又见盗挡关盒子的

140100条/页,2页

1 2
您是第5235位读者

楼主 技术2007/1/30 15:45:00

昨天去看地时候只出现日文,今天去看地时候档都删光,还出现了泡菜文,繁体和简体..OTZOTZOTZ...

不黑,所以把盗档盒子的地址给弊了~反正盗档8多了,不如来讨论如何盗才能神不知鬼不觉= =

图片点击可在新窗口打开查看

2 =3=2007/1/30 15:47:00

=   =这种事么中盗韩,韩盗中都有的

我家BOX里自己压的ML就一直被韩BOX盗|||

然后再被中国人盗

然后我找中国人,中国人说我是从那个韩BOX上拿的你自己去找韩国人= =||

3 为什么2007/1/30 15:49:00

为什么都认为是中国饭?

4 那啥2007/1/30 15:49:00

我BO上的EG图,被韩国人拿去,连顺序都没变就放出来了

这种事,到处都有,太正常了

5 泡菜小气2007/1/30 15:49:00

就这么想吧

他们自己也盗

6 !!2007/1/30 15:51:00

BS韩国人

不想想是谁说本草纲目是他们的

还有脸说

偷你的是给你面子

看得起你们

不然才不盗档呢

7 =3=2007/1/30 15:51:00

LZ居然想问如何盗档才能神不知鬼不觉

其实我想说。。。若要人不知,除非己莫为

啊,中国人的老话说得真好><

8 2007/1/30 15:51:00

凯丽。。。韩国人也这样叫?

9 泡菜脑子2007/1/30 15:52:00

被腌坏掉了

就酱

10 = =2007/1/30 15:52:00

泡菜的中文还不赖嘛~

11 为什么2007/1/30 15:52:00

话说,今天我很不舒服啊

某个地方说要关大陆的线...(知道的自然知道.)

然后又看到这个说盗档,关的原因都是盗.

然后都说是中国饭或者大陆饭.

总归心理很不舒服.

如何辨别盗是哪方的

叹气

12 * 必填2007/1/30 15:54:00

就想不通,为什么不共享BOX地址,自己去下呢,那样就没有转载一说了

就一定要自己下好了,传MO或者传到自己的BOX,再加上禁转,就这么想被人叫大人吗

13 =3=2007/1/30 15:54:00

话说,今天我很不舒服啊

某个地方说要关大陆的线...(知道的自然知道.)

然后又看到这个说盗档,关的原因都是盗.

然后都说是中国饭或者大陆饭.

总归心理很不舒服.

如何辨别盗是哪方的

叹气

+++++++++++++++++++++

只有盗的那方心理最清楚

辨不清的

14 哦哦2007/1/30 15:55:00

那个盒子我昨天也看见了,指中国人,因为被LZ遮住的盒子地址是某个中国坛子属下的盒子~~

15 =3=2007/1/30 15:56:00

* 必填2007-1-30 15:54:00

就想不通,为什么不共享BOX地址,自己去下呢,那样就没有转载一说了

就一定要自己下好了,传MO或者传到自己的BOX,再加上禁转,就这么想被人叫大人吗

++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =因为不是所有人都下得了BOX

还有原始档的下载地址如果很多人知道的话,会没有节制地在网上泛滥

录档下原始档的人很辛苦好伐?

16 * 必填2007/1/30 15:58:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++

还有原始档的下载地址如果很多人知道的话,会没有节制地在网上泛滥

==============

韩国BOX要靠下载量来养BOX的

辛苦谁都晓得的,自己去下而不转载也是对人的尊重

没有节制的泛滥是因为盗档才会泛滥,如果自己下了自己收藏,何来泛滥呢

17 所以2007/1/30 16:00:00

坚决抵制BOX!看到那JJWW地泡菜文就反胃= =啊偶米别的意思。。

总之拖BOX地各位分流地各位都辛苦了,谢谢你们让偶避免麻烦= =

18 = =2007/1/30 16:01:00

---------------

传MO传BOX也是需要时间的= =

特别是传MO,不仅需要时间,还需要VIP的空间,VIP的空间是用钱买的= =

给大家提供方便

这位要是看不顺,以后都自己下BOX去,别下人家传的MO了= =

19 =3=2007/1/30 16:01:00

没有节制的泛滥是因为盗档才会泛滥,如果自己下了自己收藏,何来泛滥呢

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =不是所有人的素质都是那么好的...

20 ==2007/1/30 16:01:00

坚决抵制BOX!看到那JJWW地泡菜文就反胃= =啊偶米别的意思。。

总之拖BOX地各位分流地各位都辛苦了,谢谢你们让偶避免麻烦= =

=============

以后没BOX档看你哪找分流去

21 好奇心杀四猫2007/1/30 16:02:00

==============

=================

不正是因为藏着掩着,人家录的人传的资源到这里就成为极少数人手中的私有物

才让得不到资源的人更加想得到么?

所以才有那么多的抱大腿啊~~~~

22 =3=2007/1/30 16:03:00

=   =用BOX再加上努力冲金是为了能让档长久保存

MO毕竟是要用金钱的

----------冲了四次终于成功的某只飙泪着跑过...

23 2007/1/30 16:03:00

传MO传BOX也是需要时间的= =

特别是传MO,不仅需要时间,还需要VIP的空间,VIP的空间是用钱买的= =

给大家提供方便

这位要是看不顺,以后都自己下BOX去,别下人家传的MO了= =

=======

所以,宁愿人家关BOX所有人都没的下,还被说成盗贼说成被判

这好像有点本末倒置吧

24 =3=2007/1/30 16:04:00

不正是因为藏着掩着,人家录的人传的资源到这里就成为极少数人手中的私有物

才让得不到资源的人更加想得到么?

所以才有那么多的抱大腿啊~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=  =那你努力一下当大腿嘎~

25 = =2007/1/30 16:04:00

所以,宁愿人家关BOX所有人都没的下,还被说成盗贼说成被判

这好像有点本末倒置吧

-------

本人理解能力不够= =

听不懂你的意思= =

26 好奇心杀四猫2007/1/30 16:05:00

ORZ

以前还没BOX的时候

WM不就是传档找档的第一选择么

哎.....有了BOX,原来BT和电驴的原始功能就被遗忘了

27 那啥2007/1/30 16:05:00

呼吁在日华人J饭自己录啊自己录= =+

28 OTZ2007/1/30 16:06:00

ORZ

以前还没BOX的时候

-----

是说,有更方便的东西,为什么要不用呢

29 ...2007/1/30 16:07:00

-------------

你当没自己录的?

30 问题是2007/1/30 16:07:00

被盗的怎么知道的嘛

盒子百千个 怎么知道的?

还是因为圈子有交集呗

不然改个名字 起个代号 谁晓得谁啊

31 泡菜脑子2007/1/30 16:07:00

支持电驴和BT的发展

TNND,这两个东西速度多好啊

死快的

比那个什么装泡菜的盒子好不知道多少倍

而且还免费,不限速

32 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:07:00

BOX拖的下原档,也存在一个看得懂看不懂的问题.

实际上大多数论坛BOX上的字幕档根本拖不下来,只能靠MO.

所以只能一边用BOX拖原档分流养MO,一边再用MO下字幕档OTL

33 =3=2007/1/30 16:08:00

被盗的怎么知道的嘛

盒子百千个 怎么知道的?

还是因为圈子有交集呗

不然改个名字 起个代号 谁晓得谁啊

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =呃...迟早会知道的其实

BOX逛着逛着就知道了...

34 OTZ2007/1/30 16:08:00

在这里批判BOX的人

自己表下就是啊

这么义愤填膺的高姿态干嘛

35 。。2007/1/30 16:09:00

只想说这韩国人神经病

去查清楚档到底是从哪里流传出来的再来追究吧

别在那里乱叫

36 sigh2007/1/30 16:09:00

你当没自己录的?

-----

难道都藏着掖着...

37 熊猫烧香2007/1/30 16:09:00

这种话题是很有潜力上10页的

拜拜先~~~

熊猫烧香

开始8CJ

• RP:715
文:317 分:1711

38 ?_?2007/1/30 16:10:00

支持电驴和BT的发展

TNND,这两个东西速度多好啊

死快的

比那个什么装泡菜的盒子好不知道多少倍

而且还免费,不限速

========

优胜劣汰 盒子用的人多起来 也有它的优势

别向仇日FQ一样 看到泡菜 不管3721就踩嘛

BT和驴子最大的弱点在于它要有源 不然一切皆枉然

39 * 必填2007/1/30 16:10:00

在这里批判BOX的人

自己表下就是啊

这么义愤填膺的高姿态干嘛

=========

没人高姿态吧

说到盗档谁能高姿态起来呢

40 传mo2007/1/30 16:10:00

只花时间和少量金钱

传Box花更多时间和大量金钱还有脑力(比如做字幕还有录档格式转换及买正版上传)

两者本质区别前者不动脑后者动脑多

41 泡菜脑子2007/1/30 16:11:00

切,当然就是没有下BOX,所以才有底气说讨厌盒子

现在不是咱要姿态高,是盒子的姿态高

屁股都翘起来了,这姿态还端着呢

42 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:12:00

传mo2007-1-30 16:10:00

只花时间和少量金钱

传Box花更多时间和大量金钱还有脑力(比如做字幕还有录档格式转换及买正版上传)

-----------

反对

在这方面我看不出有任何区别,尤其是字幕方面.

43 =3=2007/1/30 16:12:00

只花时间和少量金钱

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =||晕...第一次听说传BOX花大量金钱的

做字幕买正版转格式同样可以用MO

44 好奇心杀四猫2007/1/30 16:13:00

BOX拖的下原档,也存在一个看得懂看不懂的问题.

实际上大多数论坛BOX上的字幕档根本拖不下来,只能靠MO.

所以只能一边用BOX拖原档分流养MO,一边再用MO下字幕档OTL

==========

同样默默当二大腿的人....

不但BOX,BT和MO也常拖,放档也基本直接放.不需要别人抱大腿

那种被抱的奇怪虚荣感可受不起=  =

其实我放的档也曾被盗过

但是,又能如何?

只要不是用来做D版赢利

没任何办法抑制啊

只能靠自觉来约束.....这对道德感低下的人无用,却是我希望去相信的= =

45 所以2007/1/30 16:14:00

ORZ

以前还没BOX的时候

-----------------------------

LLS的急什么,只要资源有稀缺,就会有需求

只要有需求,就会有交换,软件无非手段

一个倒下来,另一个又站起来。还怕没档源?

46 OTZ2007/1/30 16:14:00

切,当然就是没有下BOX,所以才有底气说讨厌盒子

现在不是咱要姿态高,是盒子的姿态高

屁股都翘起来了,这姿态还端着呢

-----------

我觉得你有点搞错了

这位韩国人出来说盗档问题,是因为她作为一个录档者姿态放得很高

和BOX这个软件和这个空间的姿态,大概没什么必然联系

47 其实2007/1/30 16:15:00

大的论坛 特别有字幕组的 养MO的VIP不难

毕竟MO对于上传来说 必下载容易多了

很多人下载得的超级流量也可以开个taobao小店转手卖

48 ...2007/1/30 16:15:00

好奇被盖的是哪个盒子...

49 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:16:00

现在拖的几个BOX大多是中国可供转载的...

虽然不知道来源...但毕竟催眠自己不是直接从人家泡菜那里拿的...

有点痛恨这样的自己...

50 传mo2007/1/30 16:16:00

只花时间和少量金钱

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =||晕...第一次听说传BOX花大量金钱的

做字幕买正版转格式同样可以用MO

------------------------------------------------

我语文不好话没讲清楚

是指源档

自己做的档源就是传的mo

然后别人无视版权任意转载之后就再也不做档了

51 ...2007/1/30 16:16:00

你当没自己录的?

-----

难道都藏着掖着...

自己找不到就别说没有

这还要人送到面前?

52 = =2007/1/30 16:16:00

好奇被盖的是哪个盒子...

-------

KK家的,没看见凯利么……

53 。。。2007/1/30 16:16:00

box下载无能的某人漂过……

相信还是有人跟我一样的

54 所以2007/1/30 16:19:00

你当没自己录的?

-----

难道都藏着掖着...

自己找不到就别说没有

这还要人送到面前?

-----------------

偶也好奇那位sigh的居然没下到过?

我也sigh一记。。。。。

55 填写2007/1/30 16:19:00

box下载无能的某人漂过……

相信还是有人跟我一样的

==========

无语的排.....

56 泡菜脑子2007/1/30 16:20:00

-----------

我觉得你有点搞错了

这位韩国人出来说盗档问题,是因为她作为一个录档者姿态放得很高

和BOX这个软件和这个空间的姿态,大概没什么必然联系

-----------------------------------

盒子就是韩国人的东西,她有档她当然姿态就高了

换言之,如果我们都不用盒子,有自己的档,她高姿态给谁看?

虽然盒子存视频的时间较长,但是下载的速度是很大的硬伤,而且单线程限速,这些都是跟BT还有MO无法比拟的

57 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:20:00

其实2007-1-30 16:15:00

大的论坛 特别有字幕组的 养MO的VIP不难

毕竟MO对于上传来说 必下载容易多了

很多人下载得的超级流量也可以开个taobao小店转手卖

-----------

论坛养MO的确很方便,但普通人就不一样了...

相比来说BOX真的很好用

58 ..2007/1/30 16:21:00

喔唷

手淫强身意淫强国

反正干了点什么事儿就往中国人身上推

人吃泡菜长大的人当然看不起咱吃泡饭长大的人拉

59 =3=2007/1/30 16:21:00

虽然盒子存视频的时间较长,但是下载的速度是很大的硬伤,而且单线程限速,这些都是跟BT还有MO无法比拟的

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =你可以下高速的...

60 泡菜脑子2007/1/30 16:23:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---------------------------

摇头,如果一样是花钱拖档,我宁愿给MO的,虽然它有时也不争气,但好歹是国产

61 其实2007/1/30 16:23:00

盒子出档比较快,如果人下地多,用高速还是很快的,

但是一些以前的档,下地人不多..那就有地拖了= =+ 这时候就想谁能给传给MO...

62 =3=2007/1/30 16:23:00

摇头,如果一样是花钱拖档,我宁愿给MO的,虽然它有时也不争气,但好歹是国产

++++++++++++++++++++++++++++

=   =用积分买,不用钱买的...

63 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:24:00

----------

谁告诉你高速要钱了==

64 XD2007/1/30 16:24:00

喔唷

手淫强身意淫强国

反正干了点什么事儿就往中国人身上推

人吃泡菜长大的人当然看不起咱吃泡饭长大的人拉

--------------------------------

55。。。有些米比有些菜还要贵很多的 T^T

65 都是D2007/1/30 16:24:00

泡菜录就不是D了?隔壁不还说电台要打击。

BOX MO BT 电驴因为地域和网络限制等原因各有一群人下不了。

原始放资料的人本来也是为了和同好分享,二手,三手转的人也是同样的目的。

理论上,放的早,下的人初期时间内还是多很多,养个金牌应该问题不大吧。就这点上说泡菜小家子气也不是没道理,而且专门针对某一人群的论调不喜欢呀不喜欢。

66 * 必填2007/1/30 16:24:00

===========

BOX的高速表真金白银的

67 OTZ2007/1/30 16:26:00

-----

哎,说到底还就是档的问题

有自己的挡固然好…………但是哪里来呢?

68 =3=2007/1/30 16:26:00

理论上,放的早,下的人初期时间内还是多很多,养个金牌应该问题不大吧。++++++++++++++++++++++++++

=  =你那是理论...ORZ

69 泡菜脑子2007/1/30 16:26:00

撞天花板,那谁告诉我盒子要花钱拖的?????LN去砍了她一了百了

demo,还是不喜欢看到乱码,生理上的ANTI

70 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:27:00

盒子出档比较快,如果人下地多,用高速还是很快的,

但是一些以前的档,下地人不多..那就有地拖了= =+ 这时候就想谁能给传给MO...

---------------------

所以论坛的字幕档...放BOX根本没有用....

找档的话就算在BOX里看见有也不会去拖,太伤神了,要么召集亲友帮忙一起拖

71 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:28:00

泡菜脑子2007-1-30 16:26:00

撞天花板,那谁告诉我盒子要花钱拖的?????LN去砍了她一了百了

-----------

可以做个比较,新档的话我BOX高速的速度完全和MO一样

又不用花钱,哪个划算一目了然.

72 所以2007/1/30 16:29:00

--------------------------------

俺曾经动过几次研究BOX地念头,均因为乱码问题放弃。。

DEMO,俺也决不会去装解码所以。。。。

73 再怎么bs2007/1/30 16:29:00

泡菜但人家就有条件录档人就可以NB

中国有条件录的到底是少数

国内的锅盖不是随便能装的

74 都是D2007/1/30 16:30:00

===========

你不想耗时间就拿到高速就是要真金白银,box有充值口。因为韩国上网比我们贵,肯定有不少人买流量。

我记得去年某个时候算打online game,在中国境内用户花费金钱大概是韩国的1/3,兄弟们就专门打游戏卖装备到韩国,弄的他们的运营商滴着血含着泪封了大陆IP。

75 =3=2007/1/30 16:31:00

所以论坛的字幕档...放BOX根本没有用....

找档的话就算在BOX里看见有也不会去拖,太伤神了,要么召集亲友帮忙一起拖

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =泪,传没人上传的字幕档很慢的

但对于想要找很早以前的字幕档或是下不了MOBTEMULE的人还是有用的

76 =3=2007/1/30 16:33:00

你不想耗时间就拿到高速就是要真金白银,box有充值口。因为韩国上网比我们贵,肯定有不少人买流量。

我记得去年某个时候算打online game,在中国境内用户花费金钱大概是韩国的1/3,兄弟们就专门打游戏卖装备到韩国,弄的他们的运营商滴着血含着泪封了大陆IP。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=   =金BOX也可以用真金白银买的

但高速能用积分买干嘛要用真金白银...

偶快有20000了,是不是到年底快清空了呀,偶去买高速><

77 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:33:00

=   =泪,传没人上传的字幕档很慢的

但对于想要找很早以前的字幕档或是下不了MOBTEMULE的人还是有用的

---------

那慢得不是一点点啊...

我之前被太阳给养刁了,今年太阳离我而去后幸好有BOX在...

78 * 必填2007/1/30 16:35:00

===========

========

你说的特远了

BOX有免费高速,何乐而不为呢

就算MO,也不是每个人都愿意买流量不是

79 - -2007/1/30 16:36:00

新档是box比较快……

mo,我是抢不赢。box这边都下完了,mo还没反应

80 都是D2007/1/30 16:37:00

理论上,放的早,下的人初期时间内还是多很多,养个金牌应该问题不大吧。++++++++++++++++++++++++++

=  =你那是理论...ORZ

------------

之所以说是理论上是没人真的测过。比如BT就有对比,第一个字幕版和第二个字幕版的用户量大概是5:1;mo的分流量也测过。

上面也说刚放的box很快,至少可以证明下的人应该满多的,box用的是多线优先权的方式,也可以通过加片头或者什么自我宣传。关或者加密以后不是下的人更少,这种饮鸠止渴的方式有什么意义。

不知道BOX有没有类型MO的反点制度?

81 不理解2007/1/30 16:37:00

为什么有了档要设定种种限制,不愿与人分享?

多一个人喜欢你偶像你吃亏么?

我饭的这家我自己觉得很骄傲

开始盗过一次图,被人追来骂,后来就自己扫图,不加logo,只要不黑随意转

大家传了资源也是第一时间放到楼里,独乐乐不如众乐乐啊

82 泡菜脑子2007/1/30 16:38:00

唉,同样是被太阳抛弃的人,华丽地变成了月亮,不习惯啊不习惯

可是还是死撑着不想动BOX

要是可以几个人一起养个太阳MO多好啊

83 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:39:00

为什么有了档要设定种种限制,不愿与人分享?

多一个人喜欢你偶像你吃亏么?

我饭的这家我自己觉得很骄傲

开始盗过一次图,被人追来骂,后来就自己扫图,不加logo,只要不黑随意转

大家传了资源也是第一时间放到楼里,独乐乐不如众乐乐啊

人与人不同而已.

LS你选择这样做是你的自由,当然人家这样做也有她的权利.

84 ==+2007/1/30 16:41:00

很关心关了的是哪个BOX,说是KK家的可是KK家的BOX有很多,这关了以后要怎么办

85 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:42:00

唉,同样是被太阳抛弃的人,华丽地变成了月亮,不习惯啊不习惯

可是还是死撑着不想动BOX

要是可以几个人一起养个太阳MO多好啊

--------

也不是没想过一起养...结果...SIGH

86 =3=2007/1/30 16:42:00

==+2007-1-30 16:41:00
很关心关了的是哪个BOX,说是KK家的可是KK家的BOX有很多,这关了以后要怎么办
++++++++++++++=
你都说了KK家的BOX有很多
关一个表紧的

87 不是很明白2007/1/30 16:43:00

box的原理是什么,bt和emule要源才能下是没错,那box是表源的吗?

88 叹气2007/1/30 16:45:00

box的原理是什么,bt和emule要源才能下是没错,那box是表源的吗?

----------

说了那么多不就是韩国人录了档往BOX放么……

89 泡菜2007/1/30 16:45:00

真是够恶心的,自己偷别人的从来不说,被人家偷了赶快出来叫。

90 都是D2007/1/30 16:46:00

但高速能用积分买干嘛要用真金白银...

你们都没注意我说了:因为韩国上网和电都贵,他们按我们通宵扒东西挣积分花费的钱可能比直接给box钱高速下还多。

不过这说的是跑的远了点……

反正,就是在没BOX的年代里不是也都活过来了,在科技不断发展的今天还能让一个BOX耗死了?!

91 也就是说2007/1/30 16:47:00

叹气2007-1-30 16:45:00

----------

说了那么多不就是韩国人录了档往BOX放么……

还是要源的咯,那box比起bt和emule的好处到底在哪里?

好处就是韩国人可以自己录档,中国这边就只可以下档吗?

92 * 必填2007/1/30 16:47:00

============

BOX是P2SP

S是指服务器辅助,就是所谓冷门没人下载时可以排队靠服务器来下,但是那个功能对非韩国人来说基本是废的

所以,就当做是P2P来看吧,就当做和BT一样

93 大概明白2007/1/30 16:50:00

BOX是P2SP

S是指服务器辅助,就是所谓冷门没人下载时可以排队靠服务器来下,但是那个功能对非韩国人来说基本是废的

------------------------

可是奇怪有那么大服务器存那么多东西吗?

94 都是D2007/1/30 16:50:00

bt和emule的原理是P2P个人电脑服务器化使用,有所谓的种子。

BOX还是传统存储服务器原理,服务商提供空间。mo和box是原来FTP和HTTP的变形。

95 貌似2007/1/30 16:51:00

下冷门资源可以用代理,速度会好一点,但是怎么用我到现在也没搞清……

96 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:51:00

BOX是P2SP

--------------

骗子T T

冷门档根本拖不动

97 * 必填2007/1/30 16:52:00

BOX是P2SP

骗子T T

冷门档根本拖不动

========

说了,对非韩国人来说那个服务器部分的功能是废的

表骂我,抖

98 BOX2007/1/30 16:53:00

从来拖不动的

99 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:54:00

说了,对非韩国人来说那个服务器部分的功能是废的

表骂我,抖

----------

俺不骂你...骂你冷门档还是动不了啊TT___TT

100 = =2007/1/30 16:54:00

BOX是P2SP

骗子T T

冷门档根本拖不动

想想自己以1KB的速度月兑1G的档=    =

真是.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录