亚麻和囧子有没有可能在一起

9292条/页,1页

您是第3448位读者

楼主 = =2009/9/19 10:14:00

月9那一长串的KISS后,有没有可能有化学反应

2 = =2009/9/19 10:16:00

GUN~~~~

亚麻有女人~~

囧子有男人

他们早认识了

化学反映早有了

还等到现在

3 = =2009/9/19 10:16:00

抱走亚麻

4 = =2009/9/19 10:17:00

囧子O又来炒囧子了

5 ==2009/9/19 10:18:00

绸缎我抱走了...

6 = =2009/9/19 10:18:00

病了就别刷网,医院挂号排队去

7 = =2009/9/19 10:18:00

囧子O又来炒囧子了

=========

他们就一朋友关系

别YY了

8 ==2009/9/19 10:21:00

= =2009-9-19 10:18:00

囧子O又来炒囧子了

=========

他们就一朋友关系

别YY了

=======

他们就一大学同学关系

别YY了

9 = =2009/9/19 10:27:00

路人问下

他们长kiss在哪集

俺要去看

谢谢

10 = =2009/9/19 10:29:00

419还是有可能的

11 = =2009/9/19 10:29:00

囧子O又来炒囧子了

=========

他们就一朋友关系

别YY了

=======

他们就一大学同学关系

别YY了

==========

盖章,不熟

沉贴

12 = =2009/9/19 10:29:00

长kiss就能成一对的话

YLQ早就成了多少对了

这俩摆明不可能的

13 = =2009/9/19 10:30:00

= =2009-9-19 10:27:00

路人问下

他们长kiss在哪集

俺要去看

谢谢

路人问下

他们长kiss在哪集

俺要去看

谢谢

路人问下

他们长kiss在哪集

俺要去看

谢谢

=============

别无视俺

真心求

别家的

ths

14 --2009/9/19 10:33:00

10L疯校疯寂寞了吧

15 = =2009/9/19 10:35:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4NjcwNDA4.html

这年头还有人没看过那个chu?

16 = =2009/9/19 10:39:00

昨天晚上 很顺利的、ブザー?ビート的拍摄全部杀青了!
这次的连续剧让我觉得真的是一部非常酷的连续剧。

所谓的纯爱剧对我来说、这次算是第一次接触、
在拍摄的过程中、有很多要在一天之内就立刻消化掉(剧本)的镜头
也有许许多多不是按照顺序拍摄的镜头
同时也出现很多我自认为无法完整诠释出角色心情的时候
每当我遇到这些瓶颈、导演和工作人员们、大家总是告诉我:
「因为这里是这样子的场景、所以你可以试著这样诠释看看喔」
这样不厌其烦的给我鼓励、
让我最终能够顺利的抛开烦恼、将这部作品所需要的镜头都一一的呈现出来。

也多亏了大家给予我这样的指导
直到最后都能够充分愉快地享受这部作品、我打从心底由衷的感谢所有人。

还有、有从大学时代开始就是好朋友的山下君出演我这次的搭档(指共同主演)、
我真的有种得救了的感觉。

因为彼此之间都有那种希望让这部戏成为一部很棒的作品的强烈心情、
为了这样的想法、我们都将自己觉得只要是能够做到的事情就务必尽全力去做到最好、
也完全将那些所谓的自尊心啦、有没有个人特色啦、姿势是不是很丑啦等等的想法通通都抛弃掉、
只要是为了作品好、一有时间我们总是在讨论著这些话题....

我想、也正因为如此,我们之间没有奇怪的犹豫也毫不考虑、
总之就是下定决心似的将整个人都投人到戏剧里头、互相摩擦出火花。

导演、编剧、制作人、工作人员、还有全体的演员们
大家都非常喜欢ブザービート这部作品
大家能够团结一致的去完成这出戏、我真的觉得非常开心、
也以自己能够身为其中的一员感到骄傲。

这已经变成这个夏天最棒的回忆了。
各位、谢谢你们带给我这麼棒的夏天!

虽然现在还剩下最终回当天的宣传节目通告需要参加、
但我已经开始准备接下来的作品了。
今天为了接下来要演出的角色、已经把浏海做了修剪。

还有几天就是开镜的日子了!
这次是和buzzer beat截然不同的作品。
为了不让开镜的时候自己的心里还残留著昨天残余的情绪、
我得快点想办法转换心情才是!

照片是这次教导我拉小提琴的内山ふみ老师
我想接下来可能很少有机会再接触到小提琴了吧.....
嗯~我果然还是觉得buzzer beat的一切都是这麼令人感到快乐!

再见了 莉子酱!

少黑北川了好么

看了杀青bo文

觉得是个好女孩

17 = =2009/9/19 10:41:00

北川博文写得不错。

18 你对我的情赤果果2009/9/19 10:42:00

囧子家别自炒了。。

你对我的情赤果果

开始8CJ

• RP:3199
文:1273 分:7072

19 = =2009/9/19 10:43:00

俄,我是17L,我不是囧子家的,我只是路人。。。。

我家的女人我先藏着。。

20 = =2009/9/19 10:47:00

这里有人黑她了么?不都在说他们俩不可能,囧O激动个啥?

21 = =2009/9/19 10:57:00

谢谢15楼

真没看过

BB只看了第一集

TT

大致子

gome

22 = =2009/9/19 11:02:00

现实中好朋友发展成恋人的多得是

23 = =2009/9/19 11:07:00

看完了

路人评价下

zenzen没气场啊

还不如和那个杀鸡

24 ---2009/9/19 11:09:00

为什么会有人提出BT这个疑问的?好囧

25 = =2009/9/19 11:10:00

这是怎么了

已经放假了么?

26 = =2009/9/19 11:10:00

亚麻不是刚被F么

LZ不知道啊

27 = =2009/9/19 11:29:00

她当然感谢BB,帮她上位了嘛

28 = =2009/9/19 11:51:00

我不是亚麻饭,看了那个KISS莫名觉得囧子很恶心,囧

29 = =2009/9/19 12:11:00

成天就知道炒亚麻,大学的时候在BO里炒,现在上剧又在BO里炒~GD比她和亚麻熟多了,人提亚麻的次数都没囧子多

囧O要表脸,想像猪O一样么

30 = =2009/9/19 12:16:00

那个“从大学开始就是好朋友的山下君”莫名喜感

31 = =2009/9/19 12:18:00

那个“从大学开始就是好朋友的山下君”莫名喜感
-----------------------
+1

32 = =2009/9/19 12:19:00

内山ふみ老师泪流满面...

33 = =2009/9/19 12:32:00

我只是想知道BO文里那句共同主演是什么意思

如果是无土自己写的那是无土NC

是无土O写的那是无土O NC

34 = =2009/9/19 12:36:00

我只是想知道BO文里那句共同主演是什么意思

如果是无土自己写的那是无土NC

是无土O写的那是无土O NC

============

黑体纯粹的FY失误,原文没那句话,只说是相手役

35 = =2009/9/19 12:38:00

黑体纯粹的FY失误,原文没那句话,只说是相手役

=========

那说明无土O。。。

36 = =2009/9/19 12:40:00

行行好,能不能别拿亚麻当枪踩囧子

回头倒霉的一准是亚麻

以前那些女优O的WSN饭跑来刷屏骂街的还少啊,这会儿拿亚麻当枪的回头没准也跟着一起踩

37 = =2009/9/19 12:46:00

本来挺不ANTI囧子,被囧子O炒的越来越不DJ了

38 = =2009/9/19 12:51:00

带这L无土O都炒了两回和TZ的BG了吧

下次在带着这种标题,被踩了也别装小白菜,自家装TZO为无土培植洗白被抓了N回还不知道悔改

明治她自己折腾出来的那点破事,谁不知道啊

39 = =2009/9/19 14:00:00

内山ふみ老师泪流满面...

--------

我是来排你的

40 = =2009/9/19 14:03:00

WZ现在也这么乱套,都疯了

41 PO2009/9/19 14:04:00

作为一个RID
我能说我很热爱BB里面的感情戏么。。。
不知道为什么就觉得他恋爱了就应该是这种感觉Orz
FS
FS
FS

42 = =2009/9/19 14:06:00

PO的名字不值钱,放过PO

直接上你本人名字表白更响亮

烦,到了WZ还能见到外星人

43 = =2009/9/19 14:07:00

LZ欠S的话可以去囧子anti L发表你的观点

fs

fs

fs

44 PO2009/9/19 14:11:00

= =2009-9-19 14:06:00

PO的名字不值钱,放过PO

直接上你本人名字表白更响亮

烦,到了WZ还能见到外星人

=========

好笑,我说我真的是PO你是不是还要看我家里屯的碟子和周边啊

我对感情戏表白,又没对囧子表白,你是哪里来的宇宙police

FS

FS

FS

45 = =2009/9/19 14:16:00

PO一枚很严肃的回答LZ,北川真不是他的TYPE,一万个不可能

46 = =2009/9/19 14:16:00

单纯进来盖住LSID囧

47 ----------2009/9/19 14:26:00

自尊心啦、有没有个人特色啦、姿势是不是很丑

=====================

就是单纯的崇拜下明治的高材生

真厉害

这么一来没特色的演技,恶俗的姿势,做作的表情就都成了自己牺牲小我为了完成美好剧集而做出的贡献了

这女人还能更表脸点么

BB最后收视还没出呢

别那么快就觉得上位了

SD家别的姑娘快旬吧

真不想再看到那张囧脸了

48 ----------2009/9/19 14:28:00

PO一枚很严肃的回答LZ,北川真不是他的TYPE,一万个不可能

================

作为个纯的P妈

我更DJ阿比留优

好了,其实管当妈的啥事

49 = =2009/9/19 14:28:00

有本事你就上周边啊

最烦这种脑内艾豆的人了,TZ饭会不知道TZ自己都说过他和BB里的爱情观完全不一样么

无土O想卖女儿想疯了吧,还有一周就要远离TZ了,能推销也就这几天了,赶紧的

50 = =2009/9/19 14:30:00

BT是现实中的名字

你个剧O在这表白个毛啊

烦不死了

51 ==2009/9/19 14:30:00

真想说,别真拿自己当妈了,每次看到那些认儿媳妇的都觉得挺窘的

52 = =2009/9/19 14:33:00

自尊心啦、有没有个人特色啦、姿势是不是很丑

=====================

本来就囧,到她嘴里就是为了剧牺牲了,好笑。这只是我在不小心看了囧子某张食嫌截图后所感,请你自由地、继续地囧着,牺牲着吧

53 = =2009/9/19 14:38:00

虽然我DJ比姐,可是真有P家的当她是真的?

而且这是囧子的楼

54 = =2009/9/19 14:42:00

打第一个没脑子ID上还带着PO的出来表白我就知道这楼又要杯具了

果然,一个两个表白的都来了

拜托你们表白时候别拉上P好不,外传你们也要想把他拉了来吵啊T_T

55 = =2009/9/19 14:50:00

我现在真心的希望BB的收拾最后一话破十

这样囧O就可以永永远远的闭嘴了

56 = =2009/9/19 14:53:00

有病不?

这剧又不是她主

57 = =2009/9/19 14:53:00

呸呸呸童言无忌

55L你闭嘴吧,我再不DJ囧子也表拿P的收视赔

58 = =2009/9/19 14:55:00

就是57L这样的BLXPO

收视是别人一句话说几就几的么

这里真没TZ什么事

求你撤了吧

59 = =2009/9/19 14:57:00

简单55L也不djP呗

所以拜托让我把他扔去ZB吧

你们讨论囧子就好

60 = =2009/9/19 14:57:00

不是57L

不过没TZ的事bt上的名字是什么?

别太滑稽好不

61 = =2009/9/19 15:04:00

简单55L也不djP呗

所以拜托让我把他扔去ZB吧

你们讨论囧子就好

===============

在WZ就自动的忽略TZ吧

62 = =2009/9/19 15:07:00

60L和55L真不是同一人?

脑子一样有问题

63 = =2009/9/19 15:09:00

你才脑子有问题

要谈北川开贴去谈

别把TZ名字放BT

没事沉贴

64 = =2009/9/19 15:24:00

想问TZ是啥?还有囧子明显不是P的TYPE,P在杂上提到她都用“那个人”代替

65 = =2009/9/19 16:03:00

omg!

觉得BB要是囧子主的该多好啊~~~那我就可以无限的黑了~~!!

66 ----2009/9/19 16:10:00

我市单纯来ANTI她那BO文的,每次都像是老太太的裹脚布

67 = =2009/9/19 16:16:00

是不是每次都要配一次?

比姐啊~~好想念你~~

68 = =2009/9/19 16:25:00

我是亚麻近距离看她噘起香肠嘴索口勿,绝对当场吐出来
还能口勿下去,给亚麻一个拇指

69 ==2009/9/19 16:26:00

比姐啊~~好想念你~~

-------------------------------

这话说的,比姐又没死

70 = =2009/9/19 17:11:00

60L和55L真不是同一人?

脑子一样有问题

=================

深刻觉得真是战斗疯了

还能要求人人都希望一破剧高收不成?

别扯TZ,我对TZ没意见

反感的是BB那剧本

71 = =2009/9/19 18:07:00

70L那我祝你家IDOL有份参与的所有破剧破影全都砸到火星去,我对你家IDOL也没意见,别跟我战斗

还有这里脑子有病又想趁机卖女儿的比姐O,别DT了,跟猪O囧O一样恶心死了

72 = =2009/9/19 18:30:00

穿越的看完第10集

囧子撅嘴待口勿的时候下意识躲了一下,就和08年食嫌上吃那个蓝莓起司前的反应一样

73 = =2009/9/19 18:31:00

我72L,我是指亚麻下意识躲了一下

74 = =2009/9/19 18:34:00

排72楼,他躲得还满微小的,不过高清版的看出来了

也是,那张脸,他也真亲的下去。。。哎、、、、

75 = =2009/9/19 18:41:00

LZ,有病快治~~

亚麻能看上囧子?

76 = =2009/9/19 18:42:00

我不忍心看第10集索口勿那一幕,太杯具了

77 = =2009/9/19 18:44:00

撇开一切不说,这两人一看就没电

78 = =2009/9/19 18:44:00

排72楼,他躲得还满微小的,不过高清版的看出来了

也是,那张脸,他也真亲的下去。。。哎、、、、

======================

不针对任何人,说实话,我LG如果也这样突然索口勿,

我也会下意识的往后缩一下

79 = =2009/9/19 18:55:00

LZ有病快治,ANTI囧子就好好ANTI,

别带着我家

80 = =2009/9/19 18:58:00

我不忍心看第10集索口勿那一幕,太杯具了
====
那香肠嘴活生生把我shock到了。。。额滴神。。。

81 ==2009/9/19 19:16:00

不针对任何人,不过78L提醒了我一点,现实中,你LG突然索口勿,当然会缩,可是BB是有剧本的,预先知道的情况下还会缩,要麻你承认亚麻是影帝,要麻就是......

82 = =2009/9/19 19:19:00

排LS

83 = =2009/9/19 19:39:00

不针对任何人,不过78L提醒了我一点,现实中,你LG突然索口勿,当然会缩,可是BB是有剧本的,预先知道的情况下还会缩,要麻你承认亚麻是影帝,要麻就是......
=========
其实看的时候没注意到躲那一下
不过感觉两人挺有意思的
囧子撒娇索口勿,亚麻小亲了一下,立马把囧子脸转过去,仍旧从背后抱她
看的时候很是微妙了一下,如果当时还躲了一下,觉得就更微妙了
该理解为是剧本要求么,XDDDD

84 = =2009/9/19 21:15:00

70L那我祝你家IDOL有份参与的所有破剧破影全都砸到火星去,我对你家IDOL也没意见,别跟我战斗

还有这里脑子有病又想趁机卖女儿的比姐O,别DT了,跟猪O囧O一样恶心死了

你尽可能诅咒吧,我饭的是他的人又不是他的剧

别丢TZ家的脸了

丢人丢到WZ来了

85 = =2009/9/19 21:19:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都沉了

JP不愿意消停

86 = =2009/9/19 21:20:00

你尽可能诅咒吧,我饭的是他的人又不是他的剧

别丢TZ家的脸了

丢人丢到WZ来了

========

请问你饭谁?这L到底是谁在诅咒?谁在丢脸?

87 = =2009/9/19 21:27:00

其实看的时候没注意到躲那一下
===========
也许导演也没注意到,亚麻自己发自本能于是也没觉得有什么不对
日剧的导演有时候不知道是不是因为赶进度而会变得很粗心

88 = =2009/9/20 5:53:00

我单纯的喷了那几位DJ比姐的PO

请原来我在这楼提BT无关的这女人

原来PO在看待女人上差异这么大

个人觉得喜欢比姐和P的比pimaki饭更难以让人理解。

比姐还是亚麻的FW女中唯一一个让我因为FW才知道她的名字她的颜的人

89 = =2009/9/20 6:56:00

觉得新的那谁比比姐还不出名

90 = =2009/9/20 7:30:00

个人觉得喜欢比姐和P的比pimaki饭更难以让人理解。

===========

单纯觉得你有毛病

P跟野猪没传过任何绯闻,俩人也不熟吧,有必要把他俩联系在一起讨论吗

如果你说的是后藤真希的话当我没说

91 = =2009/9/20 10:14:00

比姐明显是亚麻泰普

好了,看你爱萌那对了~

92 = =2009/9/20 10:17:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳蚤孜孜不倦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录