(AP)睡前小故事(超短)

1010条/页,1页

您是第3290位读者

楼主 圣诞老人2009/9/22 1:31:00

冬天的迪士尼,永远散发着圣诞节的味道。被冷空气包围的夜幕,在树灯的映衬下,很温馨。

粉红的墙壁,淡蓝的屋顶,窗口透出的闪闪点点的灯光,浪漫而经典的主题曲,永远的睡美人城堡。

“才表什么睡美人!”赤西拉住山下的袖口,一把拽了过来。

山下踉跄了几步,错愕的抬头,正迎上赤西那温柔的一口勿。

“砰!”“啪!”焰火表演包围了睡美人城堡,纷纷下落的四散的火花,倒映在湖水中。

“好厉害!”“真好看呐!”人们赞叹着,惊讶着。

那一刻,世界沉睡了,唯有两个王子,清醒着。

几秒钟的偷口勿,却又那么绵长。刚刚离开赤西那醉人的气息,下一秒又被他重新拥人怀中。

山下的鼻子嘴巴磕上了赤西宽实的肩膀,埋进了厚厚的外套中,眨了眨眼,又眯成了月牙,心里扑哧的一声,笑了。

赤西像是贪恋着拥抱的温暖跟香气,脸在山下的发间来回蹭着。

“你的头发很凉哎!”赤西嚷嚷着。

“那你就表蹭啊!”不肯服输。

“可是又很软很舒服。。”

“。。。笨蛋”

两个人都眯成了月牙。

经过美国小镇似的纪念品购物街时,赤西坚持要去买咖啡。

山下就在路上等着,一个人的时候才发现今天果然很冷。

山下抱紧自己,目光扫过热闹的街道,看着熙熙攘攘的人群,觉得一点都不孤单。

等待一个人的时候,不会孤单。

有人从背后抱住自己。

“喂,你还端着咖啡呢!”山下嗔怪着。

。。。

赤西就像围巾一样,挂在山下身上,不吭声。

“我们这是在路中间哎!”

。。。

眯着眼呼吸着发香,微笑不语。

“说真的,我们到底要这样子到什么时候?”

。。。

什么时候都可以哦。

“。。。弄脏我的衣服,一定会揍你!”

。。。

生气了。。。

“那P先挑一杯!”

“有差别么?”

“当然没有!都是一样的口味!”理直气壮的不讲理。

“。。。”

“就是想让P先挑而已!”

山下决定去接赤西左手的那杯。

意外的,或者说,不意外的,赤西收回了左手。山下借机推开他的右手,转身,瞪着他。

“那,这杯是P的!”赤西递出右手那杯。

。。。

怒了

真的怒了

“我。。。我。。就是想喝P选的那杯嘛!”好像被人错怪了一般,委屈到不行的赤西。

算了。山下老实的接过赤西递过来的那杯。扭头往大门走去。

赤西紧追两步,抓住山下空着的手,像是诡计再次得逞一般,开心的甩着。

“呐,P的手也很凉!”

“是你刚才握咖啡那么久,手太烫好不好!”

“早知道就早点把咖啡给你了。。。”

“。。笨蛋。。”

现在,连月亮也真的变成月牙形状了哦。

“jin。。”

“嗯?”

“圣诞节再一起来吧!”

“当然了,P的圣诞节都是我的!”简直拿出了小孩子划分地盘的架势。

树灯下,掌心相贴的两只手,映出长长的影子。像旧式的钟摆一样,滴滴答答的,有一

搭无一搭的甩着。

是的,王子们要回去休息了。

他们今晚会做一个美秒的香甜的好梦。

各位晚安。

2 * *2009/9/22 1:53:00

谢谢LZ给的sweet dream

3 = =2009/9/22 2:22:00

咋这么甜呢,甜得我做梦都能笑出声来~~

4 = =2009/9/22 7:49:00

“我。。。我。。就是想喝P选的那杯嘛!”好像被人错怪了一般,委屈到不行的赤西。

这个好可爱的 XD

5 ==2009/9/22 9:03:00

好可爱,虽然现在已经天光大亮,还是觉得很温馨。

6 ==2009/9/22 13:02:00

心都要化了,不知道为什么看了AP两个的ANAN后,越来越萌AP,大概对比太强烈了吧

7 = =2009/9/22 14:00:00

哦哦秋日午后读来也是那么甜蜜

太美好了,泪目

8 bgjyhmki2010/12/26 15:07:00

bhj jkihjihj 849py6uj589utfrgtfruhy

9 bgjyhmki2010/12/26 15:07:00

,j jiithj7t8i7i87t6re4546

10 = =2010/12/26 15:34:00

“我。。。我。。就是想喝P选的那杯嘛!”

============

虽然是坟,但是看到ls这句时

kyaaaaaaa

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录