koki金十后对kt的发展

6666条/页,1页

您是第1550位读者

楼主 认真讨论2007/1/30 11:14:00

收视好的话以后koki走dorama路线,k走舞台剧路线,一举两得,双top走稳

收视砸的话kt就gameover,已经一个top连砸,另一个再砸,其他人又不是dorama料,前景不堪

2 ...2007/1/30 11:15:00

您操心的真多

3 不会的2007/1/30 11:15:00

光头砸了,咩咩继续上,总有一天捧上位,哦也~~

要相信咩咩的实力

4 = =2007/1/30 11:16:00

对的,只有某团才全团都是DRAMA料

KT家不用你操这个心了

5 我们2007/1/30 11:18:00

哪是全团发展DORAMA的料,你们团才是,真是~~~

老来眼气我们

6 2007/1/30 11:18:00

要相信咩咩的实力

=========

我笑

还有,MINNA 表那么不看好KOKI 其实KOKI演的还不错

说不定收视会好

也许KOKI才是KT未来的救世主 也说不定

7 = =2007/1/30 11:19:00

砸不砸 真不是关键,只要有后台有人捧才是关键

说不定光头砸了没准还能连役的,像动物一样

8 = =2007/1/30 11:20:00

砸了动物上  动物再砸  光头再上 

这样只有 P胖最高 哦也~

9 LZ2007/1/30 11:21:00

我们团哪有你们团那么强 全团都上DORAMA啊

您还是 别操心我们团了

快看自己家的吧

10 哈哈2007/1/30 11:22:00

========

这到是

排了

笑抽

11 = =2007/1/30 11:23:00

还是N团牛X~

12 orz2007/1/30 11:23:00

前一個TOP不是連砸幾個才88的嗎?

所有~光頭會砸很多次才會在您老面前消失的!

13 。。。2007/1/30 11:24:00

要相信咩咩的实力

=========

就是因为动物砸了才捧光头,不然金10就是动物得了

如果光头这次上位,动物就悬了

14 2007/1/30 11:26:00

15 老白2007/1/30 11:26:00

要相信咩咩的实力

=========

===========

光头drama上位,咩咩以后就是综艺路线

双top最高

16 DL2007/1/30 11:28:00

-----------------

同意,那你就让动物悬着,让光头上位

这样总没碍到你了吧?

你们家还会照样全团DRAMA着的,拍拍,放120个心好了.

17 不对2007/1/30 11:28:00

==============

动物只能砸两次,KOKI因为给他那么多机会都把握得好,不像动物浪费机会,

最多再给他一次机会,他比动物压力大

18 目前看来2007/1/30 11:30:00

========

这到是

排了

笑抽

KOKI后台比动物硬多了

19 2007/1/30 11:31:00

事务所培养了多少年的人,也有过成绩,砸了也不会扔掉的,无非是蛰伏着自身累积提高,时来便运转。

事务所也不是只靠一代人吃饭,江山代有人才出,记录不断刷新,也是必然。

人生便是如此,前辈们的经历也摆着,现在纠结实在太早啊。

20 2007/1/30 11:37:00

========

这到是

排了

笑抽

KOKI后台比动物硬多了

-----------

来八这个吧

21 orz2007/1/30 11:37:00

动物只能砸两次,KOKI因为给他那么多机会都把握得好,不像动物浪费机会,

————

纯进来RID这个机会都把握的好和浪费机会|||

22 = =2007/1/30 11:38:00

----------------

所以 P胖才是TOP  N团最高  哦也 ~

23 。。。。。2007/1/30 11:40:00

只要事务所对KT上心了捧,砸怕什么,砸了再换T1UN上,不行就再动物,动物又不行就再KOKI,不行再换TIUN,这一共5个人,一轮换说不定还不是每季轮换,然后都多少年过去了,绝对不会审美疲劳的,只会越来越眼熟,国民度不就上去了?

急什么

24 2007/1/30 11:40:00

偶像圈子里轮回快得很,就算砸了,两年后又是一条好汉来的

25 疑惑2007/1/30 11:41:00

某人2007-1-30 11:39:00

从小到大砸了那么多次不还是照样捧?

现在看来也不错啊

就是不知道我家咩有没那个福气和人家比

------------------

这黑的是谁?

还真没想出谁是"从小到大砸了那么多次不还是照样捧"的

26 = =2007/1/30 11:42:00

现在看来也不错啊

砸了那么多次的难道是XX

早说了人家有口碑

年代不同了你家动物悬

27 ORZ2007/1/30 11:43:00

————

纯进来RID这个机会都把握的好和浪费机会|||

============

有什么好ORZ?不是事实吗?KOKI给他的MBMH和白虎机会都把握得好

动物的月9土9那么好的机会不是都砸了,如果他把握好以后DORAMA路线就走稳了

28 --2007/1/30 11:43:00

疑惑2007-1-30 11:41:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

29 摇头2007/1/30 11:46:00

---------

跳得真难看啊~~~~~~~~叹!!!

30 2007/1/30 11:46:00

现在看来也不错啊

别那么快拉垫背,等下前辈饭又来买单了

"从小到大砸了那么多次不还是照样捧"这个想不出是谁,给个提示吧

31 = =2007/1/30 11:48:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

LS眼拙?

好可怜的前辈

32 最近2007/1/30 11:48:00

怎么这么多傻黑。。。。。。

33 //2007/1/30 11:49:00

疑惑2007-1-30 11:41:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

=============

好奇除了瀑恋还砸过什么?

非p饭

34 如果2007/1/30 11:51:00

koki不砸

俺就不饭j了

35 - -2007/1/30 11:51:00

-------------------------------

cos得真差。。。。。

36 2007/1/30 11:51:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

-----------

多了去了

补给啊唯爱啊

应有尽有

37 ==2007/1/30 11:51:00

非p饭

================

看你以什么标准定夺了

38 = =2007/1/30 11:53:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

---------------

以前演小配角和现在可不能比,连日本人都知道动物是去年最忙曝光率最高的。

39 = =2007/1/30 11:53:00

非p饭

看你以什么标准定夺了

------------

正常的标准

40 --2007/1/30 11:53:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

-----------

除了野猪之前的全部参演剧目

41 ..2007/1/30 11:53:00

非p饭

看你以什么标准定夺了

===============

以补给唯爱得标准呢?

42 P饭2007/1/30 11:54:00

非p饭

======

他应该担收视的总共也没几部~~~~~不过瀑恋算是其中最早的= =

43 orz2007/1/30 11:54:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

-----------

rid

44 补给2007/1/30 11:55:00

收视率还可以啊。。。。。。。。。

45 可不2007/1/30 11:56:00

========

修正收视都上前十了!!!!!

46 ==2007/1/30 11:56:00

补给2007-1-30 11:55:00

如果按月九的标准呢?

47 2007/1/30 11:58:00

如果按月九的标准呢?

----------------------

请上具体数据~

48 在J家2007/1/30 11:58:00

“从小到大砸了那么多次不还是照样捧”可抡不到P胖,黑S太执着了也没办法,但别忘了这是KT的帖啊啊啊!

49 >_<2007/1/30 11:58:00

不看好光头。。。收视率肯定很低

50 OTL2007/1/30 11:59:00

小动物砸了,又上了,再砸,

TOP动物不捧了,KT还是继续捧

KOKI上了,KOKI也砸.KT就砸成渣,再从三番四番拉拔一个若手起来太麻烦

于是团被放养

身后是新团,新人

争气的,保的住人气销量,或许可以翻身再战,萎了就真的OVER了

51 = =2007/1/30 12:00:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

-----------

====================

ORZ~~~~~~~~~~~~`

52 = =2007/1/30 12:00:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

-----------

--------------

那当然有神在嘛

53 期待2007/1/30 12:01:00

KOKI投了砸,砸了又投,连投连砸,连砸连投

这样的话,我就有充分的理由说服自己正式萌小KK了

撒花

54 LZ2007/1/30 12:02:00

相信爷爷和奶奶!!!!!

55 这帖2007/1/30 12:03:00

“从小到大砸了那么多次不还是照样捧”可抡不到P胖,黑S太执着了也没办法,但别忘了这是KT的帖啊啊啊!

----------------------------

明明是个黑楼。。。。。

黑人是无边界的。。。。。。。。

56 2007/1/30 12:04:00

KOKI投了砸,砸了又投,连投连砸,连砸连投

这样的话,我就有充分的理由说服自己正式萌小KK了

撒花

这才是世界的J桑培养出来的人才

57 = =2007/1/30 12:05:00

如果按月九的标准呢?

----------------------

请上具体数据~

------------

史上最强的夏季月9

我咋好意思上数据?

58 Orz2007/1/30 12:06:00

要相信咩咩的实力

=========

我笑

还有,MINNA 表那么不看好KOKI 其实KOKI演的还不错

说不定收视会好

也许KOKI才是KT未来的救世主 也说不定

===================

ls,你表那么认真地和lls讲话行不行

59 ....2007/1/30 12:09:00

史上最强的夏季月9

我咋好意思上数据?

同是金子阿姨的剧,我家的只要比你家的收视高,就可以了

60 哈哈2007/1/30 12:10:00

现在看来也不错啊

这黑的是谁?

---------

P闹

非p饭

-----------

=========

当然有神在

野猪可以算最高

不过没神的

P胖主过的就是白虎高了

61 P黑后继无人2007/1/30 12:14:00

现在的P黑。。。都这水准么。。。。

62 ==2007/1/30 12:33:00

其他东西不想争论,只有一点必须承认,kame绝对是个演戏的好材料。

63 = =2007/1/30 12:37:00

其他东西不想争论,只有一点必须承认,kame绝对是个演戏的好材料。

典型的动物妈言论

笑~~

HD的麻烦下次表在这种贴里黑P

64 2007/1/30 12:39:00

--------------------

是黑是妈?

65 --2007/1/30 12:41:00

还黑P咧,真有人黑P这贴还能沉了,无聊

就沉了还不好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录