モデル?タレントとして絶好調の
西山茉希が
失恋!?→ ranking
昨年10月、KAT-TUN赤西仁との熱愛が発覚し、公私共に順調かと思いきや…。
失恋のショックで
撮影もドタキャン!
西山茉希の情報
赤西 西山に
「勘違いするな」発言!→ ranking
(以下引用)
女性ファッション誌「CanCam」の専属モデルをはじめ、バラエティーなどでも活躍中の西山茉希だが、
このところ様子がおかしいともっぱらの噂→ ranking
情緒不安定気味で、雑誌の撮影をドタキャンするなど、周囲からは心配する声も。しかもその原因というのが…
apapr。
「昨年10月にフライデーにKAT-TUNの赤西仁とデートしているところを報じられ、表向きは友達関係を強調していましたが、実は本気モードでした」(事務所関係者)
しかし蜜月関係も長くは続かず
破局を迎えることに
489netpr。
西山茉希 プロデュース
「結局、赤西にとって西山は数いる女のうちの一人にすぎなかった。しつこく付きまといウザくなったのか
『勘違いするな』と一喝したそうなんです[PR]iosys
。西山はあまりのショックで雑誌の撮影をドタキャン。周囲の慰めに多少持ち直したものの、今でも
未練たらたら
ampleurpr。」(週刊誌記者)
恋の痛手もなんのその、しばらくは仕事に没頭するのもいいかも!?[PR]詳細
。
(ブレイクマックス)
7月から約1ヶ月にわたり行われていたKAT-TUNコンサート。
8月15日16日に行われた朱鷺???新潟????????????でのライブを西山が観賞していた?とネット上で話題になっていたが…。
西山と言えば、ブログで思わせぶりなことを書き、赤西ファンから反感をかっていただけに、ファンは一安心?
それにしても、撮影をドタキャンするほどショックだったということは相当赤西のことが好きだったのか、赤西にかなりひどいことを言われたのか…
果たして真相は!?