刚看见漠然的照片,再听着绝世小受,违和感违和感……

101100条/页,2页

1 2
您是第66978位读者

楼主 兰州想扶墙……2009/9/18 10:38:00

我手贱,没事儿蹲什么bo啊……结果就这么看见了漠漠(不知道现在还这么叫是不是有点微妙……)那fzl的发型和……不知道怎么形容的颜……

我可是真没想到他又自爆啊~明明已经很久没上照片了……每次我都刻意回避的

= =!!!!!!

山南于2012-12-9 0:05:06锁定帖子说:

x

2 ~~2009/9/18 10:46:00

无图无真相

顺便摔个bo吧...

fzl就fzl呗。。造型非那是品味问题

人品表非就好了~

3 = =2009/9/18 10:50:00

没达到紫英sama那档次的就承受得了

FS

FS

FS

4 2009/9/18 10:57:00

rid呢?

5 = =2009/9/18 11:00:00

你不上给我们看看

我们怎么能有共鸣啊

6 无图无真相2009/9/18 11:03:00

RID

7 ==2009/9/18 11:04:00

腐摸LZ,俺理解你,前几天看到另一CV的照片,到现在一听他的声音还会抽搐.....我当时怎么就那么手贱呢

fs

fs

8 = =2009/9/18 11:06:00

颜好的还是俊俊,夏美人,冷月美人。。。

我苏假相和小白的颜和身高。。。

9 = =2009/9/18 11:10:00

新BO那两张?

发型没有FZL吧

不过长得真不咋地

10 啥也不说2009/9/18 11:12:00

请上图

11 这个?2009/9/18 11:15:00

==

12 = =2009/9/18 11:17:00

楼上的网易很销魂

13 = =+2009/9/18 11:17:00

难道只有我觉得萌到死,从前天一直开着那页不时看一眼么= =|||

好吧,也许我审美再次扭曲了。

不过LZ,你确定你知道啥是FZL发型?

14 这个?2009/9/18 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 ==2009/9/18 11:19:00

难道只有我觉得萌到死,从前天一直开着那页不时看一眼么= =|||

=============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 = =2009/9/18 11:20:00

不上照片给个地址也成。。

表这么不HD...

17 orz2009/9/18 11:20:00

他蒙面了~~~

·

·

·

18 = =2009/9/18 11:21:00

你们……………………

就这样把图贴出来不太好吧

19 ==2009/9/18 11:21:00

他蒙面了~~~

=========

难道一开始没有蒙?

PS,他的BO很好找啊,我也是现找的

20 orz2009/9/18 11:23:00

==2009-9-18 11:21:00

他蒙面了~~~

=========

难道一开始没有蒙?

PS,他的BO很好找啊,我也是现找的

---

我是说蒙面看不出来相貌啊

只看出人很瘦

21 2009/9/18 11:24:00

同觉得直接贴ZP在这儿不大好= =||||

贴bo地址不就行了么姑娘。。

fs

fs

22 2009/9/18 11:27:00

惊了!

完全是我老师的摸样.....

23 ........2009/9/18 11:27:00

虽然我对中抓没兴趣= =

不过还是想问一句....姑娘们你们是饭声音呢还是饭颜阿?= =

LS那娃我看挺周正阿..比俺家本命当年那没修饰的照片美多了XD

/

/

/

/

/

/

/

24 = =2009/9/18 11:28:00

不想听就别听了呗

CV靠的是声音 又不是靠脸吃饭

想看帅哥去回家看儿子去吧

再说了 长的纠结的CV多的去了 你没饭过中文的 我就不信泥轰的你也没看过?

25 = =2009/9/18 11:30:00

他非他的,关LZ毛线事,这年头非得多了,又何止他一个,FZL爹妈都管不了需要你老来跳脚

26 ==2009/9/18 11:34:00

漠然BO里又不是没放过图,蒙面半蒙面的都有过,LZ你故意捡今天闹事了是吧

麻烦您哪来回哪儿去

27 兰州啊2009/9/18 11:36:00

RID,比漠漠不好看的cv一大把一大把的,何况漠漠长的挺周正的,长成俊俊夏矽那种颜的凤毛麟角啊.......于是该怎么听怎么听呗

fs

28 哦漏2009/9/18 11:37:00

只有我觉着他现在贴BO里的这照片跟之前的被爆的好多张都不一样?

这BO里不是说是抓拍的么,没拍好吧- -

而且我咋觉着第一张很好看呢……orz

29 兰州想扶墙……2009/9/18 11:44:00

兰州我明白听的是寂寞不是脸

CV靠的是声音不是寂寞

但是,我真的已经在刻意回避看CV照片了,这是不小心看见,于是震精了,ima shock me~

除了假相以外就没发现过美人了

我自戳双眼

30 ~~~~~~~2009/9/18 11:45:00

我能说他每一张照片都不同样么

31 = =2009/9/18 11:47:00

不好看的CV多的去了 捡今天黑漠然 这是什么事儿啊?

32 ==。。2009/9/18 11:47:00

LZ你真会挑时间

OTZ难道人就不能在BO上面自爆么?

我觉得漠然的颜比我学校的男生好看多了

33 指路樱花妹之阳光大道2009/9/18 11:49:00

哦漏2009-9-18 11:37:00

只有我觉着他现在贴BO里的这照片跟之前的被爆的好多张都不一样?

=====================

RID 同疑问

34 ^ ^2009/9/18 11:49:00

LZ!!!!!!你麻麻喊你去粮店卖大饼

35 = =2009/9/18 11:51:00

默默排LS...还是当年的西装眼镜最萌><

LZ是专门冲着今天来的吧

36 兰州想扶墙……2009/9/18 11:51:00

LZ你真会挑时间

OTZ难道人就不能在BO上面自爆么?

我觉得漠然的颜比我学校的男生好看多了

---------------------------

姑娘俺不是这个意思……哎,就是image离得有点远,也不太远,也就是南极到北极的距离吧,地图上的

momo还真是总攻啊~……~大概。。。大分。。。。

37 兰州想扶墙……2009/9/18 11:52:00

啊!忘了

zenzen一干二净了……

我错了……

momo HB!!!

38 = =+2009/9/18 11:52:00

指路樱花妹之阳光大道2009-9-18 11:49:00

哦漏2009-9-18 11:37:00

RID 同疑问

说明阿春技术好么。。。

39 ==2009/9/18 11:52:00

选今天发这贴的确有点那啥

我当lz是无意的...

fs

40 碗盖2009/9/18 11:53:00

这发型不是FZL吧?这人还不错看啊,兰州怎么了?

第一张好像TVB的那个谁,忘了啥名了

41 = =2009/9/18 11:55:00

默默排LS...还是当年的西装眼镜最萌><

LZ是专门冲着今天来的吧

=========

我喜欢单反相机那张!

发型的关系吧,那时候是齐头帘

42 0.2009/9/18 12:13:00

其实是声音给人想像的空间比较大 又比较美好

这样就算是长得不错的人 不是喜欢那type的也很容易幻灭的

43 ...2009/9/18 12:14:00

觉得漠漠在CV圈里算很正常的了......

44 - -2009/9/18 12:19:00

剧的漠然、奇迹、小水、4X、AMURO、冷月、小白、夏矽的样子和他们的声音都很搭,没什么违和感
也许我承受力比较强,哈哈

45 = =2009/9/18 12:19:00

只有我觉得还好么

个CV你要他长得多帅啊

46 = =2009/9/18 12:20:00

LZ你可以去其他CV的BO逛逛,最近某CV的BO也爆了一张相片,很可爱的,估计是你的TYPE

47 - -2009/9/18 12:24:00

LZ啊 你是声饭还是颜饭啊 有时候表太贪心,饭一样就好,你无法忍了何必自虐呢,而且人爆相片也有些日子了,你今天才发现,其实挺穿越的。

48 = =2009/9/18 12:25:00

人LZ是特意选今天来黑他的,有什么办法呢

49 = =2009/9/18 12:29:00

漠O要表这么鸡血啊

就算是听声音

那他自己发了照片

说两句不行啊

非得把丑男说成天仙啊

50 = =2009/9/18 12:31:00

漠O好喜感,这就算黑了?哈哈

51 ==。。2009/9/18 12:32:00

虽然漠然长很普通,比不上LS你的天仙

但是起码此人长得中规中矩,对得起观众啊

PS:好奇46L你说的那个CV是谁?我想去8G

52 =v=2009/9/18 12:32:00

LZ你可以去其他CV的BO逛逛,最近某CV的BO也爆了一张相片,很可爱的,估计是你的TYPE
=========================
dare????
dare?

53 = =2009/9/18 12:33:00

= =2009-9-18 12:29:00

漠O要表这么鸡血啊

就算是听声音

那他自己发了照片

说两句不行啊

非得把丑男说成天仙啊

排你,大半年没进过中爪L,只翻了最后页,默默出贴

54 2009/9/18 12:34:00

围观49楼,你等说这句话等好久了吧,可惜你这个结论在这楼里不成立啊~反身寸光波~~~~~~biubiubiu,谁鸡血啊你鸡血啊谁鸡血啊我鸡血啊谁鸡血啊都鸡血其实只有你鸡血啊BIUBIUBIU~~~~~~~~~

今天是个好日子~要哈哈大笑

55 = =2009/9/18 12:34:00

他更这篇BO不是一天两天的事了,LZ非要在人家生日这天开贴吗

什么居心

而且明明有栋CV楼了,还单独开贴

56 =v=2009/9/18 12:35:00

求夏美人照片~~~~

57 = =2009/9/18 12:35:00

看到有人被刺激成这样,这么一天都憋不住,内心被啃噬得面目全非……

这怎一个爽字了得

58 = =2009/9/18 12:37:00

真正销魂的是漠然O吧,看LS一众回复的

59 单纯想问2009/9/18 12:38:00

FZL啥意思。

俺火星了

俺火星了

俺火星了

俺火星了

60 = =2009/9/18 12:38:00

漠O要表这么鸡血啊

就算是听声音

那他自己发了照片

说两句不行啊

非得把丑男说成天仙啊

排你,大半年没进过中爪L,只翻了最后页,默默出贴

-------------

ZGZS何必呢,你见识了你家大脸的照片才会明白什么是真正的违和感

61 2009/9/18 12:38:00

LZ你这日子选的

要震惊也请回私BO,囧

再说已经有CV楼了,你这又开一贴~

我真不想再在WZ看到任何广播剧相关的贴

FS

FS

FS

62 = =2009/9/18 12:39:00

哎 暗恋CV不成 改暗恋CV饭了?

可怜YS最近管得严,粉红又被地震了,无处吐槽你们很烦恼吧

COME ON? 难得有人愿意表演 我们喝茶看戏

63 2009/9/18 12:40:00

56 =v=2009-9-18 12:35:00

求夏美人照片~~~~
============
照片在开心上有,别在这求了
真心话,别看CV的照片
有时真是一种幻灭的打击
FS
FS
FS

64 = =2009/9/18 12:41:00

敲锣打鼓 凑个热闹,看某些心里扭曲的人当街表演

有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场,

我先投铜钱一文一表同情

毕竟不积德的事情干多了是会伤身的

65 ==++2009/9/18 12:42:00

OTZ我觉得嘛。

其实内地的广播剧的CV样子真的还算可以啊

不知道是不是被学校的男生打击过来的

说起CV霓虹国的也不是很美貌

但是我依旧还是喜欢那些貌不惊人的CV们

66 一 一2009/9/18 12:42:00

能不回LZ的话吗 难得今天这么好的日子 让帖子沉了吧

67 = =2009/9/18 12:43:00

日本声优照片多了,想想他们的违和感差不多就是中爪中cv颜和声音的距离

68 = =2009/9/18 12:45:00

要看颜 我就去看电视剧去了 不过最近电视剧也很让人憔悴 哎 我还是回归二维吧

69 3liang2009/9/18 12:48:00

声音和颜能完美的配起来的,我觉得只有夏矽和假相。

个人觉得漠然以前的发型比较好看,长相也是可爱型的。

最让我霹雳的是奇迹和冷月的。

70 !@@2009/9/18 12:51:00

口湖!!!我是教主颜饭!小叔身高饭!!!

71 3liang2009/9/18 12:55:00

我还是AMURO气场饭,小水手指饭…………

72 = =2009/9/18 12:55:00

会不会太无聊太浪费资源?今天他寿星居然还要把他拉出来黑一把,而且还来这里

聊中抓CV已经有楼,表认为树洞多就可以无所顾忌浪费资源,中抓CV楼已经不少,沉贴吧

73 = =2009/9/18 12:56:00

看到大饼家人的颜那才叫违和呢,一个比一个违和,不过还都挺自我感觉良好,觉得自己象天仙一样,果然是饼中JP

74 = =2009/9/18 12:58:00

沉贴!

不想在WZ看到这么多的CV贴,有YS不会用吗!一个一个拿出来说有意思吗!他今天寿星就让他消停一天吧!

75 甩饼家的飘过2009/9/18 12:58:00

某些人请注意言辞,饼是好物。

虽然早些年J家IDOL生日的时候会被人开楼黑,但是最近一两年生日不黑是达成共识了的,相信开这楼的并非黑白原住民,是从别的地方逆袭过来的吧

76 = =2009/9/18 13:17:00

54L个神经病,漠O原来都是这样的,见识了

77 = =2009/9/18 13:22:00

LS你要是非要掐架不然慎得慌,那么我建议YS是个好去处,肯定够你大展宏图,这里都没人说话了你还要时不时ZGZS来T楼很无聊

请沉贴

78 = =2009/9/18 13:25:00

这楼一爆私BO地址,二有人爆粗口。不删不屏蔽的话太将不过去了。有些人的素质真是拿出来丢人的。

79 = =2009/9/18 13:28:00

同是甩饼O,想说某些DT大脸货色真没资格来侮辱饼这个称呼

请沉贴

请沉贴

请沉贴

请沉贴

请沉贴

80 yuno2011/7/30 19:12:00

受不了 不想看就别看啊 何必那么自虐呢孩子

话说回来我倒是觉得漠然长的很可爱

或许本人就是这样的吧

像LZ这种倾国倾城的美人 饭不起啊

81 = =2011/7/30 19:16:00

为啥非得去关注CV的脸呢 = =

82 挖坟自重2011/7/30 19:18:00

RID

83 = =2011/7/30 19:42:00

对那个挖坟的真是无语,这都是09年的帖了,扶额。。。

84 豆豆漠漠2011/12/4 19:43:00

哇靠,漠然都不算帅哥?MB的你怎么逼JJ骂人呢?看不出那是没修饰过的照片吗?人有好多的类型吧???只是每个人的喜好不同,你喜欢什么样的没人理你,但是你可不可以把你那B嘴闭上,不喜欢就滚远点,怎么这么看不上你这样的呢?你以为你谁啊?轮得到你在这评论美与丑?你有资格吗?你大爷的,气死我了,漠然的声音那么好听,长得这么好看,脾气那么好,性格这么乐观,真是要啥有啥了,你们还想怎么样?觉得看过照片就幻灭的,就自己TMD长点脸别手爪子欠去搜啊,靠了,你们能真实点,正常点不????

85 ~~2012/1/6 19:27:00

?LZ 傻逼一个

86 2012/1/6 19:35:00

凸(゜皿゜メ) 靠! 没事挖什么坟
沉贴

87 = =2012/1/6 21:29:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

88 = =2012/1/6 22:58:00

上全名的下场,被WLSW狠狠RS了吧老猪……

89 = =2012/4/12 1:09:00

偶尔逛到这~ = = 默默出贴

90 = =2012/4/12 7:59:00

这楼的四字母嘴巴真脏

91 。。。。。。。。。。2012/4/12 10:10:00

为什么会这么挖坟,在YS这么多轮还不够,还搞到黑白来了?orz

放过他吧,他还是个“孩子”,扶额

92 = =2012/4/12 10:14:00

遮掩一下楼上我震惊之下点下的销魂省略号

93 = =2012/4/12 11:39:00

这楼的WLSW真是太耀眼了
我能说84L看着意外的很喜感么

94 = =2012/4/12 11:56:00

他一直都强调自己是纯爷们的嘛

95 漠漠最爱2012/5/9 18:03:00

今天凑巧看见这个评论,只想说,第一,cv靠的是声音,第二,漠漠长得已经不错了,要求表太高~

96 = =2012/5/9 18:16:00

四字母放过黑白,有YS还不够吗?

97 ytyt2012/5/12 11:55:00

yttt

98 言小邪2012/11/15 17:43:00

漠漠招谁惹谁了,他好可爱的,你凭什么这么说,纯素颜的额,挺好的,漠漠的好我们稀饭他的人知道就行了,不必管他们。。。。。。。。

99 四字母挖坟2012/11/16 7:48:00

沉了吧

100 抱南楼2012/12/8 22:38:00

喜欢漠然……说坏话的统统去死……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!