小ko快来,AO又诅咒你家舞台剧啦

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8747位读者

楼主 WL2009/9/19 16:11:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=248437
阿太于2009-9-19 18:17:40锁定帖子说:

X

2 ==2009/9/19 16:12:00

PO请自重!!!

3 = =2009/9/19 16:12:00

PB看IP是不是LZ

-

-

4 = =2009/9/19 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2009/9/19 16:15:00

LZ又是哪家的?

6 = =2009/9/19 16:16:00

拉走BT上的AO

7 = =2009/9/19 16:16:00

它家败的rp都会让自己家反噬的

8 = =2009/9/19 16:16:00

GLY,爆LZ的IP吧!

这么挑两家,做的太明显,太下贱了。

9 = =2009/9/19 16:18:00

LZ真喜感

你还戴着红领巾吧

搞不好手臂还有一条杠,天天跟着班主任打打小报告,指望这学期升两条杠来着

10 ==2009/9/19 16:18:00

LZ又是哪家的?
----
不就是那个65楼扔RS的,扔完就来开楼了

11 = =2009/9/19 16:20:00

LZ,你这次做的太明显,下回想挑的时候,

别这么快,要沉口气再来,这么快很容易露马脚的。

12 = =2009/9/19 16:22:00

诅咒反噬

何况是这么败RP的诅咒

它们等着自己吃果子吧

13 = =2009/9/19 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 叫你个头啊2009/9/19 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2009/9/19 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2009/9/19 16:24:00

LZ又是哪家的?
----

===

看见LZ的ID没,

另外一个挑两家的也是他开的楼

忘记换ID了

fg

17 = =2009/9/19 16:24:00

LZ又是哪家的?
----

=================

别洗白,那L是谁家扔的RS我还是看的出来的,LZ也就是一故意挑事儿的挑货而已,嘿嘿

=======

+1

LZ肯定是挑货,至于那种RS,说是挑货扔的也太侮辱挑货了

18 = =2009/9/19 16:25:00

13L和LZ是一伙的吧?

不挑起来不开心?不看到两家RS大战,就难受?

做人别太下作!

这俩孩子够不容易的了,又没惹着你们,放过他们吧!

19 = =2009/9/19 16:25:00

挑就算了

ID还忘记换

等GLY爆IP

20 = =2009/9/19 16:25:00

这楼里一个个跟包青天似的都能看出来谁是挑货

那个楼里那个挑事儿的咋没有觉得是挑货呢

摊手

就跟昨天的那个“队友饭”是一样一样一样的啊

21 无辜的LZ2009/9/19 16:26:00

LZ脆弱的心灵受到了伤害,65L不是偶哇

22 = =2009/9/19 16:26:00

有谁需要转移视线吗

看LZ蛮high巴不得拽人去围观

23 = =2009/9/19 16:26:00

那楼给我儿RS的,你家idol衰到老。

24 = =2009/9/19 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2009/9/19 16:27:00

这个LZ连着开这两家的楼干吗

刚不是开了一个吗

26 = =2009/9/19 16:27:00

二楼是怎么得出来的啊

27 = =2009/9/19 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2009/9/19 16:28:00

隔壁RS的命名是DT货家女儿,哪里RS小k了

========

老套路就别玩了

它要是只RS去死啥的也就算了

还有针对性的那套话,心里是对着谁上的诅咒,你当正常人看不出来呢?

29 = =2009/9/19 16:28:00

那等看IP好了,是不是都那贴65L的IDOL把RS_Tun了

30 = =2009/9/19 16:28:00

上RS的都自己_Tun了呗.两家都适用.就非要扯上idol.人说真假俩妈争娃亲妈都还嫌娃被扯痛了不忍心要松手.我看这两家是迫不及待的把自己娃送上去给人RS啊.这个心理啊....啧啧

31 = =2009/9/19 16:28:00

LZ,我就想问问你,你DT完A的L

出来又挑KIZNA,到底是为了什么?

你自家的IDOL摊上你这样的JP饭,简直就是人间杯具!

32 = =2009/9/19 16:29:00

13L和LZ是一伙的吧?

不挑起来不开心?不看到两家RS大战,就难受?

做人别太下作!

这俩孩子够不容易的了,又没惹着你们,放过他们吧!

================

我希望你把这套话对着那楼那个挑事儿的去说一遍去

你不是真心的爱着两个孩子么

33 = =2009/9/19 16:29:00

真的有人愿意挑KZN?真不明白了,掐起来啥话都往外蹦也有人爱看……

34 = =2009/9/19 16:29:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 [[]]2009/9/19 16:29:00

两人死光光

36 = =2009/9/19 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 [[]]2009/9/19 16:30:00

38 = =2009/9/19 16:31:00

LZ又是哪家的?
----

别洗白,那L是谁家扔的RS我还是看的出来的,LZ也就是一故意挑事儿的挑货而已,嘿嘿

=======

+1

LZ肯定是挑货,至于那种RS,说是挑货扔的也太侮辱挑货了

--------------------------------------------------

+1?? LZ肯定是...

39 = =2009/9/19 16:31:00

真的有人愿意挑KZN?真不明白了,掐起来啥话都往外蹦也有人爱看……

============

他不是爱看,只是同时恨着AK而已

PS,不管是不是挑货,都自己_Tun

再PS,RS有用的话,J家早S绝了

40 = =2009/9/19 16:32:00

上RS的都自己_Tun了呗.两家都适用.就非要扯上idol.人说真假俩妈争娃亲妈都还嫌娃被扯痛了不忍心要松手.我看这两家是迫不及待的把自己娃送上去给人RS啊.这个心理啊....啧啧

--------------------------

排!

那RS的每RP,RS自己_Tun!

但非要把RS给自己儿子对号人座的,

再去RS人家的IDOL的,到底是图个什么?

我只诅咒LZ和那L那个随便扔RS的!

41 = =2009/9/19 16:32:00

相信我,那IP应该不会公布出来,人家上面有人

========

如果真是挑货,阿太肯定爆,因为黑到或者说有可能黑到她家的了

阿太从来没让自家替挑货买过单

就和上回外传那个似的

如果不爆,肯定是她自家的

她得包庇呀

42 = =2009/9/19 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 我是来祸害IP段的2009/9/19 16:33:00

PC又疯魔!!!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

44 = =2009/9/19 16:33:00

如果真是挑货,阿太肯定爆,因为黑到或者说有可能黑到她家的了

阿太从来没让自家替挑货买过单

就和上回外传那个似的

如果不爆,肯定是她自家的

她得包庇呀

======================

阿太是哪家的

来点证据吧

45 = =2009/9/19 16:33:00

===

有的

不大去小黑屋 但是还记得前阵子的代理MM

46 = =2009/9/19 16:35:00

我只想说你们也太好挑了

稍微一挑就打燃火。。。

47 = =2009/9/19 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2009/9/19 16:36:00

某家恼羞成怒也不能这么挑KT两家

不就是你家没存在感么,至于搞这么大动静不

49 = =2009/9/19 16:36:00

我只想说你们也太好挑了

稍微一挑就打燃火。。。

=======

真挑到了早冲进去掐它们了

我已经够理智的了

等着看阿太怎么擦PG

50 = =2009/9/19 16:37:00

饿开始粗体了

都别激动

谁上RS自己_Tun

别来回磨了

51 = =2009/9/19 16:37:00

==============

你就那么确定LZ和那个人不是一伙的?

告诉你,LZ和那L那个RS的都一样,不得好S!

给两个人上的RS,全都这俩人_Tun了!

LS的,你要是这么看不得两家消停,你就蹦吧!

同样的,今天给俩孩子的RS,你们这些没安好心的人全都接了,

所有的报应都由你们承担,与这俩孩子无关!

上帝有眼,天网恢恢!

52 = =2009/9/19 16:37:00

沉了吧,LZ摆明是挑货,这BT够NC的

反正谁RS的谁自己_Tun

沉贴

53 = =2009/9/19 16:37:00

我只想说你们也太好挑了

稍微一挑就打燃火。。。

=======

跟那家掐了那么多年了

你要说那个RS是挑货上的

才真是侮辱智商也侮辱挑货

54 = =2009/9/19 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2009/9/19 16:38:00

阿太是哪家的

来点证据吧

=============

不知道呀,看她爆不爆呗,上回洗白洗的那么卖力,多大点事儿呀

=============================

瞧你一激动还粗体上了

至于WZ哪贴没办法某家想黑AO想到自己胡编乱造了

如果阿太真如你们说的是某家的

人根本不用说是挑KZN直接说成是ko得了

本来那JP就自称是ko啊

你家啊真是典型的得了便宜还卖乖

WZ的时候拿着GLY的话抱的亲的欢的

现在转头就开始黑了

56 = =2009/9/19 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2009/9/19 16:39:00

53L,你的智商真让人无语!

别费心挑了,给自家的积RP,也给自己积RP吧!

58 = =2009/9/19 16:39:00

上帝有眼,天网恢恢!

========

啧啧,你爱着这两个孩子就给我个连架都没去掐的上RS

你有这本事直接去掐那个65L呀,还“你们”

把我跟个没RP上诅咒的用们弄到一起,您可真有爱

你给那家洗白的太明显了

我告诉你,跟那家已经混了这么多年,他们啥德行还真不是你能洗白的

59 = =2009/9/19 16:40:00

跟那家掐了那么多年了

你要说那个RS是挑货上的

才真是侮辱智商也侮辱挑货

----------

我都跟在这L里说了

当然意思开着L的是挑货

囧。。

60 = =2009/9/19 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2009/9/19 16:41:00

阿太是哪家的

来点证据吧

=============

不知道呀,看她爆不爆呗,上回洗白洗的那么卖力,多大点事儿呀

=============================

瞧你一激动还粗体上了

现在转头就开始黑了

=====

你赶紧回那楼种RS去

洗白洗得太无力

阿太再不DJ ko,她能把一个挑货说成ko?

你当只有她一个GLY呢

62 ==2009/9/19 16:41:00

GLY先爆了那帖踩红A的DEPPO都是哪家COS的吧,看看这RS上准没?
=====
+1

63 = =2009/9/19 16:41:00

= =2009-9-19 16:38:00
GLY先爆了那帖踩红A的DEPPO都是哪家COS的吧,看看这RS上准没?
==============================
就是
不是说爆IP么
先把隔壁L的装DEPPO进去扔RS的爆爆吧

64 = =2009/9/19 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2009/9/19 16:42:00

瞧你一激动还粗体上了

现在转头就开始黑了

别洗了啊,乖,我可没说阿太是哪家,别那么快自我代人,啧啧

============================

那隔壁还没说骂的是谁呢

你家不也自我代人的欢实嘛

66 = =2009/9/19 16:43:00

我们这还没怎么样呢

看AO激动的

真难看

67 = =2009/9/19 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2009/9/19 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2009/9/19 16:44:00

你赶紧回那楼种RS去

洗白洗得太无力

阿太再不DJ ko,她能把一个挑货说成ko?

你当只有她一个GLY呢

===========================

她只要说扔照片的跟骂偷照片的是同一IP就行了

何必多加一句挑KZN你觉得是在给AO洗白还是你们ko

难道不是那个自称ko的JP?

70 = =2009/9/19 16:44:00

那隔壁还没说骂的是谁呢

======

也是,那种诅咒也可能咒的是51或者大头嘛

反正J+飞的就这么几个

71 = =2009/9/19 16:45:00

早说了

KZN两家没人能挑的起来

都是你知我知的

只有愚蠢的团饭和盘盘扯挑货灭火

替某家得罪别家

72 = =2009/9/19 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2009/9/19 16:45:00

边吃泡面边看洗白
======
边吃炒饭边看洗白

74 = =2009/9/19 16:46:00

= =2009-9-19 16:43:00

==2009-9-19 16:41:00
=====
+1
=========
对啊,ZB哪来那么多DEPPO,要看看真真给它家爱豆败RP都是哪些生物吧
==========================
行了是AO就点X出贴没什么好说的
还有AO没
集体抱走

75 = =2009/9/19 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2009/9/19 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2009/9/19 16:48:00

快洗 快洗

还加喊冤 快

78 = =2009/9/19 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2009/9/19 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2009/9/19 16:49:00

一会说是挑货,一会又一早为万一不是挑货而找好了理由

2手抓啊

81 = =2009/9/19 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2009/9/19 16:50:00

那隔壁还没说骂的是谁呢

======

反正J+飞的就这么几个

上回某贴里不但诅咒小k,连大k也上了同样的诅咒,难道和那帖65L是同一个人?原来如此

=======

别洗白了

上回那个问前辈家的去吧,就是前辈之间的矛盾做了替死鬼

难道你还想说前辈饭为了XXX专门跑到XXX的帖子里来诅咒后辈?

还是想说前辈饭借XXX的帖子来诅咒前辈?

83 = =2009/9/19 16:50:00

上帝有眼,天网恢恢!

========

啧啧,你爱着这两个孩子就给我个连架都没去掐的上RS

你有这本事直接去掐那个65L呀,还“你们”

把我跟个没RP上诅咒的用们弄到一起,您可真有爱

你给那家洗白的太明显了

我告诉你,跟那家已经混了这么多年,他们啥德行还真不是你能洗白的

---------------------------

对俩孩子有爱,对你这种挑事的为什么要有爱?

LZ,摆明了是来挑的,就等着俩家掐起来,

有人给俩孩子上RS呢!

你这么顺着LZ的意,安的什么心?

我骂的是LZ,给俩孩子上RS的混蛋,还有阴险的挑货,

你要是都不是的话,吃什么心?

84 = =2009/9/19 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 ==2009/9/19 16:50:00

==============================
就是
不是说爆IP么
先把隔壁L的装DEPPO进去扔RS的爆爆吧
---------------
我觉得RS是肯定不对的,但那些“depp o”跟那楼的楼主一样起着点燃战火的作用。按顺序先爆这些人再收拾那个扔RS的人也不迟。

86 = =2009/9/19 16:51:00

一会说是挑货,一会又一早为万一不是挑货而找好了理由

2手抓啊

======

人家洗白这么多年了

洗白的手段可是超一流的

走在国际最前沿

87 = =2009/9/19 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2009/9/19 16:52:00

那隔壁还没说骂的是谁呢

======

反正J+飞的就这么几个

上回某贴里不但诅咒小k,连大k也上了同样的诅咒,难道和那帖65L是同一个人?原来如此

-----------

抱走51和大头,KZN的事别牵连这俩,谢谢了

========

对,平时没事就得进KZN贴看看,不知道什么时候就被AO给上RS了。

89 = =2009/9/19 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2009/9/19 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2009/9/19 16:53:00

小ko圣女起来XQ一景,个么原来给A上RS的原来都是鬼啊
============
没人圣女,只是我们肯定了一点,那就是给几位演舞台剧家上过RS的是同一家的
至于是哪家的,那位自己明白呗
-------------
喷了,自家被上RS还拿前辈家垫背,OTZ。。。。
=======
不是我们拉的好不好,你IQ真有问题
人家上RS的说了RS的不是我们,那三选一的结果就是。。。

92 = =2009/9/19 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2009/9/19 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2009/9/19 16:55:00

那隔壁还没说骂的是谁呢

======

反正J+飞的就这么几个

-----------

========

对,平时没事就得进KZN贴看看,不知道什么时候就被AO给上RS了。

=======

咱不能这么说,是说前辈家的没事就得多逛逛KZN的贴,没准啥时候就被“嫌疑人AO”给上RS了

没定罪要家前缀的

95 = =2009/9/19 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2009/9/19 16:56:00

那隔壁还没说骂的是谁呢

======

反正J+飞的就这么几个

-----------

========

--------------

LS要表这么表脸啊?,AO上的RS怎么看都是给k的,拿我家做啥垫背啊???

========

哎哟,前辈饭来了

火眼金睛

今天就听您的了

黑体成立

AO有罪

97 = =2009/9/19 16:56:00

那隔壁还没说骂的是谁呢

======

反正J+飞的就这么几个

-----------

========

--------------

LS要表这么表脸啊?,AO上的RS怎么看都是给k的,拿我家做啥垫背啊???

====

奈何AO不承认是给k上的RS啊

98 = =2009/9/19 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2009/9/19 16:56:00

反正J+飞的就这么几个

==========

所以有人躲在后辈帖里RS前辈,这下作的

100 = =2009/9/19 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!