后JD你不是WJ就是才冲BD爬过来的

闪人~

56 抽死你丫的2007/1/29 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 揉脑袋2007/1/29 21:16:00

抽同学,如果你小时候得过大脑炎,那么OK,可原谅

如果你没有,是一个有正常思维能力的人,你不觉得你说的话太过了吗?

咱不是什么奶奶的饭,只是觉得这个86岁的老人家还有值得我们尊重的地方

东山当初有勇气公开他和奶奶的事,那么对这种关系的认知就不是这个所谓的报道能动摇的

说你LOLI,我都觉得对不起人家小LOLI

58 = =2007/1/29 21:21:00

59 = =2007/1/29 21:23:00

57L你说他LOLI是在黑LOLI

她就是一脑膜炎

60 抽死你丫的2007/1/29 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 抽死你丫的2007/1/29 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 GOOGLE2007/1/29 21:30:00

比BD好……没意义的回帖。。一笑而过。

63 看不惯2007/1/29 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2007/1/29 22:02:00

这位同学……

你难道不知道这是XQ的万用ID……

65 啊哈哈2007/1/29 22:11:00

笑疯了

86-23 = 63

倒过来都比23大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录