又见盗挡关盒子的

14040条/页,2页

1 2
您是第5236位读者

101 那就跟迅雷差不多嘛2007/1/30 16:55:00

兼有服务器和p2p

102 * 必填2007/1/30 16:55:00

说了,对非韩国人来说那个服务器部分的功能是废的

表骂我,抖

----------

俺不骂你...骂你冷门档还是动不了啊TT___TT

========

就当做RP练习吧

哈哈

103 ==+2007/1/30 16:55:00

==+2007-1-30 16:41:00
很关心关了的是哪个BOX,说是KK家的可是KK家的BOX有很多,这关了以后要怎么办
++++++++++++++=
你都说了KK家的BOX有很多
关一个表紧的
----------------------
我意思是KK家的BOX有很多所以不知关的是哪个
虽然的确是关一个表紧...
但每个BOX都有其特别的地方,关了总是有损失的

104 。。。2007/1/30 16:56:00

冷门的东西多试几次还是能下的。只不过要有人守着跳掉了就重新按开始,多几次就能下了。

有时候一天就守在小电旁边等它跳掉再按开始。。。

秘诀是要下冷门的话就找个更冷门的,一个跳掉了直接跳到另一个,跳来跳去最后总有一个是能下的。也不用守在旁边。。。

经常被box S的某人。。。= =+

105 盒子2007/1/30 16:56:00

可能要出中文版本了吧
前阵子逛盒子的时候看到他们官方有人在台湾征求相关意见的消息

想说
有些人盗档还一副理直气壮的样子真让人鄙视
字幕组的档知道要申请转载
人家原始档难道就可以随便转?
不针对盗档人的身分,纯粹就盗档这一行为来说。

106 但是2007/1/30 16:58:00

在新档的时候还是P2P形式,你如果开着BOX不动的话其实有上传量的

107 在努力当大腿的某人2007/1/30 16:58:00

继续与冷门档搏斗去T T

108 只是想说2007/1/30 16:58:00

=   =你可以下高速的...

---------------------------

摇头,如果一样是花钱拖档,我宁愿给MO的,虽然它有时也不争气,但好歹是国产

===========

BOX的高速表真金白银的

------------------------------------------

MO也不是国产的

109 - -2007/1/30 17:02:00

提問

有時候想去重啓下電腦 然後每次都要打開BOX網站找回那個下載地址才能繼續下載

有沒有別的方法不用這麽麻煩--

110 ==+2007/1/30 17:05:00

提問

有時候想去重啓下電腦 然後每次都要打開BOX網站找回那個下載地址才能繼續下載

---------------------

泡菜就是喜欢这么麻烦,真不知他们什么心态

111 。。。2007/1/30 17:06:00

这韩国人还挺懂中文的么。。。呵呵。。。

box还是有长处的,

也觉得国内多点档就好了。

别说什么“有是有的只是是你找不到”,能找到泡菜的资源为什么自家的就找不到?

国内录个档宝贝似的藏着,泡菜好歹还放得大方。

盗档哪里没有,追着中国人那是泡菜在中国人面前自卑偏偏还要充胖子骄傲状。

可怜嘿。。。

不放档大不了另寻新欢嘿。。。

走到一拍两散我都懒得再回头多看一眼。

112 - -2007/1/30 17:07:00

提問

========

我一般开个记事本存地址

113 叹气2007/1/30 17:10:00

提問

------

BOX现在有个篮子功能,把要下的档放进篮子里,再开机直接登陆开篮子就行了

114 ...2007/1/30 17:13:00

------------------

找不到就说人当宝贝似的藏着,原来泡菜的东西是送到你面前的啊?

有人录已经很好了,现在反过来说人的不是

真不知道怎么想的

115 这个2007/1/30 17:17:00

BOX现在有个篮子功能,把要下的档放进篮子里,再开机直接登陆开篮子就行了

--------------------------------------------

我在用 不过有想下东西的盒子地址都是直接在收藏夹里开文件夹

然后直接下拉收藏里地址回车然后再盒内搜索 或点盒子目录

冷门没拖下档用112办法

116 109L2007/1/30 17:17:00

在重启之前在文件名字上按右键
选“open download URL”
会打开该档的下载页面
复制用记事本先存一下就可以了

117 。。。2007/1/30 17:19:00

...2007-1-30 17:13:00

找不到就说人当宝贝似的藏着,原来泡菜的东西是送到你面前的啊?

真不知道怎么想的

===============

U什么逻辑?

泡菜东西没送到我面前为什么一样找得到?

告诉你录了传了又藏着的让人左等右等的也不是没有

ma。。。进来这也不是该抱怨这个的。。。

国人说不得。。。闪。。。

118 ...2007/1/30 17:28:00

...2007-1-30 17:13:00

真不知道怎么想的

===============

U什么逻辑?

泡菜东西没送到我面前为什么一样找得到?

告诉你录了传了又藏着的让人左等右等的也不是没有

ma。。。进来这也不是该抱怨这个的。。。

国人说不得。。。闪。。。

-----------------

又来谈什么逻辑了

嗯,只要是U找的到的那都是人大方

可怜人录档放档 且很多人都下到了

就是U找不到,那就该被说了

泡菜真大方!!一排大拇指

119 as2007/1/30 17:33:00

这韩国人还挺懂中文的么。。。呵呵。。。

========================

台湾人给翻译的吧,韩国人哪懂叫凯利

120 339852007/1/30 17:55:00

=  =

感叹一下

泡菜mm一定知道了!全天下只有她一个人才有盒子!

完蛋了!

我们再去那里找盒子盗啊!

阿里巴巴!

121 bs2007/1/30 18:04:00

korea人自己也偷来偷去得,她凭什么说是中国人从他的box里偷的?证据在那里??

开口就来一句中国人怎么怎么样,也太把自己当盘菜了吧

75我们不会说韩文没办法反驳他吗

122 那个翻译语气2007/1/30 18:27:00

基本觉得就是台湾mm

想起今早的新闻了

台湾高中课本“去中国化”- -+

123 熊猫烧香2007/1/30 18:32:00

不想分享的关了也好。

反正少了这家还有下一个。以前台饭的BO写了看CON的REPO还喜欢关起来,结果大陆饭现在不是都有能力自己去看自己去写去分享了么?

所以,在网络上表太拿自己当盘菜。地球少了一个不会不转的。

熊猫烧香

开始8CJ

• RP:715
文:317 分:1711

124 !!2007/1/30 18:35:00

不DJ盒子

我那盒子老跳不出来

说程序无响应

已经绝望了

125 屈臣氏2007/1/30 18:56:00

在大家如此义愤填膺的时刻

容小的我来串个场

谁有KK家box的list给我PM一份吧

实在泡菜语无能

转身 华丽退场

屈臣氏

新人过门

• RP:270
文:78 分:595

126 - -2007/1/30 19:39:00

那泡菜给中国人看的,还写日文干吗
另外HEY3预告还没出来难道和他关盒子了有关?

127 本来以为看到后面2007/1/30 19:56:00

就没气了,谁知还是气

[昨天去看地时候只出现日文,今天去看地时候档都删光,还出现了泡菜文,繁体和简体..]

先写给日本人看?日本人下外国人的网络盗版又不是没有,人家连外国的盗版书也会去买,日本人不是不喜欢盗版,而是日本实在盗版少,舆论也厉害,但是不代表人家就清白了,看过到中国来淘水货和盗版的日本人么,绝对比我们生猛!这下倒好,这位泡菜算是表白自己懂日文了,还是表达自己爱日本的衷心,还是故意要踩中国人?自己就是搞非法盗版的,网上共享不以营利为目的,那也是盗版,非法传播就是盗版。这下却摆姿态起来,还用日文写,真好笑,是要日本人支持她还是怎么的。。。。

128 [呆]2007/1/30 20:24:00

望楼上。。。你要去那盒子留言才有用。。。

在这里他们也看不到。

129 不是我说2007/1/30 20:25:00

不知道这次如何

反正BOX上的文件大部分都还是从日本过来的

韩国人自己录的很少很少。

不知道自己把自己看的那么厉害究竟是因为什么……

至于翻译的语气。笑

我还见过韩国BOX上把我剪辑和综合的东西拿过去的呢。

130 那个2007/1/30 21:11:00

有没有哪些地方是直接从日本拿档的?

131 就知道2007/1/30 21:13:00

share winny

到现在还不会用

132 2007/1/30 21:52:00

她骂得那么爽,自己还不是一样没有尊重知识版权

要是尊重的话用什么BOX,通通买正版!!!

严重讨厌这样的人对我们集体侮辱

133 = =2007/1/30 22:04:00

看到那个耶字害我还以为是台湾人

没想到泡菜的中文还不错

不过弄三个语言还真是好笑

有本事把说话的翻译成各种语言啊

让全世界都知道中国人怎么样

有一点资源就拽得二五八万的

没人下载看他的BOX有没有速度

kao

134 。。。2007/1/30 22:49:00

我的圖被韓國人盜了中國人盜回來

然後和我說發現一張你一定有興趣的圖

我一看..老娘可愛的logo在上邊

135 2007/1/30 23:44:00

怎麽沒看到英文?

現在美國,歐洲基本上都是用盒子的

他們也是直接把擋拿過去放自己的盒子裏

不能拖盒子就用ysi,sendspace,megaupload什麽的分流

其實大家都一樣的

我是有看過很多韓國盒子上面寫著只要説明來源和出處就可以隨意轉載

當然不是每個人都這麽HD

136 ...2007/1/31 0:15:00

冷门档用SOCK代理吧...= =|||

就代理找找麻烦 一旦找到好的 还满好用的...

137 2007/1/31 7:09:00

冷门档用SOCK代理吧...= =|||

就代理找找麻烦 一旦找到好的 还满好用的...

=========================================

在某个坛子里看到介绍的软件也找来用过但那个sock代理没找到稳定的

最后还是用人多力量大的办法来拖的

138 kao...2007/1/31 7:36:00

看到这个火上来了...

我们录的东西韩国还不是盗来盗去的?

没时间没心情计较而已,还真把自己当盘菜了

139 ---2007/1/31 7:50:00

这不是台湾人写的吗?

口气和标点都很像

除非她有台湾朋友

碰到一个既讨厌盗档又喜欢巴结日本还鄙视中国的人 除了台湾的没别的了

140 一串72007/1/31 9:08:00

泡菜文生理接受无能

一直54 BOX

档再多也不下

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录