开挖那些有潜力成为主役的准top们

9696条/页,1页

您是第2569位读者

楼主 光头上位了2007/1/29 21:11:00

去年下半年koki不断上位时,大家下了一个定论,此人只能配役,要是主役会被人anti死的。

结果现实跌掉了很多人的眼镜,此人不仅主役了,而且还是金牌编剧和制作人,还是金10!

(orz,今天的冲击太大了,无法让自己冷静下来。因为这件事完全颠破掉自己以往的认识和判断,倒不反感koki,只反感他的颜而已。)

按现在的上位速度。

下一个主役的人很有可能是fh手

其他人也是很有希望:006,假笑王,烤小鸟,田口等人

2 不知道2007/1/29 21:13:00

恐怕要看谁有后台吧

个人条件和人气关系不怎么大吧

3 真心想要2007/1/29 21:13:00

看006主

4 -2007/1/29 21:14:00

光头实在是被捧的过头了

5 、、、2007/1/29 21:14:00

LZ说的这些人里似乎只有006没主役过,其他多少有个SP主役啥的

6 那不如来8颠覆吧2007/1/29 21:14:00

根据跌破眼镜的几率,押小鸟

7 0062007/1/29 21:14:00

要上早上了,估计看这样子,006还要排在FH手后面,如果有资源也是FH手先上。

8 来个更颠覆的2007/1/29 21:16:00

压拉面

9 真心想要2007/1/29 21:17:00

同意7L,所以,才更期待,偶等到花儿都谢了又开了……

10 =v=2007/1/29 21:18:00

7L搓人心头痛....

11 花谢花会再开2007/1/29 21:19:00

等006,握拳!

12 可惜2007/1/29 21:19:00

光头在XQ没人气,连个HC楼都没有,有时想ANTI他一下也马上就兴味索然了

13 2007/1/29 21:20:00

2CH看到小鸟要演大河剧的UWASA,当然没根据的

不是CON上说春季8团有人要上,还不知道谁

14 ==2007/1/29 21:20:00

请表把我家小孩提到准top的份上

当妈的没想过,他自己也亲口说过不会

谢谢

15 锦户亮2007/1/29 21:21:00

谢谢大家的支持

16 2007/1/29 21:21:00

——————————————————————————————

除了假笑,其他人主役那叫正常

17 哈哈哈哈2007/1/29 21:22:00

能对着光头HC的人,真是非比寻常

18 不带这样2007/1/29 21:22:00

——————————————————————————————

-----

看不起假笑的,SP早主过了

19 MA ~2007/1/29 21:22:00

如果有一天……妖精役主……

20 单纯觉得2007/1/29 21:23:00

展开打印 您是第300个读者
很DJKOKI的某人飘过..

21 MA ~2007/1/29 21:23:00

----------------
如果有一天……妖精主役……

22 与其光头2007/1/29 21:23:00

-------

还不如妖精主 至少新鲜

23 = =2007/1/29 21:24:00

比较喜欢拉面

24 = =2007/1/29 21:25:00

----------------
如果有一天……妖精主役……
============
给妖精表白,我无比dj他啊,期待他主役

25 所以说2007/1/29 21:25:00

不带这样2007-1-29 21:22:00

-----

看不起假笑的,SP早主过了

————————————————————

这就叫反常

26 ..2007/1/29 21:25:00

2CH看到小鸟要演大河剧的UWASA,当然没根据的

不是CON上说春季8团有人要上,还不知道谁

==============

不是说有人接到4月演戏的OFFER了么

就是不知道是谁去配了

27 PIGU2007/1/29 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 其实2007/1/29 21:27:00

这四个人里面为什么还能期待烤小鸟主役

29 - -2007/1/29 21:27:00

其实 丫的一直看好拉面的  谁知道 嘿~

30 a `2007/1/29 21:27:00

妖精主的话。.来个吸血鬼的题材适合他..洒狗的来个日本版的 <我和僵尸有个约会>吧...

31 假笑2007/1/29 21:28:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

32 真心觉得2007/1/29 21:28:00

假笑2007-1-29 21:28:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

————————————————-

他太普通了

33 嗯嗯2007/1/29 21:29:00

拉面明显是走MC路线的

与其期待他主役DRAMA,还不如盼着有番组

34 = =2007/1/29 21:29:00

拉面啊

N老只拿他当MC使,有点浪费

35 那个2007/1/29 21:29:00

不是说有人接到4月演戏的OFFER了么

就是不知道是谁去配了

==========================

为什么我对yoko说的话从来不抱希望

36 ==2007/1/29 21:29:00

其实2007-1-29 21:27:00
这四个人里面为什么还能期待烤小鸟主役
----------------------
人家别的剧主过两次了
不过只能期待配役吧

37 = =2007/1/29 21:30:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

除了公园,再除了个别丑人,小三剩下都是普通人

38 .........2007/1/29 21:30:00

有时候单看杂志觉得这几人

都满帅的呀!

但是看视频就觉得气质差点了!

特别是假笑!五官其实还可以

但就是觉得脸长的奇怪!ORZ

39 2007/1/29 21:30:00

真心觉得2007-1-29 21:28:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

————————————————————————

黑了好多人

40 剩下的2007/1/29 21:31:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

----------------------------

比公园好看的也多的是了

41 2007/1/29 21:31:00

烤小鸟煮过灰姑娘吧?

42 惊吓版2007/1/29 21:31:00

看藤原龙也也能演月,就知道世界有多反常了

43 相由心生2007/1/29 21:32:00

光头小时候挺可爱的么,怎么越长越歪了呢.

44 也是2007/1/29 21:33:00

相由心生2007-1-29 21:32:00
————————————————————————
歪的人多得去了

45 相由心生的话2007/1/29 21:33:00

那么多长歪的人不知道要怎么解释……

46 =2007/1/29 21:33:00

剩下的2007-1-29 21:31:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

比公园好看的也多的是了

=====

真心想知道你口中比公园好看的是谁

47 ..2007/1/29 21:34:00

-----
看过任贤齐的楚留香后基本没什么能S到我了..

48 等于走了的idol2007/1/29 21:34:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

比公园好看的也多的是了

----

就表在这儿说了吧

49 ..2007/1/29 21:35:00

..2007-1-29 21:34:00
-----
--------
喷死...

50 偏不说2007/1/29 21:35:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

比公园好看的也多的是了

=====

-----------------------

说出来让你黑?

51 替她回答2007/1/29 21:35:00

=====

------

比如烤鸟少爷

52 * 必填2007/1/29 21:35:00

烤小鸟煮过灰姑娘吧?

------

这话看着真像恐怖格林童话……

53 =2007/1/29 21:35:00

偏不说2007-1-29 21:35:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

比公园好看的也多的是了

=====

-----------------------

说出来让你黑?

=====

那拉倒

54 2007/1/29 21:35:00

-----
知道黄晓明的杨过后基本没什么能吓到我了

55 ORZ2007/1/29 21:36:00

等于走了的idol2007-1-29 21:34:00

也不比其他人差吧

为什么主役就是反常

他太普通了

--------

比公园好看的也多的是了

----

就表在这儿说了吧

------------------------

我又不是说那个,不过那个也比一半的公园好看

56 也来2007/1/29 21:37:00

-----
--------------------------
看过一群乱七八糟的人都能演皇上了我就知道这世界疯了

57 就解释他就够了2007/1/29 21:37:00

相由心生的话2007-1-29 21:33:00
那么多长歪的人不知道要怎么解释……
--
谁管别人啊

58 - -2007/1/29 21:38:00

其实假笑长的很有特点 觉得不错啊

59 是说2007/1/29 21:38:00

___
这年头,有特点才是王道!

60 = =2007/1/29 21:38:00

-----
=================
看到李亚鹏的靖哥哥之后再没什么能惊到我了

61 - -2007/1/29 21:38:00

=====

------

比如烤鸟少爷

---------------

真黑. = =

62 假笑2007/1/29 21:39:00

没表情的时候颜还不错看

63 qianmian2007/1/29 21:39:00

忍不住了..

最近PIGU好活跃~!

64 望天2007/1/29 21:42:00

看到李亚鹏的靖哥哥之后再没什么能惊到我了

============================

看過他的令狐沖以後除了包租公和包租婆就沒有什麽能讓我狂笑的了

65 ..2007/1/29 21:43:00

下一个多半是FH手.............

66 han2007/1/29 21:43:00

----人家好歹还是大帅哥,好过朱孝天的楚留香

67 ……2007/1/29 21:44:00

=====

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

刚想说XX还有某个很帅的……看了LS,觉得不说为好……

68 = =2007/1/29 21:44:00

PIGU2007-1-29 21:25:00

光头都上位了

接下来 丸子 小甜甜 妖精(我雷~~~~~~~~) 都能上位了吧

甜甜真委屈 没向恶势力屈服这么好的条件才一直没有上位的机会

==================

采访一下PIGU同学,ms直到内幕啊,谁像恶势力屈服了才上位的

69 啥?2007/1/29 21:44:00

人家好歹还是大帅哥,好过朱孝天的楚留香

-----------

朱演过楚?果然我不看国语片好多年ORZ

70 = =2007/1/29 21:47:00

=====

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

再不济,也不是光头能比的吧- -+

71 跑题...2007/1/29 21:48:00

-----------

这戏还没出呢  估计日本也能上映 ORZ

72 问一句2007/1/29 21:49:00

想知道各位非亲妈们怎么看待拉面的演技~~~~

73 伪AK挂的同人女一枚2007/1/29 21:50:00

有HC也不在这儿发,咱自己HC自己的,不跟人家攀比盖什么HC楼~hoho

74 小三里2007/1/29 21:51:00

=====

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

--------

还有长得比光头更寒碜的人吗?

75 = =2007/1/29 21:51:00

小光头上位还真快!

看着就比某动物后台要硬的多~ 速度证明一切啊。

FH手还抢了卡臋的番组时间!!!!冤孽啊~~~

(卷袖子 准备开打!!)

76 光头的确2007/1/29 21:51:00

被人anti死

就目前情况看

77 2007/1/29 21:52:00

=====

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

--------

-----------------

没 了,在我看来,全J+也只有某前辈。不过那位颜虽然不济,但是综合评分还是比光头要高……

78 = =2007/1/29 21:53:00

-----------

这戏还没出呢  估计日本也能上映 ORZ

===========

那个,我好像nnn久以前看过朱同学在楚留香中的倩影了,不知道是片花还是啥......orz,so我再也不觉得谁不能上什么剧了,再也不觉得谁大饼脸了,见过你的美,我还能爱谁....

79 ==2007/1/29 21:59:00

问一句2007-1-29 21:49:00
================
只能说,很拉面

80 2007/1/29 22:00:00

----人家好歹还是大帅哥,好过朱孝天的楚留香
===================
各花人各眼
这位所谓的内地XXX,我就从来没觉得他帅过

81 不是2007/1/29 22:01:00

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

鸟O,也不是公园O,以现在来看,我很同意

82 *2007/1/29 22:01:00

=====

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

--------

没 了,在我看来,全J+也只有某前辈。不过那位颜虽然不济,但是综合评分还是比光头要高……

小眼睛的?

83 问一句2007/1/29 22:02:00

只能说,很拉面
恩,我懂了.谢谢回答...

84 2007/1/29 22:02:00

=====

------

比如烤鸟少爷

真黑. = =

--------

小眼睛的?

-----------

点头

85 SUPERMALL2007/1/29 22:06:00

光头贴比006贴繁荣啊

86 = =2007/1/29 22:08:00

单纯说因为现在的ro很无聊

87 再来2007/1/29 22:13:00

也来2007-1-29 21:37:00
-----
--------------------------
看过一群乱七八糟的人都能演皇上了我就知道这世界疯了
今天在超市看在曾志伟一身皇阿玛装扮做的酒广告,orz呀orz

88 PIGU2007/1/29 23:14:00

= =2007-1-29 21:44:00

光头都上位了

接下来 丸子 小甜甜 妖精(我雷~~~~~~~~) 都能上位了吧

采访一下PIGU同学,ms直到内幕啊,谁像恶势力屈服了才上位的

------------------------------

就是 坑多的和毛少的啊

89 ORZ2007/1/29 23:32:00

这贴走向诡异啊……

黑到烤小鸟和假笑也就算了

楚留香也……

90 …………2007/1/29 23:33:00

烤小鸟煮过灰姑娘吧?

------

这话看着真像恐怖格林童话……

喷翻了排

刚想说恐怖的……

91 跑题2007/1/29 23:35:00

----------
我觉得演得很好

92 2007/1/30 0:27:00

------------
单纯觉得除了藤原没其他人能把黑月与白月的反差演出来 = =
所以我还是觉得演员选得不错

93 水无月·音祢2007/1/30 0:32:00

PIGU2007-1-29 23:14:00
= =2007-1-29 21:44:00

光头都上位了

------------------------------

就是 坑多的和毛少的啊

==============

PIGU童鞋请继续,啥叫坑多毛少?再详细点吧~~

8过要感谢PIGU,YOU一句坑多提醒我还有好几个大坑么填~~~~

水无月·音祢

开始8CJ

• Q
  • RP:1396
文:574 分:3379

94 0062007/1/30 1:28:00

真心的

95 昵称2007/1/30 1:30:00

坑多毛少^

真说到点子上了…………ORZ一百遍

96 ~~2007/1/30 1:53:00

-----
========
还是这句最喷。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录