32在跳跳中的存在是否类似于当年的P在Jr.当中的地位?

1512100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61719位读者

楼主 说实话2009/9/18 1:24:00

觉得32并不如当年的P

这就叫一代不如一代吗

单纯觉得32这种都能受捧,还捧到现在,这样的眼光也太过平庸

2 = =2009/9/18 1:25:00

实话

不如P

3 = =2009/9/18 1:27:00

用跳跳类比小三那代的Jr?

有可比性么

4 = =2009/9/18 1:29:00

哎,够了够了,真心的LZ,好洗洗睡了,32我躺平前抱走了。。。

5 = =2009/9/18 1:31:00

lz很无聊

6 = =2009/9/18 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 竟然2009/9/18 1:34:00

不是坟
又拿32和神P比

8 = =2009/9/18 1:35:00

出道团和Jr比

只能说LZ思维有问题

9 = =2009/9/18 1:37:00

32已经出道了,他不是Jr

10 = =2009/9/18 1:38:00

居然还有人质疑32的受捧问题,敢问LZ你觉得该捧谁,谁比32更当得起更值得捧?

11 说实话2009/9/18 1:38:00

出道团和Jr比

只能说LZ思维有问题

现在这种水平的所谓出道团还不如当年那一堆没出道的

同样都是十几岁的年龄,怎么不可以作比较?

12 ==2009/9/18 1:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 腐宅蒙面2009/9/18 1:40:00

哦呀···这到底在争什么···抱走两亚麻····

14 = =2009/9/18 1:42:00

32比当年的P红多了强多了

当年的P都能受捧,32这样的不捧真是没天理

15 = =2009/9/18 1:43:00

洗耳聆听LZ的教诲,以你不平庸的眼光看来该捧谁啊

16 ==2009/9/18 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2009/9/18 1:44:00

完全没可比性

P是捧了才红的,32是红了才捧的

我倒是很好奇以LZ不平庸的眼光看来你觉得捧谁比捧32更有价值啊

18 = =2009/9/18 1:45:00

16L拖无关人士的NC可以滚了

19 ==2009/9/18 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 ==2009/9/18 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 - -2009/9/18 1:46:00

这个话题讨论过好多次了吧。Top的Jr.也不只P一个。

要比干嘛不跟大头比,说起“Jr.当中的地位”,当年的大头有代表性多了。

22 ==2009/9/18 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2009/9/18 1:47:00

刷图的SB好滚了,别来32黑帖添乱,到时候黑锅又往32家头上扣

24 说实话2009/9/18 1:47:00

居然还有人质疑32的受捧问题,敢问LZ你觉得该捧谁,谁比32更当得起更值得捧?

要捧也得有可取之处,何况是这么下死力气捧

这水平也出道,出道真简单

像32这种,放当年顶多就放养着,像番茄,素质不比32好?还不是一直不能出道,现在还在Jr.名下。

25 ==2009/9/18 1:48:00

这贴啥货色都来了…

26 = =2009/9/18 1:50:00

像32这种,放当年顶多就放养着,像番茄,素质不比32好?还不是一直不能出道,现在还在Jr.名下。

=================

哈?

番茄还不够捧?32比番茄资源多?

番茄出不了道原来是32挡了他的道啊

27 ==2009/9/18 1:50:00

----

你真的认识32?他是红了才被捧得,请讲解下他哪里下死力气捧了

28 = =2009/9/18 1:51:00

-----------------------

当年小三的谁在这年纪红过32了?这就是你所谓的素质啊

29 ==2009/9/18 1:52:00

我感到LZ全身都在散发浓浓的酸味

30 ==2009/9/18 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2009/9/18 1:54:00

-------------------

想不到死捧这词也有能用在32身上的一天,哈哈哈,长见识了

许愿45所能如LZ所言,死捧32到底,嗯嗯

32 = =2009/9/18 1:54:00

刷图的人油饼吧这图里的芋头不是满可爱的么

33 = =2009/9/18 1:54:00

刷屏的SB你再刷屏死一户口本!

34 = =2009/9/18 1:56:00

这帖里真是啥货色都有啊

除了兰州这样的NC,还有刷图的SJB。

在32黑帖里款刷芋头图你是想表达啥,直说不是更好?

35 = =2009/9/18 1:58:00

32的成长和P的成长完全没可比性

P当时还有大头带带,32完全自己爬上来的

而且32在这年纪的孩子里演技、舞艺都数一数二

P当年除了颜真的没什么出众的地方

36 = =2009/9/18 2:00:00

-----------------------

当年小三的谁在这年纪红过32了?这就是你所谓的素质啊

----------------

这就是你们所谓的。。。素质?囧

37 = =2009/9/18 2:00:00

亏我看到BT还想说这两个基数差太多,没有可比性这么认真的话...

38 別炒焦了2009/9/18 2:00:00

32O表脸的程度可比那宇宙油餅脸的寬度

39 = =2009/9/18 2:00:00

32这种爷爷不疼奶奶不爱阿姨不认识的都能让LZ酸成这德性,

那火星44等若干亲孙太子不是能让LZ羞愤自煞?杯具啊

40 = =2009/9/18 2:02:00

32O表脸的程度可比那宇宙油餅脸的寬度

=========

哪比得上你32OO那浓浓的爱恋之意啊

41 = =2009/9/18 2:05:00

要比Jr地位要比资质也该比大头

拿P来比也太杯具了,这才真是没资质死捧

42 ==2009/9/18 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 ==2009/9/18 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2009/9/18 2:07:00

刷屏的那SJB你好去死了,暗恋芋头你TM自己出去开帖去,跑32黑帖里来撒泼你犯贱是伐

45 ==2009/9/18 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2009/9/18 2:07:00

我说有些人别犯贱,别顺带踩P一脚

47 ==2009/9/18 2:07:00

大半夜的,挑货们精神真好,跳的真高

48 ==2009/9/18 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2009/9/18 2:08:00

靠,申请PB了怎么GLY还没看到= =

50 別炒焦了2009/9/18 2:08:00

好吧 我承认我是32OO

在XQZB细数著今年32OO发帖速度以倍数增长

膜拜啊~

51 ==2009/9/18 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 ==2009/9/18 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 说实话2009/9/18 2:09:00

这一代受捧的比如还是Jr.的优马、森慎之流水平也很差,个人认为小孩子还不出众之时还是back着积累为好,硬捧惹人厌。像P还小的时候也没有平成这一辈的这么捧法,还不是back着,顶多在back中出众点。

54 = =2009/9/18 2:09:00

BT挑32家和P家

帖子里刷屏,挑32家和芋头家顺便给32家泼脏水,一举两得

我说这手法怎么这么眼熟,某些脏东西又出山了吧

55 ==2009/9/18 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 ==2009/9/18 2:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2009/9/18 2:12:00

这一代受捧的比如还是Jr.的优马、森慎之流水平也很差,个人认为小孩子还不出众之时还是back着积累为好,硬捧惹人厌。像P还小的时候也没有平成这一辈的这么捧法,还不是back着,顶多在back中出众点。

--------------

你有病伐,优马44受捧你拿他们比去,关32毛事。

硬捧死捧也能轮到32头上了,还真是新鲜了,感情我认识的32跟你认识的不是同一个人

58 = =2009/9/18 2:13:00

你总说真话,小心各家给你RS大补。

59 ==2009/9/18 2:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2009/9/18 2:15:00

刷屏的你有病是伐,半夜打了鸡血来32黑帖里发癫

我靠,脏东西有多远滚多远

61 ==2009/9/18 2:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2009/9/18 2:16:00

那SB你再刷屏你家死一户口本!

63 ==2009/9/18 2:16:00

这贴看着真EX

原谅我半夜血书

沉贴!!!!!!!!!!!

沉贴!!!!!!!!!!!

64 = =2009/9/18 2:18:00

刷屏的真TM丧心病狂了,让你妈赶快带你去看病去吧

你要是以为这么刷就能给32家招黑,还真够弱智的

65 = =2009/9/18 2:19:00

BT上某家的别刷图了成不

66 = =2009/9/18 2:19:00

刷屏的真是够了

真是油饼

67 = =2009/9/18 2:21:00

BT上某家的别刷图了成不

============

你以为刷图的真是BT上某家的?

还是你就是那刷图的?刷完图等着说这话呢

68 ==2009/9/18 2:21:00

杯具啊~苍天啊~爷爷啊~

69 我58L2009/9/18 2:21:00

干嘛给我?!

原谅我不喜欢小朋友。。。

你爱的话就自己抱回家吧~

大半夜的净吓人~~

70 黑帖许愿……2009/9/18 2:24:00

不知道小孩子的黑帖许愿有没有效……

不管了乘没锁先许着……

我要我家的zrxtsshidygklghjbjddpjpyjdjdl

jrkyqzgysrwzdzbdqbhxzlhbqsj

71 = =2009/9/18 2:24:00

挑岛凉家已经过时了,刷屏的对眼洗洗睡吧

这打了鸡血似的吓死人了,满贴里除了你再没人惦记你刷的那位了

72 = =2009/9/18 2:26:00

----------

我还就认为刷图的是BT上某家了

73 = =2009/9/18 2:27:00

----------

------------

刷图的不就是你吗,ZGZS上瘾了吧

74 = =2009/9/18 2:30:00

虽然不是黑标题家的,但是刷图的还真是标题家的。

当然一个JP不能代表整个标题家,只不过一个JP十个黑。。。SY你多保重啊,祝你早日爬离标题家,别给她家招黑了。

有你这种饭简直是餐具。

75 = =2009/9/18 2:31:00

对哦~LS的JM说得对~趁没有锁帖先许愿是正事!

我要我家ezfzddrhgwexxd!tmydhs!!!hhtsyjsdgnkkgw!!!hiahia~~~

儿子!我看好你哟~~~

76 = =2009/9/18 2:31:00

----------

--------

BT上又不止一家你何必那么心虚

77 = =2009/9/18 2:33:00

越夜越兴奋。。。

越夜越寂寞。。。

你们掐的不是XX,是寂寞。。。谁来给填空?

78 = =2009/9/18 2:34:00

单纯觉得是有人在COS SY而已

SY再JP也犯不着这么着主动积极地给BT家招黑吧,这刷图的明显就等着人JD它呢

79 = =2009/9/18 2:35:00

----------

--------

BT上又不止一家你何必那么心虚

==============

BT上的哪一家都不可能这么SB自个给自个家找黑

80 = =2009/9/18 2:36:00

GLY把刷图JP的IP给爆了吧!

81 = =2009/9/18 2:37:00

SY带着她123.165的IP段已经出名了。

基本上除了她,还真没几个脑子进水的会如此忠心给自家招黑。

82 = =2009/9/18 2:38:00

看看这帖可怜的回帖率就知道ZGZS有多严重了

LZ和刷屏的和JD的如果都是同一个人,那就真杯具了啧啧

83 = =2009/9/18 2:40:00

-------

JP是管不住的

你可别乱替别家撇得一干而净

到时候真是某家可不好说

还是说你觉得只可能是你家的?

84 = =2009/9/18 2:41:00

SY带着她123.165的IP段已经出名了。

基本上除了她,还真没几个脑子进水的会如此忠心给自家招黑。

=============

刷图的要真是SY,那还真够杯具的。你说你丫的这么赤果果的深沉眷恋着亲爱的小芋头,你直接爬了多好,为何总要选择如此扭曲的爱恋方式喂

不过我觉得更大可能是有人故意COS SY来黑和挑的,也不是第一次了。反正看到刷图的都会被直接JD为SY

85 = =2009/9/18 2:42:00

我就觉得奇怪,SY被封了那么多次,为嘛都封不掉呢。

乃是用的电信?IP不固定?你一个人是黑的嗨皮了,连累你IP段上的姑娘全年IP段JP无休啊。。。

86 说实话2009/9/18 2:42:00

P那一代Jr.跟现在平成的比起来都可以算百花齐放了,哪会被说“不捧某某45所还能捧谁”

当年的境况,45所少了谁过不下去了?

所以说平成这一代整体素质太差,随便个32就搞得好像抱了块浮水的木头救命似的

87 ==2009/9/18 2:43:00

噗~一进来 小32的图没见到

见到一堆芋头的~

哎~洗了睡了

88 = =2009/9/18 2:44:00

-------

JP是管不住的

你可别乱替别家撇得一干而净

到时候真是某家可不好说

还是说你觉得只可能是你家的?

===========

我是哪家的别家又是哪家?

你看得还真是清楚啊哇唬

这可怜的点击率,想不到除了我除了LZ除了刷屏的除了某层的32OO还有LS在啊

89 = =2009/9/18 2:44:00

SY变态而深沉的爱,不止对芋头。她对71爱的也够深。。。拍拍。

90 ——2009/9/18 2:45:00

越夜越兴奋。。。

越夜越寂寞。。。

——————————————————————————

你们掐的不是IDOL,是寂寞。。。

还有刷图的SJB,你刷的也不是图,是寂寞。。。

FS

FS

FS

91 = =2009/9/18 2:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2009/9/18 2:47:00

说实话2009-9-18 2:42:00

P那一代Jr.跟现在平成的比起来都可以算百花齐放了,哪会被说“不捧某某45所还能捧谁”

所以说平成这一代整体素质太差,随便个32就搞得好像抱了块浮水的木头救命似的

您真不容易伐,居然在大片刷图中还坚持奋战着呢

那麻烦您给讲解一下45所对32是怎么个捧法了,捧了多久了怎么硬捧死捧了让您如此不满

要说到捧可远远轮不到他吧,要比较也找对人先

93 = =2009/9/18 2:49:00

你看得还真是清楚啊哇唬

这可怜的点击率,想不到除了我除了LZ除了刷屏的除了某层的32OO还有LS在啊

-------

我是不知道你哪家

我又没JD你哪家

哪家先心虚自己心里清楚

94 = =2009/9/18 2:49:00

SY虽然JP,不过她也替某些更没RP的背了不少黑锅

压320个馒头,这帖刷图绝对不是SY,等着明天看GLY爆IP

95 = =2009/9/18 2:50:00

越夜越兴奋。。。

越夜越寂寞。。。

——————————————————————————

你们掐的不是IDOL,是寂寞。。。

还有刷图的SJB,你刷的也不是图,是寂寞。。。

FS

FS

FS

你来帮我填空?真好~~~我以为会寂寞呢~噗!

FS

FS

FS

96 = =2009/9/18 2:51:00

你看得还真是清楚啊哇唬

-------

我是不知道你哪家

我又没JD你哪家

哪家先心虚自己心里清楚

=========

喷了,心虚做啥

反正BT上只有两家,不是这家就是那家嘛。

没你有本事,谁是谁家的全都火眼金睛一清二楚

97 = =2009/9/18 2:53:00

这帖刷图的要是SY才怪了,某L层早就露尾巴了

之前就发现某JP喜欢COS SY刷图再推给32家招黑,还真够败RP的

98 = =2009/9/18 2:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2009/9/18 2:59:00

您真不容易伐,居然在大片刷图中还坚持奋战着呢

那麻烦您给讲解一下45所对32是怎么个捧法了,捧了多久了怎么硬捧死捧了让您如此不满

要说到捧可远远轮不到他吧,要比较也找对人先

------

不是说45所捧

而是“不捧某某45所还能捧谁”这样一个说法

32是不捧自红

没谁硬要说45所捧他了

100 = =2009/9/18 3:00:00

我真是SY,不信等着爆ip呗,GLY肯定会爆的,到时自打嘴巴就囧了
============

喷了,谢谢你如此勇敢自爆

想不到个JP都会有人如此暗恋,真是一山还有一山高,没有最JP只有更JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1512100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录