赤西仁回日為見上原多香子

21919条/页,3页

1 2 3
您是第11777位读者

201 1992007/1/31 18:47:00

你应该多去看看大妈的日记

202 好无聊啊2007/1/31 18:48:00

192你歧视美国没网络?

还是去多关心下被目击大妈和动物一起去动物的老家去见了动物的家长的事情吧

-----------

切,已经有1年多了,谁说是半年

龟梨小泉今日子被权威八卦杂志《FRIDAY》拍到走出公寓,

就是跟龟梨和也返回龟梨位于东京江户川商店街的老家见家长。

当时是由小泉今日子开车载龟梨和也去的。

==========

稳定是应该是他和小泉吧,人都分手了还那么八卦

203 2012007/1/31 18:52:00

都是ao不和你计较。

没必要回回扯上别人家的。你喜欢kizuna我还不喜欢呢。

204 2032007/1/31 18:54:00

你不是AO我也不是AO><,干吗不扯呢,反正很多不是我还有你这样的AO在这里都在扯

205 2007/1/31 20:48:00

为什麽我的心这麽痛

这不是真的吧

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

206 2007/1/31 20:50:00

我为你的PK而哭了

207 扯了2007/1/31 20:52:00

摘译)

「龟梨在录影结束後,坐事务所的车回小泉家。连续剧的拍摄中,虽然共演的绫濑遥(21岁)、剧本家北川悦吏子(44岁)亲近他而很受欢迎,但并没有转移对象呢。」

「他是纯粹的喜欢熟女。大他10岁以上的电视台女主播到现场,『○○小姐(注:西尾女主播)能来,我就非常感激了。被治愈了呢。』他这麼说。『发展顺利的话』之类的也考虑过吧。因为小泉也说『我并不适合结婚』这样透露过的样子呢。」(艺能制作公司相关人员)

娱乐记者梨本胜先生则是这麼看。「双方的事务所虽然容许这个恋爱,但再怎麼样也是”水面下”的等级。在外景现场小泉来迎接,远远的看著的说法也有,但正式的结婚尚且没有吧。」(引用来源:Asahi艺能杂志)

因此,两人今後的发展令人感兴趣,最初被Friday杂志挖出新闻以後,变得几乎只有传闻八卦等程度的说法传出,被拍到照片等事情已经没有了。这就是龟梨与小泉双方的事务所的警戒变强了吧。

现在的杰尼斯艺人中已结婚的只有木村拓哉,连长久交往的长濑智也与滨崎步、国分太一与aiko等人都还不能结婚来看,最近才刚出道的龟梨要结婚是根本不可能的事情。
也算是苦禸计,杰尼斯禁止与小泉今日子共演。艺能制作相关人员的话。「本月富士电视台岚的二宫和也主演的连续剧(「拜启、父亲大人」)开播。其实当初演员阵容名单中有小泉的名字。但是杰尼斯晓得这件事後立刻表示与小泉共演有困难。小泉的名字马上就消失令人吓一跳。电视台方面也只能遵照杰尼斯的要求的样子。」

(中略)

但是杰尼斯事务所以拒绝共演来向小泉施压。能够出演人气连续剧是小泉这边非常想要的事情。因此像龟梨这样的丑闻,怕极了让自己旗下艺人卷人也说不定。在工作方面,不论龟梨或小泉,恋爱都无法成为助力的样子。但是,或许是爱得很深,并没有要分手的感觉。
友达が芸能事务所に人ってて去年の11月か12月くらいにある 
パーティーに行ったら亀梨君やジャニーズの子达、テイクアンド 
ギブニーズの野尻さん、小泉今日子さんなどがいたらしい。その时から 
小泉今日子は亀梨君をかなり気に人ったみたいですよ。 
二次会では当时未成年の亀梨君はかなり酔っ払って「青春アミーゴ」を 
热唱しかなりご机嫌だったみたい。 

12/23は特别な日 
「理由は内绪だけど12/23日は特别な日」と POPOLO 6月号で亀梨が漏らす 
12月23日は港区の揃ってカラオケ店でパーティーをしたようだ 
しかもこの日に亀梨が小泉に抱きついた
龟梨和也自东京表参道购物后驾车前往小泉今日子住宅,

数日后小泉今日子又被目击驾驶同一辆房车外出。

而在三月下旬时也有人目击龟梨与朋友造访小泉今日子住所,

大约30分钟后与龟梨和也同行的友人离开,而龟梨和也单独留了下来。

该杂志称龟梨和也一个礼拜大约有一半的时间住在小泉今日子处,

实际上两人已处于半同居状态。龟梨和也与小泉今日子现在尚无共演经历,

据知情人透露两人是在酒吧玩时通过朋友介绍认识的,后来又出去喝过几次酒,交往进一步加深。

20岁的KAT-TUN成员龟梨和也,被踢爆恋上40岁的小泉今日子,

恋情遭Fans极力反对,令他随时断送星途!

有Fans在网上留言,愤怒地表示觉得被龟梨出卖,不明白他何以会看上“阿婶”,

还狂批今日子,指她以昵名“K2”替KAT-TUN写了一首歌,十分可恶。

而今日子的官方网事发后进人瘫痪状态,

且有指他们曾在1月底到酒店幽会,以及龟梨收人低,要靠今日子作经济援助。

龟梨与和田的关系极佳,和田一直视他如亲弟一样看待。

据《大阪Sport》报道,龟梨在三月举行二十岁生日会时,

和田亦有出席,当时龟梨已经向和田报告,表示正与小泉拍拖;

而和田对此亦大表震惊。此外,有说“尊尼事务所”的喜多川社长,

亦接受了龟梨拍拖的事实,只嘱咐他要小心传媒,似乎龟梨今次的确相当认真。

此外,节目《Narutomo!》则报道龟梨与绯闻女友小泉今日子的关系稳定,

虽然两人现在不能如以往般常常见面,但一有机会仍然会约会。

现时两人已不会在小泉家或酒吧等地见面,而是在一秘密场所密会,以避过狗仔队的耳目。 

而小泉最近接受杂志访问时,表明自己正与比她年纪小的男性交往,

她说:“最初我以为自己年纪比较大,所以一定要显得独立坚强,但原来向对方撒娇也是一种乐趣。”

至于龟梨接受另一本杂志访问时,亦谈到自己现时很渴望爱,甚至没有爱便不能生存,

而理想对象的条件则是“可以撒娇”与“值得尊敬”,令人联想到小泉。

拍到走出公寓,

就是跟龟梨和也返回龟梨位于东京江户川商店街的老家见家长。

当时是由小泉今日子开车载龟梨和也去的。

尽管小泉今日子其实和龟梨和也的父母差不多大,

但她谦和温柔的态度,以及对龟梨和也出自真心的爱护让龟梨双亲感动之余,

接受了这个比自己儿子大了20岁的女朋友,也同意他们俩继续这段母子恋。

目前龟梨和也和小泉今日子已经在朋友的公寓中同居,这也是得到了龟梨父母认可的。

自从这对巨星情侣的关系被曝光之后,各种说辞也就不断蔓延,

不少人都认为两人是因为利益才结合到一起,但现在看来分明是以结婚为前提在认真交往。

并且,除了得到龟梨和也父母的认可,小泉今日子也希望自己的恩人能认同两人的关系。

208 ~~2007/2/1 14:27:00

回复200楼

你别再8了!!!!

209 仁之迷2007/2/1 14:30:00

回复205L:(啊)

我的心情和你一样!!!心好痛哦!!!!

210 儿子真红啊2007/2/1 15:11:00

展开打印 您是第6274个读者

RID   这都第几贴了。。。

211 = =2007/2/1 15:23:00

喷,感情这帖子这么受欢迎。 = =

怎么还不沉

212 某人好福气啊``2007/2/1 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

这么大,一定已经感受过了````幸福~

213 香香2007/2/1 16:03:00

后面也很完美

展示身段

玉体横陈

沐浴阳光

214 212L2007/2/1 16:07:00

那些图很漂亮  但是你说的话恶心到我了

215 ……2007/2/1 16:22:00

212L2007-2-1 16:07:00
那些图很漂亮  但是你说的话恶心到我了
--------------
脆弱```~

216 又怎样2007/2/1 16:48:00

说再多,还是会有人喜欢她~

217 微妙~2007/4/21 10:16:00

反正一直是微妙的感觉!~

一直希望j家男人们有个好归宿的,上原ms不是不好的女人

但是还是心纠到哈

分了也觉得有点可惜,掺半掺半吧!

218 盘啊盘啊……蛇化2007/4/21 10:38:00

……………………………………………………

望天………………………………………………

这真是一个想象力丰富的世界啊~~~~

盘啊盘啊……蛇化

新人过门

• RP:74
文:17 分:165

219 盘啊盘啊……蛇化2007/4/21 10:42:00

大清早还让不让人吃饭了阿—— ——

盘啊盘啊……蛇化

新人过门

• RP:74
文:17 分:165

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录