[讨论]红胖回归的话光头的位置

8484条/页,1页

您是第2959位读者

楼主 水无月·音祢2007/1/30 12:13:00

现在J+是锚足了劲捧光头,之后估计不仅仅是金十,还会有更多的资源放在他身上

现在是不管饭怎么想,现在的K T2的2TOP已成定局了

可是留学生归队后呢?

胖子要是不回归,光头还能继续顶他,管他演戏砸不砸,随便是连投还是KT1UN风水轮转,不会有太大的问题

但是等留学生镀金归来,KT肯定还是各就各位,该干嘛的去干嘛,爷爷奶奶再老年痴呆也不会让胖子当back吧,光头会心甘情愿的回归back位置吗?万一光头的剧演得又8错,肯定有说话的底气。就算他表面上不说什么,但是对于kt整个的向心力肯定有影响吧~~

非黑,但是欢迎掐

水无月·音祢

开始8CJ

• Q
  • RP:1396
文:574 分:3379

2 是说2007/1/30 12:14:00

A胖back也不是一天两天了...

3 开的好2007/1/30 12:14:00

坐等掐

4 --2007/1/30 12:14:00

绝对不回来了,表操心啊

5 昵称2007/1/30 12:15:00

反正.....未来的日子,MV会很高兴,XQ会很热闹

6 J家新辉煌2007/1/30 12:15:00

一个组合里3top!

又一乐坛新纪录,多好~

7 只能说2007/1/30 12:16:00

LZMM这个世界上没有谁是应分当TOP或back

谁受欢迎谁上

8 2007/1/30 12:16:00

反正.....未来的日子,MV会很高兴,XQ会很热闹
---------
RID

9 与时具进2007/1/30 12:17:00

今天最新的uwasa是红胖转签哦

10 额滴娘2007/1/30 12:17:00

非黑,但是欢迎掐

--------------------

就凭这句,这贴就该锁了

11 = =2007/1/30 12:17:00

现在J+是锚足了劲捧光头,之后估计不仅仅是金十,还会有更多的资源放在他身上

现在是不管饭怎么想,现在的K T2的2TOP已成定局了

-------------

哟~原来爷爷在这儿呢~~

12 嘿嘿2007/1/30 12:17:00

如果他会回来就不会这么捧光头上位。

而且是在他没走前就已经捧光头了。

13 = =2007/1/30 12:18:00

与时具进2007-1-30 12:17:00
---------------------
orz一万遍,传很久了好伐

14 OTZ这句2007/1/30 12:18:00

爷爷奶奶再老年痴呆也不会让胖子当back吧

=================

RID,娱乐精神发扬广大ING...

15 2007/1/30 12:18:00

回来就是AK双TOP

不过K换人

----------

呵呵

16 = =+2007/1/30 12:18:00

LZMM这个世界上没有谁是应分当TOP或back

谁受欢迎谁上

==============

这里最CJ的就是你

要说也是谁受高层欢迎谁上啊

不然也不会有连砸连捧的道理

17 要看2007/1/30 12:19:00

回来的话要看是什么情况了

如果是红胖妥协了,那回来铁定back到底

如果是j家妥协了,那还是top,而且应该比之前资源多一点

18 经典2007/1/30 12:19:00

回来就是AK双TOP

不过K换人

=============

快乐的排

19 LZ想红2007/1/30 12:21:00

所以还特意穿了MJ来开贴

20 那啥2007/1/30 12:21:00

KT家的事,就不劳外人操心了

21 2007/1/30 12:22:00

这里最CJ的就是你

================

你是在说你家那位么?

22 嘿嘿2007/1/30 12:24:00

这里最CJ的就是你

你是在说你家那位么?

------------------

我不是动物家的啊

23 bu jiiui2007/1/30 12:25:00

不就是AK工事KOKI吗?也许走娥皇女英路线,也许走A团一攻5受全团爬强路线,饭正KOKI是功定了的

24 这有什么好讨论的2007/1/30 12:26:00

A在的时候,KOKI也捧的比A多。所以如果不是J家请A回来的话,一个结果,A回来,KOKI还是捧。

25 ==2007/1/30 12:30:00

===============
UWASA前面加上穿越俩字

26 KT家的一枚2007/1/30 12:41:00

管他1TOP,2TOP,3TOP..

能回来就KAT-TUN六人一起TOP吧..哇哈哈...哈

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

27 2007/1/30 12:43:00

能回来就KAT-TUN六人一起TOP吧..哇哈哈...哈

====================

又一个被S的

28 没记错的话2007/1/30 12:43:00

LZ不是动物家的么?

咋来关心这个了?

29 。。。2007/1/30 12:48:00

能回来就KAT-TUN六人一起TOP吧..哇哈哈...

----------------------------

123456KAT-TUN!!!!

30 ....2007/1/30 12:50:00

lz的ID有点眼熟

31 KAT-TUN2007/1/30 12:50:00

KAT-TUN

窒息看这字母拼的,KAT-TUN,在流泪啊

32 KT家的一枚2007/1/30 12:53:00

KAT-TUN

窒息看这字母拼的,KAT-TUN,在流泪啊

-------------------

看个名字而已,用得着窒息么?把命都给看丢了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

33 ...2007/1/30 12:54:00

本来还以为是A回来有消息了...

结果...

飘走~~~

34 这回事2007/1/30 12:55:00

这人生起起落落,红胖早决定留学的那一天想是已经参透了。

如果他愿意回来,管他是top还是back他开心,我们就开心,其他的又有什么重要的

35 2007/1/30 12:56:00

乃不知爷爷奶奶已经痴呆了一段时间了?:)

36 2007/1/30 12:58:00

你们真以为胖子还会回来么?

37 想知道2007/1/30 12:58:00

lz id什么意思?

38 DL2007/1/30 12:59:00

乃不知爷爷奶奶已经痴呆了一段时间了?:)

---------------

是爷爷奶奶不好,没捧你家的

不用这样损老人家吧?

39 请LZ2007/1/30 13:15:00

先让胖子回来,我再告诉你

40 ....2007/1/30 13:24:00

不用这样损老人家吧?

---

喷你个老人家

调侃,玩笑,看得懂不? 估计这两"老人家"也没少被你阴损嘲笑过

别眼睛净盯着这家,借题发挥

41 LZ2007/1/30 13:26:00

放心,胖子不会回来了

42 !!2007/1/30 13:27:00

请LZ2007-1-30 13:15:00
先让胖子回来,我再告诉你
=====
不排就不是人了……

43 ==2007/1/30 13:29:00

不用这样损老人家吧?

---

喷你个老人家

调侃,玩笑,看得懂不? 估计这两"老人家"也没少被你阴损嘲笑过

别眼睛净盯着这家,借题发挥

老人家?别把他们当做善良的老爷爷老奶奶。

44 这帖2007/1/30 13:30:00

是隔壁的对称帖么?

45 那个2007/1/30 13:32:00

其实现在回想一下,J家还真没怎么捧过A胖,从小到大……

很多人捧的都比他多,捧的方式也比他好,真不明白他怎么会被认为是TOP的?

46 = =2007/1/30 13:33:00

很多人捧的都比他多,捧的方式也比他好,真不明白他怎么会被认为是TOP的?

......

47 = =2007/1/30 13:33:00

其实J家的TOP是靠饭在撑的,只要你饭多你就是TOP,看的是饭群。

他只要回来,即使J家不捧他,把他当BACK,他也还是会比KOKI是TOP的。

48 - =2007/1/30 13:42:00

隔壁的日刊现代都说胖子要移籍了

他肯定不会回KT了,LZ你不用担心~

49 别着急2007/1/30 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

光头想名正言顺的top还得再等等

现在还是个趋势而已

lz表太为自己家的担心了

50 水无月·音祢2007/1/30 13:52:00

午觉前再OTZ下楼上胖子的卷发,咋这么像俺老班的……

俺家儿子也好少女呀~~~~~(最右边的才是俺儿)

ID米啥含义,Q名,用惯了这个懒得换昵称啥也用腻了~~~

把楼上六只挨个儿亲一遍,掸枕头,扑倒~~~~

水无月·音祢

开始8CJ

• Q
  • RP:1396
文:574 分:3379

51 BD2007/1/30 13:54:00

噩梦不醒

52 我饭P2007/1/30 13:54:00

如果这个时候A回来,确实有些进退两难的尴尬

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

53 ==2007/1/30 13:55:00

终于又见我饭P了,感叹

54 嘿嘿~2007/1/30 13:55:00

OMG,惊见FPJJ,快点进来抱儿子...

55 ==2007/1/30 13:56:00

WFP....

56 惊!!2007/1/30 13:56:00

没看错吧。。。

又。。。又看见了。。。

57 ....2007/1/30 13:57:00

恍惚中

又见FP

58 = =2007/1/30 13:58:00

光头不是TOP命,而且他这个型的是做不了TOP的。

A回来继续是TOP,即使不受捧,位置还是会在TOP的位置上。

A不回来,KT以后就是单TOP。

59 不行了2007/1/30 14:00:00

LS说什么呢,日本人大都说现在年轻人喜欢的颜类型就是KOKI

你表用中国人的指标衡量别国的IDOL好吧

60 .2007/1/30 14:00:00

光头不是TOP命,而且他这个型的是做不了TOP的。

============

动物的型从哪儿看出来是top了?

61 嘿~~2007/1/30 14:04:00

回来就是AK双TOP

不过K换人

62 = =2007/1/30 14:10:00

LS说什么呢,日本人大都说现在年轻人喜欢的颜类型就是KOKI

------------------

你从哪听说的?拿个榜单上来看看。

63 请问2007/1/30 14:16:00

----------

ls又以什么指标来衡量呢,我看还是表引用随处打听的好

koki应该有一个特长/才能让人觉得可以独当一面的才算有资格

rap不算,他那种rap很幼稚园(平心而论,6个都是亲儿,不黑)

64 。。。?2007/1/30 14:19:00

-------

完全没有话讲。。。只想特写一下

65 --2007/1/30 14:23:00

ls又以什么指标来衡量呢,我看还是表引用随处打听的好

koki应该有一个特长/才能让人觉得可以独当一面的才算有资格

rap不算,他那种rap很幼稚园(平心而论,6个都是亲儿,不黑)

-------

有特长不一定适合,没特长创造特长也要上

他这不有戏了嘛,人气就是资格

66 要分怎么看2007/1/30 14:24:00

-------

完全没有话讲。。。只想特写一下

==========

他的资源是BACK,人气是TOP

67 本来么2007/1/30 14:31:00

日本年轻人现在喜欢的颜的类型就是小kk~~

68 我不得不2007/1/30 15:57:00

回来就是AK双TOP

不过K换人

-----------

随便哪个K,只要不是kamenashi就可以

我对AK,TOP这些词语已经审美OR审丑疲劳再也受不了了

以后kame的相方/KIZUNA就是ko了,一起娱乐,一起自黑,kame心中有ko,ko心中有kame,两情相悦,和你一起走在大街上,多简单,多自然

69 - -2007/1/30 16:00:00

可千万别说这种话,他走之前那一年多的BACK期间,也一直有人这样讲。。。

70 、、、2007/1/30 16:01:00

但是等留学生镀金归来,KT肯定还是各就各位,该干嘛的去干嘛,爷爷奶奶再老年痴呆也不会让胖子当back吧,光头会心甘情愿的回归back位置吗?万一光头的剧演得又8错,肯定有说话的底气。就算他表面上不说什么,但是对于kt整个的向心力肯定有影响吧~~

----------------

那就胖子光头一起当TOP

71 ><2007/1/30 16:03:00

---------

LZ默认了一个假设,就是动物会一直TOP,也不知哪里来的自信

72 ...2007/1/30 16:04:00

KT不就是出了个金十吗??

还要开多少个贴啊!!!!

下季J家上那么多人,就你们家闹腾...

73 ----2007/1/30 16:05:00

一切都不可预见

不用猜册了

74 2007/1/30 16:08:00

------------------------

人多口杂,就这个理儿,过去住平民的大宅院的住得紧,难免是非迭起,就是人多地方紧的道理。等IDOL和饭都熬到前辈了,眼界宽了,是非就少了。

75 - -2007/1/30 16:09:00

动物既然发展不好,为啥还要他当TOP

光头如果发展的好的话

那AK就不是那个AK了

而是AK2

76 - -2007/1/30 16:14:00

___

闹腾是真的,人多也是真的,摊手...

77 ayo2007/1/30 16:59:00

动物妈的逆袭

78 cos koki妈2007/1/30 17:05:00

回来就是AK双TOP

不过K换人

-----------

=======

坚决拖走楼上的!!

知道什么叫做捧杀么???!!!

><

儿啊,警惕啊

79 假设2007/1/30 18:55:00

><2007-1-30 16:03:00

---------

LZ默认了一个假设,就是动物会一直TOP,也不知哪里来的自信

===================

换成额做到爷爷的位子上的话,别说让K TOP了,BACK都不让他当,直接撵到后面和呀呀呀伴舞去。

问题是现在……事实摆在面前,只要爷爷奶奶阿姨一天还在,还是要对着那只唐老鸭过日子啊……郁闷得飘~~~~

80 --2007/1/30 18:58:00

动物既然发展不好,为啥还要他当TOP

光头如果发展的好的话

那AK就不是那个AK了

而是AK2

照你这么说,那应该只有K2一个TOP了呀!

81 见一次夸一次2007/1/30 18:59:00

LZ ID真LOLI

82 ==2007/1/30 18:59:00

---------

========================

这还不明白,因为楼主的身份啊!

83 哎哟2007/1/30 19:43:00

这帖咋还没FY啊。。。。黑了一天了。。。。。= =

各位黑们加油啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录