来8一下kt的ml吧~~

9898条/页,1页

您是第4510位读者

楼主 最爱红~2007/1/29 21:45:00

首先容我先对203膜拜一下阿阿阿阿 ~~~~

连天把kt的ml全都看下来~~发现看点pink满天飞阿阿阿阿

那个什么章鱼烧就不8了,太经典了阿~~喷~~~

5月份开头那几场jin的性感pose~~~还有4月那场,jin和女装的koki跳完后竟然袭胸阿袭胸~~

我知道我最近无聊了~~但是想要说~翻他们的ml出来看真是好消遣阿阿阿 ~~~

2 - -2007/1/29 21:48:00

又一个被KOKI兄S到的

唉~~~~

3 orz~2007/1/29 21:48:00

orz~一下那个白衣的jin在地上爬阿爬~~~是哪场来着~~

4 ....2007/1/29 21:49:00

看ml眼力要好啊 看完晕呼呼

没收过几场的人飘过

5 诚实地2007/1/29 21:50:00

扣奇腰身不错

6 2007/1/29 21:50:00

不怎么看ml,怕眼晕.但又不想错过PINK,想求教下哪几个值得一看?

7 说起ML2007/1/29 21:50:00

就想起碗柜的粉红啊

为什么啊为什么,好像这些粉红都爱ML限定似的~~~

今年不准粉成什么样了,哈哈哈

8 五人团饭飘过2007/1/29 21:51:00

RID

9 + +2007/1/29 21:51:00

和LZ症状一样,每次看完ML就亢奋

10 吓人2007/1/29 21:53:00

BD不远啊LZ

11 六人团饭喷射状飘过2007/1/29 21:53:00

RID

12 唇齿饭2007/1/29 21:54:00

抱着ML笑着高调飘过……

13 六人团饭海带状扭过2007/1/29 21:55:00

RID

14 六人团饭拉面状飘过2007/1/29 21:57:00

RID

15 哈哈2007/1/29 21:58:00

14楼的海带扭得好可爱~~

捏一把 ~〉_〈~

16 看得头晕眼花2007/1/29 22:00:00

今天终于把月3那个ML第三部分给补完了

第一次觉得ML真是好东西呐

17 = =2007/1/29 22:02:00

发现看点pink满天飞阿阿阿阿

------------

求求AKF回腐版去PINK满天飞吧,腻歪.

18 2007/1/29 22:03:00

ml是唇齿的大福利

能攻之仁,放眼KT,独淳一人啊

19 - -2007/1/29 22:03:00

就想起碗柜的粉红啊

为什么啊为什么,好像这些粉红都爱ML限定似的~~~

今年不准粉成什么样了,哈哈哈

----------------------

小东西con上还要丸子多担待了,粘起来真是。。。汗!!

不萌cp,但是要说碗柜的粉红,真是都懒得数了,随抓随到的感觉。

20 good luck2007/1/29 22:03:00

可惜ML文件都太大

如果有HD同学压制就更好了

kya状掠过....

21 比起之前的六人ML2007/1/29 22:04:00

RID,更期待今年的五人ML啊~

22 昵称2007/1/29 22:06:00

杰出的团体都是五人的

粉红的ML尽在无仁KT啊

23 这两天2007/1/29 22:07:00

精神病院又放假了|||

24 六人团饭饭团状飘过2007/1/29 22:07:00

RID

25 * 必填2007/1/29 22:08:00

=======================

去庙里许个愿 记得要磕头阿 那才灵验呢

要不求上帝也成

26 - -2007/1/29 22:08:00

比起之前的六人ML2007-1-29 22:04:00
___
哎~这位5人团饭好歹也来个有创意的飘过嘛

27 最爱红2007/1/29 22:08:00

发现看点pink满天飞阿阿阿阿

------------

求求AKF回腐版去PINK满天飞吧,腻歪.

-________________________________________-

又没说是ak pink 你激动个什么啊~~!!

有一场jin还亲丸子了呢!!!有一场jin和丸子玩还把丸子推下场了呢!!丸子爬上来后还又被小红推下去了呢!!其实我是丸jin这对地说~~~恩

28 >////////<2007/1/29 22:08:00

ml下的粉齐全但是全没看过的人HL飞过~==

29 扫黑工程2007/1/29 22:09:00

比起之前的六人ML2007-1-29 22:04:00

杰出的团体都是五人的

粉红的ML尽在无仁KT啊

------------------------------------

现在连黑都是双生么?
还计划性的..

30 -0-2007/1/29 22:09:00

六人团饭雪球状滚过~~

31 22 23楼2007/1/29 22:09:00

=  =

32 -0-2007/1/29 22:10:00

有一场jin还亲丸子了呢!!!

=========

有吗?????

哪场??><

33 ....2007/1/29 22:10:00

-________________________________________-

又没说是ak pink 你激动个什么啊~~!!

有一场jin还亲丸子了呢!!!有一场jin和丸子玩还把丸子推下场了呢!!丸子爬上来后还又被小红推下去了呢!!其实我是丸jin这对地说~~~恩

====================

湖说,没有亲过

我怎么没看见><

34 32007/1/29 22:11:00

有一场jin还亲丸子了呢!!!

=========

有吗?????

哪场??><

============

没看过 截个图成不

35 六人团饭咬指甲状飘过2007/1/29 22:11:00

RID

36 六人团饭对手指飘过2007/1/29 22:12:00

RID

37 - -2007/1/29 22:12:00

这一对对的回复好有默契啊...

38 PIGU2007/1/29 22:12:00

不知道为什么A胖子选秃头和他跳

39 good luck2007/1/29 22:13:00

同学们要相信事物的绝对性

5人团饭存在即合理

让他们自由的high

40 -0-2007/1/29 22:14:00

=======

是说那个像企鹅状摇摆的舞姿吗?!
可爱S了~~~~XDXDXDXDXD

41 .2007/1/29 22:16:00

那个屁股又来了~~~

>_________________________________<

^^^^^^^^

专门进来膜拜它的...

42 昵称2007/1/29 22:16:00

光头的腿意外地美

不得不说,光头的颜不及腿的千分之一

43 PIGU2007/1/29 22:19:00

-0-2007-1-29 22:14:00

=======

----------------------------

企鹅??????????? 是那个 接口勿 撩裙子 拍脑袋 的那个吗???

44 啥?2007/1/29 22:20:00

=======

还满想看动物跟他跳的,DBS的对扭,再狂野点就好了。远目

45 - -2007/1/29 22:20:00

光头的腿意外地美

==================

你让他月兑了丝袜再来HC那腿试试

46 PIGU2007/1/29 22:20:00

.2007-1-29 22:16:00

那个屁股又来了~~~

>_________________________________<

^^^^^^^^

专门进来膜拜它的...

----------------------------------

抠你妻蛙

47 一一2007/1/29 22:21:00

光头的腿意外地美

==================

你让他月兑了丝袜再来HC那腿试试

==

不行,月兑了丝袜,还有毛库

48 -0-2007/1/29 22:22:00

PIGU2007-1-29 22:19:00
-0-2007-1-29 22:14:00

=======

----------------------------

企鹅??????????? 是那个 接口勿 撩裙子 拍脑袋 的那个吗???

==========

啊~~偶记错了。。 = =

把丸子当成"秃头"的代称了。。||||

49 PIGU2007/1/29 22:23:00

啥?2007-1-29 22:20:00

=======

还满想看动物跟他跳的,DBS的对扭,再狂野点就好了。远目

-----------------------------------------------------------

那个头简直是2000瓦的电灯泡 夹在AK之间

50 PIGU2007/1/29 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

51 那让谁2007/1/29 22:39:00

=======

那你想让谁跳?

t1和n都比他高,穿鞋一上去就露馅,没了效果

老大吗,估计不太愿意

动物?不敢想象,那要是动物,下面估计就惨叫加喷血了

就koki最合适,而且a不是也帮他跳了

互相帮助

52 -=2007/1/29 22:42:00

正在对着ml里的儿子狂流鼻血的某妈失血性滚过

53 ^^2007/1/29 22:59:00

-------------------

J家快放了胖子吧,这天团咱可待不了。别又憋着死活不放。不过胖子要是回来了,J家再瞒也瞒不住了吧,胖子快回来让J家难看吧,看他们怎么说。

54 嘿嘿2007/1/29 23:01:00

=======

那你想让谁跳?

t1和n都比他高,穿鞋一上去就露馅,没了效果

老大吗,估计不太愿意

动物?不敢想象,那要是动物,下面估计就惨叫加喷血了

就koki最合适,而且a不是也帮他跳了

互相帮助

================

这是TOP转移的过渡。

动物是最不可能了,那A胖不得恶心得表演不下去。

55 - -2007/1/29 23:05:00

其实kt里 koki最能忍,呵呵

56 ZC2007/1/29 23:10:00

所以LS的意思是光头最FH?

57 阿。。阿切2007/1/30 0:05:00

>////////<2007-1-29 22:08:00
ml下的粉齐全但是全没看过的人HL飞过~==
========================================

58 2007/1/30 0:13:00

ML收到现在就感叹为什么都那么大的,要是都压压就好了

6人团饭飘过

59 学术求问2007/1/30 0:15:00

总共有多少场ML?

我好去补

60 唇齿7号饭2007/1/30 0:16:00

ML是好物啊是好物

61 唇齿饭2007/1/30 0:24:00

LOLI表白下,我爱CON ML~~我爱DBS ML~~

62 .= =.2007/1/30 0:26:00

LS几位表白完了就赶紧撤把

地球很危险

63 ...2007/1/30 0:27:00

恩那~

64 那啥2007/1/30 0:28:00

060503 的一部和二部 怎么区分 OTZ = =

65 唇齿7号饭2007/1/30 0:30:00

默...

LS戳我痛处了= =

66 = =2007/1/30 0:30:00

060503 的一部和二部 怎么区分 OTZ = =

========

先报你是哪家的,再告诉你怎么区分

67 脱了衣服先2007/1/30 0:31:00

68楼你说吧

我给这个折腾大了

68 = =2007/1/30 0:36:00

我说啥?

你告诉我你是哪家的我才好告诉你怎么分啊

69 ....2007/1/30 0:40:00

是看熟悉程度吗?

红胖子和甜的都比较熟

收的是A主拍

70 - =2007/1/30 0:43:00

学术求问2007-1-30 0:15:00

总共有多少场ML?

我好去补

-------------------

偶收的:060402、060430、060422、060317

060504、060505、060506、060507、060328

060401、060514、060405、060429、060402

……

060503正准备下,ML为啥都那么大,泪奔……

71 我和LS的差不多2007/1/30 0:49:00

060317*2 060328*2  060401  060402 

060405  060415-16  060422  060429 

060430  060503*2  060504*2  060505 

060506  060507  060514*2 

72 我说...2007/1/30 0:52:00

MINNA的ML是怎么收的?又往哪收的?

----------想收ML又么地方收的某银

(BSMO...速度...)

73 占74L2007/1/30 0:52:00

我是LS的LS,嘿嘿,握手

ML这东西,真是又爱又恨

尤其我还分不清一部二部……

74 占74L2007/1/30 0:53:00

我说...2007-1-30 0:52:00

MINNA的ML是怎么收的?又往哪收的?

----------想收ML又么地方收的某银

(BSMO...速度...)

-----------------

YOU还我的74啊,5555

75 我说...2007/1/30 0:54:00

......才发现

76 = =2007/1/30 1:02:00

一般DVD的目录里都有说明哪天哪时间的ML

0503二部MC里T2有提到用卫生纸做周边,U提出用手表做周边

只熟悉AT1的话,A在二部有对着T1咬手指,那段挺明显的

我手里的ML,福岗CON没收到过,其他地方的ML都不少

77 2007/1/30 1:43:00

哪里有下载啊

78 = =2007/1/30 2:39:00

各个论坛都有放过把

79 2007/1/30 2:52:00

ACN基本都放过VOB的吧

我差不多都是那里下的

80 晕倒2007/1/30 11:55:00

这是TOP转移的过渡。

==========

ls你不是KT家的就出去吧,我谢谢你了,别在人别家团帖子里上窜下跳了

DBS上又不是没对扭过ero,orz

81 >_<2007/1/30 12:26:00

这么多ml我不可能都收,哪些个是比较好看的?

82 = =2007/1/30 12:31:00

这是TOP转移的过渡。

==========

ls你不是KT家的就出去吧,我谢谢你了,别在人别家团帖子里上窜下跳了

DBS上又不是没对扭过ero,orz

==========

A和KTTUN对对扭过

应该说,KT六个人任意排列组合都对扭过,但是KOKI能做的来的,别人肯定做不来

KOKI为了节目,可以在大街上月兑衣服,别人能吗?

83 --2007/1/30 12:34:00

A和KTTUN对对扭过

应该说,KT六个人任意排列组合都对扭过,但是KOKI能做的来的,别人肯定做不来

-------

他什么时候在街上月兑衣服了,别乱栽赃好吧

84 问一下速度2007/1/30 12:49:00

060503(2)大家速度如何?

我用网通超级流量下了一天一夜了,现在才下了2段儿。。。

眼泪

85 = =2007/1/30 12:52:00

A和KTTUN对对扭过

-------

===========

没说他月兑过,是他自己说为了做节目,不得不牺牲IDOL的面子,要他去大街上月兑衣服也是没办法的 = =

86 别提速度= =2007/1/30 12:56:00

好多ml都存到box呢,不过看得到吃不到,永远0k,结果只能放弃

87 小丫变公主2007/1/30 13:08:00

A和KTTUN对对扭过

-------

===========

没说他月兑过,是他自己说为了做节目,不得不牺牲IDOL的面子,要他去大街上月兑衣服也是没办法的 = =

---------------

嘴巴上说说谁不会拉

小丫变公主

新人过门

• RP:49
文:2 分:100

88 = =2007/1/30 13:10:00

嘴巴上说说谁不会拉

=======

KOKI在某些方面,比其他几个想的明白

相信他不只是嘴上说说.YOU们那节目也算下过水了....

89 = =2007/1/30 13:15:00

嘴巴上说说谁不会拉

=======

你提什么不好提这个

等着吧,冷热汤马上就来了

90 嘿嘿2007/1/30 14:00:00

嘴巴上说说谁不会拉

=======

你提什么不好提这个

等着吧,冷热汤马上就来了

不用冷热汤,不是还有个跳水嘛

91 T_T2007/1/30 15:20:00

ML的中字MC有哪些?

即使下了ML也听不懂的人默默飘过.

92 ==2007/1/30 15:22:00

单纯进来说一句,ML有很多好玩的东西

93 终于翻到了2007/1/30 20:48:00

是这样的,060503八段我一起下的

AB盘就全混乱了

特别是VTS_01_2

实在不知道那个是A哪个是B

等好心人答一下...

开头是A SOLO的那个是A盘还是B盘

94 --2007/1/30 20:54:00

0503 二部 只連上兩各

不過 胖子SOLO 在後段

所以應該是B盤吧

95 终于翻到了2007/1/30 21:03:00

好象今天比较好连哈

96 rr2007/1/30 21:29:00

ml看多了就成了好物.

希望以后J家能出ML的DVD.

以上.

可以证明ML好看了..对.好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录