小红长得比巴鲁还残

3434条/页,1页

您是第2177位读者

楼主 = =2009/9/19 17:15:00

小红应该反省一下

还留胡子

看起来像巴鲁的哥哥

阿太于2009-9-19 18:32:04锁定帖子说:

X

2 = =2009/9/19 17:16:00

我还是比较喜欢电脑

不喜欢巴鲁

3 = =2009/9/19 17:16:00

拖走巴鲁

4 ==2009/9/19 17:17:00

神经病,一黑黑两家
而且很明显你idol已经残到月亮上去了

ps.我家早刮胡子了

5 = =2009/9/19 17:18:00

巴鲁是谁

不过做为一个男人留胡子很稀奇?

看到XQ上的A黑成天在XQ黑胡子就觉得好笑

LZ你家IDOL是女人不成

6 ==2009/9/19 17:19:00

周末的A黑果然比较销魂

7 自作自受2009/9/19 17:21:00

4 ==2009-9-19 17:17:00

神经病,一黑黑两家

ps.我家早刮胡子了
----------------------------
那时说你认为aka刮胡子之前 确实是比486残,哈哈哈哈
孩子,你几岁啊?xq换天了又,看看大高楼还有老人嘛?

8 = =2009/9/19 17:21:00

他不是长得残

是故意往不适合自己的男前大叔形象整,跟他说想SOLO时拉块幕布只让大家听乐声异曲同工

9 = =2009/9/19 17:21:00

A黑又忘记吃药了

10 = =2009/9/19 17:22:00

小k长得比我家小黑孩残呢,都活着好好的

11 。。。。。。2009/9/19 17:22:00

如此标志有范的JP IDOL 竟然有人说残

这也能嫉妒?

12 ==2009/9/19 17:23:00

神经病,一黑黑两家

ps.我家早刮胡子了
------
个脑残,中文白学了
我说的是你家idol残到月亮上去了
白痴

13 ==2009/9/19 17:24:00

神经病,一黑黑两家

ps.我家早刮胡子了
------------------------------
我家刮也好,不刮也好,都比你家那见不得人的IDOL拿的出手
要不你怎么闲的靠来XQ耍贱被人骂来GC呢

14 = =2009/9/19 17:24:00

========================
原来巴鲁是486啊
那么我知道开贴的LZ是哪家的了
我还奇怪呢怎么最近XQ总有BT带巴鲁的贴
另外你LS只是想说A现在没留胡子了叫A黑跟上潮流
并没有你发散思维的意思
自己蠢还出来溜达吓坏人就不好了

15 = =2009/9/19 17:25:00

A黑又忘记吃药了
喂它吃老鼠药吧,清净

16 = =2009/9/19 17:39:00

真不知道LZ这种人是嘛毛病?

不DJ就表往死里DT啊?? 犯贱不是?? 内分泌紊乱的贱比??

?

17 = =2009/9/19 17:41:00

其实只是J饭审美喜欢男人跟女人似的漂亮罢了

个人来说,A的胡子大叔形象我还挺受用的,很苏

18 = =2009/9/19 17:43:00

A黑快精分了

不知道哪里爬出来的? 比小强还恶心泛滥

19 ==2009/9/19 17:46:00

这楼让我知道我家hcl真的被黑倒贴的很厉害

20 = =2009/9/19 17:50:00

LZ家的IDOL没留过胡子?

好吧,如果LZ家的IDOL留过胡子,那么LZ家的IDOL就遭报应,比如衰到死,交不到朋友,年轻妞泡不到只能泡大妈,或者被大叔泡,生命随时受到威胁

21 = =2009/9/19 17:50:00

为毛啊!这是为毛啊!!!你家不是很忙吗你家不是口口声声不屑搭理呢吗你家不是圣母代言人呢吗?!!!!为毛就天天不消停的DT我家啊?你家就真的那么的没吸引力?就那么的不能见人?非要带着别家来GC?...

22 = =2009/9/19 17:50:00

?中秋佳节将至
送LZ一盒健脑消残片、、、
回家好生养着。。=? =

23 = =2009/9/19 17:50:00

刚在重看06 DBS的飘过~~

24 = =2009/9/19 17:50:00

鬼离家……

25 = =2009/9/19 17:51:00

别顶这傻帖了,你回LZ一句还不如去HC自家儿子

26 游乐园2009/9/19 17:56:00

= =2009-9-19 17:50:00

好吧,如果LZ家的IDOL留过胡子,那么LZ家的IDOL就遭报应,比如衰到死,交不到朋友,年轻妞泡不到只能泡大妈,或者被大叔泡,生命随时受到威胁

..........................................AO好生猛

27 = =2009/9/19 18:05:00

26L怕了?

别心虚呀

28 ==2009/9/19 18:06:00

= =2009-9-19 17:50:00

29 = =2009/9/19 18:10:00

26L怕啥,LZ家不是说胡子嘛,那肯定它家的不留嘛,那就不用怕啊,站直了!别趴下!

30 == ==2009/9/19 18:21:00

= =2009-9-19 17:22:00

你家昨晚上着火了吧 看今儿你满嘴放炮仗的

31 = =2009/9/19 18:23:00

又见DT货

32 = =2009/9/19 18:24:00

DT货的回帖习惯都和26L好像呢

而且26L的“生猛”O不就是那A和DEPP楼的某个A黑嘛

33 26L不黑你idol2009/9/19 18:32:00

不黑,有你们在呢

我黑idol干嘛啊

做做功课,卖点就是胡子,别恋我了(呵呵呵,俺自恋...)

34 = =2009/9/19 18:34:00

--------------------------------------

不黑不高興是不? 我怎覺得你家已經殘的無可救藥了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

帖子锁定不必回复!