要开个32唯站,现招人

4848条/页,1页

您是第1626位读者

楼主 招人2009/9/18 9:51:00

准备开个32的唯站
需要招募以下人员
(首先必须是32O,CPF多担团饭请务必左转)
1.美工
2.翻译(各类翻译,杂志,广播,档都需要翻译)
3.字幕工作组
4.也欢迎其他有资源或者是在日本可以提供JWEB等资源的有爱人士

大概是10月初建站,起初也许东西并不多,不过一切都慢慢来吧><
现在已经有一部分愿意提供资源和技术的了,欢迎更多有爱有能力的人员,可以发到以下邮箱:yamadays@qq.com

谢谢!

阿太于2009-9-18 12:16:10锁定帖子说:

X

2 = =2009/9/18 10:00:00

全力支持LZ开唯站

虽然不懂任何技术= =

但能帮上忙的地方一定出力

希望有爱的有能力的姑娘们都来支持

3 = =2009/9/18 10:02:00

XQ啥时候可以开招聘帖了

4 = =2009/9/18 10:03:00

也来支持一下

希望有技术有爱的姑娘们都来帮忙

5 = =2009/9/18 10:13:00

(首先必须是32O,CPF多担团饭请务必左转)

----------------------------------------------------------

冲这一点支持,希望可以有个好的开始,先观望一下

6 GLY为嘛不锁2009/9/18 10:14:00

RID一 一

XQ可以发论坛招聘的么

7 = =2009/9/18 10:14:00

本想试试美工,看到括号的话自动滚走

愿建站顺利XD

8 = =2009/9/18 10:51:00

LZ你先证明自己是个32O先

这年头披着32O皮的CPF表太多

9 = =2009/9/18 10:59:00

非LZ

可LS,LZ不都括号详细标明成份了嘛

10 orz2009/9/18 11:04:00

= =2009-9-18 10:51:00

LZ你先证明自己是个32O先

这年头披着32O皮的CPF表太多

=============================

非LZ,但是知道LZ绝对是32O,

p.s.俺也想参加,但是MS俺顶多做做文翻和分流囧

11 招人2009/9/18 11:15:00

就是受不了披皮的所以才开唯站的

10L欢迎,可以发那个邮箱

12 = =2009/9/18 11:15:00

别以为不知道LZ是谁,你BO里的CP不 要太多

13 = =2009/9/18 11:21:00

13L你有意见请出门左转,多的是地方适合你待

不想来就别来又没人求你= =

非LZ

14 = =2009/9/18 11:21:00

啊打错了汗是12L

15 = =2009/9/18 11:22:00

原来这年头博爱CPF可以伪装成O了

既然要开唯站就要好好开免得留人话柄不是

CPF开的坛子又不是没有

何必那么辛苦呢

16 = =2009/9/18 11:22:00

CPF眼里才到处都是CP

17 = =2009/9/18 11:23:00

LZ说什么酸话,人家BO里怎样不带到站里不就完了?只要在站里是目不斜视的O你管那么多

18 = =2009/9/18 11:24:00

写错了,我17L,我是想说LS,不是LZ!

19 = =2009/9/18 11:24:00

非LZ

这来捣乱的人自己是什么成分

不是有你自己呆的地方么

在这里瞎搅和什么

20 = =2009/9/18 11:24:00

再改……我是说12L……

21 = =2009/9/18 11:25:00

路过,12L那种就是找事的,没准还是个极端的cpf

人要找O半个有爱的坛子,哪里妨碍到你了,要跳这么高

22 = =2009/9/18 11:25:00

某些CPF跳得真难看,回你们自家地盘吧,别来管O的事情

23 Q2009/9/18 11:26:00

这是32O内部的事,与外人无关

商量开坛子而已,也能S到人?

哪家的正义路人在这充当教育O呢,有你们什么事,管的也太宽了

24 = =2009/9/18 11:29:00

人家BO里怎样不带到站里不就完了?

---------------

原来BO里萌CP对外就可以号称O了

真好笑,某人和她愉快的伙伴直接找块地盘玩就行了,还来XQ招人,嫌不够出名吧?

25 = =2009/9/18 11:31:00

不知道12L是什么成分

非32家,兄组担,我家几个姑娘里对32或说弟组也都有好感也有多担

但我们自己弄的共用BO除了复制新闻谁不小心提了32也是要提醒注意的

这一点都不矛盾,不知道12L是在激动啥

26 = =2009/9/18 11:32:00

某些CPF跳的真高,你们不是自己有地盘了么,还管那么多干嘛

27 = =2009/9/18 11:32:00

想知道谁BO里萌CP了

28 = =2009/9/18 11:37:00

真好笑,某人和她愉快的伙伴直接找块地盘玩就行了,还来XQ招人,嫌不够出名吧?

--------

我还真不知道你说的某人和愉快伙伴是什么人也不感兴趣。单纯说就算是CP饭,能做到在O站很O很唯不带自家另外的儿子侄子玩也不BLX,那就足够了,没什么可指责的

想CP在CP站玩想O在O站玩想团在团站玩,只要不是NC到去CP站O去O站CP去团站黑,谁也不比谁需要被批评

29 = =2009/9/18 11:38:00

大慨知道LZ是谁

可是说真的完全没觉得LZ哪里像12L24L说的那样萌CP了

真正萌CP的BO你们确定有看过?

难道在BO里就不能提其他人了,就不能FQ其他人了

O不等于ANTI别人以及完全禁止提别人好吧

30 招人2009/9/18 11:39:00

连WZ都要洗脑

招个人也要出来跳,用不用得着那么战斗啊= =

31 = =2009/9/18 11:40:00

难道在BO里就不能提其他人了,就不能FQ其他人了

==============================================

摇手指

自家孩子和别家的孩子执子之手与子偕老也是O萌的?

32 = =2009/9/18 11:41:00

看了这L更加支持LZ的做法了

希望LZ一切顺利

帮不上技术上的忙,唯有精神支持了

33 = =2009/9/18 11:41:00

= =2009-9-18 11:37:00

--------

我还真不知道你说的某人和愉快伙伴是什么人也不感兴趣。单纯说就算是CP饭,能做到在O站很O很唯不带自家另外的儿子侄子玩也不BLX,那就足够了,没什么可指责的

想CP在CP站玩想O在O站玩想团在团站玩,只要不是NC到去CP站O去O站CP去团站黑,谁也不比谁需要被批评

=====================================

LS的表忘了某些站子因为管理员不唯可是被掐的死去活来

34 = =2009/9/18 11:42:00

=======

哈?我还真是跟你较真了

我还真是没见过你说的这种言论

35 = =2009/9/18 11:42:00

摇手指

----------

这话带到O站说了吗?真NC到在O站说这话我帮你踩行不?

没带到O站你鸡血个什么劲

36 = =2009/9/18 11:42:00

CPF有完没完啊,拜托少来DTO的事

37 = =2009/9/18 11:44:00

-------------------------

因为有你LS就同于32家都认可CPF做GLY了?搞笑

38 = =2009/9/18 11:45:00

========

闹半天你是为某些站子鸣不平来着?

那些站子是不是明摆着放CP文?有CP区?站里HC过其他MEMBER?你敢说没有?

39 招人2009/9/18 11:48:00

反正某些人再怎么跳,坛子肯定是会开的

就当是个O的自留地自己玩玩都好

那些看不上眼的到时候可千万别来,我们需要清净

我如果是CPF,等会就被车撞死

那些跳的你敢发誓说你不是CPF吗??

40 = =2009/9/18 11:52:00

真心觉得刷XQ刷久了要真有个坛子会不习惯啊

现在XQ的楼管就已经这么多

到时候规矩一堆堆的更是没有爱了

41 ==2009/9/18 11:56:00

虽然还是习惯XQ这种刷一贴就是消息全有的

但是最近以来实在太销魂

支持LZ

42 = =2009/9/18 11:56:00

一直希望有个真正的唯站,没有任何CP,也不谈别人

有人能开很高兴

绝对支持!

43 ==2009/9/18 11:58:00

支持一个

想做文翻来着..就怕水平不到家

44 = =2009/9/18 12:00:00

寻思寻思我能干点啥

45 = =2009/9/18 12:03:00

您还是把BO文都删了再来发誓吧,不然一会车子可不长眼

CP表编辑得那么快,可不相信你是真长性了

哦,我忘了您是出了名的敢做不敢承认,到时要真否认可真困扰了

点X

46 = =2009/9/18 12:07:00

小声问一句

LZ开了坛子以后还会在建HCL么

还是很喜欢现在的HCL的

47 = =2009/9/18 12:10:00

45L的真是太好笑了

请都请不走

开唯站能不再看到你这样的人真是可喜可贺

48 = =2009/9/18 12:11:00

DT没完没了 54吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

帖子锁定不必回复!