528 ==2009/9/25 13:01:00
【タイトル】
アンラッキー研究所 夜まで待てない!傑作選スペシャル
【放送日時】
09月26日(土)16:00~16:55
【出演者ほか】
【所長】堂本光一 【助手】夏目三久アナウンサー 【研究員】関根勤、柴田理恵、亀梨和也、矢口真里、千原ジュニア 【アンラッキーサンプル提供者】徳光和夫、ハリセンボン、浜口京子、ケンドーコバヤシ、上原美優、フットボールアワー
【番組内容】
アンラッキー研究所!堂本光一が選ぶ有名人爆笑不幸話▽徳光和夫、ハリセンボン、浜口京子、ケンドーコバヤシ、上原美優、フットボールアワー傑作選スペシャル
【詳細】
アンラッキー研究所!夜まで待てない!傑作選スペシャル▽堂本光一が選ぶ有名人爆笑不幸話
----------------------------------------------------------
【タイトル】
アンラッキー研究所[字]
【放送日時】
09月26日(土)22:00~23:24
【出演者ほか】
【所長】堂本光一 【助手】小林麻央 【研究員】関根勤、柴田理恵、ゴリ(ガレッジセール)、MEGUMI、辻希美、山田涼介 【アンラッキーサンプル提供者】アンタッチャブル、インパルス、しずる、天津、内藤大助、はるな愛、久本雅美、FUJIWARA、北斗晶、光浦靖子、柳原可奈子
【番組内容】
アンラッキー研究所!堂本光一?小林麻央?関根勤?柴田理恵?ゴリ(ガレッジセール)?MEGUMI?辻希美?山田涼介?アンタッチャブル?インパルス?しずる?天津ほか
【詳細】
アンラッキー研究所!堂本光一が選ぶ有名人爆笑不幸話