《岩松看日本》三月启程 白岩松将对话木村拓哉

216100条/页,3页

1 2 3
您是第9062位读者

楼主 2007/1/30 11:07:00

《岩松看日本》三月启程 白岩松将对话木村拓哉

信报讯 (记者任嫣)昨天下午,中央电视台电视新闻杂志《东方时空》特别节目《岩松看日本》举行了媒体通气会,3月4日,央视将派出大型采访团队,深人日本采访15天左右。主持人白岩松透露,这次他们计划采访包括日本的政要、经济、文化人物。其中,被内地观众熟悉的日本头号巨星木村拓哉也在白岩松的采访名单上。

《岩松看日本》是央视《东方时空看世界》特别节目的新续集。央视这次将派出大型采访团队,3月4日启程,计划在日本各地采访15天左右,在文化方面,白岩松列出三浦友和、高仓健、小室哲哉等各时代的代表人物,其中,内地观众熟悉的当下日本头号巨星木村拓哉也在白岩松的采访名单上。白岩松说,这些采访人物还没有最后确定,他还会通过网络、平面媒体等方式征询大家的意见。

我家儿子行不= =||||

2 .........2007/1/30 11:08:00

3 - -2007/1/30 11:08:00

j家高层,不知道会不会看上这个机会

4 。。。2007/1/30 11:08:00

可不可以托他带东西~

5 话说2007/1/30 11:08:00

老木会不会被老白的深沉弄懵了?

6 我想看2007/1/30 11:09:00

白岩松对动物。。。。= =||||||||

7 = =2007/1/30 11:09:00

上我家男人吧= =

8 PAI2007/1/30 11:09:00

.........2007-1-30 11:08:00

9 动物的2007/1/30 11:09:00

讲述老百姓自己的故事。。。

10 嘿嘿~2007/1/30 11:10:00

您是第74个读者

================

抱着儿子看男人...

男人有希望人住央视?!

11 XD2007/1/30 11:10:00

爷爷2007-1-30 11:09:00
讲述J+故事。。。

12 。。。2007/1/30 11:11:00

中日友好周年?文化交流?

13 如果2007/1/30 11:11:00

他找得到我儿子的话,一定要去阿

好歹也算话题人物不是

日本饭们也会感谢他的,默

14 说实话2007/1/30 11:11:00

能采访J家谁我都高兴

15 .........2007/1/30 11:11:00

看不出央视的居心.....要说通好,最近的SK2和牡丹玫瑰事件,舆论可是一面倒的排日

在一个Zheng__FuANTI日本的大环境下,央视却要做一大型的深人日本采访节目,很难判断其的用意撒~

16 = =2007/1/30 11:12:00

艺术人生海外版???

17 =x=2007/1/30 11:12:00

那顺便把yo大神给采了吧!

我跑题了。我走……

18 = =||2007/1/30 11:13:00

那什么`~老白深沉的忽悠~`

思维上会不会产生代沟?

19 话说2007/1/30 11:13:00

SK2和牡丹玫瑰事件

==========================

SK2我觉得纯粹是政治事件,牡丹玫瑰不好说

20 - -2007/1/30 11:14:00

这人要真碰上这种情况会紧张的

orz

小样儿

21 2007/1/30 11:14:00

------------------------------

排队

既然老yo跟小室那么好,一起采了吧~

22 - -2007/1/30 11:14:00

我要看爷爷与岩松对谈

23 = =||2007/1/30 11:15:00

引进群众认为BT的日剧``是为了让人民更抗日?还是自己想拍BT的~~所以铺垫下?

24 2007/1/30 11:15:00

我要看爷爷与岩松对谈
==================
!!!

25 明月光教第51号教徒2007/1/30 11:15:00

采访谁都成啊,只要J家

泪花

老白同志,心心眼您了

辛苦了哦,哈哈

26 .........2007/1/30 11:16:00

------------------------------

排队

--------

YO的直言出了翻译版,可是MO却抽了~我昨天下到今天都没连上,55555

27 他们2007/1/30 11:16:00

不是接着又上了荀慧生么?

第2条啦(现在中央台自己拍的剧不多了吧= =)

小白……想象无能ing

28 啊列?!2007/1/30 11:16:00

SK2和玫瑰实在是。。。

希望翻译表太那啥。。。期待在电视上看大神。。。

29 17892007/1/30 11:17:00

央视通过自黑完成全中国黑日本的目的…

正所谓牺牲小我完成大我= =+

30 一串72007/1/30 11:17:00

SK2主要还是经济事件吧

么搞定工商、税务

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

31 SKII2007/1/30 11:17:00

类似的事情又不是只有SKII一家,工商部门不知道干什么吃的!

还有广电部。假广告那么多,有些一看就是假的,为什么还允许电视台播放?

还有说不允许明星做药品广告,现在各卫视太也还不是一样播到泛滥?

无语!

32 老白2007/1/30 11:17:00

做这种做上瘾了?难不成第三部是岩松看巴勒斯坦?

33 ==2007/1/30 11:18:00

我也要看爷爷与岩松对谈

外加背景:众儿子

34 SKII2007/1/30 11:18:00

绝对是政治事件||||

.....

35 为什么2007/1/30 11:18:00

------------

一下子就跳去巴勒斯坦了?

36 2007/1/30 11:19:00

排队

--------

YO的直言出了翻译版,可是MO却抽了~我昨天下到今天都没连上,55555

------------------------------------------

昨天往XQ扔了个码,结果到现在我自己还没连上呢|||||||

37 三刀流2007/1/30 11:20:00

查处SK2应该是针对日本对中国进口商品太过严厉的报复行为,那华丽丽的几百项检查目录啊

38 orz2007/1/30 11:20:00

玫瑰牡丹事件~

讓人民大衆了解到日劇和韓劇是沒有區別的~

只有央視的主旋律才是王道!

Zheng__Fu的用心如此險惡啊!

39 老白2007/1/30 11:21:00

------------

一下子就跳去巴勒斯坦了?

---------

危机就是转机,哦也~

40 .........2007/1/30 11:21:00

昨天往XQ扔了个码,结果到现在我自己还没连上呢|||||||

----------

抱抱 = =|||||

41 想说2007/1/30 11:22:00

为何不找爷爷啊爷爷啊!!!

然后可以拐带多少人也露脸!

老白也不知道大神是爷爷家的

42 采访2007/1/30 11:22:00

地点:农田
时间:2007年1月23日  17:30 
被采访人:大白
采访人:白

白:你为什么参加j家?
  小鸟:这是我的理想,它可以锻炼身体,磨炼意境。燃烧斗志

白:第一天进j家是什么心情?
  大白:很激动,也行感动,我们领导给我打了洗脚水喝,j家像温暖的大家庭。

白:平日里想过家吗?为此流过泪吗?
  小安:想,但没有哭过,因为我是一位军人。有一次,女儿节打电话回去,爸爸妈妈在电话那头哭,我差点哭了出来,幸好我及早挂电话。

白:最近一次是哪时回n家?
  006:人8两年来从未回过n家。
  白:我也跟着莫名地伤感起来,此时的我也正在想着家,更何况他两年都未回过家。

白:你平日也那么严肃吗?没事干些什么?
  hina:不,跟你们一样爱哭爱笑,没有训练时,打牌看小说,聊天,打大白

白:初到j家,最喜欢干什么?
  486:(瞪眼睛 )   .......  (持续瞪眼睛............)
白:... ...好,谢谢

白:我很羡慕你们有这么好学习环境。也得向你们多多学习,特别是文化素质这方面,你们要好好完成,对你们以后是一笔巨大的财富。你们表让我失望哦,嘿嘿……   
8:谢谢!
  白:不用谢,整个采访过程气氛很轻松,通过这次采访,我看到j家的另一面:积极、进取、谦虚、真诚坚强的一位大男孩。曾经我在心里骂过他,顶过他,而今天我对站在我面前的这次8团的同志多了几分敬仰,请允许我在这儿向所有的j家人致敬。

43 huhu2007/1/30 11:23:00

ls好思路,来cos采访稿吧

44 语重声长2007/1/30 11:24:00

访爷爷!

45 orz2007/1/30 11:26:00

42的太好笑了!

46 那个2007/1/30 11:27:00

也只是排上采访名单。。

人还不定睬白同志呢。。。--

是说,我宁可出马的是水同志。。

47 =x=2007/1/30 11:27:00

----------

同学,给指条路……

48 - -2007/1/30 11:28:00

央视最近很猛

先姐妹百合,后梨园耽美

感情是宅、腐联合百合党一起人侵了?

49 萌了2007/1/30 11:28:00

rid

50 2007/1/30 11:30:00

那个2007-1-30 11:27:00

也只是排上采访名单。。

-----------

不是人总得有个希望么...

PS.小白和小水是一体的!!!

51 2007/1/30 11:30:00

----------

同学,给指条路……

-----------------------

WZ,vr那帖

52 pai2007/1/30 11:30:00

牡丹玫瑰是cctv的私心

岩松访日就是cctv的公务了。。。

53 得了吧2007/1/30 11:32:00

也只是排上采访名单。。

-----------

不是人总得有个希望么...

========

看水某访问布莱尔我整个恶心到吐

没见过这么自大没礼貌的主持人

54 2007/1/30 11:32:00

--------------

的确水同志更拿的出手

另外,假如采小室同志的话一定要把Yo同志一起采上啊~~~~~~~~~~~~呐喊

55 插个花2007/1/30 11:32:00

是说我一直鉴定的认为一桶水这片子简直就是为CCTV8量身打造的。。。

- -

56 就是啊2007/1/30 11:35:00

为什么不采访世界的尊尼桑??!
     好歹也一企业家,娱乐业领军人物
     咱打上马赛克还不行么

57 xixi2007/1/30 11:37:00

只是在名单中而已

人家木村可不一定有空

58 - -2007/1/30 11:37:00

————————

同人无疆界……orz

59 NOD2007/1/30 11:37:00

世界的尊尼桑还不用日文翻译可以直接英文沟通。。。

中央台么眼光。。一一

60 HIAHIA2007/1/30 11:37:00

党的喉舌VS万恶的J家VS奋起抗争的阶级兄弟木村!!!

美男何时得解放?

61 ==2007/1/30 11:39:00

看不出央视的居心.....要说通好,最近的SK2和牡丹玫瑰事件,舆论可是一面倒的排日

在一个Zheng__FuANTI日本的大环境下,央视却要做一大型的深人日本采访节目,很难判断其的用意撒~

========================

有什么用意不用意的,媒体就是Zheng__Fu的喉舌

这就是为四月份我们敬爱的温总理访日预热而已,哪想那么多去

62 xixi2007/1/30 11:41:00

其实是好兆头

中日关系正在转暖

63 =x=2007/1/30 11:42:00

----------------------------

嘿嘿嘿……………………

p.s.

谢谢上面指路的同学

64 anosa2007/1/30 11:43:00

小室哲哉

---------

日本制作人西西提违是不是只知道小室啊?

65 -2007/1/30 11:44:00

强烈要求采访世界的尊尼桑,后面站四排儿子做人禸背景

66 想说2007/1/30 11:45:00

HIAHIA2007-1-30 11:37:00

党的喉舌VS万恶的J家VS奋起抗争的阶级兄弟木村!!!

美男何时得解放?

——————————————————

日本也有G·C·D地,全世界的无产阶级联合起来,反抗地主周拔皮!!!

木村同志鉴于你表现良好,我愿意介绍你加人中国G·C·D,请尽快成立吉尼斯党支部,预备党员名单暂拟jF一代以上,包括JF;人党积极分子TT、A团;推优名单:小三团全上,Jr准备组团出道,团名“共青团”,其他小jr演出固定服饰——红领巾

67 2007/1/30 11:46:00

为什么不采访世界的尊尼桑??!
     好歹也一企业家,娱乐业领军人物
     咱打上马赛克还不行么

-------------------------------

那么多喜欢模仿他说话,很想听听本人说话是什么样的

不知道是不是外国说日语的感觉

68 ==2007/1/30 11:46:00

采访完毕,和蔼的强尼桑对咱们老白说:“U 也留下吧”

69 萌了2007/1/30 11:46:00

70 2007/1/30 11:47:00

——————————————————————

想起了《大史记》里

水均宜·诺夫这样介绍道:

THIS IS 白岩松·斯基

71 也好2007/1/30 11:48:00

中央台出马的话,以后此人负面新闻应该会从90%---》70%

另外,麻烦白同学务必和拓同学月兑了鞋拍张平站照给俺们辟个谣啊!!

72 官方2007/1/30 11:49:00

.........2007-1-30 11:11:00

-------------------------

现在anti日本的环境正在改变,随着日本新首相的上台,中日关系最近有上升趋势,这是我们去日本时候,中国驻日本大使馆参赞跟我们谈心的时候说的

今年日中交流肯定会很多,大家拭目以待吧,日本据说也要派一个超过当年中日关系最好的时候那个超大规模访华团人数的团访华

咱们日饭要翻身了?

73 ano2007/1/30 11:54:00

看完新闻,有小室哲哉家族,那也来个johnny's事务所吧

前面坐喜爷爷,后面站一排排(怎么有点像跨年) =="

74 动漫产业2007/1/30 11:55:00

探索一下?国内也说了很多回了,什么时候拍出过像样的东西来?

75 sk22007/1/30 11:56:00

我认为查杀sk2是中国针对日本的贸易报复,我的态度是拍手叫好

这没什么阿,国际上通用手法

给小日本一点颜色看看,让他们知道我们也有华丽的检验体系

不是总让他们给欺负去

76 - -2007/1/30 11:56:00

世界的尊尼桑还不用日文翻译可以直接英文沟通。。。

中央台么眼光。。一一

——————————

那小孩儿也能用英文交流

>"<

77 那么2007/1/30 11:56:00

去采访宫爷爷吧~ 日本G·C·D滴干活~

78 那究竟2007/1/30 11:57:00

动漫产业2007-1-30 11:55:00

探索一下?国内也说了很多回了,什么时候拍出过像样的东西来?

++++++++++++++++++++++++++++++++

宫崎俊应该会有的吧?

79 有没有可能2007/1/30 11:57:00

现在anti日本的环境正在改变,随着日本新首相的上台,中日关系最近有上升趋势,这是我们去日本时候,中国驻日本大使馆参赞跟我们谈心的时候说的

今年日中交流肯定会很多,大家拭目以待吧,日本据说也要派一个超过当年中日关系最好的时候那个超大规模访华团人数的团访华

咱们日饭要翻身了?

============

访华团里面有J家的?!

80 转贴2007/1/30 11:57:00

2007-01-29 23:24:27 新浪网友 IP:221.220.153.*
请问木村先生,SMAP自从成立以来已经走过15年,在这15中影响力在日本娱乐界一直占据一定的地位,除 了外在形象方面,您认为哪些方面是较为成功的呢?在中国无论是大陆台湾还是香港,从没有任何一个组合可以在 娱乐圈有过如此成功的艺人组合.
2007-01-29 22:59:06 新浪网友 IP:221.227.168.*
很偶然的机会看了《悠长假期》和《美丽人生》,木村先生演绎的感人之作带给我人生启迪、美好的回忆和生活的 信心,我是一名残疾人,如您歌中所唱,我相信自己也是世上唯一的一朵花,挺直胸膛努力绽放,谢谢您带给我的 美好的一切!
前不久您曾来上海车墩拍戏,03年拍2046也曾来过上海,请问您在片场对中国人有怎样 的印象?
 2007-01-29 21:58:19 新浪网友 IP:220.160.237.*
拓哉君有看中国电影么?喜欢什么类型的呢?
什么时候SMAP来中国把,去日本看你的费用实在太高了
每年 都有看SMAP的演唱会,都被大家感动了
希望有一天也能站在日本和SMAP一起
一分没能在北京上映我很 失望!希望[武士的尊严]的DVD能在大陆范围发售
很期待映画[HERO]!
中国也有很多海盗呢!等着 captain来
最后,希望浮华世家有好收视率!~SMAP健健康康

81 眼红2007/1/30 11:57:00

小白,U真是赚了啊!!!

82 我无良2007/1/30 11:57:00

看到这则消息,我没有为中日友好欢欣鼓舞,只想到大陆日饭呈几何数激增,令人堪忧

83 哪个2007/1/30 11:58:00

那么2007-1-30 11:56:00
————————————————————————
哪个宫爷爷啊?

84 动漫界2007/1/30 11:59:00

————————————————————————
哪个宫爷爷啊?
--------------------
能有几个宫爷爷 -   -

85 。。。。2007/1/30 12:00:00

我觉得大神接受采访前肯定会受日本Zheng__Fu的教育的

绝对不会说啥中国的坏话

现在是中日关系回温的时候,乱说找死啊

86 前字不能丢2007/1/30 12:01:00

---------
RID
不知道老人家是为啥退党的
不过听说日共很穷

87 小白饭2007/1/30 12:02:00

喜欢小白超过水某的举手。。。。。。。水某太自以为是了

我挺喜欢小白的风格的,他主持的世界杯和奥运会节目,我觉得都挺成功

88 ano2007/1/30 12:02:00

我无良2007-1-30 11:57:00
看到这则消息,我没有为中日友好欢欣鼓舞,只想到大陆日饭呈几何数激增,令人堪忧
-------------
私以为这个大可不用担心 看看央视采访的那些人就知道这次的意图旨在依靠怀旧的力量勾起人们的美好回忆 进而实现中日友好
目标锁定30以上人群

89 b2007/1/30 12:04:00

千万别再增加了

现在就已经很多了

90 2007/1/30 12:04:00

---------
RID
不知道老人家是为啥退党的
不过听说日共很穷
----------------------
是很穷

91 ()2007/1/30 12:06:00

。。。。2007-1-30 12:00:00

我觉得大神接受采访前肯定会受日本Zheng__Fu的教育的

绝对不会说啥中国的坏话

现在是中日关系回温的时候,乱说找死啊

---------

说中国坏话不会的,他就是有点小白,这次说上海发展好快,已经和几年前来完全不同了,是不是因为奥运会?

92 \|/2007/1/30 12:06:00

我认为查杀sk2是中国针对日本的贸易报复,我的态度是拍手叫好

这没什么阿,国际上通用手法

给小日本一点颜色看看,让他们知道我们也有华丽的检验体系

不是总让他们给欺负去

---------------------------

93 2007/1/30 12:07:00

大神不睬CCTV的话

那J家可就真进不了中国了

大神牌再大,能大过去CCTV嘛

94 \|/2007/1/30 12:08:00

希望我家的表再来我国演出了,老是做这个苦差使的说.还要到泡菜那里去|||

95 = =2007/1/30 12:12:00

喜欢小白超过水某的举手。。。。。。。水某太自以为是了

我挺喜欢小白的风格的,他主持的世界杯和奥运会节目,我觉得都挺成功

==========

比较喜欢小水....小白也挺那啥的了

反正两人一体么。不知道这两人还像不像以前那么好。

伊拉克那会儿,萌阿...

96 2007/1/30 12:13:00

说中国坏话不会的,他就是有点小白,这次说上海发展好快,已经和几年前来完全不同了,是不是因为奥运会?

===========

小木同学眼神不好。。。上海这几年没怎么变化我觉得

97 \|/2007/1/30 12:14:00

和上海人鱼时期相比,上海是进步不小.

98 不放心啊不放心2007/1/30 12:18:00

1白我不喜欢 觉得挺假挺做作的

2某拓爱抽风 经常即兴发言

3事物所RP 不知道会不会阻挠

4CCTV不敢惹 而且政治倾向强

。。。

99 我看晕了2007/1/30 12:20:00

和上海人鱼时期相比,上海是进步不小.

-----------------

当时,心想这是上海吗?

100 ^_^2007/1/30 12:20:00

小白那个年纪的,不知道看过日剧吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录